4. Брат и сестра

4. Брат и сестра


Ночью, покинув комнату и спящих в ней Лати и Лу, Камилла тихо выбралась из окна и пробралась в кабинет ректора. Она поспорила с Ханом, что достанет редкий кристалл, стоящий в запертом шкафу, и защищенном охранными заклинаниями. Оказалось, кристалл ужасно жжет кожу. Девушка не придумала ничего лучшего, чем сдернуть с себя кофту и завернуть кристалл в нее.

Выбралась обратно и отправилась в комнату кузена.

Забравшись по отвесной стене на третий этаж мужского блока, принцесса проникла в спальню и остановилась. Две кровати, с виднеющимися спящими фигурами.

На одной из них заворочалась темная фигура. Видимо, хайбенг перелег на другой бок. А на второй кровати так и не шевельнулись.

- Хан! - Ками решительно направилась к одной из кроватей, и откинула одеяло со спящего хайбенга. Какого же было ее удивление, когда она узрела спящего полуобнаженного Кейтона.

- Какого лешего?

Хантер на соседней кровати даже не пошевелился, продолжая дрыхнуть.

- Вот и мне интересно? Какого ты тут забыла в кровати у братца? - зашептал Кейтон, разглядывая пышную грудь девушки прикрытую лишь кружевом бюстгальтера. - Да еще в таком виде?

- Заткнись! Забери свое барахло, дьявольское отродье, - шикнула Камилла, швыряя в Кея ключ от комнаты и медальон.- Тебя не касаются наши с братом дела, ясно?

- О, конечно, не касаются. Куда мне до вашей семейки извращенцев, - Кей поймал медальон, - теперь ты все знаешь, принцесска Ваал, дочь убийцы. - прошипел демон.

- О да, теперь я знаю, чего ты так взъелся на нашу семью, но поверь, все совсем не так, как ты думаешь, демон... - Камилла продолжала стоять над парнем, держа в руках сверток с кристаллом. Он так и пыхал жаром, остро ощущающимся даже через слои ткани.

- Ну, конечно, начинай защищать своего любимого папочку, - фыркнул Кейтон, хотел отвернуться, но вдруг словно что-то почувствовал. Боль...

- Что там у тебя? - он присел на кровать и резко выдернул из рук девушки сверток. Практически сразу демона обожгло, кристалл уже успел опалить ткань одежды и та вот-вот должна была вспыхнуть огнем. Что и случилось через мгновение. - Что за черт? Ты мастерица по поджогам! Этого не отнять! - хрипел Кейтон, пытаясь потушить огонь. В ход пошел сосуд с водой, стоящий на столе рядом с кроватью.

Камилла взвизгнула, отпрыгивая от разгорающегося огня.

- Это кристалл из кабинета ректора, понятия не имею, почему он жжется...

- Эй, можно потише, я вообще-то сплю... - раздалось с соседней кровати.

- Ректора? А на хрена ты его сюда притащила? - Кей снова перешел на шепот. - Идиотизм какой-то. - он негодовал от выходки принцессы. - У папки б попросила, он бы тебе так отдал.
С огнем справится удалось, а жгущийся кристалл был погружен Кейтоном в стакан с водою.
- Да уж, ни ума ни фантазии у принцесски. - Кей отряхнул руки и свой голый торс от пепла, но испачкался еще больше, размазав золу по коже.

- На спор, идиот! - тихо ответила Камилла, разглядывая Кея во все глаза.- Мой отец не убивал Сатану, ясно?

- Ага, сочиняй! - не поверил Кейтон.

- Его убила я. Кристаллом из книги Друидов... Можешь не верить, но это правда.

- Чушь! - буркнул Кейтон и с места не сдвинувшись. - Бредовее бреда я еще не слышал. Все знают, кто убил Тана.

- Ясно, упертый баран! Вот ты кто! Так что же, хочешь отомстить нам? Уже есть идеи? Поделишься? - съязвила Камилла.

- Давай, вали отсюда, пока цела, - Кей словно потерял всякий интерес к их ночному разговору. Нет, он не поверил ни единому ее слову, но что-то гложило теперь его сердце...

- Я пришла ни к тебе, а к брату... - Тут Ками осознала, что и он... Черт, как все сложно. Еще один из детей Сатаны, обозленный и желающий отомстить. - Что ты мне сделаешь? Кишка тонка, отродье Сатаны.

- Сделаю, еще как сделаю, - Кей приблизился к девушке, сверкая на нее своими черными глазами.

Она попятилась к стене, глядя на хайбенга. - Ты живешь в плену своих иллюзий, Кейтон...

- Я живу реальностью, все мои мечты лишь иллюзия благодаря вашей семейке... - шепнул Кей в ответ, не сводя глаз с Ками. А затем, схватил девушку за руки и с силой прижал к стене, впиваясь в ее рот грубым поцелуем.

Камилла зажмурилась, пытаясь вырваться из рук хайбенга. Губы раскрылись под напором его губ, позволяя горячему языку исследовать ее рот. В теле словно пожар вспыхнул от его прикосновений. Что он с ней делает? Чертов демон!
Ладно, сам виноват, промелькнуло в голове, и тут же демон почувствовал словно наяву те ощущения, эмоции и всю ту боль, что испытывала Ками и ее мать от пыток Сатаны много лет назад.

От неожиданности Кейтон резко отпрянул от девушки, споткнулся и упал. - Дьявол тебя побери! - выругался он. - Что это было?

- Я тогда умерла, - Ками опустилась на пол и села, притянув колени к груди.

- Умерла? Я не понимаю. - Кей уставился на девушку. Привстал с пола и подполз к Камилле. Сел рядом, облокотившись спиной к стене. - Расскажи.

- Ты не веришь ни одному моему слову, смысл распинаться...

- Хочешь что бы я умолял что ли? Я же попросил рассказать. Сам.

- Ну все, сам король тьмы дал мне слово! Ничтожной принцессе Ада. Весьма польщена... - хмыкнула девочка, искоса глядя на его профиль.

- Ладно, все началось много лет назад. Твоему отцу было предсказано умереть от руки ребенка Данталиана и Электры. Он был уверен, что это Джеймс, мой старший брат. Долгие годы Сатана строил козни против моей семьи, держал моего деда, тогда еще короля Дарктана, в подчинении. Он хотел захватить власть на Андромеде и уничтожить нашу семью. Похитил Джея, и напал на моего отца. Но так случилось, что их души оказались заключены в теле Данталиана. Но душа моего отца ничего не могла сделать, а Сатана притворился моим отцом. Он узнал, что моя мама ждет ребенка, и решил убить меня. Он долго издевался над нею, пока паладины не заподозрили неладное и не забрали ее в больницу. Но было поздно... - Ками тяжело вздохнула.

- Мой отец? Нет, он не мог... - Кей отвернулся, пытаясь переварить услышанное и увиденное. Столько лет его мать рассказывала совершенно другую историю о смерти отца, виновником которой был нынешний Сатана, Данталиан Ваал.

- И как же ты выжила? - спустя небольшую паузу спросил Кей, вновь поворачиваясь к девушке.

- Мою душу вселили в другое тело. Тело новорожденной девочки... Ею оказалась дочь Сатаны. Многие тогда готовы были пожертвовать жизнями, чтобы остановить Сатану. Он перестал скрывать свое истинное Я. Приказал уничтожит орден паладинов и подписать всех королей отдать ему все их королевства. Мой дед отказался, но Сатана похитил мою тетю, пообещав убить. Он завладел кристаллом, с помощью которого можно было уничтожить все, или же стать самым могущественным. Но у Сатаны было одно уязвимое место. Это его дети. Всех своих детей он любил. Он забрал меня из больницы, не подозревая, что в теле его дочери душа другого хайбенга. Он дал мне кристалл, а я убила его... Не знаю, как это получилось, но я это помню... Я все помню. Так что, я тоже частично дьявольское отродье, - Ками горько рассмеялась, поворачиваясь к парню спиной и откидывая волосы. Между лопаток тускло мерцала татуировка - клеймо Сатаны.



- Это безумие... - прохрипел Кейтон, таращась на тату, а затем не смело трогая ее, еле слышно проводя пальцами по рисунку на коже девушки, который он узнал бы из тысячи.

- До сих пор думаешь, что я вру? - она отстранилась от Кея, и повернулась к нему лицом, обхватив себя руками за плечи.

- Нет, - он покачал головой. - Но эту правду мне тяжело принять... - Кейтон явно стух, расстроился и выглядел крайне потерянным.
- Косяк был бы кстати, - хмыкнул он, косясь на Камиллу. - Будешь?

- Давай, - кивнула она.

Кейтон поднялся и помог Ками встать, взяв ее за руку. Усадил на свою кровать и сунул нос в рюкзак Хантера, который все это время безмятежно дрых. Достал две скрутки и вернулся к Ками, прихватив со стула свою рубашку. - Держи, - Кей протянул косяк девушке и накинул на ее плечи рубашку. - А то сверкаешь тут сиськами своими, - пояснил он. - Неприлично для принцессы.

Камилла вспыхнула. - Мог бы и не пялиться, - девушка затянулась.

- Сложно. Слишком большие, - Кейтон тоже затянулся, выпуская губами клубы дыма. - И что, выходит, это тело моей сестры? Ну и как тебе оно?

- Я его ненавижу...

- Ну еще бы. Так же как и всех дьявольских отродий.

- Ты верно мыслишь. Но себя тяжело ненавидеть...

- Морок. Или переселение в новое тело, на крайняк, если так противно... - буркнул Кей. - Но тело то красивое, папка постарался.

- Да уж... В детстве я хотела умереть... Чего только не делала. Но отец приставил ко мне охрану, так что меня всегда спасали...

- Живи и радуйся, Камилла. Тело ничего не значит, главное что здесь, внутри. - Кейтон положил ладонь на свою грудь в районе сердца. - Да уж, ирония судьбы, мой главный враг оказался моею сестрой, - хмыкнул он, делая очередную затяжку.

- Не думай об этом, когда будешь мне мстить. Ты же жесткий демон, сын Сатаны...

- Не беспокойся, не стану я тебе мстить... - сухо ответил Кей.

- Меня это ни капельки не беспокоит. Не ты первый, не ты последний. На меня столько раз покушались... И даже пару раз похищали! Я уже привыкла. Небольшое разнообразие в моей скучной жизни принцессы. - Ками поудобнее устроилась на кровати, откинувшись на подушку.

- Так уж и скучной? Пафос так и прет, даже сейчас не можешь не понтануться. - Кей затушил окурок прямо о свою ладонь и тот исчез, развеявшись на мелкие песчинки.
Кейтон как ни в чем не бывало лег рядом с Камиллой. - У нас останешься?

- Да, до своей комнаты я не доползу... Завтра бы не проспать. Еще ж Лу в школу вести. - зевнула Ками, чувствуя тепло его тела.

- Не проспишь, сестренка, - усмехнулся Кей, накрывая их обоих одеялом и прижимаясь к девушке своим телом.

- Нахал... - хмыкнула Ками, закрывая глаза. Было тепло и уютно рядом с демоном.- Ты меня ненавидишь?

- Я не знаю... Нет. - прошуршал Кей. - А ты меня?

- Должна бы... Но тоже нет. Ты тачку водить умеешь?

- Немного. Зачем тебе? Свалить решила из школы, непослушная дочка? - хохотнул Кейтон, поглаживая девушку по спине и волосам.

- Нет, предлагаю устроить завтра гонки. Угоним пару тачек и на пустоши, ммм? - предложила Ками чуть слышно, водя пальчиком по его обнаженной груди. Демон оказался не таким уж гадом, решила она.

- Хм... Мне нравится идея. - не стал отказываться Кейтон, не очень понимая что на нее нашло. - А за свою репутацию в академии не боишься? Я же бастард Тана, дьявольское отродье, изгой... - напомнил демон.

- Мне плевать на репутацию. А отец и так знает, что я из себя представляю. Он не питает иллюзий на мой счет.- ответила принцесса. - Да пофиг, кто ты там. Меня это не колышит. Лу сказала, что ты добрый. Хотя она про всех так говорит. Ты и правда добрый?

- А ты как думаешь? Я могу быть добрым? - его ладонь спустилась ниже и ущипнула попку девушки.

- Нет! - она шлепнула его по руке. - Будешь приставать, и я уйду к себе.

- Я и не думал даже, сестренка, - Кей вернул руку на талию девушки. - Спи давай.

- Сам спи, братец! - шикнула Ками, намотав длинную прядь его волос на свой палец.

- Я пытаюсь, - он закрыл глаза, чувствуя ее прикосновения к себе.

Ее пальчики пробежались по его лицу, Ками улыбалась, закусив губку. - Спокойной ночи, Кей. - шепнула она и закрыв глаза, незаметно для себя уснула.

Кейтон так же быстро провалился в сон, явно довольный своим новым положением в обществе принцессы.






← назад  4. Брат и сестра  вперед →



The Magic of Love © 2014 — 2018