86. Что-нибудь придумаю

86. Что-нибудь придумаю


Замок Гринволд. Эмирисс. День рождение близнецов Тезоро.

- Эдик! - Лу повисла на женихе, стоило только ей зайти в зал, уже заполненный гостями. За маленькой волчицей следовал долговязый парень, похоже, специально приставленный Дареллом к дочери.

- Лу! Моя малышка, - от радости Эдвард чуть не упал, но не растерялся и смачно засосал волчицу в губы. Разлука давала о себе знать. Хоть они и связывались каждый вечер по скайпошару, но это было не то.

- Как ты? - Лу не отлипала от жениха. - А меня отпустили ненадолго совсем... Да еще и с охраной.

- Ого, вижу, - Эдвард глянул через плечо невесты. - Внушительный охранник, - посмеялся он. - Ну, хоть ненадолго и на том спасибо твоему отцу! Боже, как же я по тебе соскучился! - он снова стиснул малышку в объятиях.



- А я по тебе, задрал уже этот Полярис меня, хочу к тебе.

- Я еще пока мало поползал в коленях у твоего папочки, - хохотнул Эд. - Надеюсь, скоро он все же сменит гнев на милость. А то я без тебя с ума схожу! - он утянул волчицу к себе на колени. - А нам можно уединиться или сосать тебя при всех?

Она громко рассмеялась. - Ну уединиться если только с охраной еще, ему приказали с меня глаз не спускать.

- А, ну окей, угостим его тортиком тоже, но поцелуи и обнимашки лишь для тебя одной, Лу. - и Эдвард потянул девочку в свою комнату.

Амбал двинулся следом.

- Нда, серьезный малый, - Эд покосился на идущего за ними хайбенга.

- Он из Поляриса... - шепнула Лу.

- Понятно. - кивнул Эдвард, заваливаясь с Лу на кровать и тут же припадая к ее сладким губам. - Не будем терять ни минуты.

Амбал все же остался за дверями, однако навострив уши и все слыша.

Лу обняла Эда, отвечая на поцелуи. Словно они и не расставались. Почему она такая маленькая и не может выйти замуж прямо сейчас, в тысячный раз пронеслось в голове.

Эдвард долго целовал малышку и ласкал ее тело сквозь одежду, но границы дозволенного не переходил. Это было похоже на пытку, но он держался. Ловя наслаждение от того, что волчица просто рядом.

- Ты приедешь в гости в Полярис, Эд? - шепнула Лу, наслаждаясь его ласками и поцелуями.



- А пустят? Я же только за, - он заглянул в ее глаза.

- Ну-у, я что-нибудь придумаю, - пообещала волчица.

- Ага. Ну и я в ногах у мистера Небироса поваляюсь. Смотри, общими уговорами и отпустит к тебе в Полярис, - он улыбнулся, представив как входит в кабинет к отцу Лу и сходу падает к нему в ноги.

- Ох, Эд, не надо ни у кого валяться, - грустно вздохнула Лу. - Все это так печально.

- Малыш, да ты чего? Не раскисай только, пожалуйста...

- Не хочу-у с тобой расставаться, - Лу приготовилась плакать.

- Так, а ну прекрати! Я тоже не хочу, но... Лу, малышка, это ты мне подарок такой в виде слез приготовила что ли? Лучше поцелуй меня! - выпалил Эдвард.

Лу отрицательно помотала головой и тут же полезла к Эду целоваться.

Дамиане тем временем приходилось работать на публику, вернее, на отца. Она подцепила под ручку приехавшего Гарольда и весело улыбаясь ему, болтала обо всем.

Принц отвечал ей тем же. А Эрику приходилось молча наблюдать за всем этим и строить из себя просто друга семьи, смирившегося с происходящим.

- Блин, твой друг совсем какой-то тухлый, - Джоанна глянула на Эрика, сидя рядом с мужем и наблюдая за гостями. В замке Тезоро она до этого не была, и он поражал ее воображение.

- Еще бы, - Асуро склонился к ушку жены. - Его девушка скоро выходит замуж, а он ничего и сделать не может.

- Ужас, - вздохнула Джо, прижимаясь к мужу. - Неужто ничего нельзя сделать?

- Я не знаю. Эрик молчит как рыба.

- Ну, пойдем, хоть пообщаемся с ним, а то он с Дамианы глаз не сводит.

- Да идем, - согласился Асуро, помогая жене подняться на ноги.






← назад  86. Что-нибудь придумаю  вперед →



The Magic of Love © 2014 — 2017