11. Секс-игрушка

11. Секс-игрушка


Светало. А в замке Тезоро потихоньку просыпались слуги, чтобы вновь приступить к своим прямым обязанностям.

Кайли крепко спала, скованная наручниками. Зато Лестер, восстановившись за ночь, уже проснулся и теперь настойчиво ласкал киску девушки. Не дав блондинке толком проснуться, он легко раздвинул ее ножки и вошёл в нее, наматывая волосы на кулак.

- Какого черта! Ты опять! - Кайли резко распахнула глаза и уставилась на хайбенга. - Прекрати немедленно! - возмущалась она, а ее бедра сами двигались в такт его грубым движениям. Внизу живота становилось невыносимо жарко и блондинка, закрыв глаза, громко застонала.

- Уверена? - принц нагло улыбнулся и отстранился от девушки, скорчив равнодушное выражение лица.

На самом деле сдержаться было чертовски сложно, но чего не сделаешь, чтобы поиздеваться над яростной блондинкой.

- Сукин ты сын! - зарычала строптивая блондинка. Тело горело и просило продолжить и хайбенг это знал.

- Не останавливайся, урод! - буркнула Кайли.

- Ха-ха, - Лес только этого и ждал, вновь жадно накинувшись на ее тело. - Ты как-то определись в следующий раз, ладно?

Он грубо перевернул девушку на живот и вновь овладел ее телом. Позы сменяли одна другую, да и сил в этот раз у хайбенга было побольше. Блондинка извивалась в спазмах наслаждения, а принц все не унимался. Когда же он наконец кончил, они оба дышали как загнанные лошади и не имели сил  даже пошевелиться.

Он так и лежал сверху, придавив ее всем своим весом.

- Какого хрена ты со мной сделал, рыжий ублюдок? Я тебя хочу против своей воли, это ненормально, - прохрипела Кайли, глядя ему в глаза.

- Я, главное, виноват, - скорчил кислую мину принц. - Я просто умею доставить девушке неземное удовольствие, при условии, конечно, что она себя хорошо ведёт. Ну или плохо... Неважно... - запутался он в своем бахвальстве. - Думал отдать тебя паладинам, но такая кошка нужна самому. Ну нафиг. Пусть твою сестру забирают.

- Щаз-зз! Хер тебе на палке, а не моя сестра! - Кайли надула губки. - Так, я не поняла, ты меня в свои секс-игрушки записал?

- А куда тебя ещё записать? Ты готовить умеешь? Или там ещё чего. Может, сделать тебя своей служанкой. Будешь приносить тапочки и сосать под столом во время ужина. - стал издеваться принц.

- Освободи-ка мне руки, - нахмурилась блондинка.

- Деточка, да ни за что. Мне хватило акулы на заднице. И твоих побоев. - Лес с трудом поднялся с кровати и забурился в шкаф. - У меня ещё дела. Надо будет зелий восстановления заказать, а то так и буду ползать как дохлая муха после кувырков с тобой...

- Вот скотина необразованная! - Кайли недовольно прожигала принца взглядом. - Да я лучше сдохну, чем буду твоей служанкой или шавкой на побегушках! Это ты своим подстилкам такие указания раздавай, урод! Ненавижу! - она отвернула лицо, больше не глядя на принца. Безысходность душила, но Кайли не собиралась тут реветь. Она вообще никогда не плачет. А из-за такого придурка так тем более не станет, убеждала себя блондинка. Кайли подумала о сестре, как она там. Почему-то на душе было неспокойно. Даже слишком, не так как обычно...

- Ты, наверное, есть хочешь. Лично я хочу. - Лес позвонил в колокольчик у кровати и присел рядом с девушкой. Погладил ее по бедру.

Но Кайли не реагировала, закрыла глаза и поджала под себя ноги, свернувшись калачиком.

- Вызывали, ваше высочество? - в комнату заглянул камердинер принца.

Лестер накинул на девушку покрывало и обернулся к хайбенгу.

- Да, не тупи, Сил. Мне надо одеться и распорядись насчет завтрака в мою комнату.

- Слушаюсь, - слуга ненадолго исчез, а затем вновь появился в спальне. Он деловито залез в шкаф и достал одежду для принца. Тот лишь подставлял руки-ноги, поворачиваясь и критично оглядывая свой внешний вид в огромное зеркало, расположенное у стены.

- А Рафаэль что, спит?

- Ещё не проверяли, ваше высочество, - ответил слуга, натягивая ботинки на принца.

В спальню влилась и служанка, таща огромный поднос с едой.

Поставила его на кровать и покосившись на принца, застыла у дверей.

- Свободна, как там тебя...

Девушка удалилась, а за нею и слуга.

- Кайли, тебя же так зовут, да? - принц снова погладил лежащую блондинку по попке. - Ну повернись, чего надулась, мышка.

- Ну, хватит! Даже я над тобою так не издевалась, - прошуршала девушка, не оборачиваясь. - Или убей, или отпусти...

- Давай поедим для начала... - настаивал принц. - Не хочу тебя отпускать.

- Да что ты заладил, не хочу да не хочу, - Кайли все же повернула свое лицо к хайбенгу изо всех сил скрывая грусть, но глаза ее выдавали. - Тебе служанок что ли мало? Трахай не хочу! Хоть пачками.

- Не, они не такие, мне с тобой больше понравилось. А если я тебя отпущу, ты сбежишь и поминай как звали. Я на такое не согласен. - покачал головой Лестер.

- А если пообещаю не сбегать, отпустишь? Как там тебя, Лестер.

- Нет, я тебе не верю. Вы сюда с какой-то миссией приперлись. Ты крутая капитанша, если я тебя отпущу, ты просто сбежишь. Чё я совсем идиот что ли? - не поверил ей Тезоро.

- Так ты влюбился? - Кайли округлила глаза. Сказать, что его пламенная речь задела ее за живое, это значит ничего не сказать.

Лестер хмуро глядел на девушку, не желая ни в чем признаваться.

- Ладно, отпущу. Делай что хочешь, только девчонку нашу верни. Рафаэль без сестры совсем затухнет... - решил принц и отстегнул наручники, освобождая пленницу.

- Отлично, - Кайли потерла покрасневшие запястья рук и потянулась к подносу за едой. - Надеюсь, не отрава?

- Я вообще-то тоже есть буду, - надулся принц и зажевал кусок пирога.

- Покорми меня, принц, - Кайли улыбнулась. - Или тоже слабо?

- Что значит это твое тоже? - хмуро буркнул Лестер, беря с подноса тарелочку с пирожными и аккуратно засовывая кусочек в открытый ротик блондинки.

- Да так... - она лукаво захлопала ресницами. - Не бери в голову мои слова. - и снова приоткрыла ротик за очередной порцией.

Они быстро расправились с едой и напитками. И даже сами не заметили.

Принц не сводил глаз с девушки, любуясь ее личиком, длинными белыми волосами и роскошной фигурой, пусть и скрытой сейчас под покрывалом.

- Ты же меня ненавидишь за то, что я сделал? - зачем-то спросил он.

- Ты про секс? Или издевательства? - решила уточнить Кайли, глядя на принца.

- И то и другое... Нет, скорее, про секс... - задумчиво проговорил Лестер.

- А, точно, спасибо что напомнил! - со всего размаху Кайли отвесила хайбенгу пощечину. Затем еще и еще одну, пока он не поймал ее за руку.

Девушка свободной рукой поймала Лестера за воротник рубашки и потянула на себя, впиваясь в губы парня жарким и таким требовательным поцелуем.

- Так и знал что без избиения не обойтись, - Лестер повалил девушку на кровать, лаская все тело и вновь сгорая от желания.






← назад  11. Секс-игрушка  вперед →



The Magic of Love © 2014 — 2019