47. Вечеринка. Коул наносит удар

47. Вечеринка. Коул наносит удар


Майкл не спеша отставил поднос с грязными бокалами и уверенно направился в глубь служебных помещений. Спустившись на нижний этаж, он зашел в подсобку. Мягкий свет делал почти неразличимым его лицо.

Неслышным шагом он приблизился к Клэр, занятой разборкой продуктов и прижался к ее горячему телу.

- Клэр.

- Мм, Майкл, - девушка была совсем не прочь, ее тело пронзила легкая дрожь, а низ живота охватило жгучее тепло. Девушка потерлась попкой о его достоинство, так и выпирающее из штанов.

Парень не стал тянуть время, он расстегнул ширинку и, стянув с девушки трусики, овладел ее горячим телом.



Их жаркий секс длился довольно долго. Майкл развернул ее к себе и, достигнув пика удовольствия, сжал шею так сильно, что Клэр не могла сделать ни вдоха.

Девушка сделала слабую попытку оттолкнуть от себя хайбенга, ловя губами воздух, но все тщетно. В глазах резко потемнело и девушка обмякла в его руках...

Майкл убедился, что она мертва и, позволив телу безвольно сползти на пол, вышел из подсобки, по дороге колдуя себе другую одежду.



***
Роксана тихо зашла в подсобку в поисках пропавшей официантки и чуть не упала, споткнувшись в полумраке о что-то твердое...
Девушка вскрикнула и закрыла лицо руками в ужасе от увиденного.
Бездыханное тело Клер лежало прямо у ее ног...
Но быстро взяв себя в руки, девушка вызвала в подсобку Макса Романо для дальнейших разбирательств.



Дело принимало скверный оборот, нужно было во всем разобраться и вызвать паладинов.
Макс расспросил Роксану и отпустил за ненадобностью.

Девушка быстрым шагом покинула злосчастную подсобку и скрылась в одной из вип комнат, что бы немного привести свои мысли в порядок и припудрить носик.

Но ее одиночество было тут же нарушено.
- Малышка Рокси, - она и не заметила, как он зашел в комнату следом за ней.



- Майкл? - девушка вздрогнула от неожиданности. - Ты что-то хотел?



- Сестра Тима Мартино, давно не виделись, а ты меня и не помнишь, но и не мудрено в этом мороке, - он внезапно оказался позади нее и прижал к себе, крепко сжав ее руки. - Не помнишь, как мы весело проводили время с тобой и твоим братом?

- Что за чушь ты несешь? - девушка дернулась, ощущая как внутри ее тела все сжалось и лишь тупая боль сверлила изнутри. - Ничего я такого не помню. Отпусти, сейчас же! Кто ты такой?

- Думаю, ты знаешь, кто я... Догадываешься, - его губы были совсем рядом, так близко, что обдавали ее щеку горячим дыханием.



Внезапно в ее сознании возникли сцены, те самые, что когда то стер ей Дан, и которых она не помнила.

Жестокое насилие над ней Тима в машине, мысли о гибели Эвана в горящей машине, а затем ужас и омерзение от произошедшего с ней тогда захлестнули ее с головой.

Девушка зажмурила глаза и закричала. Такая сильная боль нахлынули разом на ее тело и осознание того, что это все было на самом деле, просто не давали дышать, сжимая горло. Слезы хлынули из глаз, обжигая щеки и продолжая душить несчастную девушку воспоминаниями.
- Коул, - охрипшим голосом выдавила девушка. - Гореть тебе в аду! Ненавижу!!! - крик резко перерос в истерику и девушка вновь приняла попытку вырваться. Кое как выдернула одну руку и больно пнула нападающего в пах.

- Заткнись! Истеричка! - он грубо рванул ее за волосы на себя, скручивая руки за спиной. - Слышал, ты теперь одна из нас, на особом счету у паладинов.

- Тебя это не касается. Думаешь, ты на долго на воле? - теперь истерика перешла в смех полный ненависти.

- О да, убью ненавистную сучку и скроюсь так, что ни один паладин не найдет. Я бы с удовольствием попользовался тобой, детка... Да некогда, да и без связи ты мне совсем не интересна... - протянул Коул, а затем, оттолкнув от себя девушку, покинул комнату.


Девушка без сил опустилась на кресло и закрыла лицо руками. Ее тело вновь сотрясалось от рыданий. Это было какое то безумие. В памяти вновь и вновь всплывали картинки надругательства брата и Коула над ней...






← назад  47. Вечеринка. Коул наносит удар  вперед →



The Magic of Love © 2014 — 2018