8. Волонтер

8. Волонтер


Тем временем, занятия в Академии шли полным ходом. Одни хайбенги сидели на лекциях, другие, чьи пары уже закончились, пропадали в обширной библиотеке или же упражнялись на площадках в различных боевых искусствах.Некоторые особо прожорливые торчали в столовой.

Дамиана Тезоро уверенным шагом шла вдоль длинного коридора третьего этажа главного учебного корпуса. Из-за дверей аудиторий, где преимущественно шли лабораторные и практические занятия, раздавались вопли, какие-то взрывы, и прочее.

Ее мысли так и вертелись вокруг брата и его новой подружки. Дами злилась и ревновала. Она и так молча терпела все развлекушки брата на Земле с земными девушками. В этот раз все было по другому. Девочка была хайбенгом, да не просто, а волчицей. Волки обладали магнетическим обаянием и притягательностью для других хайбенгов, и Дамиана успела отметить и красоту маленькой волчицы, и блеск в глазах брата.

Девушка поравнялась с одной из аудиторий, в которой шла практическая магия.

Внезапно яркая вспышка ослепила ее, кабинет тряхнуло от взрыва, а дверь сорвало с петель и что есть силы швырнуло в сторону принцессы Эмирисса.

Все заволокло дымом и Дами ничего не видела, лишь почувствовала, как что-то или кто-то огромный схватил ее и прижал к стене, закрыв собою от слетевшей с петель двери. - Не ушиблась? - спросил хайбенг с приятным до дрожи в теле тембром голоса. В руках этого хайбенга Дами была словно пушинка.

- Нет... - девушка даже испугаться не успела, - что это было? - она все еще была прижата к груди незнакомца, и обзор у нее был минимальный.

- Защитные тренировочные занятия. - ответил незнакомец, ослабляя хватку и давая девушке свободу. Теперь она могла поднять голову и встретится с демоном глазами. - Я Эрик, кстати.

- Дамиана Тезоро. Да уж, так вот прибьют ненароком, и вышлют труп родителям наложенным платежом. И доказывай потом, что это был несчастный случай. - Дамиана с интересом разглядывала молодого хайбенга. - Эрик Сальваторе?

- Он самый. Рад знакомству, Дамиана. - усмехнулся Эрик. - А вы что же не в курсе таких занятий? И бродите под дверями опасной аудитории.

- Вас искала, - хмыкнула девушка, смешно сморщив носик, покрытый веснушками. Прядь длинных ярко-рыжих волос упала на лицо, закрыв один глаз.- В следующий раз буду брать с собой шлем и щит...

- Меня? Погоди, так вас на доп. занятия отправили ко мне? Точнее, тебя. К черту эти условности. Зови меня просто Эрик. - усмехнулся хайбенг, разглядывая рыжеволосую принцессу. - Думаю, шлем и щит тебе не пригодятся. Если только мне. Идем, посмотрим степень твоей запущенности. - и он, взяв девушку за руку, повел в ту самую аудиторию. Дым рассеялся, а за столом в пустой аудитории сидела ученица с виноватым видом на лице.

- Простите, мистер Сальваторе, - выдавила она, завидев вошедших Эрика и Дами.

- На сегодня достаточно, мисс Андерсон, завтра в тоже время жду вас. И учите теорию, я спрошу. - строгим голосом произнес Эрик.

Через секунду девчонки и след простыл.

- Хах-ха, строгий учитель. - подколола его Дамиана, усаживаясь на край стола и закидывая ногу на ногу.

- Типа того, - улыбнулся Эрик, в упор глядя на новоприбывшую. - Рассказывай что не выходит, по каким видам обороны тебя подтянуть?

- Заклинание усыпления не выходит... - вздохнула Дамиана. Голова была забита другим, никаких занятий совершенно не хотелось.

- Серьезно? Самое простое ж. Хм. Ну, давай, на мне пробуй. Я даже прилягу, - Эрик внезапно улегся на пол и теперь ему открывался интересный обзор стройных ног девушки.

- Слушай, а можно личный вопрос - почему сын верховного паладина учится на демона? - Дамиана смотрела на парня сверху вниз.

Ее волосы обрамляли лицо и в прядях, когда она шевелилась, так и вспыхивали яркие огоньки, когда свет от софитов попадал на нее.

- Слишком личный. Мы еще не в той степени близости, что бы отвечать на такие вопросы, - пошутил Эрик, не сводя глаз с девушки. - Сама то ты тоже не стала паладином, как твоя мать.

- Ой ладно, уел прям! - хохотнула Дами, улыбнувшись. - Ладно, некогда болтать! Сейчас попробую заклинание. - девушка закрыла глаза и забормотала слова.
Затем раскрыла и глянула на Эрика.Сработало или нет?

Эрик зажмурился и прикинулся спящим.

Дамиана легко спрыгнула со стола и наклонилась над парнем, присев на корточки.

- Эрик, ау! Прием, есть кто дома? - ее пальчики коснулись его щеки.

- Мм? - он распахнул глаза и встретился с яркими глазами девушки.

- Ну как? Получилось? Или я опять лажанула где-то?

- Понятия не имею, я вообще ничего не почувствовал. - ответил Эрик и хитро прищурился. Дамиана зевнула и почувствовала резкий упадок сил, усталость и сонливость.

- А ты? - хайбенг не сводил с нее глаз. - Чувствуешь?

- Спать хочу... - выдохнула девушка. - Ничего не понимаю. Я же не могла сама себя усыпить?

- Ты нет, а я да. - Эрик аккуратно уложил девушку рядом, положив ее голову себе на предплечье. - Ты расслабься, закрой глаза, выкинь все из головы. Да-да, все. Постарайся. И представь, что я сплю. Очень крепко.

- Ммм... - только и пробормотала девушка, не понимая, что за странные методы обучения у этого парня. Она закинула на него ногу в тяжелом ботинке на толстой подошве и погрузилась в дремоту. Мысли разбегались, представить, что Эрик спит не получалось. Мысли об Эдварде и волчице вновь хлынули в голову.

- Эй! Ну ты чего уснула что ли? - Эрик пощекотал девушку за бок. - Дами, ты здесь?

Но она лишь пробормотала что-то, поудобнее укладываясь рядом с парнем.

- Понятно. Совсем хилая ученица, - хмыкнул Эрик, закладывая вторую руку себе за голову. Придется дать ей немного поспать, решил он. Воздействовал демон не сильно, а значит девчонка должна была проспать не больше 5 минут.

Дамиана проспала дольше. Минут через 15 она зашевелилась, а затем резко села и глянула на хайбенга. - Ты зачем меня усыпил? Мы так не договаривались.

- Извини, не хотел. Не думал, что у тебя такая низкая сопротивляемость к заклинаниям. - ответил Эрик. - Точнее никакущая. Сложно тебе придется.

- Спасибо... - расстроилась принцесса. - Любой чмырь значит усыпит меня, а потом не успеешь оглянуться, как лишишься невинности.

- Да ладно тебе. Скоро сама так сможешь, - пообещал Эрик. - Если конечно будешь выполнять все мои задания беспрекословно, не лениться и не отлынивать.

- Охота тебе возиться со всякими неучами? Тебе за это оценки хорошие ставят или деньгами платят?

- Волонтерствую помаленьку. Да и почему бы не подтянуть такую красотку, - Эрик ослепительно улыбнулся девушке, приподнимаясь на локтях.



- Ага, так ты только красоток подтягиваешь? Или еще оказываешь им какие-нибудь другие услуги? - поинтересовалась Дамиана издалека.

- Тебе нужна какая-то еще услуга от меня? - усмехнулся демон. - Смотря что нужно.

- Ну... - Дамиана замялась, не зная, стоит ли поднимать эту тему. В душе она все еще дулась на брата, но не только...

- Что ну? Забыла, что хотела попросить? - Эрик подскочил на ноги, помогая девушке встать. - Я вечером свободен. И даже ночью. - склонившись к ее ушку шепнул он.

- Даже так, - мурлыкнула Дами. Ночью Эдвард так и не пришел к ней, и теперь девушка мучилась от неудовлетворенного желания. - Нет, не забыла. У тебя девушка есть?

- А ты как думаешь?

- Откуда мне знать, - пожала она плечами. - Некоторые умудряются иметь по несколько девушек сразу. В общем, ты можешь сделать девушке приятное? Языком. Опыт есть хоть какой-то?

- Ух ты! Вот это просьба. Какая нескромная принцесса Тезоро. - Эрик прижал девчонку к столу, сжав ладонями ее ягодицы. - Я умею все, не сомневайся. Вопрос, что мне за это будет? Услуга за услугу.

- Могу предложить что угодно, только не интим. Связь мне не нужна. - ответила Дамиана, глядя на хайбенга.

- Мне тоже не нужна, - ответил Эрик, разжимая ладони, но не убирая их с попки девушки. - Я сделаю тебе приятно, а ты мне. Большего не нужно. - лукаво улыбнулся он.

Дами задумалась ненадолго, оценивающе глядя на парня.

- Хорошо, но давай прямо сейчас. Я знаю одно укромное место.

- Хм. Ну, идем. - не раздумывая согласился Эрик.

Дамиана улыбнулась и потянула его за собой прочь из аудитории.

Они миновали несколько пролетов и этажей и оказались на самом верхнем.

Здесь находились разные складские помещения и подсобки с ненужными вещами.

Девушка завела парня в одну из комнат. Небольшое помещение было заставлено мебелью, в углу располагался большой стол, явно занимающий раньше почетное место в кабинете какого-нибудь декана или даже самого ректора. Но мебель, видимо, сменили, а стол отправили сюда, до лучших времен.

Дами подошла к нему и уселась на край.Стянула трусики и глянула на хайбенга из под ресниц.

- Можешь приступать.

Эрик и глазом не повел, как кот на мягких лапах приблизился и встал перед нею на колени. Его горячие ладони легли ей на бедра, уверенно задирая юбку вверх. Девчонка явно изголодалась по мужской ласке либо привыкла брать, что желает, и Эрик не собирался ей в этом отказывать.

Она откинулась назад, оперевшись на локтях и раздвинула ноги.

Демон не сводил глаз с Дами, приблизился к ее половым губам и провел по ним языком, ощутив как вздрогнуло ее тело от первых прикосновений. Его ласки были неспешными, постепенно наращивая темп, сильные ладони все жестче сжимали ягодицы. Явно Эрик знал толк в этом деле, умело работая губами и языком.

Она отзывалась на каждое прикосновение, прикусив губку, и стараясь не стонать. Ее тело поддавалось вперед, навстречу его горячему языку.Дамиана млела от удовольствия и была уже близка к разрядке.

А Эрик все продолжал эту сладкую пытку, следя хищным взглядом за Дами. Он и сам перевозбудился от таких игр с принцессой и хотел лишь одного - овладеть ее телом, но нельзя...

Она изогнулась, напряглась всем телом и все же не сдержала стонов, откидываясь спиной на столешницу и закатывая глаза от оргазма. Нужно было признать, что так сильно она еще не кончала.

- Это было супер, Эрик... - выдохнула она чуть слышно, тяжело дыша.- Теперь моя очередь доставлять тебе удовольствие...

- Я уже весь в предвкушении, - довольно мурлыкнул Эрик, лапая Дамиану.

- Отлично, - девушка выпрямилась на столе и глянула на парня, - давай, расстегивай штаны, не буду томить тебя.

Эрика не нужно было долго уговаривать. Парень был не из робкого десятка. Быстро расстегнул ширинку на джинсах и вывалил на обозрение девушки свое достоинство в полной боевой готовности.

- Ого! Вот это размерчик. - Дами сползла на пол и взяла в рот его достоинство, лаская горячим язычком.

- Мм, да, детка, продолжай, - застонал парень, запустив в ее волосы ладонь.

Принцесса была опытна в этом деле, натренировавшись на Эдварде,поэтому сейчас уверенно доставляла хайбенгу удовольствие. Новизна ей даже понравилась. Это был второй парень после брата, с кем девушка играла в такие игры.

От умелых движений девушки, хайбенг очень быстро дошел до пика наслаждения и со стоном кончил ей прямо в рот. При этом крепко сжав волосы Дами рукой, делая немного больно.

- Ты просто чудо, принцесса, - выдавил он задыхаясь от наслаждения, которое все еще прокатывалось волной по его телу.

- Спасибо, я знаю, - мурлыкнула она, облизнувшись и поднимаясь с колен.

- Придешь ко мне ночью, повторим? Я живу одна в комнате... - предложила она, приблизившись  вплотную к хайбенгу и кладя ладони ему на грудь.

- Разве я могу сказать "нет" после такого? - Эрик властно притянул Дамиану к себе и коснулся ее губ своими губами, затем жарко поцеловал.

Она ответила на поцелуй, прижимаясь все теснее. Ее ладони скользнули под рубашку Эрика, и он почувствовал, что кошечка выпустила коготки, проводя ими по его груди и животу.

- Наверное, теперь стоит и заклинаниями позаниматься, - предложила принцесса, когда он отпустил ее распухшие губы

- Обязательно. Продуктивный денек, - довольно улыбнулся Эрик, уводя девушку за руку за собою.






← назад  8. Волонтер  вперед →



The Magic of Love © 2014 — 2017