16. Симона

16. Симона


- Матиас, - голос Эшли разносился по всему саду. - Милли пора есть, а ты болтаешься неизвестно где, - перед хайбенгом внезапно возникла жена за руку с Дженни.



- Прости, милая, мы немного заигрались, - Матиас мягко улыбнулся, не сводя глаз со своей двухмесячной дочери Миллисенты.



- Ну все, отдай! Поиграйте с Дженни, - девушка решительно отобрала дочь у мужа и улыбнулась ей.

Дженни тут же запрыгала вокруг брата, желая поиграть.

- Ладно, Дженни, во что сегодня поиграем? Только никаких драконов, - сразу предупредил Матик и хитро прищурился.

- Хочу кататься на лошади! - рассмеялась Дженни, вцепившись в хайбенга.

Эшли незаметно удалилась вместе с дочерью.

Дариус, незамеченный ими, наблюдал за сыном и дочерью, о чем-то шутливо спорящих. Дела полностью захватили его, совершенно не оставив времени на себя и семью.

Он должен увидеть Симону, и как можно скорее. На скайпошар девушка не отвечала, и он решил сейчас же отправиться в Ад.

***

Ад. Замок Сатаны

А Симона тем временем лежала в своей постели. Выглядела она не важно, лицо совсем бледное, да и силы на исходе. Питаться в закрытом от магии помещении было не кем и покинуть его нельзя. Чертов Тан столько дней уже не приходит, она точно здесь умрет, с горечью подумала девушка. У нее не было сил даже заплакать. Она закрыла глаза и отвернулась, вновь и вновь вспоминая дорогих ее сердцу хайбенгов - Дариуса и Матиаса. Увидеть бы их еще разочек...



Дариус совершенно не знал, где в этом ужасном замке найти комнату Симоны. Все что ему оставалось, это обратиться к одному из мимо проходящих демонов. Никто ничего не знал. Повезло лишь с пятой попытки. Ему указали примерное направление, куда Рейд и двинулся дальше.

Дойдя до покоев девушки, он толкнул двери. Черт, заперто. Он явственно ощущал, что девушка там.
- Симона!- громко позвал он. - Открой!

- Дариус, - одними губами прошептала она и так резко подскочила с кровати, что в глазах потемнело.

Девушка снова рухнула, только на этот раз на пол. 

Дариус понял, что Симоне плохо, а дверь закрыта магией, так что после некоторых ухищрений с его стороны дверь снесло с петель.

Рейд ворвался в комнату и подхватил Симону на руки.

- Твои силы совсем на исходе, малыш... - он тут же поделился с ней своими.

- Дариус, - девушка открыла глаза и чуть не расплакалась от переполняющих ее эмоций. - Я так тебя ждала...

- Я знаю, прости, я совсем дурак... Пора на пенсию, - пошутил он, унося ее прочь из Ада и перемещаясь в их дом в Редвайте.

Уложив девушку на кровать, он принес ей несколько колб с разнообразными силами.

- Готова увидеть сына, внучку?

- Тан меня убьет, - вздохнула она, еще не соображая как Дариусу удалось забрать ее из Ада, совершенно беспрепятственно.

- Матиаса? И... как они с Эшли назвали ее?

- Конечно, Матиаса, разве у нас с тобой есть еще сын? А внучку назвали Милисента, в честь тебя, - ответил Дариус, поглаживая ее по волосам. - Тана больше нет, дорогая! Данталиан Ваал занял его место. Так что ты свободна и только моя.


- В честь меня? - Симона расплылась в улыбке, утыкаясь носиком в щеку хайбенга. - Дан новый правитель Ада? Ты серьезно? Это просто замечательные новости. Дариус, я и так твоя. Всегда была и буду... Прости меня...

- За что? Ты ничего не сделала, я люблю тебя больше жизни, и невероятно счастлив, что ты теперь со мной. Выйдешь за меня замуж, Симона? - шепнул он, поворачивая голову и легко прикасаясь своими губами к ее губам.

- Выйду ли я за тебя замуж? Ох, Дариус, любимый мой, единственный. Конечно, да! - она сама поцеловала его долгим поцелуем полным любви и нежности.

Рейд обнял ее, прижав к кровати. Поцелуй из нежного незаметно перерос в страстный. Одежда будто сама собой полетела на пол, а хайбенги вновь сталь одним целым, спустя много лет разлуки.

Симона вновь чувствовала себя любимой, желанной и счастливой рядом с ним, своим единственным мужчиной всей жизни.



- Наверное, это будет единственный раз в жизни, когда я рад, что сам провожу обряды и церемонии, - Дариус нежно поглаживал невесту по плечу. - Давай поженимся прямо сейчас, не хочу ждать!

- О, погоди, дай придти в себя! - она тяжело дышала, но уже снова сгорала от дикого желания принадлежать ему. - Ну, давай! Я тоже не хочу ждать! Только быстро, - она облизнула свои пухлые губки, которые раскраснелись от их страстных поцелуев.

Дариус не стал медлить, достал откуда-то колечко и быстро провел обряд помолвки и свадьбу. - Все, можем продолжать, пока нас не застукали детишки, - он вновь накинулся на девушку с горячими поцелуями, не давая никакой пощады.






← назад  16. Симона  вперед →



The Magic of Love © 2014 — 2017