18. 2 года спустя. Джеймс

18. 2 года спустя. Джеймс


ДВА ГОДА СПУСТЯ

Планета Земля, Нью-Йорк.

Приехав в Нью-Йорк, Джеймс ушел в отрыв. Встретившись со своими университетскими друзьями, он долго зависал с ними в клубе, выпивая и забивая косяк за косяком. Сняв каких-то девчонок, они полностью расслабились и ушли в отрыв.

Стриптизерши вытанцовывали у них на столах, призывно изгибаясь в соблазнительных позах.

 
 
Где-то на границе замутненного алкоголем и травой сознания билась мысль, что в Нью-Йорке он должен куда-то идти. Но мысли ускользали, пока перед носом маячила соблазнительная женская попка.

Проведя еще парочку часов в вип-комнате с этой самой попкой, Джеймс Ваал немного протрезвел и все же отправился в нужном направлении. Адрес он знал, оставалось лишь домчать туда, что Ваал-младший и сделал, угнав со стоянки у клуба чей-то припаркованный байк.

Немного поплутав, Джеймс затормозил у шикарного особняка на окраине города. Время шло к утру, но похоже, молодого хайбенга это не волновало. Бросив байк, он уверенно подошел к дверям и позвонил.

 
 
- Мм, Джеймс, - промурлыкал женский голос, когда дверь открылась и перед парнем предстала молоденькая девушка в одном кружевном белье. Она картинно зевнула, а затем, схватила парня за ворот расстегнутой рубашки и затянула в дом. - Почему так долго?

 
 
- Извини, встретил университетских друзей и чутка забыл о времени, - Ваал-младший притянул ее к себе и впился поцелуем в соблазнительные губки.
 
- Ммм, - милая кошка ответила на поцелуй, а затем резко отпрянула и толкнула парня на диван. - Нам некуда торопиться, котик, - она подмигнула Джеймсу и грациозно, покачивая бедрами, прошла к бару. Достала два стакана и открыла бутылку рома. О вкусах молодого хайбенга она была в курсе...

- И как друзья, хорошо отдохнули? - поинтересовалась она между делом, разливая ром по стаканам. Добавила пару кусочков льда...

 
 
- Круто оторвались, - Джей развалился на диване, закуривая косяк и наблюдая за девушкой. - Почему Нью-Йорк, малыш? Я думал, мы встретимся в Мистике...
 
- Малыш, у меня здесь сегодня важная встреча, - девушка лукаво улыбнулась, оборачиваясь к парню. - Завтра можем продолжить в Мистике, если так скучаешь по своему родному городку...

Она не спеша подплыла к Джеймсу и села ему на колено. Протянула один из стаканов, забрала косяк и затянулась сама. - Мм, а ты знаешь толк в удовольствиях, - томно мурлыкнула кошка.
 
- Еще бы, - он ухмыльнулся, засовывая пальцы ей в трусики и делая глоток из бокала. - Встреча? С кем это?

 

- Ревнуешь, милый? - она позволила его пальцам ласкать ее там. Одного лишь взгляда девушки хватило, что бы лед в стакане Джеймса в мгновение растаял.
 
- Да, - он залпом осушил бокал и притянув девушку к себе, впился в ее губы поцелуем.
 
Демоница довольно мурлыкнула, отвечая на поцелуй молодого хайбенга. Все шло по ее плану. Просто идеально.
 
Джей не отрываясь от ее губ, начал стягивать с нее трусики, так мешавшие ему. Его руки ласкали ее шикарное тело. Джей весь горел от желания обладать этой красоткой, встреченной им вчера. Все так быстро закрутилось, и вот сегодня он уже здесь, в Нью-Йорке, в ее горячих объятиях.

 
 
Но девушка и не собиралась продолжать, она резко отпрянула от парня, оттолкнув его от себя руками в грудь. Джеймс не удержался и упал на спину, сильная слабость резко окутала его тело, зажимая словно в тиски.

- Лежи, котик, отдыхай, - девушка странно улыбнулась, нависая над парнем и заглядывая в его глаза. - Я передам Шеппарду от тебя привет, ммм...
 
- Что? - Джей нахмурился от боли, внезапно охватившей все его тело. Такого он не ожидал. - При чем тут Шеппард?
 
- Ты милый мальчик, Джеймс, но очень самонадеянный и безрассудный... Девушки, алкоголь, разгульная жизнь.... - она усмехнулась, поглаживая его ладошкой по лицу и волосам. - Шеппард сын Тана, которого убил твой отец, - все же ответила демоница и наклонилась ниже к самым губам парня. - Просто месть. Ничего личного...
Последний поцелуй и вот у Джеймса темнеет в глазах, а разум отключается...

Убедившись, что все кончено, девушка замела следы и исчезла, оставив бездыханное тело в доме.

 

- Дело сделано. Когда я могу получить свою вторую часть оплаты? - сухо спросила она, садясь на байк, угнанный Джеймсом возле клуба.

- Завтра! Вечером приезжай в Лондон на наше место, - раздался голос из скайпошара. - Молодец, отлично сработано.
 
Девушка завершила вызов по скайпошару и ударила по газам. Байк рванул вперед, унося свою всадницу подальше от этого места...






← назад  18. 2 года спустя. Джеймс  вперед →



The Magic of Love © 2014 — 2018