9. Больше не одинок

9. Больше не одинок


- Кей, я умираю с голоду, поехали в кафешку, да и в академию пора возвращаться, - шепнула Ками, нежась в объятиях любимого демона.

- Честно, никуда не хочу, только быть с тобою рядом. Какое-то безумие, - Кей довольно улыбнулся, поглаживая Ками и целуя ее плечико. - Никогда в жизни я еще не чувствовал себя таким... счастливым. Блин, кафе. Да, поехали, я поведу, окей?

- И я никогда... - призналась Камилла. - Ты делаешь меня счастливой. А я хочу сделать счастливым тебя. Ты больше не одинок, я всегда буду рядом. И все сделаю для этого. - пообещала она, прекрасно зная, что впереди их ждет много препятствий. Никто не согласится на ее союз с сыном Сатаны. Стив не захочет разрывать помолвку, и не понятно, как можно его уговорить. Но думать об этом не хотелось. Хотелось наслаждаться каждым мигом, проведенным рядом со своей второй половиной.

А то, что он ее Аморе, Ками не сомневалась ни на секунду.

- Конечно, твоя очередь рулить!

Кей перелез на водительское кресло, полапав Ками за попку и завел мотор. Машина тронулась с места и резко рванула вперед на трассу.

- Я хочу исправить все ошибки своего отца, хотя бы самую малость. Скажи, что я могу для тебя сделать? - Кей серьезно глянул на девушку.

- Просто люби меня и будь рядом. Мне больше ничего не нужно, Кей, - ее ладонь нежно коснулась его щеки.

Любовь к Кейтону затопила девушку так неожиданно, прекрасным цветком распустившись в ее сердце, обуреваемом внутренними демонами, терзающими ее с малых лет. Камилла полностью растворилась в этом ощущении счастья, будто кто-то поместил ее в теплый кокон покоя и умиротворения. Она хотела полностью раствориться в этом потоке счастья и любви, не думая ни о чем. Если бы умерла сейчас за него, если было бы нужно, сделала все что угодно, лишь бы увидеть улыбку на его лице.

- Будь уверена, теперь я твой навсегда, любимая Ками, - он перехватил ее ладонь и прижал к своим губам. - И всегда буду рядом... до последнего вздоха.

- Я уверена в тебе на все тысячу процентов, любимый демон, - шепнула она.

В кафешке Камилла заказала самых разнообразных блюд, и никого не стесняясь, уселась к Кею на колени, кормя его с рук и нежно целуя после каждого кусочка. Насытившись, хайбенги вышли на стоянку. Камилла подтащила Кея к одной из дальних машин и вытянула из рюкзака пачку сигарет, засунула себе их в рот и прикурила. Открыв бензобак ближайшей машины, сунула туда сигареты и, схватив Кея за руку, бросилась прочь.

- Сейчас тут будет жарко!

Они отбежали на приличное расстояние, когда позади грохнуло и машина взорвавшись, взлетела в воздух.

- Класс! - удовлетворенно промурлыкала принцесса, глядя на разгорающееся зарево пожара.

- Жжешь, принцесса, - усмехнулся Кей, обнимая Ками и засасывая в губы.

- М-мугу, - Ками прижалась к демону. Стоять бы так вечность рядом с ним, но нужно возвращаться. Ей и так не поздоровится из-за прогулов и прочего...
Вскоре парочка все же вернулась в академию, и отправилась на поиски Хантера.

- Ханчик, как дела? - Ками с Кеем обнаружили хайбенга в библиотеке за домашкой. Нельзя сказать, что он был прилежным учеником, но получать низкие баллы не хотелось.
Камилла нагнулась над Ханом и обняв его за шею, чмокнула в щечку.

Позади послышались звуки упавших книг, а все представители мужского пола повернулись в сторону Ками, ведь ее юбка вновь задралась, но трусиков на этот раз на принцессе не обнаружилось.

Кей маячил позади, тут же подскочил ближе, прикрывая попку любимой и как будто невзначай трогая ее ладонью.

- О, Ками, привет, сестренка, - Хантер чмокнул девушку в ответ в щеку. - Где вы пропадали? С ума сошли прогуливать? Я вас еле отмазал.

- Мы твои должники. Спасибо, Хан, - подал голос Кейтон.

- Гуляли, Ханчик, - муркнула Ками. - Готов исполнять мое желание, малыш?

- Валяй, - хмыкнул Хан, глядя на сытую как кошка сестру и сразу понимая в чем дело.

- Соблазнишь и затащишь в кровать Латею! - выдала довольная Камилла, трясь о ладонь Кея.

- Чего? Какую еще Латею? - переспросил обалделый Хантер, недоуменно хлопая глазами.

Кейтон прижался к Камилле, незаметно для всех трогая ее ладонью между ног.

- Нашу с тобой любимую сестричку - Латею Ваал, кого же еще? - коварно ухмыльнулась Камилла. Это была месть за прошлое желание Хана, когда он заставил ее проехаться обнаженной на мотоцикле. Родители ей тогда весь мозг вынесли и на неделю заперли в своей комнате.

- Ты с ума сошла, что ли? Ппц, ну и желания... - заскрежетал Хантер, чего-чего, а такого он совершенно не ожидал от коварной сестренки Ками.

- Ну а что такого? Ты же обалденный любовник, - польстила ему кузина. - Целуешься как Бог, а остальное, уверена, тоже на высоте! Да? Или нет? Зассышь и сдуешься, а, Ханчик? - Камилла уже текла от пальцев Кейтона, лишь бы не застонать прямо тут, подумалось ей.

- Сучка! - шикнул Хантер. - С чего бы мне ссать? Выполню.

Кейтон никак не прокомментировал разговор Ками с братом, его мозг уже отказывал, а кровь прилила совершенно в другое место и мысли были лишь о Камилле и ее горячем теле.

- Отлично, и еще, малыш. Сегодня ночью поспи в моей комнате, ладно? Заодно поближе к Латишке, ок? - добавила Камилла, которой уже не терпелось оказаться где-нибудь подальше отсюда вместе с Кеем.

- Ха, да без проблем, - Хан с интересом глянул на перевозбужденную парочку. - Валите уже. Уроки хоть сделайте на завтрашние занятия, вас будут вызывать. - он рассмеялся, представляя как эти двое и в каких позах сейчас будут делать уроки в комнате. - И ключ гони. - его ладонь замаячила перед носом Камиллы.

- Держи, дорогой! - кузина вложила ему ключ в ладонь и чмокнула в нос. - Спасибо, люблю тебя, Ханчик.

И парочка умчалась прочь, мысли об уроках тут же вылетели из головы, стоило им достигнуть комнаты парней.


***
Хан с грохотом захлопнул учебник, и закинув все в рюкзак, поплелся искать Латею, мысленно проклиная Камиллу и ее желания.

Латея в это время прогуливалась с еще двумя подружками в летнем саду. Они расположились в одной из цветочных беседок, увитых плющом и необычных растений с черно-красными цветами. Весело щебетали и хихикали, обложившись учебниками и тетрадками, сладостями и какао в чашках. Звонкий смех подружек разносился по всему саду.

- Привет! - голос Хантера заставил девочек вздрогнуть и резко замолчать.

- Чем занимаетесь, красотки? - он уселся на перила и запихнул в рот пирожное.

- Привет, уроки учим... - прошуршала Лати, явно не очень довольная появлением своего кузена-бандита, славившегося не самой лучшей репутацией.

Остальные две девочки притихли и улыбаясь перешептывались с друг дружкой.

- А ты что здесь забыл? - продолжила Лати, в упор глядя на Хана. - И где Ками? Вы же не разлей вода с ней.

- У Ками новая любовь, а я покинут и одинок, как перст... Даже Адриан куда-то слился. Разве ты не рада видеть своего любимого брата? - Хантер прикончил еще одно пирожное, весело подмигивая девчонкам.



- Я у тебя что, запасной варик? - вспыхнула девочка и нахмурилась. - Не придуривайся. Что тебе нужно, Хан?

Подружки Лати, сидящие рядом покраснели и потупили глазки под пристальным взглядом Хантера.

Черт бы побрал Ками, подумал про себя Хан. Он никогда и внимания не обращал на кузину, а теперь придется что-то придумать, иначе... Ками его просто засмеет.

- Дай домашку на завтра списать! - выдал он первое попавшееся.

- Вот иди и делай, времени до завтра предостаточно, - невозмутимо ответила Лати, сморщив носик и явно включив вредину.

- А ты уже сделала? - Хан и не собирался отваливать.

- Нет, - соврала Латея, открывая учебник. - Сейчас буду делать...

- Я с тобой, - Хан переместился рядом с нею, словно невзначай приобняв ее за талию и положив подбородок на плечо. Его взгляд уперся в ее декольте.

- Ого, какие у тебя сиськи выросли! - выпалил он, не подумав.

- Совсем обалдел? - девочка прикрыла грудь накидкой, пытаясь отодвинуться от хайбенга.

- Ладно, Лат, мы пойдем, - подала голос одна из девчонок.

- Эй, куда? - возмутилась Латея.

- Ну, мы уже все успели решить... А ты с братом как раз... Не скучай, до завтра! - и упорхнули только их и видели.

- Предательницы, - пробормотала под нос Лати, стараясь, чтобы Хантер не услышал.

- Ну так что? - Хантер закинул ноги на столик, располагающийся между скамеек и покрепче прижал к себе сестру.

- Ничего, - надула губки брюнетка и отложила ручку в сторону. - Решай, а у меня перекус. - решила она и взяла пирожное в руку, откусила кусочек, испачкав губы и подбородок в крем. Кусочек крема упал во вновь открывшееся декольте.

Хантер тут же подцепил крем, ненароком полапав сестру за грудь, и облизал палец. - Сладкая принцесса, - шепнул он, внезапно поворачивая ее голову к себе и облизывая крем с нежных пухлых губ.

Девочка покраснела и опешила, округлив глаза. - Ты что делаешь??? Я тебе не Ками, ясно? - она оттолкнула парня от себя.

- При чем здесь Ками? - включил дурачка Хан. - Ты ревнуешь что ли меня к ней, а, сестричка?

- Нет, конечно. Бред не неси. Просто не нужно вести себя со мною так же, как ты привык вести себя со своей любимой Камиллой. - выдала Латея. - Ты со мною никогда не общался, а тут вдруг... Домашку хочешь? На, держи. - она протянула ему тетрадь. - Списывай и свободен.

- Ну не общался, сейчас общаюсь. Ты точно ревнуешь, меня к Камилле. Видно невооруженным глазом. - Хан достал из рюкзака свою тетрадь и раскрыл на пустой странице. Может использовать приворотное зелье, подумалось ему. А то малолетнюю стервочку можно уламывать годами. Мелкая вредина.

- Ты чего вообще такая злющая?

- Нормальная я. - отмахнулась Лати, тыкая пальчиком в тетрадь. - Не отвлекайся, переписывай.


- Была бы нормальная, тебя бы никто не игнорил, - пробурчал Хан себе под нос, ужасающе медленно начав переписывать выполненные задания из тетради сестры.

- Ну, конечно, вот и продолжай в том же духе, братец! - Латея надулась пуще прежнего. А потом внезапно схватила рюкзак и дала деру из беседки.

- Вот сучка, - буркнул Хан. За девочкой он не пошел, решив дать ей остыть и прийти чуть позже к ней в комнату, которую она занимала вместе с Ками. Чертова Камилла, так бы и придушил, думал он, переписывая задания в тетрадь.






← назад  9. Больше не одинок  вперед →



The Magic of Love © 2014 — 2017