25. Люблю убивать

25. Люблю убивать


Торжественное мероприятие прошло на высшем уровне. Теперь Рафаэль Десолоус официально считался старшим сыном короля, и становился следующим претендентом на трон.
Лестер сам решил передать свои полномочия управления страной Рафаэлю. Конечно же, не исключая своего чуткого руководства сыном в этом вопросе.

Дел в стране хватало, так что занятия нашлись бы всем его сыновьям.
Дэниэль ушел из ордена паладинов, и тоже активно подключился к делам семьи.

У Данталиана же дел было по горло в Аду, ему и так хватало с лихвой.

Лестер уже понял, что удержать Джеймса в Академии будет нелегко, и принял решение все же сам заняться его дальнейшим обучением.

Да и остальные подрастающие внуки требовали его внимания. Что дочь, что невестка повадились оставлять у них своих малышей, а сами мчались заниматься своими делами.

Гости остались на танцы и ужин, а Рафаэль отправился на поиски своей невесты. Казалось, вот совсем недавно он видел ее стройную фигурку в ярком платье среди гостей, и вот уже она куда-то исчезла.

Он попытался связаться с девушкой по скайпу, но она не отвечала. Рафаэль зашел в кабинет короля и вызвал к себе начальника охраны.



- Да, ваше величество, - в комнате возник главнокомандующий.

- Вы не видели мисс Дис? Она не выходила из замка?

- Нет, - уверенно ответил начальник охраны. - Я сейчас же отдам приказ найти ее.

- Спасибо, и докладывайте о результатах немедленно, - приказал Рафаэль, отпуская хайбенга.

- Слушаюсь, - он поклонился и быстро покинул кабинет, отдавая приказ немедленно найти невесту будущего короля, хоть из под земли достать.

***
Чьи-то голоса врывались в ее затуманенное сознание, болью отдаваясь в висках.

Руками не пошевелить - чертовы наручники паладина. Перед глазами до сих пор пляшут звездочки от сильного удара по голове.

- Эй, ты! - чья-то рука больно бьет по щеке, заставляя голову резко дернуться назад. - Просыпайся, спящая красавица.



Девушка с усилием разлепляет глаза и пытается рассмотреть своего похитителя. Ругательства срываются с ее губ, а виски вновь пульсируют болью.

- Какого черта, что вам нужно от меня?

- От тебя ничего, милашка! - мужской голос раздался прямо над ее ухом. - А вот с твоего женишка... Кто он там? Будущий король, заманчиво. Власть, богатства, ресурсы...

- Вы ничего не получите, - злорадно усмехнулась Ариана и зашипела. - Он вас просто убьет. Мокрого места не оставит.

- Ты так уверена, детка? - хохотнул похититель. - А если мы будем присылать ему тебя по кусочкам? Каждый день по чуть-чуть... Пока еще он поймет, где тебя искать, дорогуша.

- Тогда проще убить меня сразу, - вполне серьезно заметила девушка.

- Проще, но не интересно, совершенно не в наших правилах...

- Кто вы? Кто тебя нанял? - Ари всматривалась в его лицо.

- Никто, это была наша идея... Моя и моей напарницы, - он обошел вокруг стула, на котором она сидела. Его ладонь прошлась по ее груди, забираясь в декольте.



- И... имя напарницы? - ее тело дрогнуло, пытаясь отстраниться от его руки.

- Лиллиан... - шепнул он ей прямо в губы и внезапно впился в них поцелуем, больно хватая ее за волосы.

Ариана крепко сжала свои губки, пытаясь отвернуть лицо от похитителя. Услышанное имя сестры болью отдавалось в сердце.

Но он продолжал свои поползновения, продолжая шарить руками по ее телу.

Тогда Ариана больно укусила его за губу.

- Отвали! - выдохнула она, вырывая губы из его плена.

Мужчина лишь рассмеялся и отстранился от нее.

- Притащил ее, молодец, - похвалил женский голос из темноты. Но Ариана узнала его, голос родной сестры.

- Все, пока свободен. - приказным тоном сообщила та мужчине и он скрылся с глаз долой.

- Лил... Что ты творишь? - голос Арианы звучал глухо.

- Все как всегда, дорогая сестра, ничего нового, - хмыкнула Лиллиан и показалась перед сестрой, но абсолютно в другом обличье. От нее веяло жутким холодом и смертью. - Не бойся, тебя я не трону. Ты же моя сестра...

- Одумайся, пока не поздно... У тебя было столько шансов начать все заново, Лил, - выдохнула Ариана, покачав головой.

- Что начать? Я люблю убивать и ты это знаешь, - ледяным голосом прошелестела она над самым ухом девушки. - А еще я не люблю, когда меня предают.

- Я тебя не предавала, сестра, - Ариана повернула голову и теперь ее лицо находилось так близко с таким незнакомым лицом родной сестры. Эти холодные глаза пугали, бросали в дрожь. Ари была не из пугливых, но сам факт, что это ее самый близкий хайбенг, причинял сильную боль.

- Не ты, - вздохнула Лил, - но я уже никому не верю. Да и ради своего Рафаэля ты теперь пойдешь на многое, не так ли, Ари?

- Пойду! Потому что я его люблю, и он меня тоже. Кто же предал тебя, Дей?



- Дей.

- Может, ты сама предала его, убив ту морскую девчонку?

- Что? Ты еще смеешь осуждать меня?! - Лил внезапно разозлилась, ее глаза полыхнули злобой, а горло Арианы сжали невидимые тиски, перекрывая кислород. - Та морская оказалась ему дороже меня. Вот и вся его любовь. Обманщик! А я была готова для него на все! Даже убить Вальтазара.

Ариана лишь зажмурила глаза, пытаясь сделать хоть вдох, но не могла. Перед глазами темнело.

- Но я докажу свою преданность ему, - продолжала шипеть Лил, - Дей еще сам приползет. Он одумается! - она резко отпустила шею сестры.

- Ты же бросила его! - прошептала Ари, кашляя и вновь обретая голос. - Зачем он тебе?

- Не твое дело! - выпалила девушка, этот разговор ей наскучил. Лил лишь хотела, что бы Дей бегал за ней, а он даже ни разу не пытался найти ее. Это безумно удручало и злило, одновременно.



Ариана помолчала, понимая, что этот разговор лучше не продолжать. - Лил, а что ты хочешь за мою свободу?

- Хочу что бы твой будущий муженек убил Вальтазара. Не знаю как! Как хочет. Тогда я отпущу тебя и будете жить долго и счастливо, - сухо ответила Лиллиан. Похоже, она вновь обезумела от безответной любви. Снова все повторялось...

- Ты с ума сошла? Он скоро станет королем Дарктана, его личность под надзором тысячи глаз. Он не может никого убить.... - выдохнула Ариана, судорожно пытаясь что либо придумать.



- Вот и посмотрим, насколько сильна его любовь и преданность тебе, дорогая сестренка, - ответила Лиллиан и исчезла из комнаты.

Ариана тяжело вздохнула и закрыла глаза. Мысли метались в ее голове как пчелы в потревоженном улье. Что же будет делать Рафаэль? Черт! Ведь он один раз уже почти согласился убить Вальтазара. Но тогда он был никем, а сейчас...






← назад  25. Люблю убивать  вперед →



The Magic of Love © 2014 — 2018