44. Деймон в ярости

44. Деймон в ярости


- Да, - и Амри быстро дочитала заклинание, отстраняясь от колбы.

Деймон не заставил себя ждать, тут же появившись перед сидящей на полу девушкой в своем истинном обличье. Хайбенг был в ярости. Последнее, что он помнил - корабль и связанная Алана. А теперь - морская на полу и какой-то парень в проеме.

Схватив девушку за руку, он резко дернул ее к себе и потащил по направлению к выходу.

Правая рука капитана Майрона на секунду опешил, но так и продолжал загораживать собою путь. - Оставь ее! - он зло сверкнув в сторону Деймона глазами.

 

- Уйди с дороги, - презрительно хмыкнул Деймон, продолжая удерживать девушку.

Амри и не пыталась сопротивляться, внешне не проявляя никакого беспокойства, внутри ее всю трясло от страха перед этими хайбенгами.

- Она-то тебе зачем? - Феликс все еще не отступал, а мысленно призвал морских к себе.

Деймон не удостоил морского ответом, одним ударом отшвырнув его от двери и вышел из дома, продолжая тащить девушку за собой. Ему нужна была Алана, и он уже знал, где она.

Призыв капитана был очень кстати, морские уже практически раздели непутевую блондинку, прижав к скале. Но получив приказ, оставили ее и рванули к дому Амарет.

Алана грязно выругалась, но не теряя времени, рванула обратно к домику, просто переместившись. - Дей! - она повисла на шее демона и тут же переместила всех троих в еще какой-то соседний лесок, поближе к воде.

***
- Чертов сукин сын! - рыкнул пират, вставая и отряхиваясь. - А вы где шлялись, черт бы вас побрал?! - прикрикнул он, на приближающихся к нему морских хайбенгов.

 

- Алана, ты в порядке? - Дей крепко обнял невесту, отпустив руку Амри.

Та отошла немного подальше, все еще с опаской глядя на Дея, давшего отпор ненавистным морским из шайки Майрона. Не верилось, что Нелтарион станет помогать ей после всего, что она сделала.

 

- Да, со мной все хорошо! - воскликнула полуобнаженная блондинка, но она вновь не замечала этого. - Ты как? Я так боялась, что больше не увижу тебя, Дей... - Алана прижалась покрепче к хайбенгу.

Он нежно погладил ее по спине. - Пойдем домой.

- Угу, - согласилась Алана и не стесняясь морской, поцеловала Деймона в губы.

Дей ответил на ее поцелуй, и подхватив на руки, понес к воде, по дороге мысленно вызывая своего дракона.

Та не замедлила явиться на зов хозяина, готовая тот час переместить их в Алисарию.

Амри попятилась от них в лес, уверенная, что влюбленная пара забыла о ней, и не желая им мешать. А больше, просто опасаясь гнева Дея. Одно дело быть под прикрытием своей команды, а другое один на один.

 

- Дей, стой! - Алана отлепилась от любимого демона и окликнула девушку. - Амри, вернись пожалуйста! Ты с нами!

- Алана?! - Дей не понимал, зачем она хочет забрать с собой эту морскую. В порыве гнева он потащил ее за собой, но сейчас морская лишь мешалась под ногами.

- Ее младший брат в беде и я просто не могу не помочь ей. - Алана с грустью в глазах глянула на демона. - Я обещала.

 

- Хорошо, - если у Дея и были возражения, он сдержал их при себе.

Нелтарион повернулся к Амри: - Следуй за драконом.






← назад  44. Деймон в ярости  вперед →



The Magic of Love © 2014 — 2017