48. Вечеринка. Неприятный сюрприз

48. Вечеринка. Неприятный сюрприз


А в это время Алана, потерявшая Роксану, искала ту в подсобных помещениях клуба. Но зайдя в одну из комнат, ее ждал неприятный сюрприз...



- А вот и моя дорогая бывшая женушка, - Коул растянулся в плотоядной улыбочке. А Алана и оглянуться не успела, как оказалась в наручниках паладина и прижатая спиной к хайбенгу.



- Какого черта? Коул! - теперь она явно видела его настоящую внешность сквозь морок. - Отпусти, - прошипела блондинка, зло сверкая глазами и изо всех сил сдерживая подступающий к горлу животный страх.

- Отпустить? Ну нет, только не сегодня! Я так долго ждал этого момента, любовь моя... - его пальцы обнажили ее грудь, и больно сжали кожу.



Она чувствовала его губы на своей шее.

- Оставь меня в покое, ублюдок! Ненавижу тебя! - Алана вздрогнула от его ненавистных прикосновений, отдающимися болью прошлого. - Не прикасайся!

- Ненависть... Это так мило с твоей стороны. Я знаю, ты часто думала обо мне, лежа в своей пустой и холодной кровати. Ты ждала меня... Я здесь, с тобой, навсегда...

Он развернул ее к себе, проводя ладонями по ее щекам, будто и сам погружаясь в прошлое, когда они были мужем и женой и принадлежали друг другу.

- Алана, неужели ты до сих пор не поняла, что принадлежишь только мне. Лишь я твоя судьба...

Еще секунда и его губы накрыли ее недовольный ротик, лишая ее способности возражать.



- Оставь меня! - Алана с трудом вывернулась от его страстного поцелуя. - Я больше не твоя и никогда не буду! ТЫ убил нашу любовь, нашего ребенка... - она горько всхлипнула. - Ты все разрушил! Ты ЗЛО! Ты растоптал все хорошее, что я пыталась найти в тебе...

- Неправда! - возразил он, подталкивая ее за собой. - Я всегда любил тебя...

Они оказались на лестнице, а затем Коул втолкнул ее в лифт для обслуживающего персонала. - Теперь мы снова будем вместе, - тихо шепнул Коул, и переместил их в соседнее здание гостиницы, где снимал номер. Он повалил девушку на кровать, сдирая с нее платье.



- Не трогай меня, прошу! - девушка даже пошевелиться не могла в этих чертовых наручниках паладина. От одной мысли, что он сейчас будет с ней делать ее бросало в дрожь. Его прикосновения были ей на столько противны, что тошнотворный ком в горле не давал нормально говорить.

- Ненавижу! Чертов ублюдок! Только с наручниками и можешь девушек трахать? - вырвалось у нее.



- Помолчи, милая, - он навалился на нее сверху, шаря в трусиках и лапая за грудь.



***
В это время Роксана, с трудом взявшая себя в руки, вышла в зал к гостям. Она искала Алану... но среди этой толпы так сложно было сосредоточиться. Свет софитов ослеплял, а музыка теперь просто резала слух упавшей духом девушки. Лишь недобрый огонек горел в ее грустном взгляде.

Дей, - мысленно призвала девушка. - Алана с тобой?

- Нет... - Дей уловил ее состояние и тут же возник рядом. - Что-то случилось?



- Да. Я видела Коула, - Роксана глянула на демона. - Он обещал найти и убить ее...

- Черт... Этот ублюдок уже достал. Куда только смотрят паладины? - он сосредоточился на своих ощущениях, устанавливая связь с невестой.

- Они в гостинице, - негромко сказал он и, извинившись, оставил Роксану.

Дверь в номер Коула резко распахнулась и на пороге возник Деймон.

***
Роксана тем временем никому больше не говоря ни слова, просто исчезла из клуба.






← назад  48. Вечеринка. Неприятный сюрприз  вперед →



The Magic of Love © 2014 — 2017