3. Маленькая волчица

3. Маленькая волчица


А тем временем совсем еще юная волчица пряталась в парке, разбитом рядом с Академией.

Она сидела на толстой ветке высокого дерева и тихо всхлипывала, размазывая слезы по смуглым щекам.

- Эй, кто это там слезы льет? - послышался голос незнакомого хайбенга.


Лу вздрогнула от неожиданности. Приближения незнакомца она и не заметила. И теперь настороженно смотрела на него из своего убежища, не зная, как поступить. Длинные белые волосы растрепались и теперь в хаотичном порядке обрамляли прелестное личико девочки, на котором выделялись ярко голубые заплаканные глаза.

- Я думал дождь, а тут ты... - хайбенг задрал голову и рассматривал незнакомку, больше похожую на ангела свалившегося с неба.

- Двусмысленно звучит, - Лу легко улыбнулась.


- Я Эдвард, а ты? Может, слезешь и расскажешь зачем дождь устроила посреди дня? - хайбенг поправил свои рыжие волосы, растрепавшиеся от внезапного порыва ветра.

- Лу, - она замялась. - Мне страшно... Я боюсь упасть, - призналась девочка. - Когда залезла, было нормально, а сейчас... Тут так высоко!

- Очень приятно, Лу! - Эд улыбнулся. - Давай, я тебя поймаю, - он приблизился к дереву и протянул руки к девочке. - Не бойся.

Блондинка улыбнулась. - Хорошо. Лови... - еще мгновение, и она оказалась в его объятиях. От нее пахло конфетами и цветами. Порыв ветра швырнул ее волосы прямо в лицо хайбенга.
- Ой, извини...

- Да, нормально, - хайбенг закашлялся, пытаясь убрать волосы девочки, угодившие в рот и прилипшие к губам. - Так чего плакала-то? Я могу помочь?

Лу вздохнула и поболтала ногами в воздухе.

- Это все новая школа... Мальчишки дразнят меня, и обижают...

Она собрала свои волосы и заерзала в его руках.

- Обещаю, я не буду тебя дразнить, - озорная улыбка повисла на его губах. - А хочешь, наоборот, буду защищать? Ты такая милая и хорошенькая, тебя хочется оберегать и... тискать, - парень поставил девчонку на ноги и затискал в объятиях.

Она весело захихикала.- Хочу!

Девочка забыла о своих несчастьях и вообще, зачем пришла сюда. Хайбенг ей понравился, заставил ее смеяться и не относился к ней, как к ребенку.

- Договорились тогда! Пусть только кто-нибудь посмеет обидеть мою малышку Лу. - он взял ее за руку и потянул за собою. - Пойдем, прогуляемся.

- Тогда тебе придется пойти со мной в школу, - хихикнула девочка.

- Схожу! - пообещал серьезно Эдвард. - Думаешь я слово не держу? А, кстати, что ты здесь в академии то забыла?

- Ой! Я ведь к принцессе Камилле Ваал пришла. Но у нее скайп не отвечает, а искать ее внутри зданий я как-то побоялась... - вспомнила Лукерья.- Ты ее знаешь?

- Эм... - Эд поморщился. Явно эта инфа пришлась ему не по вкусу. - Да, знаю. Родственница моя... А ты ее от куда знаешь?

- Она моя лучшая подруга. - ответила Лу. - Родственница? Она мне про тебя не рассказывала. Я знаю только Хана и Латею, ее двоюродные брат и сестра. А еще Адриан, но я его всего один раз видела.

- Ха! Ну, ясно. Подруги, значит. Забавно. А она меня не варит, вот и делает вид, что я никто. Собственно, это взаимно. - парень заметно стух.

- А как твоя фамилия? Почему вы не дружите? - Лу остановилась и глянула на Эда.

- Тезоро моя фамилия, - ответил Эдвард. - Ками тебе расскажет почему, уж я не сомневаюсь, нагородит чуши, как обычно. В ее духе плести интриги и говорить гадости. - хайбенг поймал взгляд девушки. - И как такая милая девочка, как ты, может дружить с такою напыщенной и пафосной принцессой, как Ками?

- Мы точно об одном и том же хайбенге говорим? - начала сомневаться Лу. - Ками добрая и веселая. Мой отец, Канцлер Дарелл Небирос, друг Владыки Ада. И я с самого рождения знаю Ками. Я часто гостила у них дома.Она всегда возилась и играла со мной...

- Камилла добрая и веселая? - Эдвард явно чуть не упал от услышанного. - Не, это точно не про нее! Это ты про другую же Ками, верно? А ты Небирос, значит.

- Я уверена, что у Данталиана и Электры Ваал всего одна дочь по имени Камилла. А я да, Лукерья Небирос. А моя мама - сестра вожака из Поляриса.
- ответила Лу.- А ты живешь в Эмириссе? Я там никогда не была.

- Если захочешь, я тебя свожу, приглашаю в гости. - Эд улыбнулся. - Ну, если только добрая Камилла не переубедит тебя...

- Спасибо, не уверена, что меня отпустят. Меня и сюда бы не пустили, просто мои родители срочно уехали в Полярис по делам, а меня не взяли... - ответила девочка.

- Лу! - возмущенно удивленный голос принцессы Ваал заставил их остановиться.
Лу обернулась.

- Ками!! - девочка высвободила ручку из ладони хайбенга и с громким визгом повисла на шее принцессы.

- Лу, куколка моя! Я скучала, - Ками затискала девочку, а затем глянула на парня.

- Ваше Высочество, принц Тезоро, вы что здесь забыли? - с сарказмом произнесла она, успев увидеть, как эти двое мило болтали и держались за руки.И это принцессе совершенно не понравилось. Не хватало еще, чтобы доверчивая и открытая волчица общалась с этим... предателем.

- Мы гуляли, принцесса Ваал, - сухо ответил Эдвард, - что же еще?

- Серьезно? С каких это пор вы гуляете с маленькими девочками, принц Тезоро? - Ками усадила Лу, которая ловила каждое их слово, на скамейку и стала пальцами расчесывать спутанные белокурые локоны девочки.

- Что еще интересного спросите, принцесса Ваал? На сколько мне известно, гулять мне ни с кем не запрещено, - хмыкнул Эдвард, наблюдая за девушками. - И Лу совсем не против. Да, Лу?

- Угу! - кивнула Лу.

- Лу, ты плакала? - Ками глянула в лицо девочки. - Это этот железный дровосек тебя обидел? - она сердито глянула на Эда.

- Ками, нет конечно! - Лу покачала головой.

- Эдвард ничего плохого не делал.

- Это пока, малыш... Ты просто не знаешь свойство их семейки делать гадости исподтишка. Да, Эд?

- Закройте свой гадкий рот, принцесса Ваал, и не несите чепухи. - буркнул Эдвард.

- Это не чепуха! - огрызнулась Камилла, перестав обращать внимание на принца и достала из рюкзака шоколадку. - Держи, малыш, - она сунула шоколадку девочке и нагнулась к ее обуви.
- Лу-у! Ну сколько тебе говорить, чтобы ты завязывала шнурки, навернешься где-нибудь и расквасишь нос!

- Ками-и, - Лу шелестела оберткой, - я забыла, прости... Кстати, я ведь Марджи тебе принесла, но она убежала куда-то... Я думала, она тебя нашла.

- Марджи? Нет, я ее не видела, - покачала головой Камилла. - Нужно найти кошку.

- Лу, еще увидимся, - Эдвард приблизился к белокурой девушке и неожиданно чмокнул ее в нос.

Затем быстро развернулся и покинул девушек, не прощаясь с принцессой Ваал.



В это время понурый и злой демон шел по одному из многочисленных коридоров академии, возвращаясь к себе в комнату.

Чертова напыщенная дура, спалила рюкзак, книги, тетради... Но было там и что-то дорогое для сердца одинокого Кейтона. Он тяжело вздохнул, перебирая в голове планы мести. Остановился возле двери своей комнаты и дернул ручку. Заперта. - Черт! И ключ был в рюкзаке, - шикнул себе под нос Кей.

Внезапно что-то черное и пушистое коснулось его ноги.

Но демон ничего не почувствовал, увлеченный своими невеселыми мыслями. Он развернулся и зашагал обратно, держа путь в подвал и надеясь найти там ключ от комнаты, уж он то должен был уцелеть.

А черная кошка увязалась за ним, она и не думала возвращаться к хозяйке, прекрасно зная, что та сама ее найдет.

Подвал оказался открыт, и Марджи первая скользнула в него через приоткрытую Кеем дверь.

- Марджи, черт бы побрал эту вредину! - голос Камиллы раздался прямо за спиной Кея. Она тянула за собой зевающую по сторонам Лу.

- Опять ты? - проворчал Кейтон, оборачиваясь к принцессе. - Вот липучка...

- Я? Ты-то что здесь забыл? - шикнула Ками, сверкнув глазами.

Лу во все глаза разглядывала высокого угрюмого парня с длинными черными волосами.

Марджи тем временем вскочила на скамью и схватила ключ в пасть, словно прочитав до этого мысли Кея.

- Догадайся! - Кей сложил руки на груди, оперевшись о дверной косяк спиной, мельком глянул на блондиночку и вновь перевел свой хмурый взгляд на Ками. - В комнату попасть не могу. А все благодаря нашей наидобрейшей принцесске Ваал, которая, напомню, спалила мой рюкзак и вещи в нем, ни за что!

- Дьявол, а отмычками тебя пользоваться не научили, малыш? - криво ухмыльнулась Ками.

Лу тем временем отошла вглубь подвала, с интересном разглядывая содержимое стеллажей. От таких сокровищ глаза разбегались. Что-то на верхней полке привлекло ее внимание, и малышка тут же начала взбираться по опасно шатающейся лестнице.

- Очень смешно! А ты у нас смотрю еще и спец по взломам дверей? И чего мучиться с отмычкой, может, проще сжечь? Удобняк! Нет двери - нет проблем! - парировал Кейтон. Он отлепился от косяка и направился в глубь помещения.

- Боги, какой ты умный, - шикнула Камилла. - Марджи, кис-кис! - девочка узрела кошку, забравшуюся на один из стеллажей.

Лу тем временем дотянулась до полки, подцепив ярко переливающийся кристалл, но тут на нее посыпались какие-то коробки и склянки, заставив девочку покачнуться и взвизгнуть.

Кейтон лишь фыркнул, ловя прилетевшую ему в руки блондиночку. - Осторожнее надо быть. - он поставил ее на ноги и поправил на девчонке задравшееся платье.

- Спасибо, - Лу потупила глазки и покраснела.

- Лу! Зачем ты туда полезла? - Ками тут же возникла рядом.

- Смотри, что это? - девочка протянула принцессе необычный кристалл.

- Не знаю, Лу, - вздохнула Ками. - Мы такие кристаллы еще не проходили. Спроси у мистера всезнайки, - девушка покосилась на Кея.

- Как тебя зовут? Ты знаешь, что это? - тут же пристала Лукерья к Кею, с любопытством глядя на него.

Ками лишь устало вздохнула и плюхнулась на лавку. Внезапно ее внимание привлек какой-то блеск на полу. Девочка наклонилась и подняла с пола необычный медальон. Всмотрелась в вензеля, складывающиеся в определенный узор и вся похолодела. Знак Сатаны! Его ни с чем не спутать, она узнает его везде и всегда...

- Кей, - ответил демон, глядя на Лу. Он взял из ее рук кристалл и повертел в руках. - Это кристалл правды, будешь врать и он будет больно жечь ладонь огнем, а скажешь правду станет прохладным и приятным на ощупь.

- А меня Лу, - улыбнулась девочка. - О, здорово. А правда, что Ками сожгла твой рюкзак, почему? - девочка все рассматривала кристалл.

- Правда, - Кейтон вернул ей кристалл и оглянулся на Камиллу. - Потому что не выполнял приказы ее милейшества. - выдал он, замечая что-то в руках принцессы. - Что ты там нашла?

- Ничего... - Камилла пришла в себя и быстро спрятала медальон в карман юбки.

- Ключ от комнаты может? - Кей пошарил рукою в горстке пепла, все что осталось от рюкзака. Ничего не нашел. - Зачем ты использовала такой сильный порошек? Идиотка, он расплавил даже металл... - хайбенг нахмурился.

- Да вот твой ключ, придурок! - Ками подхватила кошку, внезапно прыгнувшую ей на колени, и отобрала у нее ключ.

- Только, я его тебе не отдам! - решила принцесса, пряча ключ в бюстгальтер. Попроси прощения сначала!

- С ума сошла? Это я то должен??? - Кей на мгновение опешил от такой дерзости. - Это ты должна просить у меня прощения!

- Ага, бегу и падаю! Давай поскорее, я жду! - фыркнула Ками, прижимая к себе кошку.

- Да я лучше дверь сожгу, чем буду просить у тебя прощения! Вот дура! - психанул Кейтон и поспешил к выходу из помещения.

- Ками, ну зачем ты так? - вздохнула Лу.

- Черт, ладно... Кейтон или как там тебя, стой! - позвала его принцесса.

Но парня и след простыл. Даже если он и слышал ее голос, то останавливаться уже не хотел.

- Дебил... - ругнулась Камилла. - Ладно, идем. Сегодня останешься у меня, Лу. - Ками вновь достала медальон и открыла его.

С фото на нее смотрели мужчина и красивая юная девушка. Мужчина был похож на Кея, только выглядел старше и суровее.

По одежде Ками сразу догадалась, кто перед ней. Части мозаики складывались в голове.






← назад  3. Маленькая волчица  вперед →



The Magic of Love © 2014 — 2018