82. Снова спят вместе

82. Снова спят вместе


Вскоре вся четверка вернулась на торжество. Но невеста с Аланой, кажется, их и не хватились, втроем, включая Эрику Сальваторе, они сидели и о чем-то шептались.

- Пойдем, торт хоть поедим, - потянул девочку Антуан в сторону столов.

- Ага, - Айрис довольно сияла, цепляясь за руку Антуана. - До сих пор не верится, я так о ней мечтала. А папы наши вроде помирились, - заметила она, обернувшись на оставшихся болтать Эвана и Дея.



- Да, помирились, наконец-то, мама и тетя Рокси будут довольны. Они часто об этом говорили... - Антуан положил им два кусочка торта и оглянулся в поисках свободного места.

- Эрика с Элиной тоже что-то нет... Ну у них там бурная личная жизнь...

- Да? Расскажи, - попросила девочка, - пошли ко мне в комнату, раз мест нет, покажу тебе кое что. Бери торты, а я напитки, - она украдкой утянула бутылку вина со стола.



Они расположились на кровати, поедая тортик и запивая вином. Антуан посвящал подружку во все любовные подробности своих двоюродных брата и сестры.

- Так что, этот Романо забил на то, что Элина у нас со странностями. Ну ты сама помнишь, как она раньше нас таскала на кладбище по ночам.

- Да, помню, - Айрис с нескрываемым любопытством слушала рассказ парня, поедая тортик. - Так круто, я рада за нее. А Рамон, кстати, тоже того, шутки у него упасть не встать, - хихикнула она, промахнулась мимо рта и крем от торта угодил прямо в декольте.

- Элина сказала, с нею он, наоборот, очень милый и нежный... - пальцы Антуана юркнули в ее вырез, подцепляя кусочек тортика и запихивая себе в рот.

- Ну надо же, вот вам и хулиган Рамон, - она улыбнулась, наблюдая за действиями Антуана. - Эй, это был мой запас на утро! - пошутила Айрис, вновь роняя туда кусок торта, но на этот раз специально.

- Ты всегда прячешь запасы на утро в декольте? - он вновь подцепил кусочек. - Так что ты хотела мне показать?

- А-а, точно! Из головы вылетело, - Айрис поспешила слезть с кровати и потянула Антуана за собою. - Идем.

Они подошли к шкафу и девочка что-то нажала, открылась потайная дверь в небольшую каморку. - Ну, ты уже понял, я помешана на машинах и прочем... В общем, моя коллекция машин и всего что с ними связано.

Взору Антуана открылись полки, уставленные множеством миниатюр, машин различных моделей, руль на стене, шина и даже какой-то покоцанный шлем. Плакаты, журналы и прочее.

- Ого! Вот это коллекция! - челюсть парня мягко спланировала на пол. - Твой отец, наверно, безумно рад, что ты вся в него!

- Угу, есть такое, спасибо, - она обернулась к парню, - а вот твой что-то не очень тобою доволен...

- Вернее, совсем не доволен, - Антуан машинально трогал машинки. - Он считает, я должен быть брутальным мачо, всегда знать, чего хочу, добиваться своего, отвечать за свои поступки, идти к намеченным целям, а не сидеть у маминой юбки и не болтаться как говно в проруби. Это его точные слова! У меня как видишь, не особо получается соответствовать его желаниям и требованиям.

- Эм, ну, а по мне так ты очень даже брутален, эти длинные волосы, - девочка намотала локон его волос на палец, - почти всегда в черном ходишь. А какие цели? Я уверена, ты всего добьешься, если на самом деле захочешь. Папа твой слишком много хочет сразу.



- Ну он же не мог заниматься моим воспитанием, вот считает, дедушка и мама моя плохо воспитывали. Размазню... - он вздохнул, - спасибо за поддержу, но в том то и дело, что цели мои... В общем, мне не так уж и нравится в академии демонов, если по чесноку...

- Не нравится? Но ты же говорил... - запуталась Айрис.

- Да знаю, что говорил... Я и сам теперь не знаю, - Антуан потянул девочку к кровати и вместе с ней плюхнулся на подушки.

- Так переведись к нам, пока не поздно, будем вместе учиться, - улыбнулась Айрис, вглядываясь в его глаза.



- Я не против, но мой отец... Он же будет рвать и метать, одна надежда, что мама его как-то уломает...

- Скажешь, что это твоя цель! Ну, стать крутым паладином, и пусть не бурчит. Ты сам волен выбирать, как тебе жить и кем становиться, - подбодрила Айрис, усаживаясь прямо на парне верхом. - Мама твоя его точно уломает!

- Ты думаешь? Стану ли я таким уж крутым паладином? - его ладони легли на ее попку.

- А почему нет то? - не поняла Айрис. - Эй! Хватит киснуть! Твой папа что-то тебя вообще загонял... Лучше бы наоборот, поддержал и направил.

Ее попка как ни в чем не бывало потерлась о его ладони.

- Ну блин, он такой... Всех гоняет, надо привыкать, а не ныть мне, ты права. - он улыбнулся, хитро-хитро, - а сейчас ты покажешь мне свою тату, - и девушка оказалась лежащей на спине, а Антуан навис сверху.

- Прямо сейчас? Ну, ты нетерпеливый, - она лукаво смотрела на него из под ресниц. - Ладно, смотри. - Айрис замерла в ожидании, что он будет делать.

- Серьезно? - его пальцы скользнули под юбку и прямо в трусики Айрис.



- Ай, щекотно, - по телу девушки побежали мурашки и она рассмеялась.

- Ты же сама разрешила, - Антуан задрал ее юбку и стал стягивать трусики.

- Блин, нас убьют, если увидят, чем мы тут занимаемся, - хихикнула она, закрывая лицо ладошками. - Смотри быстрее.

- Да кто сюда войдет? - шепнул Антуан, разглядывая ее тату. - Красиво вышло, - пальцы скользили по контуру рисунка, двигаясь все ниже.

- Нравится? - она подглядывала за ним одним глазом. - У меня мурашки по всему телу от твоих холодных ладоней. - шепнула Айрис томным голосом.

- Прости, нравится, конечно! - он убрал руки.

Она разочарованно вздохнула, его прикосновения ей очень понравились, такие родные, хотелось еще и еще...

- Теперь свою покажи, - она убрала ладони от лица.

Антуан взялся за пуговицы рубашки. Его грудь, плечи и спину опоясывал огромны дракон. - Решил не мелочиться...

- Ооо, - девочка чуть не описалась от восторга. - Анти, ахренеть! Это так круто! У меня нет слов! - ее ладошки тут же залапали грудь юного хайбенга, исследуя каждый контур тату.

- Я знал, что тебе понравится, - расхохотался парень.



- Блин, у меня все же банальное тату, а у тебя ого-го! - ее ладошки перешли на его спину.

- Ну так сделаем тебе еще, мы же только начали, - предложил Антуан. - Какого-нибудь демона с рогами и крыльями на спину.

- Оо, хочу! И что-нибудь со скоростью что бы связано, - она улыбнулась, продолжая тискать Антуана.

- Гепарда... Или пантеру черную, - он вновь завалил ее на спину и улегся рядом, прижимая к себе. Его ладонь скользила по ее спине и ниже.

- И тебе еще что-нибудь и мое имя на интимном месте, - хихикнула она.

- Вообще-то оно уже там... - шепнул он ей на ушко.

- Вот ты врун! - не поверила Айрис.

- Посмотри сама.

- А вот и посмотрю! - уверенно заявила девочка и так же уверенно протянула пальцы к ширинке его брюк.

- Давай-давай, смотри не зассы по дороге, - поржал Антуан.



- Это не про меня, - хихикнула Айрис, справляясь с ширинкой на его брюках и приспуская их.

- Я уже это понял! После сегодняшних гонок... - он заложил руки за голову, наблюдая за Айри.

В самом низу живота виднелась тату с именем Айрис.

- Ооо, - Айрис даже рот ладошкой прикрыла, таращась на достоинство парня и тату с ее именем.

- Ну как, я тебя удивил?

- Еще как! Я в шоке! Анти, зачем ты это сделал? Оно же не стирается? - ее пальцы коснулись букв имени, ненароком касаясь и достоинства парня.

- Не стирается, - он следил за ее пальцами. - Ну, почему я не могу набить имя девушки, которая мне нравится?

- Нравлюсь? Это ради меня? Анти... - она смутилась. - Выходит, теперь я должна выполнить твое желание?

- Да ничего ты мне не должна, Айрис, - он перехватил ее ручку и притянул девушку к себе.

- Ты мне тоже нравишься, Анти, - Айрис прильнула к нему, закрывая глаза и приоткрывая ротик.

Антуан тут же этим воспользовался, накрывая ее губки своими и сладко целуя. Ладони остановились на упругих булочках, крепко сжимая.



Девушка ответила на поцелуй, довольно вздохнув. Ее длинные пальцы утонули в его белоснежных волосах.

- Надеюсь, сюда все же никто не зайдет, - Антуан стянул с нее одежду, запуская пальцы между ног.



- Боже, Анти, что ты делаешь? - девочку словно током пронзило, тело само подалось вперед к умелым рукам парня. Айрис закрыла глаза, прикусывая пухлые губки. - Только не останавливайся...



- Это уже невозможно, - одежда блондина улетела прочь. Губы Антуана исследовали ее тело, спускаясь все ниже и ниже. Горячий язык скользнул между ног девушки, доставляя яркое наслаждение.

Айрис ощутила, как желание в ее теле нарастает с такой бешеной силой, что думать о чем то другом стало невозможно. Внизу живота словно пожар вспыхнул, а затем что-то взорвалось, разлившись приятным теплом по всему телу. Но этого Айрис уже было мало, она раздвинула ножки шире и зашептала. - Анти, пожалуйста, сделай это сейчас.

Хайбенг больше не медлил, он подмял девушку под себя и овладел ее жаждущим и горячим телом. Дал ей привыкнуть к новым ощущениям и стал аккуратно двигаться, задавая ритм. Пальцы бродили по ее груди, сжимая и поглаживая трепещущее тело.

Девушка жадно ловила каждое его движение, ласки, поцелуи, даря тоже в ответ и всю себя. Ее очень быстро накрыла очередная волна мощного оргазма, что Айрис не заметила как впилась ногтями в спину парня.

Антуан был неутомим, продолжая любить свою девочку, не давая ей ни минуты на передышку.

Время шло, и шанс что их застукают, увеличивался.

- Милая, куда ты пропала? - голос матери, легкий стук в дверь. Роксана, а за ней и Алана заскочили в комнату. Они застыли на месте завидев своих детей передающихся безудержной страсти и не замечая ничего вокруг. Лишь их громкие стоны и звуки заполняли комнату.



- Мама, - краем глаза Антуан все же заметил какую-то движуху сбоку вдоль стеночки. Он тут же прикрыл их с Айрис одеялом.

Но было уже как-то поздно отмазываться. Картину маслом все уже увидели.

- Черт, - прошуршала Айрис и покраснела как рак. Одеяло было натянуто по самый нос.

- Вот это сюрприз! - Роксана все еще не могла придти в себя от увиденного.

- Дети выросли, а ничего не изменилось, ну почти, - усмехнулась Алана. - Они снова спят вместе.



- Вы что-то хотели, мам? - поинтересовался Антуан.

- Уже ничего, пойдем, Рокс, - Алана утянула подругу прочь. - И дверь заприте!

Айрис глянула на парня и рассмеялась. - Теперь ясно почему они нас гоняли!

- Они все чуяли, - хохотнул Антуан.






← назад  82. Снова спят вместе  вперед →



The Magic of Love © 2014 — 2017