39. Почувствуй себя жертвой

39. Почувствуй себя жертвой


- Черт, - Вирджиния на другом краю Андромеды вскочила с кресла и, чуть не сбив дочь с ног, рванула на поиски мужа.

 

- Воу, что такое? Где пожар? - Рик поймал встревоженную Ви в объятия.

- Алана! Я чувствую, ей нужна помощь, - Вирджиния крепко прижалась к мужу, ища у него поддержки.

- Твоя любимая подружка? Как ты ее так почувствовала? - слегка удивился Рик, но тут же стал думать, как побыстрее обнаружить девушку.

- Есть мысли или может... чувствуешь, где она? - добавил он, внимательно глядя на нее. Он был готов следовать хоть на край света ради своей любимой жены и спасать кого угодно!

 

- Она где-то в море, на корабле. В опасности... - задумчиво проговорила Вирджиния. В ее голове отчетливо возникали эти образы.

- Я не знаю, как я ее чувствую, но ты ведь мне поможешь? - она вопросительно смотрела на мужа. - Только Джо... надо попросить кого-нибудь присмотреть за ней.

- Она еще спрашивает! Шапочка, конечно же, я тебе помогу, - он обнял жену. - Нянек полно! Лансу с Николь подкинем, - он хохотнул. - Я мигом! И отправляемся...

Вскоре, чета волков была готова. Оставалось понять, куда конкретно ехать. - Может воспользуемся заклинанием поиска? - предложила Ви.

- А может просто переместимся по твоим ощущениям? Можно и рискнуть, - глаза Рика вспыхнули красным, - я готов к сюрпризу!

- Хорошо! Давай попробуем! - Ви взяла мужа за руку и закрыла глаза. Через минуту оба погрузились в море с головой неподалеку от корабля пиратов у берегов Малебодже.

 

- Ого, круто! - восхитился Рик, выныривая из воды и помогая Вирджинии. - Держись крепче, надеюсь не утонем раньше времени! - пошутил он. Одним лишь взглядом оборотень сорвал с корабля небольшую шлюпку. А мачта накренилась и чуть не рухнула на контрабандистов. - Сейчас начнется представление и мышиная возня! - хохотнул Рик, подплывая с девушкой ближе. А корабль был вынужден сбросить скорость и остановиться.

На них вместе с шлюпкой накинули сеть для ловли драконов и, закрыв им магию, втащили на палубу. Не прошло и минуты, как всей гурьбой они накинулись на незваных гостей и скрутили их по рукам и ногам.

- Алана! Как ты? Что за чертовщина? - Вирджинию грубо кинули рядом со связанной блондинкой. Неподалеку приземлился и Рик.

- Да черт побери! Как они нас так быстро поймали! - недовольно бурчал Рик, зло сверкая глазами. Попались, как какие-то лошки.

- Контрабандисты. Везут нас к Вальтазару... - ответила Алана. - За Деймона он назначил хороший выкуп, судя по всему. Их ничем не удалось подкупить.

 

- Деймона? Что ты делаешь в его обществе, Алана? Это все из-за той вечеринки? - Вирджиния несколько удивилась.

- Оп-па! Точно, Деймон Нелтарион, - усмехнулся Рик, разглядев лицо хайбенга, пребывающего в вынужденной отключке.

- Ну, не совсем из-за вечеринки, - замялась Алана, не зная как сообщить эту новость подруге. - В общем, мы с ним вместе теперь...

- Что? Алана? Ты и... - Вирджиния вновь глянула на темного хайбенга. - Скажи, что ты шутишь! Что ты в нем нашла, кроме внешности?

 

- Нашла, - просто ответила Алана и улыбнулась подруге, - поверь, его есть за что любить...

- Ладно, расскажешь при более спокойной обстановке! Что вы забыли в Малеболдже? - Вирджиния умудрилась пнуть одного из мимо проходящих пиратов, за что, правда, схлопотала пощечину и грязные ругательства в свой адрес.

- Хорошо, - тихо шепнула Алана, вздыхая, - у нас здесь свидание...было...

- Эй, чуваки! Как на счет пошевелить своими извилинами, явно последними, и выпустить нас по хорошему! - завел свою волынку Рик, нагло ухмыляясь. - Даю вам последний шанс, смертники!

 

- Слышь, ты! - один из пиратов подошел к волку. - Заткнись и сиди спокойно, пока не содрали твою шкуру и не повесили на стену в каюте капитана.

 

Рик лишь громко расхохотался в ответ. - Могу себе представить рожу вашего капитана, когда увидит на своей стене шкуру волчары!.. Ну, как хотите, дело ваше! Потом не умоляйте о пощаде, - оборотень оскалился, предвкушая, как сдерет шкуру с каждого контра на этом корабле.

 

Пират хотел было что-то ответить, как к нему поспешил молодой юнга и что-то шепнул на ухо, указывая на Рика.

- Ха! Капитан приказал привести к нему тебя! Так что, вставай! - пират подскочил к волку и чуть ли не за шкирку потащил в сторону кают.
Несмотря на сопротивление и попытки увернуться, Рика все же доставили до места назначения и втолкнули в нужную каюту с завязанными за спиной руками и заперли дверь снаружи.

- И так, зачем вы хотели попасть на наш корабль? - женский голос раздался откуда-то сбоку. А затем и сама его обладательница предстала перед лицом Рика. Длинные черные кудри струились по плечам и спине. А пиратский наряд совсем не скрывал изящных форм.

 

Ярко-желтые глаза с интересом взирали на оборотня.

- Ну, привет, красотка, - присвистнул Рик, смерив ее взглядом. - Я пришел за своими друзьями. Может, отпустишь?

- Конечно, блондинку забирай и можешь быть свободен... - она подошла к нему вплотную, упершись ладонями в его грудь и заглянув в глаза. - А вот Нелтариона и принцессу, увы, не могу... За них я получу приличный выкуп! Король Романо будет счастлив видеть свою дочь живой и невредимой.

 

- Просто так отпускаешь, ну надо же! Окей, - быстро согласился Рик. - Скажи своим прихвостням, что б отвалили...

- Просто так? - она глянула на него из под ресниц. - Я еще не решила, волк... Ты красавчик, ммм, - внезапно ее рот оказался совсем близко, и в следующую секунду ее губы впились в его поцелуем.

- Воу, капитанша, - Рик резко отпрянул от девушки, - крутые у тебя запросы! Мужика не хватает?

- Уже хватает, - она прижала его к двери своим горячим телом и вновь завладела губами, не давая больше вырваться.

 

Рик просто опешил, задыхаясь от такого страстного поцелуя. Такого с ним уж точно ни разу не происходило.

Девушка продолжала свои поползновения. Теперь ее пальчики гладили и ласкали его мускулистое тело, проникнув под рубашку оборотня и спускаясь все ниже.

- Слушай, - Рик каким-то чудом вырвал свои губы из ее сладкого плена. - Ты на меня запала, что ли?

- Помолчи, - она заткнула ему рот ладонью, а второй расстегнула Рику ширинку и запустила туда свои пальцы.

- Крошка, может, подогнать тебе другого волка..? - глотая слова затянул Рик, все еще надеясь выкрутиться из этого пикантного положения. - Свободного красавчика. Молодого... А у меня уже все, жена, дети...

- Я очень рада за тебя, волк... - мурлыкнула девушка, - не бойся, жениться не заставлю, - и внезапно опустившись на колени, она занялась его достоинством по полной программе, пустив в ход язычок.

- Ох, черт! - застонал оборотень, а больше ему ничего не оставалось, как расслабиться и получать удовольствие. Когда-то он и сам насильно брал девушек, а теперь с ним такое! Он даже усмехнулся своим мыслям.

И даже сам не понял, как оказался на кровати, и куда делась их одежда. Разгоряченная девушка заводила его своими сладкими ласками и поцелуями, а затем и вовсе села на него сверху.

 

Про себя оборотень отметил, что так заниматься сексом очень даже весело. Нужно будет попросить жену, чтобы тоже связала его по рукам и ногам, и изнасиловала, решил он.

А пиратка все никак не могла насытиться волком, раз за разом выгибаясь и содрогаясь от наслаждения.

Рик больше не смог сдерживать себя и с диким стоном излился в девушку. Он закрыл глаза тяжело дыша, волна экстаза все еще не отпускала его тело.

 

- Ты умничка, - шепнула уставшая королева пиратов, утыкаясь в его грудь лицом и закрывая глаза.

Не прошло и минуты, как оба хайбенга крепко спали. Рик даже не почувствовал, как спустя какое-то время его отнесли в шлюпку и, посадив туда же Алану, отправили на все четыре стороны.

А корабль вновь понесся вперед на всех парусах, поймав попутный ветер и унося с собой клокочущую от ярости Вирджинию и все еще не приходящего в сознание Деймона.






← назад  39. Почувствуй себя жертвой  вперед →



The Magic of Love © 2014 — 2017