21. Тренировка

21. Тренировка


- И так, уроки сделаны, - Хан отложил тетради и глянул на кузину. - Готова?

- Не очень, - она помотала головой. - Как то страшновато...

- Я не кусаюсь, и в любой момент ты можешь тормознуть.

- Ладно, - Лат во все глаза смотрела на Хана. - Что нужно делать?



- Раздевайся и ложись, - ответил он.

- Выключи свет, Хан, - попросила Латея, несмело стягивая с себя платье.

Он щелкнул выключателем, и приблизился к кузине.

- Давай помогу, - его пальцы быстро справились с одеждой, и девушка сама не заметила, как оказалась полностью обнаженной.

Он толкнул ее на кровать, не дав опомниться и очутился рядом.

- Закрой глаза, сосредоточься на ощущениях. Если будет неприятно, сразу говори...

Его пальцы прошлись по ее плечам, волосам, он наклонился и впился в ее губы поцелуем, не дав опомниться.

Латея Ваал от неожиданности напряглась всем телом и уперлась ладошками в грудь Хантера, теперь ощущая его могучий торс. Страстный и умелый поцелуй кузена, да и алкоголь еще немного туманил ее разум, все в купе вскоре расслабили, и она перестала зажиматься. Ответила на поцелуй, словно отдаваясь в его власть. Ее ладошки несмело поглаживали грудь парня через ткань рубашки, а тело  вновь окутывало приятной негой и теплом. Все было так странно, новые неизведанные ощущения затягивали в какой-то водоворот с головой и останавливаться не хотелось.

Он долго целовал ее, разжигая пожар в теле, затем его губы спустились все ниже и ниже, прокладывая цепочку горячих поцелуев. Он чувствовал, как кузина дрожит и отзывается на каждое его прикосновение. Хантер властно раздвинул ее бедра и его язык коснулся самого чувствительного места.

Девушка не сдержала рвущегося изо рта сладостного стона, выгибаясь словно кошка. Ее ладошки сминали простыни, пытаясь вцепиться в них как можно крепче. В теле полыхал пожар и ни о чем и думать не хотелось, лишь о брате, который был рядом и делал с ней это.

Еще несколько умелых движений его языка, и девушка забилась в оргазме, громко застонав.

Хантер нежно погладил ее бедро и лег рядом.

- Ну как, норм?

- Очень хорошо, - прерывистым голосом ответила Латея, все еще ощущая как жар пульсирует внизу живота. Ее длинные волосы разметались по подушке, а сердце колотилось и рвалось из груди.
- Мне кажется, тебе не нужны тренировки, ты супер, Ханчик, - добавила Латея, немного приходя в себя и прижимаясь к парню.

- Спасибо, а ты такая секси, сложно удержаться рядом с тобою.

Принц и сам сгорал от желания, возбудившись сверх меры, но торопиться не спешил.

- Мм, спасибо, - девочка зевнула явно утомленная таким насыщенным днем, но особенно вечером.

- Ладно, спим, завтра повторим, если захочешь. - пообещал Хан.

- Угу, - Лати легко чмокнула Хана в губы и закрыла глаза, удобно устроившись на его плече. Крепкий сон не заставил себя долго ждать.

Хан еще долго ворочался, не в силах заснуть от неудовлетворенного желания рядом с обнаженной девочкой. Он все думал о желании Камиллы, и приходил к мысли, что поступать так с Лати было бы крайне некрасиво. Хотя, мысль была чрезвычайно привлекательна.

***
- Эд, - ранним утром Лу первая проснулась в своей кровати под боком оставшегося на ночь Эдварда.

- Вставай, - она забралась на спящего принца и попрыгала на нем, щекоча.


Эд заворочался, словно котяра не желающий просыпаться, а предательский утренний стояк выдавал все желания принца с головой.

- Проснись, Эдик, а то я в школу опоздаю, - Лу как кошка терлась о него, сама не осознавая, какую реакцию этим вызывает. Ее тоненькая ночная рубашка сползла с плеча, почти оголив небольшую грудь.

Длинные светлые волосы рассыпались по плечам, падая на лицо спящего хайбенга и щекоча.Прелестная юная волчица не осознавала своей красоты, уже не стеснялась принца и вела себя как непоседливый и непосредственный ребенок.

- Какая же ты красивая, моя маленькая волчица. - Эдвард открыл глаза, любуясь ее милым личиком и прелестями. Его руки легли девочке на талию. - Ммм, и такая сладкая, так бы и съел тебя, - Эдвард дотянулся до ее лица и чмокнул в губы. - В школу - так в школу.

- Нет, это только я могу тебя съесть, я же волк, а не ты! - возразила она, хихикая и ероша его рыжие волосы.

Она выпустила клычки и легко коснулась ими шеи хайбенга.

- Мм, тогда ешь, малышка, я весь твой. Полностью и целиком в твоей власти, - Эдвард откинулся на подушки и раскинул руки в стороны.

Лу не стала медлить и впила клыки в его шею, уж очень велико было желание укусить. А эта пульсирующая жилка на его шее так и манила.

Эдвард даже вздрогнул от неожиданности, но не растерялся и пока девочка его кусала, полапал ее за обнаженную попку из под задравшейся сорочки.

- Прости, - она отстранилась, вытирая кровь с губы. Волчица испугалась, что сейчас он разозлится на нее и уйдет. - Я... Я не удержалась... Тебе сильно больно?

- Нет, - его губы впились в ее все еще окровавленный ротик, страстно целуя. А ладони продолжали сжимать бедра и попку девочки.

Девочка совсем не ожидала поцелуя, и теперь замерла в его руках, пытаясь понять свои ощущения. Никакого страха перед Эдом она не испытывала, была уверена, что парень ее не обидит. Лишь его ладони на ее теле смущали, заставляя сильно покраснеть.

Он отстранился, заглядывая в ее глаза. - Прости, очень уж вкусная ты. Теперь в школу? А то опоздаешь!


- В школу, - кивнула Лу.

- Лу, дочка, ты еще не в школе? - внезапно дверь распахнулась, и вернувшимся родителям Лу пристала картина маслом.

Их дочь, с перемазанными кровью губами восседает в полуголом виде на каком-то парне, а его руки лежат на ее обнаженных ягодицах.

Саманта замерла на пороге с открытым ртом.

Дарелл зашел следом за женой и тоже явно обалдел от картины маслом.

- Как это понимать, юная леди и...?

- Простите, - Эдвард быстро убрал руки от девочки, помогая ей встать и сам подскочил следом. - Я принц Эдвард Тезоро, друг вашей дочери. Извините, мы просто шутили...

- Мама, папа... - Лу не знала, что сказать.

- Шутили? - Сэм с трудом пришла в себя. - Хорошие шуточки, Эдвард Тезоро! А ты, Лу, чем думаешь? Что за поведение?

- Так, принц Тезоро, марш домой и что бы я тебя возле моей юной дочери не видел. Найди девушку себе по возрасту, с ней так и шути. - отрезал Дарелл, явно закипая внутри от выходок молодых хайбенгов.
- Но...
- Никаких но! Дверь знаешь где. - сухо повторил Дарелл и глянул на дочь. - А ты бегом в школу, потом сразу домой, будет серьезный разговор, Лу.

Лу покраснела, всхлипнула, но спорить с отцом не посмела. Тут же юркнула в ванную комнату, сдерживая слезы.

Саманта сердито сверкала глазами, ей тоже совсем не понравилось такое.

- У меня к ней все серьезно, - вставил Эдвард, но его и слушать никто не хотел.

- Разговор окончен, - Дарелл покинул комнату.

А стухший принц Тезоро побрел к выходу. Черт, все так нелепо вышло. Теперь Лу точно не отпустят с ним никуда, подумалось Эдварду, от чего на душе стало так скверно.

Саманта молча проводила принца до выхода и вернулась в комнату дочери.






← назад  21. Тренировка  вперед →



The Magic of Love © 2014 — 2017