10. Маленькая девочка

10. Маленькая девочка


Лу, наевшись мяса и запив все огромным количеством горячего шоколада, довольно развалилась на кровати, приткнувшись под бок Эдварда.

- Классно тут у тебя. Можно, я останусь на ночь? - осторожно поинтересовался Эд, поглаживая девочку по спине и волосам.

- Конечно, а тебя сестра не потеряет? - Лу положила голову ему на грудь и заглянула в глаза.


- Нет, не волнуйся о ней, она уже большая девочка. - мурлыкнул Эдвард, щекоча Лу. - А вот ты маленькая и беззащитная! И я буду твоим рыцарем!

- Круто! А у тебя есть оружие? - Лу перелезла прямо на Эда, сев на него верхом.

От щекотки она завизжала и заерзала на нем, отталкивая его руки.

- Упс, Лу, спокойнее! - он перестал ее щекотать и сжал ее ладони в своих. - А то мое оружие ты увидишь раньше, чем нужно. - посмеялся он.

- Это как? - не поняла Лу, но затихла и улеглась на парня сверху, положив голову ему на грудь. Ее длинные волосы растрепались и теперь лезли Эду в нос, щекоча его.

- Ну, как нибудь расскажу как, - лукаво улыбнулся он, вглядываясь в ее милое личико и вновь утопая в ее глазах. - Блин, ты такая красивая, у меня даже голова закружилась.

- Ты тоже красивый, Эд, - улыбнулась Лу, проводя пальчиком по его лицу. - Чем ты любишь заниматься?

Эд на мгновение задумался, не говорить же что сексом.

- Ну, я люблю скорость. Ты была на Земле? Там есть мотоциклы и машины, уличные гонки... Только тсс, про это в курсе лишь мама, отец бы убил меня и сестру узнай что мама нас отпускает одних... А ты чем любишь еще заниматься, кроме игр в куклы?

- Нет, на Земле я не была еще ни разу. Но очень бы хотела побывать. Вот Ками уже была, она любит машины, правда, она их любит жечь. А я люблю гулять, люблю лес и природу. Только здесь, в Аду, этого мало, вот у вас в Эмириссе много, я знаю...

- Я свожу тебя в Эмирисс, обязательно. Покажу наш замок и познакомлю с родителями. Уверен ты им понравишься, Лу. - Эдвард приблизился к ее лицу и провел пальцами по губам девушки. - Мы будем гулять по саду, кататься на лошадях, я покажу тебе редких и удивительных животных и птиц, живущих в нашем саду.

- На лошадях это вряд ли, Эд... Лошади боятся волков. Я в жизни на них не сяду, - посмеялась Лу и легко куснула его за палец. - Я уже умею оборачиваться волчицей! - похвасталась она.

- Да ладно? Покажешь? - он заулыбался и легко чмокнул девочку в губы. - Прости, ты такая милая, не могу удержаться.

- Ну... - она замялась. - Одежду я колдовать не умею, поэтому, когда я превращусь обратно, не смотри, хорошо? - Лу выжидательно уставилась на Эда.

- Боже упаси, не буду, - пообещал Эдвард, замахав руками.

- Ну тогда смотри, и в тот же миг над Эдом стояла небольшая белоснежная волчица. Она опустила голову и лизнула хайбенга в нос.

- О черт! Круто! - Эдвард погладил волчицу, а затем обнял за шею.

Волчица легла прямо на Эда, и вновь лизнула в лицо.

- Интересно, если бы я был волком, то рыжим что ли? - рассмеялся Эдвард, чмокая волчицу в нос.

- Ага, - кажется, Лу забыла, что обернется голой и тут же именно в таком виде и очутилась в руках парня.

- Ааа-а! Закрой глаза! - завизжала она.

Эдвард рассмеялся и зажмурился, успев рассмотреть стройное и такое женственное тело юной волчицы. А еще невзначай полапал ее упругую попку и убрал руки. - Я не смотрю! - громко заверил он.

Она соскользнула с него и умчалась к шкафу, выбирать другое платье.

- Слушай, ты только глаза не открывай, а ты уже умеешь колдовать?

Эдвард тут же приоткрыл один глаз, нагло подглядывая за волчицей. Какая же она секси, пролетело в его голове, нет, так долго быть монахом я с нею не смогу, подумал Эдвард, причмокивая губами от пошлых фантазий в мыслях.

- Чего? - похоже вопрос девушки он прослушал.

- Ты колдовать умеешь? Можешь сделать так, чтобы кончики моих волос стали голубыми? - Лу натянула платье и обернулась к Эдварду.

- Я могу попробовать, - кивнул Эдвард, любуясь девушкой в новом наряде. - А зачем, ты и так прекрасна.

- Спасибо, Эд... - она приблизилась к нему и присела на край кровати. - Не знаю, мне кажется, это красиво...Я видела у одной девочки в вашей Академии, мне понравилось.

- Ладно, желание моей принцессы - закон. - Эдвард приблизился к девушке, взял ее за руку и закрыв глаза, зашептал заклинание.

Лу пялилась на свои волосы, затаив дыхание, и цвет их постепенно стал меняться, сначаала кончики порозовели, затем приобрели лиловый оттенок, а затем стали нежно голубого цвета.

- Вау!!! Обалдеть! - восхитилась она и сама чмокнула хайбенга в губы.

- Ммм, - Эдвард перехватил ее поцелуй, поцеловав в губы.

Лу смутилась и отстранилась от юноши.

- Поможешь сделать мне домашнее задание? А то я и школу прогуляла и уроки не выучила...

- Гони сюда учебники и тетради, - заулыбался Эд.

- Жди! - И Лу умчалась прочь.






← назад  10. Маленькая девочка  вперед →



The Magic of Love © 2014 — 2017