20. Новая жизнь, новые имена

20. Новая жизнь, новые имена


- Родители задерживаются до завтра, - сообщила Камилла, идя рядом с Кеем по коридору. Их наконец-то отпустили на все четыре стороны. Однако, принцессу Ваал учеба уже не волновала. Совсем другие проблемы занимали ее черноволосую головку.

- Поехали на пустоши, покажу тебе кое что, - предложила она.

- Да, давай, - Кей вздохнул, грусть тяжело было скрывать. Он прекрасно понимал, что их ждет разлука. Никто никогда не поверит, что сын Сатаны по настоящему искренен и полюбил Камиллу всем сердцем.

Они так же молча вышли на улицу и подошли к стоянке автомобилей.

- Поедем на этом, - девушка ткнула пальчиком в байк, принадлежащий Джоанне Ликейсин.

- Это же байк принцессы Тезоро. Ками, может не нужно? - Кей попытался отговорить свою девушку.

- Да подумаешь, покатаемся и вернем, - принцесса плюхнулась на сидение.

- Ладно, - Кей не стал препираться, в голове так и вертелось, что у них еще сутки и все. И ссорится по мелочам не имело смысла.

- Я поведу. - Кей плюхнулся позади Камиллы и завел мотор.

Камилла повернула голову и чмокнула его в щеку.

- Выжми из этого корыта все, что можно...

- Конечно! Оторвемся, принцесса! - Кей ударил по газам и байк рванул как бешеный, встав на пару секунд на дыбы.

Она рассмеялась, раскидывая руки в стороны и наслаждаясь ветром, бьющим в лицо.

Они мчались по трассе, вот город остался позади и начались пустоши.

- Гони до самых шахт!

- Есть, любимая, - ответил Кейтон. - Может и правда сбежим? Похоже, я трус...

- Ты не трус, мы просто в тупике, мать его! - рыкнула Камилла. - Я ищу выход, но не нахожу. Куда мы можем спрятаться? Есть идеи?

- На Андромеде точно нигде, твой отец теперь Владыка Ада... Найти нас для него раз плюнуть. Мистик Хилл тоже принадлежит ему... У меня нет идей, дьявол бы его побрал! - Кейтон зло рассмеялся, от безысходности хотелось кричать и делать глупости.

- Ненавижу этот проклятый мир... - шикнула Камилла. - Они нас везде найдут, везде...

- Нас не найдут только если мы будем мертвы. Но мы этого не сделаем, Кам. - Кей резко затормозил возле шахт.

- Почему? По моему, отличная идея. - Ками первая соскочила с байка.

- Нет. Только не ты, - отрезал Кейтон, соскакивая следом. - Ты будешь жить и будешь счастлива. Со мной или без меня. Обещай мне, что не будешь делать глупостей, что бы не случилось! - он крепко сжал ее запястье.

- Кей, я ничто без тебя, поэтому давай без этих глупых разговоров, хорошо? - она прижалась к хайбенгу, ощущая тепло его тела. - Я не могу быть счастлива без тебя...

- Я тоже, - он прижал ее к себе как можно крепче. - Но ты все равно должна пообещать мне.

- Нет, Кей. Прости, но я не могу тебе ничего такого обещать, лишь одно - я буду любить тебя вечно. - принцесса нежно коснулась губами его лица.

- Ладно, будь что будет. Тогда валим на землю. А что ты хотела на пустошах? Взорвать байк? - хмыкнул Кейтон. - Моя девочка, самая лучшая в мире! - он жадно завладел ее губами.

Она горячо отвечала на поцелуй, цепляясь за Кея словно утопающий за соломинку, будто воздуха в ее легких не хватит, и он - ее последняя надежда выжить.

- Нет, хотела познакомить тебя кое с кем, - тяжел дыша, шепнула девушка, когда он отпустил ее.

- С кем же? - хайбенг не смог скрыть удивления.

- С моими друзьями, - Ками громко свистнула, послышался шорох и какой-то шум, и из-за груды валунов к ним выскочили два огромных черных дога с горящими красным глазами.
Они резко тормознули около парочки и выжидающе уставились на принцессу и ее спутника.

- Кей, это Дьявол и Леди, они теперь будут слушаться и тебя тоже, - девушка потрепала огромных собак и чмокнула в носы.

- Они тебя слушаются и не нападают??? Охренеть! - Кейтон аж присвистнул. - Ты мега-крута, Кам.

- Слушаются, я нашла их здесь еще щенками, когда убегала из дома и бродила тут одна. Приходила к ним каждый день, кормила, играла, учила командам. Родители никогда бы не разрешили взять их домой... - вздохнула принцесса.

- Лежать, - доги послушно улеглись у их ног, высунув языки.

- Я, по правде говоря, был уверен, что тебе позволяли все. Особенно как узнал, что ты саморучно убила Тана... - Кейтон приблизился к псам и несмело протянул к одному руку.

- Все? Ну нет, конечно... Все они позволяли моему брату Джеймсу.

Пес тут же поднял голову и лизнул руку Кея.



- Почему так? Это же не справедливо! - буркнул Кейтон, уже во всю почесывая пса за ухом.

- Мои внутренние демоны сильны, Кей, и с ними нелегко справиться. Когда они вырываются наружу, это может быть очень опасно для окружающих. Поэтому с ранних лет меня пытались держать в строгости, чтобы приучить к дисциплине, хорошему поведению, манерам. Но увы... А Джеймс - первый ребенок и любимчик семьи. Дедушка в нем души не чает.- хмыкнула Камилла. - Я могла бы выйти из себя и натравить псов на своих обидчиков. Слуги бы просто разбежались... Нет, Кей... все не так просто.

- Я понял. Почему это происходит с тобою? Кровь Тана, не так ли? Мне тоже было не по себе в моменты приступов агрессии, обиды, боли. Я убегал из дома и как ты сжигал и уничтожал все на своем пути. Но каким то чудом мне удалось научиться сдерживать себя на хайбенгах, а уж в уединении я давал волю своим демонам. - Кейтон взял Ками за руку. - Возможно, я бы смог и тебе помочь. Мы бы друг друга сдерживали... А может и наоборот, ведь вместе мы обладаем разрушительной силой, я не знаю...

- Да, кровь Тана... Что-то щелкает в голове и я не контролирую свою ярость... Мне все равно, уничтожим мы весь мир или наоборот, я буду бороться за нас любыми способами. - Камилла улыбнулась, но вышло грустно.

- Так и будет. Другого пути у нас нет. - Кейтон сгреб ее в свои объятия. - С тобою рядом я ничего не боюсь. Ты мой смысл жизни, Камилла Ваал.

- Жаль, что мы не волки, могли бы обвенчаться по их обряду и нас бы уже никто не тронул... - она спрятала лицо на его груди. - Но вернемся к реалиям. Какой у нас план? Как попасть на Землю и там затеряться?

- Есть у меня один знакомый на таможне. Он, как и я, не любит твоего папашу. Думаю, он нас проведет. Это риск, конечно же. Попробуем? - предложил Кейтон, поглаживая девушку по волосам. - А про оборотней... и я теперь жалею, что родился темным хайбенгом...

- Я готова на все. Даже спалить весь Ад к чертовой матери, да хоть всю Андромеду...

- Прощайся с псами и валим от сюда к черту!

Камилла склонилась к собакам, что-то пошептала, погладила, обняла и вновь подошла к Кею.

- Я готова. Но нужно замести следы. За мною может быть невидимая слежка... Придется вернуться в Академию. Я кое что придумала.

Вскоре они уже мчались по трассе на бешеной скорости.

Они тормознули на стоянке и слезли с байка.

- Ладно, жечь некогда, хватит и этого, - Ками достала маленький кинжал из кармана и нацарапала на байке: "Тупая швабра Джо".

А затем потянула Кейтона за собой в здание Академии и в тот самый подвал, где они провели несколько часов.

- Так. Ну и что за идея? - Кейтон в ожидании смотрел на принцессу.

- Все просто. Нам нужно зелья морока. И побольше... Без него нам отсюда лучше не выходить, - Камилла прошлась вдоль стеллажей и вытянула небольшую коробку.

- Запомнила? Вот я лошара и не помогал тебе... - хмыкнул Кей. - Зелья здесь? - он глянул на коробку.

- Да хватит на первое время, а потом будем варить сами. Деньги, драгоценности у меня есть, тоже хватит... Как-нибудь проживем.

- У меня тоже есть, наша семья не бедствовала, Ками. У нас все получится, - его ладонь накрыла ее руку.

- Я в этом не сомневаюсь, идем, Кейтон, - девушка крепко взяла его за руку и хайбенги покинули помещение.

***
Ну а таможню проходили уже совсем в другом обличье и с другими документами.

Высокий блондин и миниатюрная смуглая блондинка не вызвали никаких подозрений. И вскоре парочка была на Земле.

Но в Мистик Хилле так же было опасно оставаться. И хайбенги решили затеряться где-нибудь подальше.

- Милый домик. - Камилла плюхнулась на кровать в их новом жилище на другом краю света и поглядела на Кея.

- Да он просто супер! Что вы желаете на ужин, принцесса? - Кейтон игриво улыбнулся. - Готов выполнять любой каприз своей любимой дикой кошки.

- Честно говоря, аппетита совершенно нет... Я теперь буду жить в страхе, что нас найдут, - Камилла пыталась расслабиться и поддержать настрой любимого, но выходило плохо.

- Если мы будем жить в постоянном страхе, это будет не жизнь. Так что... - Кейтон сел рядом и притянул Камиллу себе на колени. - Новая жизнь, новые имена. И еще, ты не представляешь, как я хочу, чтобы ты стала моею женой. У меня есть для тебя подарок. Пусть я не могу одеть его, но буду надеяться что когда-нибудь моя мечта сбудется, милая. - демон протянул ей маленькую черную бархатную коробочку с кольцом. - Ты выйдешь за меня, Камилла Ваал?

- Ах, Кей, конечно, это моя самая большая мечта, стать твоей женой, - она смахнула набежавшие слезы и раскрыла коробочку.

Ее взору предстало изящное колечко в виде черной пантеры, усыпанное черными и красными камнями.

- Нравится?

- Ух ты! Это очень красиво, Кей, милый Кей, как же я люблю тебя, - шепнула она, доставая колечко и восторженно разглядывая его.

- Я люблю тебя больше, - мурлыкнул Кейтон, довольный ее реакцией. - Ты моя самая сладкая девочка, самая дикая кошечка, моя любимая сестра, мой друг, моя жизнь... И так будет всегда. - шепнул он, находя ее губы своими губами.

Камилла закрыла глаза, отдаваясь чувствам, и купаясь в нежности и любви. Пусть не навсегда, но они отсрочили разлуку. И теперь ловили и ценили каждый момент вместе.






← назад  20. Новая жизнь, новые имена  вперед →



The Magic of Love © 2014 — 2017