29. Палки в колеса

29. Палки в колеса


Дарктан. Замок Ваалов.

Джеймс вальяжно развалился в кресле и наблюдал, как Элайн возится с малышами. Он втихаря покуривал косяк, пока никто не видит.

И тут рассмеялся, когда совсем еще маленький Хантер подполз к своей двоюродной сестре и стал отжимать у нее погремушку. Но Ками не собиралась сдаваться.

- Эй, я тоже хочу, - Элайн проскользнула к Джеймсу и выдернула из его рук самокрутку, затянулась и вернула обратно. - Ты поговорил с дедом? Как продвигается капанье на его мозги? - девушка уселась на колени к парню и стала водить пальчиком по его груди.



- Пока не поговорил, тот отмахивается от меня ссаными тряпками, но сегодня хочу прижать его посильнее... - выдохнул Джей, лапая девушку за попку.

- Мм, сегодня коронация, думаю, король будет пребывать в хорошем настроении. - задумчиво произнесла Элайн, запуская свою ладошку ему в брюки.

- Милая, что ты делаешь? - Джеймс перехватил заинтересованный взгляд младшей сестры и поймал руку невесты.

- Блин, ну да, просто нет сил терпеть, - выдохнула страстно Элайн, - а все ты виноват. - и глянула на детей.

Хантер подполз к Ками и по хозяйски обнял ее.

- Это они что, обнимаются? - Элайн потерла глаза.



- Как видишь, - хохотнул Джеймс, выпуская колечки дыма. - Он к ней пристает, как ты ко мне, дикая кошка.

Ками тем временем застыла, почувствовав прикосновения брата и тут же попыталась оттолкнуть его.

- А, ну, просто за нами повторяют, - решила Элайн, сладко засасывая Джеймса в губы.

Хантер чмокнул недовольную Ками в щеку и улыбнулся.

Но Ками, похоже, это совершенно не понравилось. Ее ротик изогнулся в недовольной гримасе и оттуда вырвался рев.



- Черт, - Джей отстранился от девушки и глянул на малышку. - Ты чего орешь?
Но та продолжала заходиться в плаче.

Элайн быстро соскользнула с колен Джеймса и подхватила малышку Ками на руки, стараясь успокоить. - Ками, что случилось, ну не плачь. Он тебя обидел?

Ками всем своим видом показывала именно это, ее обидели, страшно обидели, жестко и коварно поцеловав в щечку. Она продолжала заходиться в истерике, рискуя быть услышанной другими членами семьи.

Так и вышло, когда в комнату ворвалась Электра, и сердито уставилась на сына:

- Ты чего тут дымишь, совсем с ума что ли сошел?



Хантер продолжал сидеть на месте, не понимая в чем дело и почему его сестренка рыдает на весь дворец.

- Джеймс! - Дан подоспел за Элей. От его хмурого взгляда косяк в руке Джеймса осыпался пеплом. - Что бы я такого больше не видел! - строго заметил Данталиан.



- Ладно, у меня дела, - отмахнулся Джеймс, подмигнув Элайн, и переместился в кабинет деда.

Но тот был там не один. На его коленях восседала Хейли, что-то нашептывая мужу на ушко.



- Джеймс! А стучать не учили? - прогремел Лестер, заметив внука. - Что хотел?

- А.. эээ.. я думал вы уже... - Джей скрыл улыбочку. - Вышли из этого возраста, вижу, погорячился. Хотел поболтать за жизнь, но походу, не вовремя...

- А ну, пошел вон за дверь! Еще раз так вломишься... - начал бурчать Лестер, но внука и след простыл.

А Джеймс не унывал. Он пошел слоняться по помещениям замка, застав за интересным занятием своих дядю и тетю, Рафаэля и Ариану, вновь был с позором послан. Но его это не остановило. В следующей комнате ему попался Этьен.
- О, привет, а где Джа?

- Пошла за Ханом. Что-то он там натворил. А ты чего здесь? Хреновый из тебя нянь, Джеймс, - заметил Этьен.



- Ваш драгоценный сыночек проклеивает нашу малышку Ками, - хохотнул Джей, плюхаясь рядом с дядей и предлагая тому косяк. - А меня отовсюду выгнали! Никто мне не рад...

- В смысле проклеивает? - Этьен даже затылок почесал от удивления, от косяка не отказался. - Ото всюду, это от куда же? - усмехнулся он, глядя на Джеймса и делая затяжку.

- Ну лапает, обнимает, сосет... Совсем сыночка распустили, - посетовал Джей. - Дед с бабушкой выпнули меня из кабинета, интим у них там видите ли намечался, а я помешал... В их то возрасте, - он пожал плечами. - А в библиотеке Рафаэль с Ари... Не буду говорить, что они там делали.

- Да он же ребенок, бред какой-то, - не поверил Этьен в услышанное про Хантера. - Тебе показалось, я уверен. Ну а Лестер с Хейли, разве они старые, Джеймс? Ну ты даешь! Ага, значит библиотека тоже занята, ну ладно.

- Ага, ребенок... Не заметишь, как попробует всех девок в округе, ваш ребенок, - хохотнул Джеймс, делая затяжку. - ну если бы мне было пятьсот лет, я бы думал о других вещах....

- Ты поменьше бы курил этой дряни, а то и не такое привидится, - развеселился Этьен. - А сам то! Не успело молоко на губах обсохнуть, всех перепробовал. Еще и малышку Элайн не забыл. Развратник Джеймс Ваал. И о чем же ты в 500 лет будешь думать, интересно?



- Я да, я времени зря не теряю! Беру от жизни все, а чего ждать? Когда станешь старым пнем и обзаведешься маразмом? - хохотнул Джей. - Я буду занят мыслями о своей семье. Внуками, детьми и их насущными проблемами. А Элайн моя невеста, и я уже хочу жениться, а дед пихает мне палки в колеса!

- Даже так! Невеста? Ну, отличные мысли, Джеймс, похвально, - Этьен хлопнул того по плечу. - Без палок в вашей семье ну никак, я уже заметил. Поэтому, подкатывай к деду без колес, чтобы некуда было вставлять эти самые палки! - пошутил морской.

Джей расхохотался. - Только и остается!






← назад  29. Палки в колеса  вперед →



The Magic of Love © 2014 — 2018