49. Вечеринка. Луч света

49. Вечеринка. Луч света


- Оу, твой очередной любовник пожаловал! - Коул резко отстранился от девушки, одаривая ее лицо пощечиной. - Мерзкая шлюха! И где ты их только находишь?



Дей обычно не разговаривал с идиотами, это было не в его привычках. Он их сразу убивал. Не хотелось делать этого при Алане, но церемониться с этим ублюдком было слишком любезно со стороны Дея. А любезничать с Коулом он не хотел. Какой-то неведомой силой хайбенга придавило к кровати, да так, что кости затрещали, а из легких словно вышибли весь воздух.
Алана умудрилась откатиться к стене и сжаться там в комочек.



Слабая попытка Коула использовать магию в ответ на соперника, провалилась тут же. Демон был неимоверно силен, а хайбенг для него был, как тряпичная игрушка.

Коул скорчился от боли и захрипел, но вместо слов изо рта полилась ярко алая жидкость, просачиваясь на черные простыни.

Алана не выдержала такого зрелища и зажмурила глаза, чувствуя что вот вот лишится сознания.

Глаза Дея почернели от зрелища умирающей в муках жертвы, он вытянул руку вперед и начал медленно вытягивать из чуть живого противника душу. Тело Коула дергалось словно в конвульсиях, делая слабые попытки к сопротивлению или же душа не хотела покидать своего пристанища.



Но этот бой Коул Адамсон проиграл. Деймон лишил его жизни и души, теперь уже навсегда.



- Алана, прости, я напугал тебя, - Деймон нежно коснулся ее вздрагивающих плеч, а затем подхватил на руки. Наручники с ее запястий со звоном упали к их ногам.

Но в ответ девушка лишь крепко прижалась к демону, пряча свое заплаканное личико на его груди.
- Забери меня от сюда, - еле слышно прошептала она, все еще вздрагивая в его руках.
И не веря, что весь этот кошмар и ужас закончился. Навсегда...

Деймон молча прижал девушку к себе и они растворились в сумерках, без капли сожаления оставляя бездыханное тело в гостиничном номере.

Помещение, куда они переместились, оказалось подсобкой с запасами еды. Вряд ли у них разыгрался аппетит, но бутылка алкоголя была бы кстати.

Деймон с Аланой на руках присел на пол, удобно устраивая ее на своих коленях и откупоривая бутылку.

- Выпьешь?

- Угу, - она кивнула, забирая из его рук бокал и выпивая залпом. Но что-то было маловато. В ход пошла бутылка, девушка пила из горла забыв обо всех правилах приличия. Да и какие там приличия, если она сидела на его коленях абсолютно голая.



Дей молча гладил ее по волосам, ни о чем не спрашивая. А может нужно было спросить, поговорить об этом.
- Алана, как вы жили с Коулом? Почему он хотел тебя убить?

Алана откинула пустую бутылку в сторону и подняла глаза на Дея. - Хочешь знать как жили?.. - она и сама не знала, хотела ли рассказывать об этом хоть кому-то, тем более Дею. - Как это чаще всего бывает, родители выбрали мне мужа, решив, что пора... Коул мне понравился, но тогда никто и не знал, что за красивой внешностью скрывается больной монстр... Его вспышкам ревности не было предела. Любой взгляд мужчин в мою сторону, слово, заканчивались для меня побоями и насилием... А когда я забеременела, стало еще хуже... - Алана совсем стухла и замолчала, с болью в сердце вспоминая пережитый ужас семейной жизни с первым мужем.

- В тот день, он был пьян и как всегда безумен от ревности. Молодой хайбенг посыльный, доставивший продукты подмигнул мне, а Коулу всего лишь сказал, что у него очень привлекательная жена и он мечтает о таком же ангелочке, - продолжила рассказывать девушка, не замечая, как жгучие слезы бегут по ее щекам. - Он взорвался, его безумие перешло все пределы. Прямо на моих глазах он убил ни в чем неповинного парня, а затем... взялся за меня. Не помню от куда в его руках появился пистолет, но ему было забавно насиловать меня, избивать и угрожать ежесекундной расправой... Первый выстрел пришелся мне в грудь, а дальше... - она зажмурилась, непроизвольно кладя руку на живот, вновь ощущая как внутри его обжигает словно огнем и эта боль просто невыносимая.

Дей просто притянул ее к себе, обнимая и поглаживая по спинке:

- Почему ты не рассказала все своему брату?

- Не знаю... - честно ответила она, продолжая жаться вздрагивающим телом к демону. - Не хотела, что бы о таком хоть кто-то знал. Я и тебе рассказываю с трудом. Просто не хочу никаких тайн и недосказанностей между нами. Спасибо, что спас и закончил навсегда этот кошмар... - Алана подняла на него свои заплаканные глазки и провела ладонью по его щеке. - Я знаю и чувствую, ты меня никогда не обидишь...

- Конечно нет, я сделаю все, чтобы ты была счастлива. А что же... Дэвид?
Что было с ним не так?

- Дэвид... Все было как в сказке, страсть, любовь... Только, продлилось не очень долго. - Алана вздохнула, надеясь, что в этот раз все будет иначе. - Когда я потеряла ребенка и врачи поставили мне страшный диагноз, все пошло не так... Дэвид очень сильно переживал, стал много пить и... гулять по-пьяни. Я и не знала ничего, закрылась от него поглощенная своим горем. Потом все вскрылось. Как-то раз я вернулась домой и застала их вместе. А еще, его любовница забеременела от него и... в итоге он ушел к ней. Ну, точнее, я его прогнала. Оборвала все, что нас связывало... Вот и вся история... А про Лил, ты расскажешь? Ты же любил ее...

- Любил... Только вот любила ли она... - Дей вздохнул. - Она будила во мне то, что я пытался в себе подавить... А после ее убийства Шейлы во мне словно что-то изменилось по отношению к Лил. Я уже не смог относиться к ней по-прежнему. Мы были слишком разными, она хотела видеть во мне то, чего не было. В результате она то уходила, то возвращалась, но я ее уже не любил...

- Зато я люблю тебя, - шепнула Алана дотягиваясь до его губ своими и легко касаясь. - И вижу в тебе только хорошее...

- Я тоже тебя люблю. Ты мой лучик в темном царстве, - Нелтарион нежно поцеловал девушку, прижимая к себе как можно крепче.

Страсть и желание вспыхнуло в них одновременно, сметая на своем пути все мысли о прошлом и давая надежду на будущее, в котором не будет больше никаких штормов и бурь. Лишь безоблачное счастье и любовь.



Но они еще не знали, что судьба вновь приготовила им сюрприз, и отнюдь не приятный.






← назад  49. Вечеринка. Луч света  вперед →



The Magic of Love © 2014 — 2017