79. Драконовские цены

79. Драконовские цены


Дарктан. Замок Ваалов.

- Еще кусок торта и я лопну, - пожаловалась Камилла мужу.

- И я! А еще я бы уже принял горизонтальное положение, женушка, - хохотнул он, поглаживая сидящую у него на коленях попку девушки.

- Зачем это? - ее пальчик с кремом прошелся по его губам.

- Затем, что я хочу тебя, - его губы облизнули пальцы брюнетки, а взгляд черных глаз так и застыл на Камилле.

- Ммм, ну пойдем тогда, чего тут болтаться? - принцесса спрыгнула с колен мужа и потянула его за собой.

Шерри с улыбкой проследила за парочкой, искренне радуясь за них. Котенок проснулся и теперь бушевал на ее коленях, требуя еды.

- А знаешь, сын твой хорошим парнем оказался, Дан очень раскаивается, что не поверил и разлучил их тогда, - признался Майкл, забирая у Шерри котенка. - Кстати, что они едят? Про галстук я уже понял, - хмыкнул он, когда кошка вновь присосалась к его галстуку.

- Они едят все! Но любят больше всего сыр, не знаю, почему, - Шер отломила кусочек сыра и протянула котенку. Тот тут же вцепился в угощение. - Я знаю своего сына... Он совсем не похож на отца, добрый и хороший. Конечно, я воспитала его в ненависти к вашей семье... Но его любовь к Камилле быстро расставила все по своим местам...

- Мисс Тристан, - голос подошедшего к ним Данталиана, - я очень рад вас здесь видеть, спасибо, что приехали, не смотря ни на что. - искренне улыбнулся Владыка, целуя даме руку.



Она улыбнулась, смутившись. - Вам спасибо, что приняли моего сына в свою семью.

- Он чудесный парень. Простите меня, мисс Тристан, я был не прав по отношению к нему. Надеюсь, вы не откажетесь погостить у нас еще немного. Кейтон был бы очень рад. Да и Камилла быстро к вам привязалась. А мы сможем познакомиться поближе.

- Конечно, не откажусь, - согласилась Шерри. - Я так понимаю, дети не будут учиться в академии?



- Нет, переведем их на домашнее обучение. Мои родители ими уже занялись, - ответил Данталиан. - Надеюсь, вы не против? Вы в любой момент можете навестить их, места в замке хватает.

- Я только за! В вашей академии все же драконовские цены за обучение, извините за каламбур, - она покосилась на Майкла.

- Да, Дан что-то ломит ценники! - расхохотался Майкл.

- Вот черт! - Данталиан рассмеялся следом. - Я понял!

- Нет, я понимаю, всякие там принцы и принцессы, им по карману, но простым хайбенгам сложновато. Уже только разве что органы закладывать и прочее. - улыбнулась Шерри.

- Я планирую переводить на бесплатное тех, кто учиться на отлично, - отсмеявшись ответил Дан. - Нужен какой-то социальный пакет для простых хайбенгов. Все обдумаю, мисс Тристан. - пообещал Ваал.

- Хорошо, это было бы правильным решением, - кивнула Шерри.

Тут Дана отвлек Джеймс, зашептав ему на ухо, что кажется, его братик с сестричкой на подходе, а если проще, то любимая мамуля рожает.

- Да ты что?! - Дан быстро откланялся и рванул пулей к супруге.

Вести дошли и до Камиллы с Кеем, поэтому долго им покувыркаться не удалось, Ками непременно пожелала быть поближе к семье, потащив за собой и Кея.

- Ох, кажется, свадьба приняла новый оборот, - заметила Шерри. - Думаю, гости скоро разъедутся.



- Гости, да, а мы никуда не спешим, - Майкл накрыл ладонь Шерри своей. Заиграла медленная музыка. - Пойдемте, потанцуем.

- Я не умею, - призналась она.

- Это не сложно. Я вас научу, - его ладонь легла на талию девушки, - обнимите меня за шею.

Шерри подчинилась, ощутив тепло его тела. Легкая дрожь охватила демоницу. Казалось, прошла вечность, когда она последний раз прикасалась к мужчине.

Он прижал ее покрепче к себе, ощущая трепет тела и стал медленно двигаться в такт медленной музыке. Их лица были так близко, дыхание, запах тела. И эти губы, Майкл не отрывал от них глаз. Из последних сил сдерживал себя, что бы не завладеть ими.



- Знаете, Майкл, видимо, мне придется сегодня все же съездить домой. Я не думала, что придется здесь задержаться, и оставила котятам мало еды.

- Что же вы молчите? - он мягко отстранился от нее. - Я сейчас же дам распоряжение и котят накормят или привезут сюда. Чего им одним там сидеть?

- И вещи хотелось бы взять некоторые...

- Ладно, тогда вместе, - Майкл взял Шерри под руку, вызывая на ходу охрану.

***

Они миновали пункт таможни и оказались в Аду. Жаркий воздух тут же заставил лицо демоницы раскраснеться.

Она потянула дракона на стоянку автомобилей. Ее оказался самым небольшим и потрепанным.

- Извините, на лимузин не хватило средств... - девушка заняла место за рулем.

- Шерри, ну что вы, я ни о чем таком не думал, - ответил Майк. - А тут жарко, - он скинул пиджак и расстегнул пару верхних пуговиц на рубашке. - Чертовски жарко.

- Вы просто не привыкли еще, - она искоса глянула на хайбенга и завела мотор.

Быстрая гонка по трассе, миновав пустошь, Шер сбавила скорость и вскоре затормозила возле небольшого домика на окраине города.

- Черт! - ее глаза вспыхнули красным, когда она обнаружила на двери надпись "шлюха", написанную краской из баллончика.

- Вот урод этот Гаррет!

- Да не то слово! Что за придурок этот Гаррет? - лишь хмыкнул Майкл, проходя за Шерри в дом.

- Это... - глаза все еще вспыхивали красным и на ладонях виднелись маленькие искорки огня... - Извините, это демон, которому я заложила дом. Мне нужны были деньги, а теперь... я пока не могу вернуть ему долг, да ему и не деньги от меня нужны, а совсем другое... Хорошо, что Кей этого ничего не видит. То разбитое окно, то надписи, то еще что-нибудь придумает. Пора с этим кончать, - девушка залезла в комод и вытянула оттуда пистолет.

Котята, появившиеся словно ни откуда, пристали к дракону, царапая его обувь и брюки.

- Эй, Шерри, - он выхватил у нее из рук пистолет, - давай я сам разберусь. Ладно? Дай мне адрес твоего этого Гарри Поттера, а ты вещи собирай.

Она нехотя продиктовала ему адрес демона. - Я бы и сама справилась...

- Я быстро, собирайся. И котов покорми, - Майкл быстрым шагом покинул ее дом и направился по указанному адресу. Невидимая охрана следовала за ним.






← назад  79. Драконовские цены  вперед →



The Magic of Love © 2014 — 2018