12. Мой король

12. Мой король


От Деймона не укрылось долгое отсутствие сестры и короля. Похоже, они все же пришли к верному решению, подумал он, искоса глядя на сидящего рядом сердитого волка. Решив, что его миссия здесь окончена, Нелтарион, поздравил еще раз молодых и бросил холодный взгляд на младшего брата. Что же, Вальтазар никогда не оступится от своего... Но сейчас Дею было все равно, он лишь пожал плечами и быстрым шагом покинул застолье, вновь исчезнув в неизвестности.


***
- Лео, тебе же холодно, ты такой дурак у меня, но я тебя все равно люблю, - Тиамат переместила их в спальню.



- Старею, - усмехнулся он, колдуя огромную ванну с горячей водой и лепестками цветов. - Я тебя люблю безумно, чуть с ума не сошел за эти две недели без тебя, своей любимой рыбки. А хотя нет, сошел.
Он подхватил Тиа на руки и опустился с ней в воду.

- Да что ты меня все в воду тащишь? - усмехнулась она, покрывая его лицо легкими поцелуями. - Мне было плохо без тебя...



- Малыша хочу от тебя. Или малышку. - улыбнулся он, отвечая на каждый ее поцелуй нежными прикосновениями. - А лучше двух сразу! - он резким движением вошел в девушку, усадив ее на себя.

Тиа задохнулась от сладостных ощущений, впившись в губы мужа поцелуем. Она не нашла слов на его заявление, да и не до них было ей сейчас.
Лишь позже, когда они перебрались на кровать, и Тиа удобно устроилась на груди бывшего мужа.
- Ну и, что дальше?



- Дальше? Ты выйдешь за меня? - серьезно спросил он. - Этот развод был вынужденной мерой. Прости, что не рассказал тебе сразу про проклятие. - в его руках появилось то самое письмо, которое он протянул девушке. - Еле нашел, как снять его... Зато тебя чуть не потерял.

Тиамат развернула пожелтевшее от времени письмо и вчиталась в мелкие завитушки чужого женского почерка.


"Любимый Леонардо... Твой отказ больно ранил меня, и разбитое сердце ведьмы требует мести... Мое проклятие обязательно настигнет тебя рано или поздно. Ты тоже должен понять, что чувствую я после нашего последнего разговора. Уверена, ты испытаешь всю горечь потери любимой сполна... Но я не монстр, поэтому снять мое проклятие легко, тебе всего лишь стоит жениться на любимой девушке, зачавшей от тебя до свадьбы. Зная твое серьезное отношение к браку, уж не знаю, сможешь ли ты снять его когда-нибудь. Это письмо я спрячу в Старом замке, в той самой комнате, где прошли наши лучшие мгновения и где было разбито мое сердце. Прощай, Лео, и наслаждайся моим свадебным подарком... "
Девушка отложила письмо и глянула на Леонардо. - Вот как... почему же ты мне сразу не сказал...



- Не знаю. Решил, а что если я ошибаюсь и дело не только в проклятии. Ты с ним была совсем другая, со своим новым другом... - он замолчал, вновь испытывая жгучее чувство ревности.- А еще, это твое признание. Что ты меня боишься. Боишься, что тебя постигнет участь моих бывших жен. Все наложилось... И я промолчал про проклятие...Решив, что отпустить тебя будет самым верным решением. Дав свободу самостоятельно решить, кто тебе нужен. Только, я не хотел выгонять тебя. В общем, я что-то сделал не так. Прости меня, Тиа.

- Какие глупости, Лео... Признаюсь, я и сама виновата... Заигралась... Но этот развод, чего я только не передумала за эти две недели. Деймон нашел меня неделю назад, я уже была на грани, ничего не хотела... Мы оба совершили ошибку, и расплачиваемся за это. А Май и правда, всего лишь друг. Не более... - она вздохнула, - и я больше не боюсь тебя, я просто дура.



- Я рад это слышать, любимая. - он гладил ее по волосам, все еще не веря своему счастью. - Я думал умру сегодня под твоим холодным взглядом безразличия. Ты меня отлично наказала, моя королева. Так что, ты выйдешь за меня замуж еще раз? - в его ладони появилось обручальное кольцо. То самое, что две недели назад Тиа оставила своему бывшему мужу на прощание.

- Выйду, конечно, мой король, - она улыбнулась. - признаюсь, мне было сложно смотреть на тебя холодно и равнодушно, когда я-только и думала о том, чтобы оказаться в твоих объятиях.



Он одел ей колечко на пальчик, произнося слова заклинания. А затем вновь припал к ее сладким губам страстным поцелуем.

***

- Дэвид, отца не видел? - Макс неожиданно возник рядом с братом. - Не понял, а ты чего такой? Алану куда дел?

- Привет, Макс! Алана дома, отец с Тиамат... - ответил Дэвид, поглощая один бокал вина за другим.

- Что случилось? - он остановил его за руку, в которой был бокал, этот беспрерывный поток алкоголя. - Пошли, поговорим. - и Макс тут же переместил их в свой кабинет.



- Макс... У тебя ведь свадьба, а ты хочешь выяснить, что случилось... Ну хорошо, скажу тебе, что с Аланой у нас все хреново!

- Лия поймет. - отмахнулся Макс. - Меня сейчас больше твое состояние волнует. Мне Алана не безразлична, сам знаешь. Так что там у вас? Почему хреново стало?

- Из-за ребенка, Алана больше не может иметь детей. Замкнулась, ушла в себя, я не могу к ней пробиться. - вздохнул Дэвид.

- О, я не думал, что все так серьезно. - Макс сочувственно смотрел на брата. - Я верю, у вас все наладится.
Затем он просто молча достал стаканы и налил виски. Протянул один из них Дэвиду.

- Наладится? Очень на это надеюсь, - Дэвид залпом осушил стакан, совершенно не веря, что у них с женой что либо наладится.



Макс глянул на брата, похоже, Дэвид знал о чем говорит. Романо лишь вздохнул в ответ, не зная что еще сказать и как поддержать брата в этой ситуации.

- Чему суждено случиться, Макс, того не миновать... - заметил Дэвид.






← назад  12. Мой король  вперед →



The Magic of Love © 2014 — 2018