55. Не стой на моем пути

55. Не стой на моем пути


Дом Деймона Нелтариона в Мистик Хилле.

- Алана, - Дей улыбнулся девушке. - Где бы ты хотела жить? Неудобно ведь метаться туда сюда на свои занятия каждый день. С Андромеды на Землю и обратно...

- Да, не очень удобно, но меня все устраивает. Хотя, - она обняла демона за шею и заглянула в глаза. - Я хотела бы жить на Андромеде в небольшом уютном домике, с красивым садом. Но это так, мечты, на самом деле мне везде хорошо, когда ты рядом, Дей... Остальное не имеет значения.



- А где именно? Только не в Малебодже... Там Вальтазар не даст мне жизни, - заметил Дей, прижимая ее к себе покрепче.

- Нет, не нужно там. В любом другом королевстве, - она нежно коснулась его губ своими.

- Хочешь в Эмириссе? Или лучше Романсе? - он поцеловал ее страстным поцелуем.

- Где угодно, - Алана со всей страстью ответила на поцелуй любимого демона, запуская свои теплые ладошки ему под рубашку.И касаясь его холодного тела. Холод рук вместе с его объятиями обволакивал девушку, не давая ей ни единого шанса вырваться. Да она и не хотела.

- Ты не опоздаешь на занятия? Давай, я тебя провожу, - шепнул он ей на ушко.

- Не знаю, мы очень быстро, Дей. А потом проводишь, - томно мурлыкнула девушка, ее рука скользнула ниже к ширинке его штанов.

- Ты шалунья, - одежда быстро покинула их тела, и ничего не мешало стать им одним целым.

Но похоже, хайбенги все же забыли о времени и теперь Алана безбожно опаздывала.

- Вот черт! - теперь Дей мог наблюдать, как блондинка носится по комнате, одеваясь и поправляя на голове прическу. - Одевайся! Ты обещал проводить!

Деймон сдержал смех и стал одеваться. - Ты же сама говорила, что мы быстро, - хохотнул он все же.



- Ну я же не думала, что не выйдет быстро, - стала запинаться она, вертясь перед зеркалом. - Я готова! Зато занятия пройдут веселее!

- Почему это веселее? - не понял Дей, подходя к девушке и обнимая ее сзади.



- Буду думать о тебе и нашем утреннем «по-быстрому», - хихикнула она, поглаживая его рукой по подбородку. - Все! Тащи нас к таможне.

- На занятиях нужно думать совершенно о другом, милая моя, - наставительно заметил Деймон, перенося их к таможне, а оттуда следуя до школы паладинов. Но близко не пошел, остановился.
- Дальше сама-то дойдешь?



- Я быстро все схватываю и мне поэтому там скучно. Но без них не стать паладином, - она поднялась на цепочки и потянулась к его губам.

- Эм, понимаю, ты у меня такая умница! Что за чудесная жена мне достанется! - он поцеловал ее в губки, и отпустил, не желая больше задерживать. Хотя, сказать, по правде, и отпускать-то не хотелось, ни на минуту.



- До вечера, Дей, - Алана улыбнулась и на прощание добавила. - Ужин без меня не готовь, я хочу вместе! - подмигнула она и быстро скрылась в здании школы.


***
С трудом отсидев скучные занятия, Алана поскорее собрала свои вещи и, попрощавшись с однокурсниками, рванула домой.
Чуть ли не вприпрыжку выскочила из школы паладинов и по широкой дороге, ведущей в сторону таможни, помчала вперед.
На дворе стояла теплая осень. Деревья роняли желтую листву, приятный ветерок овевал ее горящие щечки, кидал листву под ноги и шумел в кронах деревьев. Хотелось поскорее увидеть Дея, коснуться его, услышать голос, ставший таким родным за короткий промежуток времени.



Внезапно ей перегородила дорогу черноволосая девушка с холодной улыбкой на лице.
- А вот и очередная шлюшка Деймона, - обманчиво спокойно мурлыкнула она, неожиданно хватая Алану за руку и больно сжимая ее запястье. От незнакомки веяло таким смертельным холодом, что кровь в жилах застывала, заставляя Алану вздрогнуть.

Алана на секунду растерялась, а затем поняла, кто перед ней и нахмурилась:
- Лиллиан? Что тебе нужно от меня?

- Все просто, - прошипела Лил прямо в лицо девушке. - Оставь его в покое или сдохнешь. Или тебе нравится быть его личной собачонкой? Ах, ну, конечно же, ты же ему в рот смотришь, милая моя, очередная влюбленная дурочка! - Лил рассмеялась стальным смехом. - Знаешь, сколько у него таких было? А потом они все шли на ужин! Ну, конечно же ты знаешь, сестра верховного паладина!



- Тебе-то что за дело? - холодно произнесла Алана, презрительно смерив свою невольную собеседницу взглядом.

- Ты глухая? Деймон мой! Уйди по-хорошему! - шикнула Лил, сверкнув глазами на непонятливую блондинку.

- Ты же сама его бросила, так с чего он вдруг снова стал твоим? - спросила Алана. - К чему этот глупый разговор? В тюрьму захотелось?

- Он всегда был моим и будет! - разозлилась Лиллиан, - я тебя предупредила блондинка, не стой на моем пути! - проговорила брюнетка и исчезла.

Алана сердито сморщила нос и тут же стала набирать брата по скайпу. Встреча с бывшей девушкой Дея ее разволновала и расстроила.

- Алана, привет, - ответил Элайджа. - На тебе лица нет. Что-то случилось?

- Да, случилось! Лиллиан Дис. У тебя есть ее досье? Хотелось изучить поподробнее! - выпалила Алана, отбрасывая волосы с лица и сердито сверкая глазами.

- Есть, конечно! Алана, что такое? - Элайджа нахмурился. - Ты ее видела? Ну, конечно же, - он вздохнул, бывшая Деймона объявилась, этого следовало ожидать. - Приезжай в офис, прямо сейчас.

- Хорошо, жди!






← назад  55. Не стой на моем пути  вперед →



The Magic of Love © 2014 — 2018