70. Едины навеки

70. Едины навеки


- Отпусти его, сучка! - Амри поняла, что влипла. Практически без сил в открытую... Чем она думала?

- Ну нет! Не отпущу, мм, такого любовника у меня давненько не было. Толк в мужчинах ты знаешь, дорогая моя, этого у тебя не отнять. - амазонка спустилась ниже, лаская тело оборотня и пачкаясь в его кровь, а затем принялась ласкать его достоинство языком и губами. Майрон не мог долго сопротивляться такому, против природы было идти не легко. И вскоре блондинка Амарет уселась на него сверху, с громким стоном принимая достоинство Мая в себя. Она активно двигалась на оборотне, выгибаясь словно кошка и доставляя удовольствие себе. А от того, что пиратка наблюдает за ними и ничего сделать не может, удовольствие было в разы сильнее.



Глаза Амри наливались яростью, став красными. Что же, она хотела по-хорошему, но не в этот раз. Почувствовав небольшое ослабление в магии амазонки, Амарет с огромным трудом подняла руку, сорвала с шеи кристалл ведьмака и направила в сторону блондинки. Сил у нее не было, но они были у ее противницы, бывшей подруги и тезки. Она почувствовала, как силы блондинки наполняют ее существо, давая ей свободу движений.

Приблизившись к кровати, разъяренная брюнетка схватила девушку за волосы и выпустив клыки, ее новый дар, доставшийся от мужа, вонзила их в шею своей жертвы, разрывая горло.



Амазонка такого поворота совсем не ожидала, потеряв все силы и получив смертельную рану, она осела на пол. Кровь хлестала из разорванной артерии, не давая шанса выжить в этой схватке с разъярённой морской пираткой. И через мгновение все было кончено.

- Амри, - прошептал Май пересохшими губами. Когда магия амазонки спала, а раны на его теле перестали кровоточить и стали медленно затягиваться.

- Уходим, Феликс ждет нас! - Амарет развязала его и наколдовала оборотню одежду.
И тут же переместилась с ним на северное побережье, сделав невидимыми. Она лишь надеялась, что Феликс справился с заданием, и завладел их кораблем.



И Феликс не подвел, ожидая их на чистом от амазонок судне.

- Амри, Май, рад видеть вас живыми и невредимыми! Предлагаю сваливать.

- Привет, друг. - улыбнулся Май Феликсу, крепко обнимая свою спасительницу.

Корабль на всех парусах покидал злосчастное место, унесшее жизни всей их команды.



Поняв, что ее помощь не требуется, девушка закрылась в каюте, завалившись на койку и уставившись в иллюминатор.

Но одиночество её не продлилось долго. Майрон, приняв душ и переодевшись, нагло ввалился в каюту, где спряталась жена.

- Амри, ты что, прячешься от меня? - спросил оборотень, присев на кровать.



- Нет конечно, с чего ты взял? - она глянула на оборотня с тоской.

- Ты была одной из них, не так ли? Расскажи мне, - Май притянул её к себе, обнимая за плечи.

- Да, была... Целый год, и вела себя так же, как они... Пока однажды мы не захватили корабль с пиратами. Амарет забрала себе их капитана... На том корабле был один парень, еще совсем юный, и его взгляд напомнил мне Рона. И тогда я подумала, что на его месте однажды может оказаться мой брат. В ту ночь я освободила всех мужчин, кроме капитана. Амарет к тому времени уже убила его. И уплыла с ними на их корабле, - она вздохнула. - Так у меня появился корабль и своя команда. А еще сотня амазонок, горящих желанием мне отомстить. И они это сделали... Еще чуть чуть и я потеряла бы и тебя.

- Вот это сюрприз, Амарет. Ты бывшая амазонка, - Майрон был удивлён и не скрывал этого. - Значит, мне просто везло все это время, что я тебе досаждал. Давно должен был париться на том свете, - пошутил он, притягивая личико девушки к себе ближе и внимательно глядя в её глаза. - Эй, не грусти, я здесь, с тобой. Жив и здоров лишь благодаря тебе, любимая. И мне не важно твоё прошлое. Кем ты была, что делала. Мне важно кем ты являешься сейчас. Моей женой, моим смыслом жизни...

- Я очень испугалась, что могу тебя потерять... - выдохнула Амарет. - Амазонки помогли мне в трудный момент, спасли жизнь... И тогда я и правда, ненавидела всех мужчин. Зерна упали на благодатную почву!

- Амри, теперь ты понимаешь почему я не хочу связывать нас... навсегда. От моей жизни будет зависеть твоя.



- Ну и что? Я не хочу жить без тебя, - она отпрянула от оборотня, сверкнув на него глазами, полными обиды.

- Ты ни разу не говорила мне этого... - Май не сводил с неё своего горящего взгляда, крепко удерживая ладонь девушки в своей.

- А ты как будто сам не знаешь, что я люблю тебя больше всего на свете! - она сердито фыркнула, как кошка.

- Правда? - Май просиял, впервые услышав от девушки такое долгожданное признание. - Так сильно любишь, что злишься и надуваешься? - улыбнулся он и, повалив жену на кровать, впился в её губы поцелуем.

- Да так сильно, - она в шутку оттолкнула его, а затем вновь притянула к себе. - А тебе и правда, очень повезло, что я тебя не убила, когда-то я ненавидела оборотней всей душой!

- Почему? - он медленно расстегивал её блузку, лаская пышную грудь.

- Потому что однажды меня поймали на воровстве... На одной шхуне, перевозившей товары для какой-то шишки. Меня поймали и притащили к хозяину. Он со своими дружками был уже навеселе, и они сочли меня отличным развлечением... - выдохнула Амри.

- Вот как... А Амазонки спасли тебя? - его ладонь нежно прошлась по щеке девушки.

- Да, в тот вечер я узнала, какие у оборотней могут быть острые клыки и жестокие сердца... А девушки спасли меня, убив моих обидчиков. Но сегодня я вспомнила все, будто это было вчера...



- Амри, не все оборотни такие. Я бы никогда так не поступил с тобою. Хотя, не скрываю, ужасно тебя хотел... - Май замолчал, тяжело вздохнув и вспомнив как бесчестно похитил её брата и шантажировал девушку.

- Я знаю... Поэтому, я с тобой, это судьба! И если ты не свяжешь нас волчьей связью, я тебя очень-очень больно укушу! - выдохнула Амарет.

- Мы свяжемся. Сегодня! Сейчас же, - уверенно ответил Майрон.

- Ты носишь с собой вербену? - она удивленно вскинула бровь. - Я знаю, как и что у вас там проходит!



- Да, ношу. Она есть в нашей каюте. Я же хотел связать нас в день свадьбы, но потом передумал... - признался Майрон. - Решил не рисковать тобою в походе за кристаллом. Да и был не уверен, захочешь ли ты остаться со мною навсегда. Да-да, можешь укусить меня прямо сейчас!

- Ты точно напросился! - она повалила его на кровать и впилась клыками в шею. - Наглый муж!

- Мм, больно, - мурлыкнул он, позволяя ей пить свою кровь. И теперь продолжая свои ласки её такого желанного и любимого тела. Одежда быстро улетела прочь и Майрон овладел своей разгоряченной женой.



Спустя пару часов Майрон и Амарет все же покинули каюту, проведя обряд волчьей связи и став единым целым навеки.






← назад  70. Едины навеки  вперед →



The Magic of Love © 2014 — 2018