69. Шерри

69. Шерри


- Кей, - Камилла крутилась перед зеркалом, поправляя прическу. - Что-то я волнуюсь ужасно перед встречей с твоей мамой. Вдруг я ей совсем не понравлюсь...

- Не переживай, я сам волнуюсь, - признался Кей, обнимая девушку сзади за талию и целуя ее плечико. - Она примет мой выбор, я уверен.

- Хорошо, ладно, погнали в Ад... - Ками развернулась в его руках, целуя жениха в щеку.

Он перехватил ее поцелуй губами, сжимая Ками в объятиях.

Кое как оторвался от невесты и повел ее за руку за собою.

Вскоре они были в Аду. Кейтон заранее набрал маму по скайпошару и предупредил, что приедет в гости со своею девушкой.

Дом, где жил Кей с матерью был совсем небольшим, но уютным. Он располагался в тихом небогатом квартале Девил Хилла.
Дверь перед ними распахнулась, пропуская парочку внутрь.

Миловидная совсем еще молодая женщина вышла им навстречу, поправляя длинные темно-красные волосы, уложенные в сложную прическу.

Черное длинное платье заканчивалось сзади длинным шлейфом, украшенным черными кристаллами, на который и засмотрелась Ками, чуть не забыв о цели их визита.

- Кейтон, - Шерри распахнула объятия, готовая обнять сына, которого давно не видела.

- Привет, мам! - Кейтон порывисто обнял мать. - Я скучал... Мам, - он отстранился от женщины. - Познакомься, это Камилла, моя девушка и невеста.

- Камилла? - Шерри прекрасно помнила, что именно так звали дочь Ваалов. - Камилла Ваал?

- Угу, - кивнула Ками. - Приятно познакомиться, миссис Тристан.

- Кей, я что-то не поняла, - нахмурилась Шерри.

- Я люблю ее, мам, всем сердцем. Это не шутка, все серьезно. Мы поэтому и приехали, хотел поговорить с тобою, все объяснить и пригласить тебя на нашу с Ками свадьбу. - стал говорить Кей.

- Свадьба? С дочерью Ваала, ты с ума сошел, сынок? Разве ты забыл уже про отца и что их семья принесла нам столько горя?

Камилла стояла в сторонке, предоставив Кею самому объясняться с матерью, прекрасно понимая, что ее слова то уж точно будут восприняты в штыки.

- Ма-ам, все совсем не так, как ты думаешь. Выслушай меня, - попросил Кейтон и когда Шерри согласно кивнула, поведал ей всю их историю с Ками ничего не скрывая и не утаивая.

- Вот как... верится с трудом... И если это правда, то Камилла твоя сестра по отцу, Кейтон, - вздохнула Шерри.

- Я знаю, мам, она сестра по крови, так и есть, но я люблю ее как свою вторую половинку... - Кей притянул Ками к себе, - нам без друг друга не выжить.

- Понятно... - Шерри глянула на молчаливую Камиллу. - И ты готова выйти замуж за сына Сатаны, не смотря ни на что?

- Да, я его очень люблю и жить без вашего сына не могу. Поэтому буду очень рада, если вы примете выбор Кейтона и приедете к нам на свадьбу. А прошлое пусть остается в прошлом... Нужно уже все забыть и жить дальше.

- Хорошо, Кей, - Шерри улыбнулась. - Все это очень неожиданно, но раз так... Я не буду препятствовать вашему счастью. Но, раз уж вы приехали, идемте за стол, я столько всего наготовила.

- Жаль, что твоя мама больше не вышла замуж... Она такая красивая и милая, - шепнула Камилла чуть позже, когда Шерри ненадолго вышла на кухню.

- Она очень любила отца и была всегда верна ему... - вздохнул Кей. - Возможно, знай она правду, все было бы по другому.

- Скорее всего... - ответила принцесса. - Кто это тут у вас? - большая черная кошка с маленькими рожками между ушей прыгнула на колени Камиллы. - У нее рога? Я таких не видела!!!



- Да, редкая порода какая-то, это мамина... Фокси. Кстати, нам надо забрать псов с пустоши, хочу чтобы они жили теперь с нами. Как думаешь, я уговорю твоего деда на это?

- Ой да, уговоришь, он в тебе души не чает... Сказал тут мне на днях, чтобы я тебя не обижала и не мучила своими выходками, - хихикнула Ками, тиская кошку.

- Серьезно? Блин, Камил, я так рад это слышать. Больше всего на свете хочу, что бы твоя семья приняла меня. Мама моя точно оттаяла, - улыбнулся Кей. - Просто дракон, теперь псы, а потом еще кого притащим, - хохотнул демон.

- Я люблю животных и детей, - улыбнулась Ками в ответ. - А моя семья тебя уже приняла, все без исключения, Кей.

- Дети у нас будут, обязательно, я бы уже и сам не прочь. Ты будешь такая хорошенькая с пузиком, - Кей погладил плоский животик девушки.

- Ахха, хорошенькая, скажешь тоже... Ну не знаю, вот маме с папой в этом плане повезло. Джей у них родился раньше, чем им исполнилось по 21 году. Потому что они там какая-то особенная пара, и когда они прикасаются друг к другу, на их руках проявляются татуировки. А еще если один из них погибнет, то второй тоже умрет... Прям как волчья связь.

- О, я не знал, это действительно очень редко встречается среди хайбенгов. Они связаны до самой смерти. Хотя, мы тоже. Я за темя умру, Кам, и ты это и без волчьих связей знаешь, - Кей не выдержал и поцеловал девушку в губы.

Ками обняла Кея, отвечая на поцелуй. - А я за тебя, ты тоже знаешь...

Они до самого позднего вечера сидели в гостях у Шерри, разговаривая обо всем.






← назад  69. Шерри  вперед →



The Magic of Love © 2014 — 2018