2. Наглый демон

2. Наглый демон


- Ну здорово! - Ками сбросила рюкзак, и уселась на стол, сдвинув какой-то хлам попой. Закинула ногу на ногу, поправила длинные чулки, и затянулась косяком.

- И чего мы ждем? Приступай! Задание дано! - фиалковые глаза остановились на лице демона.

- Ага, щаз! Уже бегу, ваше милейшество, - Кейтон ловко забрал из рук девушки косяк и глубоко затянулся сам. Затем, огляделся, нашел какую-то лавку у стены и не дожидаясь приглашения, да и от кого собственно, растянулся на ней, закинув рюкзак за голову вместо подушки.

- Тебе надо, ты и приступай, раз задание дано, - послышался его голос от стены.

- Да ты совсем охренел! - Ками подскочила со стола и, громко стуча каблуками, приблизилась к Кею. Нависла над ним, поставив ногу на край лавки. - Быстро встал и пошел разбирать коробки! Приказ принцессы Ада! Выполняй!

Кей без особого интереса глянул на ногу девушки.

- Симпатичные тапки, - лишь выдал он, вновь лениво затягиваясь косяком.

- Тапки? - она чуть не задохнулась от ярости. - Тапки?!? Да тебе на такие сапоги работать лет двести, не меньше!!

Демон даже с места привстал на ее вопли.

- А-а! так это сапоги??? - Кейтон картинно выразил искреннее удивление на лице. - Простите, ваше милейшество, принцесса Ваал, я не знал. Неуч из подворотни, все как ты и говорила. - добавил он серьезно, глянув на девушку.

А затем снова улегся на рюкзак-подушку, выпуская клубы дыма в виде колечек прямо в лицо Камилле.

- Что-то еще? - сухая улыбка на его лице.

Ками прикрыла вспыхнувшие ярко фиолетовым светом глаза. Черт, почему он так раздражает ее? Ей нельзя впадать в ярость... Она себя не контролирует... Нужно успокоиться.

Глубоко вздохнув, девушка открыла глаза и, не удостоив хайбенга ответом, отошла к коробкам. Порылась там, вытаскивая бутылочки с разными жидкостями и разглядывая надписи. У нее сегодня еще много дел, а торчать тут рядом с этим ничтожеством совсем не хотелось.

Больше не обращая внимания на ненавистного хайбенга, Камилла пошла вдоль стеллажей, расставляя бутылочки.

Кейтон еще немного повалялся, докурил косяк и отшвырнул окурок к ногам девушки.

- Как ты отлично справляешься, - внезапно его вкрадчивый голос за спиной Камиллы. - Сама приказала, сама выполняешь, так бы сразу, принцесска. - с этими словами Кейтон нагло пощупал девушку за попку и тут же убрал руку, ожидая очередного всплеска эмоций от принцессы Ваал.

И он незамедлительно последовал. Развернувшись в мгновение ока, Ками отвесила парню пощечину.

- Не смей ко мне прикасаться! - прошипела она, вновь сверкая глазами и пятясь от парня.

- А что так? Такая трусишка? - его рука уперлась в стену стеллажа, преграждая девушке путь. Демон не сводил с ее лица своего горящего взгляда, в которых словно языками пламени вспыхивал огонь.

- Видимо, тебе жить надоело, - Камилла вжалась спиной в стеллаж. От близости демона у нее мурашки по спине побежали.Она только сейчас осознала, что они здесь одни, заперты в этом проклятом подвале на неопределенный срок.

Демон склонился ближе к ее лицу, обдавая горячим дыханием. Он так и продолжал сверлить девушку взглядом. - А что, если я не боюсь смерти? - его ладонь прошлась по руке Камиллы.

- Все боятся смерти... Это больно... - еле слышно ответила она, отводя взгляд.

- Да что ты знаешь о смерти? - его пальцы развернули лицо девушки за подбородок к своему лицу.

- Больше твоего, демон! - шикнула она, сердито глядя на Кейтона. - Чего ты ко мне цепишься? Зависть - плохое чувство, мальчик! Я принцесса, а ты лох... Что поделать?

- Сомневаюсь, что ты вообще что-то знаешь, - темноволосый демон отпустил руку, отстраняясь от девушки.

И вновь ее вопросы были оставлены без ответов.

- Ну и сомневайся себе дальше, сколько душе угодно, придурок... - Ками отошла подальше, вновь отворачиваясь от парня и погружаясь в работу. Один из порошков привлек ее внимание, и принцесса зажала щепотку в ладони. Отошла к лавке, где валялся рюкзак Кея и сыпанула ему внутрь, пока он не видит. Яркая вспышка - содержимое превратилось в золу.
Чертов демон разбередил старые раны в ее душе, вызвал эмоции и воспоминания, которые она хотела забыть. Он будоражил ее душу, волновал. Было в нем что-то странное и при этом очень знакомое. Нужно разузнать о Кейтоне побольше, решила она.



- А нахрена ты спалила мой рюкзак??? - возник Кейтон, откровенно злясь и дергая девушку за руку, ибо та словно не слушала его, витая в своих мыслях. - Я тебя спрашиваю, принцесска! Тебе тоже жить надоело? Любишь портить чужое имущество?

- Ты первый начал! Вот и получай! - Ками вырвала у него руку. - Постарайся больше не распускать свои загребущие лапы в мою сторону, выродок!

- Без проблем, принцесска! - шипя и скрывая вспышку ненависти, отчеканил Кейтон, отходя в сторону, подальше от девушки.

Он уселся на стол, наблюдая как Камилла справляется с порученным заданием мистера Доусона, но сам не собирался даже палец о палец ударить.

Ками тем временем подхватила очередную коробку и, опасно балансируя на приставной лестнице, взобралась на верх одного из стеллажей. Но нужная полка находилась чуть дальше, и Камилле приходилось наклоняться, чтобы дотянуться и поставить туда содержимое коробки. Ее и без того короткая юбка задралась пуще прежнего, оголяя попку в кружевных трусиках и ажурные края чулок.

- Мог бы и помочь! Или хочешь тут всю ночь провести? - громко буркнула принцесса, не оборачиваясь.

- Помочь с чем? - переспросил Кей, откровенно пялясь на ее попку. - Я бы мог... Если принцесса хорошенько попросит.

- Дебил! Помочь с заданием! И выйти отсюда уже наконец! У меня, в отличие от тебя, много дел, - она изогнулась и глянула сверху вниз на парня. - Хватит пялиться! Помогай давай.

- Хреново как-то ты просишь о помощи, - Кей и с места не сдвинулся, продолжая пялиться, куда не нужно. - А ты знаешь заклинание «исчезнувшие трусики»?

- Что??? - не поняла Ками, удивленно глядя на парня. - Только попробуй, я слезу отсюда и убью тебя на месте. Я обещала папе никого не калечить, но ради тебя сделаю исключение! - вспыхнула Ками.

- Так не знаешь? Да? А жаль. Я тоже не знаю, - расхохотался Кейтон, довольный полученной реакцией.

- Урод! Ты точно огребешь у меня, - зло прошипела принцесса, прицеливаясь и швыряя в Кея каким-то увесистым кристаллом.

- Осторожнее, принцесска! - Кейтон подскочил с места, ловя кристалл в руку, а второй придерживая, качнувшуюся под весом девушки, лестницу. - Упадет ваше милейшество. Что же я тогда вашему папочке скажу?

- Чистосердечно раскаешься, признаешь свою вину, может, он тебя и помилует... Что вряд ли, - хмуро буркнула принцесса.

- Да, да, наслышан о твоем папаше, только и умеет добреньким прикидываться. - выпалил Кейтон.

- Что? - Ками стала спускаться с лестницы, сердито шипя, как кошка. - Да как ты смеешь? Ты совсем не знаешь моего отца!

- Конечно, знаю! Ох, еще как! - Кейтон нахмурился и голос его стал сух и холоден. А в глазах лишь ненависть. - Твой папаша просто самое страшное исчадие зла на всей Андромеде! Захватчик, узурпатор и убийца!!! Вот он кто! Прикинулся белым и пушистым, а дочку-то какую воспитал, бррр! Надменную принцессу, вытирающую обо всех ноги, кто не преклонится перед ее милостью!

- И кого же он убил? - Ками остановилась напротив Кейтона, задрав голову и глядя в его глаза, полные ненависти к ней и ее семье. Ей даже страшно стало на долю секунды. - Почему ты так его ненавидишь? Тебе-то он что сделал?

Кейтон тяжело молчал. Повисла тишина. Демон отступил на шаг, отводя взгляд в сторону.

- Ничего. Занимайся своими склянками. - выдавил он, пытаясь унять огонь ненависти в груди.

- Ну уж нет, начал - говори! - она схватила его за руку.

- Да отстань ты от меня! - Кейтон с силой выдернул свою руку.

- Ты не знаешь моего отца, и глупец, раз веришь в такие вещи о нем, - тихо пробормотала девушка, отворачиваясь и отходя от хайбенга.

Кейтон молчал, он и так сорвался и наговорил лишнего.

Вновь повисла тишина. Молодой хайбенг прошел вдоль помещения, пнул ногой стол и вернулся к стеллажу. Хочешь не хочешь, а нужно было доделать эту дурацкую работу. Демон нехотя принялся за не разобранную коробку с колбами.

Камилла тоже не проронила больше ни слова. Настроение было безвозвратно испорчено. Она лишь тяжело вздыхала, погрузившись в работу.






← назад  2. Наглый демон  вперед →



The Magic of Love © 2014 — 2018