12. Хочу стать одним из вас

12. Хочу стать одним из вас


Тем временем Ариана проснулась и тут же сморщилась. Избалованная принцесса не привыкла ночевать на природе, да ещё и на земле. И теперь все тело ныло и болело.

- Ещё и укусил кто-то, - сердито пробурчала девушка, разглядывая две маленькие ранки на руке.

- Тебя бы в нашу академию. После сотни кругов с препятствиями каждое утро ты бы не заморачивалась такой ерундой, - пожала плечами Амарет, поднимаясь на ноги.

- Покажи, - Рикстар взял брюнетку за руку и поднес к губам, нежно целуя место укуса.

Ари тут же растаяла, прильнув к астарту всем телом.

- Идёмте уже, время не ждёт... - напомнила Амарет.

- Да, идем, - Рик повел принцессу за собой, крепко сжимая ее ладошку.

- Ноги болят, - заскулила она, надеясь, что астарт возьмёт ее на руки.

- Вот наглая девчонка! Рик, так и на шею тебе скоро сядет, - хохотнула Амарет, бодро шагая впереди.

- А я и не против, - Рик, улыбаясь до ушей, подхватил Ариану на руки. - Готов носить свою принцессу на руках всю жизнь.

- Правда? - горячий язычок брюнетки скользнул в его ухо, опаляя жаром.

- А переместиться когда можно будет? - улыбнулась Амарет. Сложно было дуться, глядя на эту сладкую парочку.

- Скоро, я постараюсь переместить нас всех, - пообещала принцесса.

- Правда, Ариш, - Рик прошелся губами по шее девушки и лизнул языком мочку уха.

- Вы только здесь не начинайте жариться, нам ещё надо Кайли найти, - встряла Амарет.

- Вот смешная, мы свадьбы подождём, да? - принцесса заглянула астарту в глаза.

- Конечно, малышка, свадьба обязательна, - согласился Рикстар, не задумываясь. И чмокнул принцессу в губы.

- Все, мы почти пришли. - принцесса, не слезая с рук парня, взяла Амарет за руку и переместила всех троих прямо к воротам замка Тезоро. Только немного не рассчитала по неопытности, и все трое оказались не у дверей, а в огромном фонтане во дворе.

Амри зафыркала и первая выскочила из воды.

Рик со смеющейся Арианой выбрались следом.

К ним уже спешили слуги, узнавшие принцессу Ваал.

- Что там принц? И где Рафаэль? - тут же поинтересовалась девушка.

- Спят... Хм, - Ари повернулась к остальным.

- А можно проводить меня к Рафаэлю? Хочу спросить у него кое что, - решительно заявила Амри.

- Мы с тобой...

Вся троица первым делом завалилась в спальню к Ваалу.

Рафаэль спал как убитый, накрывшись одеялом с головой.

Рик плюхнулся в ближайшее кресло и не теряя момент, впился в губы принцессы поцелуем.

- Бабник! - Амри подскочила к кровати и, сдернув с принца одеяло, залепила ему по лицу.

- Да что за черт!? - Рафаэль мигом проснулся, подскочив с места. Да так неудачно, что рухнул с кровати. - Ты чего дерешься? - проворчал он с пола.

- Извращенец! - Амарет нависла над принцем и легко ткнула его носком ботинка в живот.

- И я рад тебя видеть, - улыбнулся он, хватая девушку за руку и утягивая к себе на пол.

- Эй, не лапай меня, дурак! - Амри надулась и упёрлась ему в грудь ладонями. - Ты меня подставил!

- Да в чем дело? Я сделал все, как ты просила, - Рафаэль подмял девушку под себя, хватая ее руки и закидывая себе на шею. - Мм, ты так вкусно пахнешь. Я скучал, всю ночь о тебе думал. - его губы обожгли поцелуем шею.

- Твоя сестра почти на 100 процентов уверена, что я беременна. И что мне теперь делать? - Амри не смотрела на принца. - Ага, скучал... С какими-нибудь служанками. Ариана нам все рассказала про твою сотку баб.

- Стоп! Беременна? Серьезно? - Рафаэль обалдел от такой новости. - Так это же круто. Чего ты дуешься? Не рада? Ну, ясно... А про баб ты зря. Я правда скучал и думал о нас...

- Я же не принцесса какая-нибудь, - жалобно заметила девушка. - Не думаю, что ты захочешь на мне жениться...

- Хотел вот предложить как раз, - Рафаэль заглянул в ее глаза. - Только имя бы узнать твое для начала.

- Амарет...

- Классное какое имя! А я Рафаэль Ваал. - улыбнулся принц. - Так ты выйдешь за меня, Амарет, незнакомка с чужой планеты?

- Выйду! А твой дедушка и родители разрешат? - девушка довольно просияла. Такого она ожидала меньше всего, накрутив себя за вчерашний день и пребывая в расстройстве.

- А куда они денутся? Разрешат, конечно, - уверенно заявил принц и засосал негритяночку в пухлые губы. Руки скользнули вдоль ее стройного тела и остановились на попке, сжав булочки.

- Интересно, кто у нас там получился с первого раза? - мурлыкнул Раф, его руки продолжали шурудить под платьем девушки, стягивая трусики и теперь беспрепятственно лаская влажную киску.

- Близнецы, - ответила Амарет наугад, прижимаясь к принцу и полностью теряя голову рядом с ним.

- Такая же красивая малышка как ты и наглый пацаненок, - прохрипел Рафаэль, у которого от близости девушки сносило крышу напрочь. Он приспустил штаны, высвобождая своего жеребца и тут же вогнал его в девушку. Быстрые толчки заставили Амарет громко застонать. А Рафаэль в это время, задавая бедрами ритм, оголил упругую грудь брюнетки и впился в нее губами.

Все это безобразие происходило за кроватью на полу, но Рику с Ари все было видно в отражении зеркальной дверцы шкафа.

- Похоже, мы тут лишние. Может, покажешь мне что-нибудь, - запинаясь, предложил Рикстар, глядя на Ари. - Нужно еще Кайли найти...

- Ой... - Ариана от такого зрелища покраснела как рак и быстро вытянула парня из комнаты.

- Кайли и Лестер в спальне... Не знаю, чем они там занимаются, надо посмотреть.

С помощью слуги парочка нашла спальню принца Тезоро.

На стук в дверь никто не отреагировал. Тогда Ариана засунула нос в щель приоткрытой двери и заглянула. Лучше бы она этого не делала. Двое на кровати явно не в карты играли.

- Тут есть красивая беседка... В саду, должна быть, мне кажется... Была... Несколько лет назад... - Ари несла чушь, но перед глазами так и стояли сцены жарок. Она отошла от дверей и потянула астарта вниз по лестнице в сад.

- Там тоже самое происходит? - поинтересовался Рик, по звукам и стонам так же было не сложно догадаться. - Не ожидал от Кайли...

- Только ещё хлеще, - прошуршала Ариана, закрывая горящие щёчки ладонями.

Они вышли в сад и приблизились к небольшой ажурной беседке с подушками внутри.

Принцесса присела на мягкое ложе и сцепила пальцы на коленях.

- А у тебя были девушки до меня? Там, дома...

- Нет. У нас как-то не принято заниматься этим до свадьбы. Ну, конечно, не запрещено, но... В общем, не было у меня никого. - помявшись ответил Рикстар, усаживаясь рядом с девушкой. - Нам и не до отношений то было. Все мысли и силы уходили лишь на выживание и спасение нашего народа. Возможно, мы сами загубили свою планету постоянными разработками новейших технологий, опасными опытами и прочим. - астарт вздохнул.

- Я даже не представляю, как это, остаться без дома и даже без планеты. Тебе, наверное, сложно без подпитки силами? - вздохнула Ари.

- Тяжело, - он кивнул. - А ты думаешь, нам позволят пожениться? Что-то я сильно сомневаюсь в этом... Нас же ищут. Это пока вы нас не выдали... Ариш, я хотел тебе подарить кое что. - астарт протянул девушке белую коробочку с колечком. Камень был необычной формы и переливался серебряной россыпью мелких частиц.

- Ты выйдешь за меня не смотря ни на что?

- Выйду, и даже если все будут против, я от тебя не откажусь никогда и ни за что! - девушка приняла колечко и глянула на Рика, а затем и вообще задушила в объятиях, жарко целуя в губы. - А что нужно делать? Какой-то обряд?

- Да это собственно и есть обряд свадьбы астартов. Дать согласие и надеть кольцо. Если мы по-настоящему любим друг друга, этого достаточно, чтобы нас связала магическая сила. - ответил Рик, тиская Ариану в своих объятиях. - Надевай кольцо.

Ариана без колебаний надела колечко и уставилась на Рика, прислушиваясь к своим ощущениям. А они действительно были. Металл кольца немного нагрелся, словно подстраиваясь под ее палец, а затем голубоватая полосочка света словно поползла по коже девушки от ободка, обвивая каждый палец, затем запястье, вверх по руке, скользнула в ворот одежды, прошлась по всему телу, и будто растворилась внутри.

- Щекотно и тепло... - хихикнула Ари.

- Интересно, а тату появилось? - Рик убрал волосы с шеи девушки и увидел рисунок астартов. - Мы связаны, получилось!

- Смотри, - он показал ей тату на запястье своей руки с полумесяцем и тремя точками. - У тебя такое же на шее. А три точки обозначают, что я женат. У свободных астартов их две.

- Ура! Люблю тебя! - принцесса погладила парня по волосам, разглядывая его татуировку. Она никогда не думала, что любовь настигнет ее так быстро, да еще к  мужчине с другой планеты. Это было так невероятно, что Ари до сих пор не могла в это поверить. То, что с родителями и дедушкой еще возникнут сложности, девушка не сомневалась, но все же в силу своей юности и наивности надеялась на лучшее.

- А что же силы, это не помогло тебе? Скорее всего, без наших местных обрядов не обойтись. Может, у Лестера есть знакомый хайбенг, который бы мог это сделать в обход согласия моей семьи...

- Я не знаю... Сработает ли на нас ваш обряд. У нас у всех силы одинаковые. Ну, мы попробуем, - улыбнулся Рик, целуя жену в губы. - Я бы хотел стать одним из вас...

- Станешь обязательно, - девушка довольно вздохнула и положила ему голову на плечо.






← назад  12. Хочу стать одним из вас  вперед →



The Magic of Love © 2014 — 2018