16. Как монашка

16. Как монашка


Несколькими часами ранее:

- Куда бы ты хотела пойти? - Хантер Санрайдер, принц Алисарии, смотрел сверху вниз на свою спутницу и лукаво улыбался.

- Я... я не знаю. Давай сюрприз, - девочка улыбнулась ему в ответ. Она чувствовала некую скованность и неуверенность в себе, т.к. с парнями никогда не гуляла. Пусть это даже ее двоюродный брат, но все же...

- Хорошо, - Хан оценивающе оглядел кузину, решая, куда можно ее повести, и остановился на самом безобидном - парке развлечений, недавно возведенном в центре Девил Хилла.

Он был там несколько раз с Ками и Адрианом. Правда, последнее их посещение закончилось неудачно. Они умудрились сломать чертово колесо...

Принц ухмыльнулся про себя и взял Латею за руку и потянул за собой. Тут было недалеко и можно было пройтись пешком. - Тогда погнали.

- Чего ты ухмыляешься? - поинтересовалась Лати, недоверчиво поглядывая на парня из под ресниц.

- А, вспомнил один прикол, - ответил Хан, шагая рядом с нею по улице.

- Расскажи.



- Ну, - он глянул на кузину, - как-то мы с Адрианом гостили у Ваалов и решили посетить новый парк развлечений. Забурились на чертово колесо, доползли на нем до самой высокой точки, и тут Ками затеяла игру, решив пощекотать нервишки. Выбралась из кабинки и полезла по конструкции вниз. Но наша корявая кузина зацепилась юбкой за движущийся элемент, шмотку засосало, ее пригвоздило к балке, подвесив чуть ли не вниз головой, колесо встало намертво. Все стали орать, истерить. Магия-то там не пашет. Одной Ками было плевать, она курила сигарету за сигаретой, пока ее не сняли. Дядя Дан узнал об этом, рвал и метал. Но это же Ками...

- Ой да, ей можно все, хоть на ушах ходить, - хихикнула Лати с явной завистью в голосе. - Весело вы проводите время. А мы куда идем?

- Туда же и идем. Кроме этого колеса нам там больше ни на чем не удалось покататься... Выгнали из парка. - ответил Хан. - Ну, не думаю, что ей разрешат быть с сыном Сатаны. Она и сама, наверное, это понимает...Так что есть пределы и ее выходкам.

- Надеюсь, мы ничего ломать там не станем? А знаешь, может и разрешат. Не сразу, конечно. А что, у них прям любовь? Все серьезно? Может, Кейтон ее использует, он такой тихий и странный. Одиночка...- Лати задумалась о чем то своем.

- Не знаю, что у них там, я и сам не понял. Но Ками от него явно тащится... Да, я тоже заметил, что он весь в себе. Но насчет использовать... Не такая она дурочка, поняла бы это уж... - ответил Хантер. - Ну, надеюсь, нам повезет, и мы ничего не сломаем.

- Ну да, может ты и прав. В любом случае я рада за нее, встретить свою любовь - это счастье, - Лати тихо вздохнула.

- Да ты тоже встретишь, какие твои годы, - подбодрил девочку Хан.- Тебе нравится кто-нибудь из академии?

- Ну... да, есть один хайбенг, - замялась она. - Но вряд ли я ему нравлюсь, в мою сторону и не смотрит. Скажи честно, я такая некрасивая? Про сиськи не нужно только, Хан, я слышала...

- А кто он? Или это секрет? Ты, некрасивая? - Хантер остановился, повернул девочку к себе лицом, взял за подбородок и стал внимательно разглядывать.

- Очень красивая, но я бы на твоем месте сменил гардероб и причу. Ты выглядишь как монашка.

- Издеваешься? Почему это как монашка? - вспыхнула Латея, сверкая глазами.

- Да у тебя юбка вон какая длинная, и эта дурацкая мрачная кофта. Откуда ты ее выдрала? Ограбила школьную уборщицу? Пока она отвернулась, сперла половую тряпку?- возник Хантер, продолжая разглядывать ее личико.

- Ну не нравится, один гуляй! - обиделась Латея, надула губки и выдернула свою ладошку из его руки.



- Вот дурочка! Ты спросила, я ответил. Ты парня хочешь привлечь или нет? Могу помочь... - предложил кузен. Черт, что он делает, помогает ей склеить другого? Вот бы Ками поржала.

Латея колебалась. Но не долго. Нужно было что-то менять в своей скучной жизни, Хан был прав.

- Хочу, - она глянула на него из под ресниц, взгляд все еще был полон обиды. - А как ты мне поможешь?

- Пойдем в магазин сначала, парк потом, - он развернул ее в другую сторону и потянул в сторону торгового центра. - У тебя такие глаза красивые, фигура, а ты прячешься, как мышь. Выберем тебе прикольный шмот.

- Ты серьезно? - Лати чуть ли не спотыкаясь следовала за кузеном. Ее глаза загорелись от его слов, но... - Ты говоришь это просто что бы не обидеть меня. Ясно уж.

- Я всегда говорю, что думаю, прекрати искать в моих словах подвох, воспринимать все в штыки и вести себя как колючий ежик! Я не кусаюсь. Обычно... - он искоса глянул на идущую рядом девчонку. - Ты чего такая неуверенная в себе, принцесса Ваал?

- Не знаю. У меня с этим проблемы. Я никому не интересна, все компашками, по парам, а я одна... Даже подруг нет, - девочка вздохнула, опуская глаза. - Я тебе не доверяю, вот и... веду себя как колючий ежик. Может тебя Ками подослала посмеяться надо мною, она это любит.

- Мда... Ты ее точно не варишь, - сделал вывод Хан. - И какие у тебя идеи на тему, почему не интересна? Я боюсь даже предположить... Ты меня прибьешь!

- Не, это она меня не варит и я не знаю почему, - ответила девочка, глянув на парня. - Не прибью, говори уж, - пообещала Латея.

- Может, ты задаешься много? Или слишком закрытая со всеми, к тебе не подкопаться. Никому не доверяешь... Сама сказала, - заметил Хан.

- Может и так, - не стала отрицать Латея. - Хорошо, посоветуй как мне себя вести? Ну и со шмотом ты хотел помочь. Видимо, вкус у меня тухлый...

- Будь попроще, не нужно напяливать на себя такую броню. Конечно, тебя никто не сможет обидеть, но ведь и подружится и полюбить тоже, понимаешь, куда я клоню? - он завел ее в отдел женской одежды и зарылся в шмот.

- Да вкус, не вкус, а одеваешься ты скучновато и мрачновато... Только без обид, - он сунул ей в руки кофточку небесно голубого цвета и синюю юбку в складку. Затем еще несколько светлых вещей.

- Вот. Примерь.

- Понимаю, - Лати взяла из его рук одежду и скрылась в примерочной. Быстро облачилась в выбранный Ханом наряд и нерешительно вышла на ружу к парню. - Ну как?

Хан долго пялился на Лати. Светлый подчеркивал ее кожу и цвет глаз, а фасон облегал точеную фигурку с пышными формами. - Круто, - выдал он, когда наконец-то отвис.



- Точно? Ты как то долго думал прежде чем ответить, - заметила Лати, снова недоверчиво глядя на него.

- Да, жесть! Дар речи потерял, не узнал, - ответил Хан. - Малыш, у тебя паранойя, точняк! Стой и не двигайся.

Он отвернулся, кого-то выискивая глазами, нашел двух парней, ошивающихся у стойки с женскими лифчиками и трусиками и поманил их к себе.

- Ребят, моя сестра нуждается в совете, ей идет этот шмот? Моему мнению она не доверяет!

- Отпад! - сразу выдал один, откровенно пожирая девушку взглядом. - Такая секси.

- И сиськи что надо! - выдал второй. - Сочная малышка. Может, пересечемся как-нибудь, познакомимся поближе?

Лати покраснела и потупила глазки, но лукавая и явно довольная улыбка повисла на ее губах.

- Так, ну все, спасибо! - Хан выпроводил парней, затолкнув Латею в примерочную. - Давай, что-нибудь еще примерь.

- Ага, хорошо. Спасибо, Хан, - девочка улыбнулась. - Спасибо, что помогаешь.

- Да, не за что! - ответил он, вздохнув. Камилла со своим заданием вновь вспомнилась недобрым словом. Хантер и сам не понимал, почему раньше не общался с кузиной. Видимо, влияние Камиллы. Она всегда рулила ими с Адрианом.

Следующий наряд был мини платье ярко розового цвета с черным бантом и вырезом на спине. Лати снова вышла к Хантеру, на этот раз более уверенной походкой.

- Ого! Тебе идет! - восхитился парень. - Хоть сейчас в клубняк или еще куда.

- Ой, я хочу! - пискнула девочка. - Пойдем? Ну, пожалуйста, я ни разу не была там. - она сложила ладошки в молящем жесте.

- Да, сгоняем конечно, - легко согласился парень.

Выбрав еще несколько ярких и красивых нарядов, молодые хайбенги вышли из отдела, нагруженные пакетами и зашли в обувной.

Там Хан поставил перед кузиной несколько пар обуви на каблуках.

- Ты каблы носить умеешь?

- Да, это я умею, - выдала Латея, хватая черные лабутены и облачая в них свои стройные ножки.

- Здорово! - похвалил Хантер, откровенно пялясь на девушку.- Тогда берем все!

Знаешь, еще прича мне твоя не нравится совершенно, - заметил парень, когда они покинули очередной отдел.

- Тут я где-то видел парикмахерскую. Идем...

- Только не налысо, - посмеялась Латея, чувствуя как незаметно расслабляется рядом со своим кузеном. Такое странное и необычное чувство.

- Боже упаси! - округлил глаза Хан, заводя ее внутрь и давая задание мастеру.

Спустя полчаса из салона выпорхнула совершенно незнакомая девушка с подстриженными волосами по последней моде и яркими прядями у лица.

- Какая красотка, можно с вами познакомиться? - ухмыльнулся Хан, беря кузину за ручку и целуя пальчики.

- Можно, - Лати смутилась, но глаз от брата не отвела, наблюдая за его реакцией.

- Охренеть! Не встать! В смысле, встать... Ну не важно, - запутался Хан, утягивая ее за собой на улицу. Пока она отсутствовала, он уже успел вызвать слугу и отдать ему все пакеты.
- Клуб, парк или кафешка?

- Клуб! - не раздумывая ответила девушка, следуя за парнем и улыбаясь своею ослепительной улыбкой.

- Отличное решение, крошка! - хохотнул он.






← назад  16. Как монашка  вперед →



The Magic of Love © 2014 — 2017