12. Помолвки не будет

12. Помолвки не будет


Утро еще ее вступило в свои права, а принцесса Тезоро уже пробудилась ото сна. Вчера вечером все пошло наперекосяк, но девушка не собиралась сдаваться или тухнуть. Она повернулась на бок и глянула на спящего Эрика. Такой большой, сильный и красивый. Принцесса поймала себя на мысли, что совсем не прочь закончить начатое, раз уж так случилось.

Выскользнув из под одеяла, она забралась к парню и прижалась горячим обнаженным телом к его торсу.Пальчики тут же двинулись вниз, еле слышно касаясь его кожи.

- Дами, - прохрипел Эрик, заводясь с пол оборота, стоило принцессе приблизиться к нему. Хайбенг даже глаз не хотел открывать, боясь что это сон. Его руки жадно прижали девушку к своему телу.

- Хочу тебя, - шепнула она, горячими губами касаясь его щеки.

- Я тоже, но... ты уверена? Боюсь снова сделать тебе больно. - Эрик поглаживал ее по упругой попке, так и трущейся о его достоинство.

- Мне было больно лишь потому, что это было первый раз, - шепнула она.

- Хорошо, - мурлыкнул Эрик, переворачивая Дами на кровать и подминая под себя. Он спустился ниже, прокладывая дорожку из поцелуев по ее груди, животу и вот его губы и язык между ног девушки.

Она застонала от удовольствия, цепляясь за его плечи и закрывая глаза.

Его жаркие ласки и умелые движения языком быстро довели девушку до вершины блаженства. И пока Дамиана содрогалась от яркого оргазма, Эрик овладел ее податливым телом.

Дамиана лишь довольно вздохнула. Боли не было, лишь удовольствие от ощущения его в себе.

- Ты такой большой и горячий! - мурлыкала она, царапая его спину и подстраиваясь под ритм.

- А ты маленькая и такая аппетитная, Дами, - прохрипел Эрик улыбаясь и не сводя глаз с девушки. Ему приносило еще большее удовольствие осознание того как ей хорошо именно с ним, а не просто от процесса.

Принцесса хотела что-то ответить, но очередная волна наслаждения накрыла ее с головой.

Вскоре и Эрик разрядился в девушку, прижав ее своим телом к матрасу. Он тяжело дышал и выглядел безумно довольным.

- Ты будешь со мною встречаться? - нагло спросил он, укладывая Дамиану рядом и крепко обнимая.

- Угу! Как я могу отказать после такого? - пошутила-она, довольно вздыхая.

- Класс! Ты не пожалеешь, принцесса Дамиана, - он поцеловал ее в губы.

- Уверена в этом... - она запустила-пальцы в его густые иссиня-черные волосы. - Тогда предлагаю повторить.

Эрик лишь довольно улыбнулся в ответ, подминая девушку под себя. Их секс-марафон начался по новой.

Камилла так же уже проснулась и тихо лежала в объятиях Кея, разглядывая свое помолвочное кольцо от Стивена, сейчас видимое, но обычно скрытое от всех заклинанием.

На душе было тяжело и неспокойно. Завтра возвращаются родители, и девушку ждет серьезный разговор.

Как убедить родителей дать согласие на их союз с Кеем? Как заставить Стива разорвать помолвку? Сотни вопросов и ни одного ответа.

- Доброе утро, любовь моя, - мурлыкнул Кей, нежно целуя девушку в губы. - О чем грустишь?

- О нас... - вздохнула Ками, глядя на Кея и проводя ладонью по его щеке. - Мне не по себе...Давай сбежим далеко-далеко, на край света, чтобы никто нас не нашел...

- Ками... Я пойду за тобою на край света, куда угодно, милая, но... Вряд ли нас это спасет. Я не знаю что делать и как быть... Я готов умолять твоих родителей на коленях, что угодно. Но жить без тебя я уже не смогу. - Кейтон крепко сжал ладонь девушки в своей.

- Я без тебя тоже не смогу, Кей... - вздохнула Камилла. Желания куда либо идти не было. Ну почему вместо того, чтобы наслаждаться их счастьем и любовью, она думает о разлуке? Нет, не будет этого, решила Ками, тряхнув головой и отгоняя грустные мысли. - мы что-нибудь обязательно придумаем, обещаю!

- Придумаем, - вторил ей Кей, - иначе и быть не может. мы будем вместе не смотря ни на что. Пойдем на уроки, хватит тухнуть в грустных мыслях, нас будут вызывать к доске. Идем, попозоримся, - улыбнулся он, утягивая Ками за собою.

***

Уроки еще не начались, но ученики уже собрались в аудитории.

Камилла пересела за парту к Кею, под любопытные взгляды остальных.

Хан плюхнулся рядом с Латеей, ей пришлось приложить усилия, чтобы разбудить его утром.

Дамиана, как сытая кошка заняла свое место рядом с братом, который отвел маленькую Лу в школу и еле успел до звонка.

Одной из последних в класс вплыла Джоанна Ликейсин. За ней как верная свита, следовали ее кузены, братья близнецы Стефан и Диего, как обычно в наглую пялясь на девчонок и отпуская пошлые шуточки.

Но Джо не спешила на свое место, она выискала в классе морского принца Асуро и направилась прямо к нему.

Сегодня с утра родители позвонили ей и обрадовали ее, но девушка была не рада, скорее наоборот, пылала от ярости.

- Привет! - ее попка смяла пару тетрадей перед хайбенгом. Принцесса тряхнула черными волосами и зло свернула темными глазами в сторону парня.

- Уверена, ты уже тоже в курсе, - прошипела принцесса, низко наклоняясь к хайбенгу, так что ее грудь чуть не выпала из низкого декольте. - Так вот будь уверен, никакой помолвки не будет!

Асуро откинулся на спинку стула, оглядывая с ног до головы нависающую над ним девушку. - А что так? - морской смотрел на нее ледяным взглядом. - Какие-то проблемы?

- О да, у тебя будут проблемы, и очень большие, если ты не откажешься от нашей помолвки, морской... - хмуро буркнула Джо.

- Забавно. Какие-то угрозы пошли. Хочу проблем. - выдал Асуро нагло и полапал девушку за грудь, как бы поправил обратно в декольте. - И побольше, дорогая.

- Вот гад! - опешила волчица, яростно сверкая темными глазами и залепила морскому пощечину. - Хочешь проблем, будут!

- Ого, сучка разбушевалась, - хототнула с соседней парты Камилла, которая выскочку Джоанну на дух не переносила, и это было обоюдно.

- Ты что-то вякнула, идиотка? - Джо отвернулась от Нелтариона и впилась взглядом в Ками. - Что это ты, теперь сидишь в отстойнике, с какими-то безродными...
- Советую тебе заткнуться, шавка! - вспылила Ками. - Где там твоя свора псов? Что не бегут на помощь?



Резко прозвонил звонок и в аудиторию зашла миловидная блондинка, Алана Сальваторе. Звонко цокая каблучками она остановилась у доски и оглядела аудиторию. Ее строгий костюм не скрывал ее точеной фигурки и шикарных форм, наоборот все подчеркивая. Волосы собраны в незамысловатую прическу, в руке указка. Алана обвела притихших молодых хайбенгов взглядом и разрешила всем садиться.

Начался урок по защитным заклинаниям. Теория.

А вспылившим девушка Джоанне и Камилле ничего не оставалось как прекратить свою перепалку и заткнуться.

- Ну и как, оприходовал свою волчицу? - недовольно поинтересовалась Дамиана у брата, когда прозвенел звонок на короткую перемену между пар.

- Прикалываешься? Она еще совсем малышка, - отмахнулся Эдвард. - А ты чем занималась в мое отсутствие, сестренка?

- Сексом.

- Ну и шутница, - посмеялся Эд. - Ты ревнуешь что ли?

- А ты как думаешь? Прокинул меня ради мелкой дурочки, - шикнула девушка.

- Да ладно тебе, Дами, - Эдвард прижал девчонку к себе, утыкаясь носом в ее волосы. - Просто она такая... такая. Я похоже попал.

- Жениться собрался? - поинтересовалась сестра. - В выходные ее с нами в Гринволд потащишь?

- Да, - сразу на все вопросы ответил Эдвард. - Ты не против?

- Нет, - вздохнула она. - Не против... Хотя меня удивил твой выбор. Тогда я тоже кого-нибудь приглашу.

- Почему удивил? Ну да, я понимаю, что она еще очень мала, но... ничего не могу с собою поделать. Этот ангел мне слово на голову с дерева упал. В принципе, все так и было. - улыбнулся он. - Мне теперь любопытно кого же ты с собою пригласишь? Ты что, про секс не пошутила, сестра? Кто он? - хайбенг вонзился в нее взглядом.

- Я думала, ты найдешь себе кого-нибудь постарше... Ну не знаю даже, - пожала она плечами и лукаво улыбнулась. - Не пошутила, конечно. О, у него такая палка, ты бы умер от зависти.

Эдвард немного помолчал и рассмеялся. - О, Боги! Я теперь хочу уже это увидеть и умереть от зависти! Дами, ты когда успела то? Я значит, за ворота школы всего на денек, а ты нашла себе кого-то? - он перестал смеяться. - Ты влюбилась? Так быстро? Кто же этот супер мачо?

- Я и сама не знаю, как все вышло... Это Эрик Сальваторе, я просто попросила его сделать мне приятное, а потом пригласила к себе ночью, ну и как-то завертелось.... - не стала вдаваться в подробности Дами. - Хотела на зло тебе изначально, да!

- Вот ты жжешь, малышка. Сальваторе? Сын Верховного Паладина? Ну, крутяк! Я и не знал, что он здесь преподает. Что он забыл в академии демонов то? - Эд с любопытством смотрел на сестру.

- Да, он самый. Эрик здесь учится, а меня отправили к нему из-за моей неуспеваемости, чтобы он меня подтянул... - улыбнулась Дамиана.

- Ах-ха, подтянул или натянул? - не выдержал Эд и снова расхохотался.

- Я тебя сейчас придушу! - нахмурилась сестра, но не выдержала и расхохоталась вслед за братом.

- Латея, ты чего такая надутая? - Хантер пощекотал сидящую рядом с ним девочку.

- Да нет, ничего. Тебе показалось, Хан. - она невольно рассмеялась, убирая его руки от себя. - Ну хватит, Хан, я боюсь щекотки.

- А еще чего ты боишься? - шепнул он ей прямо в ушко, обдавая горячим дыханием и придвигаясь ближе. Его рука обвила ее талию, прижимая девочку к своему телу.

- Эм. Не знаю, - пожала она плечиками. Ее тело дрогнуло от его горячего дыхания и прикосновений, но девочка не отстранилась.

Латея боялась одиночества в котором пребывала уже достаточно давно. Конечно, у нее были любящие ее родители, а вот друзей и подруг так и не появилось...

- Хочешь погулять сегодня после занятий в городе? - предложил он.

- Что? - переспросила Лат, очнувшись от своих мыслей.

- Гулять, говорю, пойдем после занятий. - хохотнул Хан. Его ладонь прошлась по ее длинным волосам.

Девочка хотела было отказать кузену по привычке, но... Почему бы и нет, подумалось ей.

- Пойдем, - ответила Лати.

- Отлично, - просиял Хан.






← назад  12. Помолвки не будет  вперед →



The Magic of Love © 2014 — 2017