92. ЭПИЛОГ

92. ЭПИЛОГ


Эпилог.

Эдвард и Лукерья

Эдвард Тезоро все же смог уговорить отца Лу, не без помощи девушки, и тот дал согласие на поступление дочери в академию демонов. Эдвард же, как и обещал, сдержал слово, и берег невинность невесты до свадьбы. Но их жаркие игры в постели вскоре довели маленькую волчицу до того, что она и сама захотела зайти с принцем намного дальше. Кое как потерпев пару лет, парочка наконец-то поженилась.

Эрик и Дамиана.

Их обман все же был раскрыт, спустя пару лет... Когда молодая жена короля Гарольда забеременела, ее морок неожиданно спал... Оливер Тезоро рвал и метал, но все же смирился с произошедшим. Тем более, оба королевства были объединены и о разрыве договора и речи не могло быть.
Эрик с Дамианой переехали в Эмирисс и живут неподалеку возле замка в своем собственном. Пусть небольшом, зато уютном. Тем более девушка ждет чудесного малыша от своего любимого Эрика Сальваторе.

Антуан и Айрис.

Как и обещал Деймон, его сыну пришлось нелегко. Почти каждый день он проводил у Эвана Агвареса в салоне, обучался экстремальному вождению и другим выкрутасам, помогал чинить тачки. Айрис всегда была рядом. Она же и помогла юному хайбенгу сдать вступительные экзамены в школу паладинов на отлично.

Вскоре Антуан с Айрис сочетались законным браком. А в школе паладинов они считались самой лучшей парой, работающей в дуэте.

Дэвид и Антея.

Дэвид Романо часто брал жену и дочерей с их мужьями с собой в экспедиции. Юные хайбенги заразились азартом поиска артефактов, активно помогая Романо в этом деле и составив отличную команду.

Несмотря на опасности и трудности, подстерегающие их в пути, у хайбенгов не было ни минуты без шуточек и смеха.

Спустя несколько лет у Антеи и Дэвида родился сын, но это уже совсем другая история.

Майкл и Шерри.

Практически сразу, Майкл увез свою любимую невесту в Фейрленд и, не став откладывать, в кратчайшие сроки созвал гостей и сыграл свадьбу. Скромная демоница Шерри не очень хотела громкого торжества, но Майкл настоял на своем, желая, что бы этот день запомнился девушке навсегда.

Разве могла Шерри хоть на мгновение представить, что влюбится в одного из хайбенгов такой ненавистной ей семьи Ваалов. Но судьба распорядилась по своему. Теперь у Шерри началась совершенно новая жизнь, которая с жизнью в гареме Сатаны не шла ни в какое сравнение. Майкл был всегда с нею нежен, обходителен и учтив, девушка доверилась ему на все сто, полностью отдав ему свою душу и сердце. А уж в постели любимый дракон был такой страстный и неутомимый, что не хотелось ее покидать ни на секунду.
Шерри быстро узнала, что находится в положении. Майкл был в не себя от счастья. Оказалось, молодожёны ждут дочь.

Новый вид кошки с рожками и крыльями был выведен благодаря Шерри, которая сама лично и занялась этим проектом, Майкл лишь помогал и радовался успехам супруги.

Адриан и Миллисента.

После свадьбы юной парочки их отпустили в медовый месяц, где хайбенги не вылезали из постели.

Все это время Дариус трудился над новым зельем, чтобы парочка все же смогла доучиться в академии.






← назад  92. ЭПИЛОГ



The Magic of Love © 2014 — 2018