76. Свадьба Камиллы и Кейтона

76. Свадьба Камиллы и Кейтона


Дарктан. Замок Ваалов.

Свадьба Камиллы Ваал и Кейтона Тристана была совсем скромной, несмотря на уговоры Электры. Все же родная дочь выходит замуж. Но Ками уперлась насмерть, решив пригласить только самых близких родственников и друзей. Но не смотря на это и так набиралось приличное количество гостей.

Мать Кейтона приехала одной из последних, чувствуя себя очень неуютно в замке Ваалов среди этого большого семейства.

Тряхнув красной копной волос, молодая женщина оглядывала гостей и обстановку огромного зала, где собрались все гости. Даже не верилось, что ее сын женится.



- Извините, здесь не занято? - раздался бархатный голос над ее ухом, сбивая женщину с мыслей. Она повернулась к нему лицом и встретилась с ярко синими глазами жгучего брюнета.

- Отлично, - он присел на свободное место рядом так и не дождавшись от незнакомки ответа. Его глаза продолжали нагло разглядывать ее ножки, скользнули в декольте.

- Майкл, - представился он, ожидая услышать ее в ответ.



Шерри нахмурилась. Незнакомый хайбенг явно позволял себе лишнее, сбивая ее с лирического настроя. Бархатисто черные глаза под длинными ресницами сердито прожгли мужчину, но Шерри ничего не сказала.

- Не знаете наш язык? - не сдавался незнакомец.

- Вы всегда пристаете к незнакомым девушкам на свадьбах? - Шерри искоса глянула на хайбенга.

- О, все же знаете язык. Я уж решил, вы с другой планеты, - он нагло ухмыльнулся. - Нет, представьте себе, впервые пристаю к кому-то на свадьбе, а точнее, к такой утонченной и загадочной девушке. - его взгляд остановился на ее губах. - А вы всегда такая милая с незнакомцами?

- Всегда, - ответила демоница. - Так вы один из них, Ваалов? - сказано это было явно с сарказмом.

- А вы разве нет? - на его лице не дрогнула ни одна скула, хотя интонацию, с которой были сказаны ее слова незнакомки, он понял.

- А я - нет!

- Нет? Это можно исправить, - предложил Майкл с вполне себе серьезным видом.

- Серьезно? Вот так просто? - Шерри удивленно уставилась на хайбенга. - Вы под кайфом или выпили для храбрости?

Он усмехнулся, - а как вам больше хочется думать? Но вообще, я всегда говорю серьезно. А вы мне даже имени своего не назвали.

- Я уйду отсюда после церемонии и вы меня вряд ли когда-нибудь встретите. Так что поищите себе развлечения в другом месте.

- Очень жаль, Шерри, очень жаль. - хайбенг перевел взгляд на внезапно появившегося в зале жениха. Церемония должна была вот-вот начаться.

- Ну и смысл был спрашивать мое имя, - прошуршала демоница.

- Смысл есть всегда и во всем. Почему вы такая закрытая? - он покосился на девушку. - Ваш сын. Ну, ясно. Мисс Тристан, значит.

- Вот видите, сами обо всем догадались, мистер Ваал.

- Приходится. А вы так предвзято теперь ко всем Ваалам относится будете? Как ни как ваши родственники теперь. - заметил Майкл.

- Я не собираюсь общаться с вашей семьей. Мне достаточно, что Кейтон счастлив, нашел себя, свою любовь и большую семью, которую я ему так и не смогла дать. Мое мнение на этот счет я предпочту оставить при себе.

- Спасибо за столь прямолинейный ответ. Но я все же снова понаглею и предложу вам свидание или просто дружескую встречу. - не сдавался Майкл. - Вы бывали в облачном городе?

- Боюсь, что не понимаю о чем речь. Дальше Ада и вот Дарктана я нигде не бывала, - пожала плечами демоница. - Зачем вам это надо? Неужели в вашем окружении так мало девушек, что вы бросили свой взор на мою персону?

- Там таких нет, - пожал плечами хайбенг. - Пожалуй, из-за моего происхождения, вкус у меня специфичный. Бросил свой взор? - он снова усмехнулся. - Да вы шутница, Шерри. Мм, вкусное имя. Я не то что бросил, я бы полностью взял ваше сердце в свой плен навсегда. - выдал он, накрывая своею ладонью ее руку. - Город находится в небе. Я бы вам все показал, если согласны.

- Происхождения? Специфичный вкус? На что вы намекаете? - запуталась Шерри. - Послушайте, не хочу вас никак обидеть, но ваша семья бросила моего сына за решетку лишь за то, что он влюбился в принцессу. Если бы девочка не решила с горя покончить с собой, и моему сыну не пришлось бы рисковать своей жизнью ради нее, я бы его никогда и не увидела больше. Возможно, я предвзята, но к семье Ваал у меня предубеждение и очень большое...



- Извините, я вас обидел своим напором, - хайбенг убрал руку. - Да, вы правы, все Ваалы отвратительные. - согласился он, снова отворачиваясь.

- А теперь вы надо мной издеваетесь, - нахмурилась Шер.

- Я? И в мыслях не было. Вы сами всех Ваалов туда записали, просто подтверждаю ваши слова. Вы же этого хотели?

- Ой все, - Шерри переключилась на молодоженов.

Платье невесты было темно-бордовым с длинным тяжелым шлейфом. А глаза сияли ярче звезд, когда отец вложил ее руку в ладонь Кейтона.

Церемония была очень красивой и трогательной. Любому было видно, что жених с невестой души друг в друге не чают.

Кейтон ни на шаг не отходил от своей теперь уже законной жены.

После бурных поздравлений, все прошли в банкетный зал за праздничный стол и угощения.

- Мам, ты как здесь? - Кейтон все же уловил момент и подошел с Ками к Шерри.

- Хорошо, сынок, - улыбнулась Шер. - Я так рада за вас.

- Спасибо, Шерри! - Камилла счастливо улыбалась, цепляясь за руку мужа. - Вы должны погостить у нас подольше.

- Боюсь, не смогу, не хотелось бы здесь никого смущать свои присутствием.

- Ма-ам, ну останься, пожалуйста, - попросил Кей, обнимая ее за шею.

- Да зачем я вам тут нужна? - рассмеялась Шер.



- Нужна! Ты всегда мне нужна, мамуль, - пристал Кейтон.

- Ну хорошо, - согласилась она. На самом деле хотелось побыстрее оказаться дома в своем привычном одиноком мирке, но сыну она отказать не могла. Придется потерпеть.

- Ура! - Ками улыбнулась.

А неподалеку, облокотившись о колонну, с бокалом вина в руке, стоял Майкл и прожигал Шерри своим взглядом.

Камилла оглянулась и увидела его.

- Я сейчас.

- Майкл, привет, ты просто обязан познакомиться с нашим драконом, - ладонь невесты скользнула в руку хайбенга. - Прямо сейчас!

- Ками! - только и успел хмыкнуть он, как был оторван от колонны и утянут прочь. - Какой еще, к черту, дракон?

- Такой, мы с Кеем нашли его в закрытой скале, - пустилась в рассказ девочка, таща хайбенга за собой. - А что там торчать, в зале? Кей нас сам найдет, если захочет!

Дракон сидел на крыше замка, обвив хвостом звездолет, подаренный на свадьбу молодоженам Джеймсом и Элайн.



- Зигмунд! Познакомься - это мой двоюродный дедушка, Майкл. Майкл, это дракон Зигмунд.

- Приветствую... - шелест дракона.

- Здравствуй, Зигмунд, - Майкл разглядывал дракона. - Отлично выглядишь!

- Камил, а мать Кея, - он обернулся к девушке. - Она на долго к нам или не очень?

- Ну вообще хотела уже сегодня домой, но Кей уломал ее остаться погостить ненадолго. - Камилла внезапно нагнулась и подхватила с земли маленький черный комочек.

- Не знаю как к ней подступиться... - Майкл проследил за девушкой взглядом. - Это что?

- Это Пикси, - Ками раскрыла ладони, показывая хайбенгу маленького котенка с рожками. - Это Шерри подарила. Подступиться? В смысле склеить?

- О, я такого ни разу не видел, - Майкл потрепал котенка по спине. - Да склеить. Только не на ночь, конечно же. Навсегда, желательно. Понимаешь?

- Запал на Шерри? - Камилла задумалась. - Ну блин, даже не знаю... Кейтон говорил, она любила Сатану, и что ее продали родственники в его гарем, когда ей было 14 лет. А потом, после войны... им с Кеем пришлось скрываться долгое время, иначе их могли убить...

- Ясно... - он достал сигарету и закурил, угощая и Ками. - Вот и я не знаю... Ладно, забудь, - отмахнулся от внучки Майкл.

- Лестер бы тебя прибил за такое! - Камилла затянулась. - Насколько я поняла, Шерри не очень любит покидать свой дом. Любит одиночество, закрытая в общем... Наверно, и меня терпит только ради Кея.

- Ну да, ее нелюбовь ко всем Ваалам я уже ощутил на себе. Смотрела на меня как на кусок дерьма. Оу, прости, слышал бы это Лестер, ух! - хмыкнул Майк, выпуская кольца дыма. - Кстати, вот лишь о тебе она отзывалась хорошо.

- Серьезно? Значит, я еще не самый плохой вариант для Кея, - хохотнула Камилла. - Да я бы тоже на ее месте не варила Ваалов... Найди ее слабое место и помоги чем-нибудь... - пожала плечами принцесса.

- Ладно, это идея. Ночью во сне поковыряюсь в ее голове, - Майкл выкинул окурок, испепеляя его прямо на лету.

- Ты читеришь, дорогой дедуля, - хихикала Ками. - Нечестно... Но в голове ладно, в других местах не надо!

- О Боги! Что за мысли в твоей черноволосой голове, Кам? - он потрепал ее по волосам. - Я к ней даже не притронусь, даю слово!.. А что делать, приходится. Даже имя не сказала... Чертовка. Конечно, вариант, что я действительно не в ее вкусе, но не будем об этом.

- Ты похож на Сатану, - лукаво улыбнулась принцесса.

- Спасибо! Это типа комплимент? - расхохотался Майкл. - Или внучка меня так подбодрила сейчас?

- И то и другое, - в тон ему подхватила принцесса.

- Ты точно дочь своего отца! Вспоминаю Дана в твоем возрасте! Хотя нет, ты хуже! - снова хохот.

- Намного хуже, ты что? - рассмеялась Камилла. - Я жуткий кошмар семьи Ваал.






← назад  76. Свадьба Камиллы и Кейтона  вперед →



The Magic of Love © 2014 — 2018