17. Новая мама

17. Новая мама


Тем временем, в саду.

- Слушай, ты не видела, кого там отец привел и развлекается? Я тут случайно уловил их пару мыслишек... Боятся, что мы их застукаем, - рассказывал Матиас жене на ушко.

 

- Серьезно? Я не знаю, твой папа никого обычно не водит, сам знаешь! После Мии, - выдохнула Эшли, прижав мужа к дереву и нагло шаря ручкой под рубашкой.

- Ох, белка, - мурлыкнул довольный Матиас, зная любимые игры своей жены. Он глянул по сторонам, не гуляет ли няня с детьми по близости. А затем притянул Эшли к себе, впиваясь в ее ротик жадным поцелуем и позволяя девушки делать с ним, что захочет.

 

А Эшли от его близости туманило голову, она хотела его здесь и сейчас, умирая от желания. Она толкнула мужа в кусты, оказавшись сверху и быстро справляясь с ширинкой его брюк. - Почему я все время тебя хочу?

- Тот же вопрос и к тебе, дорогая, - хмыкнул он, стягивая с нее верх платья и лаская пышную грудь девушки.

- Может, мы извращенцы? - хохотнула она, легко кусая его за мочку уха.

- Очень может быть, - выдохнул он со стоном, ощутив себя в девушке.

- Как с этим бороться? - шепнула она ему прямо в ухо.

- Ммм, только так, - он легонько притянул ее за волосы к себе и закрыл ротик поцелуем.

 

***
Ближе к вечеру Дариус принес своей теперь уже жене поднос с едой и наблюдал, как она ест, не сводя с нее взгляда, желая насмотреться вдоволь, словно боясь, что она вновь исчезнет:

- Симона...

- Мм? - девушка и сама не сводила с него глаз, не желая расставаться с мужем ни на секунду.

- Люблю тебя и никуда больше не отпущу. А еще, зная Дженни, недолго нам наслаждаться обществом лишь друг друга, - ответил он.

- Дженни? А, твоя дочь... - вспомнила Симона. - Нужно уже знакомиться со всеми. Хватит балдеть, - усмехнулась она. - Думаешь, я смогу заменить ей мать?

- Уверен, сможешь! - улыбнулся Рейд.

Внезапно дверь распахнулась и в комнату влетела девочка лет шести, она резко остановилась около кровати и уставилась на Симону. - А ты кто?

- Дженни, - Дариус погладил малышку по голове. - Это Симона и она теперь будет жить с нами.

- А зачем?

- Милая, я мама Матиаса и... очень надеюсь стать и твоей мамой тоже, - Симона мягко улыбнулась, глядя на малышку.

- Да? А Матиас мне не говорил, что у него есть мама! - покачала головой Дженни. - Моя мама умерла... Ее убил ведьмак! - внезапно ее глаза наполнились слезами.

- О, я не хотела тебя расстроить, милая, - Симона протянула к ней руки и обняла малышку. - Прости. Прости. Чем я могу тебя порадовать? Что ты любишь?

- Не знаю-юю, - протянула Дженни, обнимая девушку за шею. - Ты поиграешь со мной? А ты видела Милли?

Дариус не вмешивался. Он знал, что его дочь со временем примет и полюбит Симону.

 

- Конечно, поиграю. И пойдем, покажешь мне Милли, - ответила Симона, готовая следовать за Дженни. Она встала с кровати и взяла ее за руку.

Девочка, довольная, что эта милая тетя готова выполнять ее желания, потащила Симону в детскую.
Там уже были Матиас и Эшли. Они страстно целовались, сидя на диванчике.

Симона застыла на месте, разглядывая сына. Он был один в один вылитый отец. А какая у него красивая жена...

Она сделала шаг назад, утягивая за собою Дженни. Надеясь что их не услышат и не заметят.

- А что, ты уже передумала смотреть на Милли? - спросила Дженни, когда они вновь оказались в коридоре.

- Ну чего вы тормознули? - голос Дариуса заставил их подпрыгнуть. Он распахнул дверь в детскую, стукнув для приличия пару раз в дверь.

- Матиас, Эшли, хочу вас кое с кем познакомить, - он решительно ввел Симону в комнату.

Дженни тут же кинулась к кроватке с малышкой.

Эшли отстранилась от мужа и с интересом уставилась на незнакомку.

 

Матиас вопросительно глянул на отца, затем снова на вошедшую девушку. Что-то в ней было... родное. Этот взгляд. Но Матиас никак не мог сообразить.

- Матиас, - несмело произнесла Симона и замолчала, опуская глаза под его изучающим взглядом.

- Это Симона, моя жена, и твоя мама, Матик, раньше ее звали Миллисента... - заговорил Дариус, подходя к девушке и обнимая ее. - Все это время она не имела возможности быть частью нашей семьи, но теперь...

 

- Миллисента... - повторил Матиас, словно пробуя имя на вкус. - Мама! - он порывисто вскочил на встречу девушке и сжал ее в объятиях так, что Дариусу пришлось потесниться.

Симона обняла сына в ответ, не в силах сдержать хлынувшие слезы. Но теперь это были слезы счастья. Спустя столько долгих лет их семья наконец-то воссоединилась.

Эшли лишь удивленно хлопала глазами, не понимая, откуда вообще взялась Симона. Дженни прыгала вокруг них, не понимая, почему их новая мама плачет.

 

Дариус с улыбкой наблюдал за своими родными и близкими. Уже много лет он не чувствовал себя по настоящему живым и таким счастливым, как сейчас.
Лишь тень грусти о погибшей Мии скользнула по его лицу, но призраки прошлого остались в прошлом. И изменить ничего нельзя.






← назад  17. Новая мама  вперед →



The Magic of Love © 2014 — 2017