24. Как в старые времена

24. Как в старые времена


Джеймс просиял и сжал девушку в объятиях, а затем и вовсе закружил. Пышное платье взметнулось колоколом, сбивая со стола стопку бумаг и прочих письменных принадлежностей.

- Так! А ну, кыш от сюда! - терпение Лестера подходило к концу.

- Во-от, слышала, нас вновь посылают! Погнали кататься на моем корабле, пока нас не запрягли на это скучное мероприятие, - шепнул Джеймс, исчезая вместе с девушкой из кабинета деда.

- Джеймс, ну ты и...псих! Я чуть под землю от стыда не провалилась. Предупреждать же надо. - заворчала она, повисая на плече Джея. Но от произошедшего в кабинете короля, ее теперь просто распирало хорошее настроение и это было невозможно скрыть.

- А не фиг было мне не верить! - он прижал ее к себе покрепче.

- Ну, прости. Прости, - она сама прильнула к нему, обхватив его лицо ладошками и целуя в губы.

Хайбенги забыли, куда и зачем шли, встав посреди сада, поглощенные друг другом и своими чувствами.

- Ты обещал мне прогулку на корабле, - задыхаясь от поцелуя проговорила девушка.

 

- Ну так мы уже... Ой, да, точно, - и Джеймс потянул девушку за собой к посадочной площадке.

Элайн следовала за Джеем, крепко переплетя с ним пальцы рук. - Я так не хотела сюда ехать с родителями, но мама уговорила меня... - призналась Элайн, поглядывая на парня из под ресниц. - Теперь ясно почему. Она, как всегда, знала...

 

- Не хотела? Ну спасибо, а я тебя ждал... - он помог подняться ей на корабль и усадил в кресло главного пилота. - Не забыла еще, как управлять?

 

- Я же не знала, что ждешь. Думала, наоборот, не нужна. - девушка запустила приборную панель и та в миг залилась яркими огоньками. - Нет, не забыла. У меня был хороший учитель,- она подмигнула парню и потянула рычаг от себя.

Корабль плавно взмыл ввысь.

Джеймс достал откуда-то две банки пива и протянул одну девушке, - как в старые добрые времена.

- Ох, круто! - девушка взяла из его рук банку и, щелкнув крышкой, сделала глоток. Пена хлынула мимо ее рта, струясь прямо в декольте. - Ой!

От неожиданности она потеряла управление и корабль не хило тряхнуло. Теперь пиво залило весь шикарный наряд девушки.

- Вот черт, - пробурчала ведьма, кое как выравнивая корабль.

 

- Ну ты и криворучка, - хохотнул принц, даже не пытаясь ей помочь и закуривая косяк.

- Самый умный, да? - она поставила корабль на автопилот и подскочила со своего кресла. Приблизилась к Джеймсу и хитро глянув на него, выдернула из его рук косяк. Длинная затяжка и клуб дыма ему в лицо. Еще мгновение и ведьма уселась на его колени, совсем неприлично потеревшись попкой о его достоинство, а затем впилась в его губы жарким поцелуем. Алкоголь быстро ударил в голову и девушка перестала соображать, что творит. Да и куда уж там, когда все ее тело горело безудержным желанием рядом с этим хайбенгом. От которого просто крышу сносило.

Джеймс запустил свои руки ей под платье, совершенно нескромно лаская ее там и отвечая на горячие поцелуи. Ведьмочка ни на шутку распалила его.

Элайн выгнулась словно кошка, отвечая всем телом на его прикосновения и ласки. Желание нарастало все сильнее, а бабочки в животе словно взбесились. - Джей, - застонала она ему в губы, чуть ли не разрывая на парне рубашку, пальцы ее совсем не слушались.

В порыве страсти одежда с обоих улетела клочками на пол, а пара наконец-то закончила начатое в клинике, месяц назад.

Девушка тихо вскрикнула ему в губы, но Джеймс тут же закрыл ей ротик горячим поцелуем.Они переместились в каюту на кровать, и продолжили уже здесь со всеми удобствами.

Корабль поднялся выше, и сквозь прозрачный пол виднелась вся планета, вокруг которой они летели.

- Ты просто космос, детка, - шепнул уставшей девушке Джеймс, прижимая Элайн к себе и проводя пальцами по ее нежной бархатистой коже.

 

- Джеймс, это было просто восхитительно! Ты ненасытный хайбенг, - она улыбнулась, все еще тяжело дыша. И заглянула в его глаза. - Если бы я знала, что это так круто, давно бы тебя изнасиловала сама. - хихикнула ведьма, трогая его губы пальчиком.

- Даже так? Я бы хотел на это посмотреть, - улыбнулся Джеймс, целуя ее пальчики. - Кажется, мы сегодня пропустим весь прием. Родители тебя не потеряют?

 

- Мм, еще посмотришь и не раз! - она хитро прищурилась и чмокнула его в губы. - Неа, не потеряют. А тебя? Твой дед не очень был доволен...

- Забей, он просто шутил, всем он доволен, потому что самый мировой дед в мире! Ты просто еще плохо его знаешь, - ухмыльнулся Джеймс, щекоча девушку.

- Ай! - взвизгнула девушка. Щекотки она ужасно боялась.

- Думаешь, он позволит нам пожениться в таком возрасте? - спросила Элайн, когда ей все же удалось успокоить шаловливые руки Джеймса.

- Не знаю, но я буду капать ему на нервы, - пообещал Джеймс, кусая ее за мочку уха.

- Черт, Джеймс! - девушка не выдержала и, повалив хайбенга на спину, запрыгнула на него сверху. Лаская его грудь руками и щекоча своими роскошными волосами.

 

- Ладно, поздороваюсь с твоими родителями завтра, - решил Джеймс, ловя ее губки в плен.






← назад  24. Как в старые времена  вперед →



The Magic of Love © 2014 — 2018