28. Слабак

28. Слабак


Лиллиан вернулась ближе к ночи. Явно довольная и в хорошем настроении. Одежда вся в крови. Можно было лишь догадываться, чем она занималась.

- Зря ты не пошел со мной, - сказала Лил, вырывая бокал из его руки и выпивая залпом. Вино струилось по шее девушки прямо в декольте.



- Ты понимаешь, что привлекаешь к нам внимание паладинов? Ты падаешь в бездну, но не тащи меня за собой, Лил, - Дей притянул ее к себе, целуя в шею.

- Дей, когда ты успел стать таким скучным? - шептала она, подаваясь всем телом на встречу его губам. - И паладины. Тебя это никогда не волновало...

- А когда ты успела стать такой маньячкой-убийцей? - он оголил ее грудь и впился поцелуем.

- Я всегда такой была, - стон вырвался из ее губ.

- Нет, не верю... - он продолжал обнажать ее тело, прокладывая цепочку из поцелуев.

- У тебя будет еще полно времени поверить в это, милый, - она ласкала его оголенный торс руками.

- Мне это не нравится, Лил!

- Понравится!



- Я сказал, Лил, и повторять не буду, - он больно схватил ее за волосы и притянул к себе. - Хочешь быть со мной, завязывай с мокрухой, поняла?

- Ты делаешь мне больно, Дей, - зашипела она, зло сверкая глазами. Такой Деймон ей совсем не нравился.

- Мне казалось, ты это любишь и хочешь... - его пальцы еще сильнее дернули ее за волосы. Вторая рука больно сжала грудь, оставляя на коже синяки. - Я спрашиваю еще раз, ты поняла?

- Я не про это, а про твои условия, Дей... - стухла Лиллиан. - Нет! - твердо ответила она. - Хочешь завести себе очередную Шейлу? Собачку на побегушках. На такую роль я не согласна.

- А на какую роль ты согласна? Хочешь сделать из меня собачку на побегушках? - он ослабил хватку.



- Заткнись! - она ударила его по лицу и впилась в губы поцелуем.

Деймон ответил на поцелуй, залом ей руки за спину, и больно укусил за губу. - Мы еще не договорили, малышка. Зачем тебе скучный Деймон? Нужен подкаблучник, не так ли?

- А ты не так глуп, милый мой, - она злорадно улыбнулась, слизывая кровь со своих губ. - Нет, подкаблучник мне не нужен, ты ошибаешься! И ты не скучный, эти два года просто с тобою рядом не было меня. Скоро все изменится!

- Чего ты хочешь, Лил?

- Я же сказала, тебя. Всего и без остатка, - ответила Лиллиан.

- Я не буду мириться с твоими закидонами. Или играем по моим правилам, или уходи!

- Дей, - она резко отпрянула от него. Ее глаза сузились от злобы. - Ты меня прогоняешь? Ты не искал меня два года и теперь снова прогоняешь? А как же твои признания в любви?



- Мои признания были для той девушки, которой, как я думал, ты была. Я просто глупец. Но теперь прекрасно вижу, что ты из себя представляешь...



- И что же ты видишь? - его слова больно ранили ее, но Лил старалась держать себя в руках.

- Я вижу холодную пустую оболочку, монстра, жаждущего жертв, и меня для своего развлечения. Мне больно это осознавать, но это факт. И я ничего не могу с этим поделать. Прости меня, Лиллиан, что не оправдал твоих ожиданий, но видимо, я не тот мужчина, который тебе нужен, - ответил Деймон.

- Слабак! - шикнула Лиллиан и просто исчезла.






← назад  28. Слабак  вперед →



The Magic of Love © 2014 — 2017