79. Аквариус. Начнем все сначала

79. Аквариус. Начнем все сначала


By Olikdj, Andromede

- Доложите его величеству, что я хочу его видеть, - Бонни спустилась по трапу в сопровождении своего помощника и поймала какого-то слугу.

- А...э... - замешкался слуга, замечая, как за спиной девушки маячит не понятно от куда возникшая высокая фигура короля Зарта. - Ваше Величество, девушка желает с вами...

- Я слышал, свободен, - Зарт отпустил слугу.

Бонни резко обернулась и, увидев короля, открыла ротик от удивления! - Но... Откуда вы взялись, прямо как черт из табакерки? А где Тобиас?

- Ты хотела меня видеть, я слушаю, - напомнил Король, подходя к ней ближе и глядя в глаза.

- А... Ну да, извините, Ваше Величество, могу ли я вернуться к своим обязанностям? Обещаю, ничего портить не буду и возмещу вам ущерб, - она опустила глаза.

- Можно, конечно. Это все, Бонни? - он поднял ее личико за подбородок, не сводя пронзительного взгляда.

- Я... - она смутилась, глядя в его глаза, - пойду на свидание с вами, если предложение еще в силе...

- В силе, - улыбнулся король, не отпуская ее лица, нежно поцеловал в губы.

Девушка ответила на его поцелуй, обнимая за шею, и почувствовав, как из глаз хлынули слезы.

- Я рад, что ты вернулась, - тихо сказал король, проводя губами по ее лицу и осушая слезы. - Не делай так больше, хорошо?

- Хорошо, не буду, и я рада, что вернулась... - она вздохнула, прижимаясь к королю.

Зарт вновь впился в ее губы поцелуем, довольный таким поворотом событий. Видимо, свидание уже началось и все дела на сегодня были позабыты.

Несколько часов пролетели незаметно. Наступил вечер и повсюду зажгли огни.

- Пойдем, - Бонни за руку тащила короля в библиотеку. - Я так и не посмотрела твой подарок. Тобиас сказал, там корона!

- Даже Тобиас свой нос засунул, а ты... ай-яй-яй. - картинно сделал замечание Зарт, с улыбкой на лице. - Да, ладно, я не в обиде, - он следовал за девушкой в библиотеку.

- Прости, я не знаю... На меня иногда находит... Кстати, насчет Тобиаса, его ты тоже простишь? - она достала книгу из ящика стола и распахнула ее.

- Я еще подумаю на его счет, все же он разворотил тут все... хм... - Зарт сделал вид, что задумался. - Да, пожалуй, пусть для начала здесь все приведет в порядок... А на тебя так сильно находит. - он взял ее фото со стола. - Я не знал, что ты была принцессой. И корона это было случайно, я просто хотел, чтобы ты чувствовала себя мне ровней, Бонни. Насмехаться уж точно в планы не входило.

- Ровней? Вел бы ты себя так же со мной изначально, знай ты, кто я? - она разглядывала ослепительной красоты корону, словно увитую морскими растениями и звездами. Ее грани сверкали и переливались разноцветными камнями и сверкали в лучах заходящего солнца, проникающего сквозь огромные витражи. - Вот меня и выгнали из дома, сильно находило порой.

- Не знаю, может и да! - уверенно ответил Зарт. - Похоже, только Белла поняла сразу, что я увлекся серьезно, но только не ты... принцесса Бонни.

- Белла знает тебя лучше меня, - вздохнула девушка. - Ну прости-прости, обещаю быть послушным архивариусом и слушаться короля, - она скользнула в его объятия.

- Ммм, тогда слушай мой приказ. С сегодняшнего дня ночуешь со мной, а то я уже которую ночь мерзну. - пошутил он, крепко обнимая девушку.

- Ох, ну и король же мне достался, но я согласна, Ваше Величество. - А вы уже спали с принцессами? Или только русалки и архивариусы согревали вашу постель?

- Поверь, ты будешь первая, - хитро улыбнулся он. Подхватил со стола корону и надел девушке на голову. - Всё! Можем идти спать, поздно уже, а кому-то рано вставать... - протянул он, подхватывая Бонни на руки и унося прочь из библиотеки.

- Ваше Величество, - Бонни смутилась, когда король повалил ее на кровать и стал освобождать от одежды. - Это обязательное условие, спать голыми?



- Да! - его властные руки попутно ласкали ее тело не позволяя ей предпринять попыток сопротивления. Король был нежен и в тоже время напорист, у девушки не было шансов сбежать. - И прошу, называй меня по имени. - шепнул он ей прямо в губы и завладел ими.

- Да, Зарт... - шепнула она, отвечая на его поцелуи и ласки. И полностью сдаваясь его напору.

Всю ночь они не отрывались друг от друга, даря любовь и ласку.Морской король был ненасытен и Бонни не скоро смогла уснуть в его объятиях. А после такой жаркой ночи любви, оба проснулись лишь к обеду.

- Я опоздала на работу... - лениво мурлыкнула Бонни.

- Черт... Так и я... - так же лениво мурлыкнул Зарт, притягивая девушку к себе поближе.

- Ты? Ты же король, тебе можно!- она оказалась сверху.

- Да, можно. Но твой помощник там все развалил же, дел невпроворот! - усмехнулся Зарт, засасывая ее в губы.

- Ну ты же не мой помощник, хотя, я бы не отказалась....

- Ошибаетесь, принцесса. Твой... - прошептал Зарт. - Я же нанял сам себя, хотел быть рядом...

- Ты? - она посмотрела на него с недоумением. - Я не понимаю... А Тобиас?

- Тобиас это Я! - выдал Зарт, ожидая ее реакции. Которая была непредсказуема.

- А-а!!! - она в шоке смотрела на короля. - Как ты это сделал?

- Морок, как же еще, - улыбнулся Зарт. - Бить не будешь?

- Неа, только любить! И в библиотеке ты мне поможешь! Уже не отвертишься, помощничек! - рассмеялась она.

- К вашим услугам, принцесса Бонни. - Зарт довольно мурлыкнул, подминая девушку под себя.






← назад  79. Аквариус. Начнем все сначала  вперед →



The Magic of Love © 2014 — 2017