16. В Дарктан

16. В Дарктан


- Наверное, можем ехать. Ну, то есть лететь... В Дарктан, только Лучию прихватим, - Дин пытался взять себя в руки, чтобы не наброситься на ведьму прямо в коридоре и не взять ее на полу.

- Да, полетели, - Лирия потянула Дина за собой по просторному коридору. - Так, где-то здесь она... - и толкнула одну из дверей.

В  комнате на широкой кровати при тусклом свете ночника, мирно спала Лучия в обнимку с подушкой, на которой посапывала маленькая мышка.

- Хм... Ладно, сами справимся, - решил астарт, решив не будить девушку. - Ничего, если она ещё немного поторчит в вашем замке?

- Вообще без проблем, - покивала Лирия и вновь потянула Дина за собой. В этот раз к выходу из замка прямиком к звездолету.

На улице было еще темно, лишь фонари и светящиеся фонтаны с бассейнами освещали все вокруг замка.

Шум накатывающих волн отчетливо доносился где-то неподалеку из темноты и соленый запах моря.

- Кошки... Они за нами увязались, - сообщил Дин, зайдя на борт корабля следом за ведьмочкой.

- Удивительно, они обычно ни к кому так не пристают, - Лирия улыбнулась. - Мама рассказывала, что когда она познакомилась с моим отцом, кошки за ним тоже ходуном ходили.

- Забавно. Ну мы их потом обратно закинем, когда за Лу вернёмся. - решил Дин, цепляя мохнатую жопку и усаживая к себе на колени. Животное было такое тёплое, мягкое и пушистое и очень приятное на ощупь. Кошка тут же встала на задние лапки и стала тереться о лицо астарта.

- А ещё каких-нибудь животных вы дома держите? Ну лошадей, я уже понял... А ещё?

- Драконы, - ответила Лу. - Ну и разные виды рыб и других морских видов здесь водятся. - она села в кресло пилота и нажала клавишу. Приборная панель тут же замелькала огоньками.

- Значит, ты тоже пилот? Или у тебя какие-то другие функции, Дин? - Лирия плавно подняла звездолет ввысь, включив габаритные огни ночного света.

- У нас все пилоты, кто учится в летной академии. И солдаты... Но есть ещё и специфические навыки. Я специалист по связи, вот как раз передатчики и прочее, мой конек. - ответил астарт.

- У вас и драконы есть? - внезапно дошло до парня. - Обалдеть!

- Есть! У нас даже хайбенги драконы есть, ну, тоже оборотни. - усмехнулась Ли, оборачиваясь к парню. - Вижу, ты удивлен!

Лирия перевела звездолет в режим автопилота и отстегнула ремни безопасности, приблизилась к астарту, проведя ладонью по его плечу.

- Да, наши планеты и правда, очень различаются... - протянул Дин, сажая кошку на пол и ловко притягивая девушку к себе на колени.

- Дин, а там в спальне... - помялась ведьма, поглаживая парня пальчиками по щеке. - Ты что-то чувствуешь ко мне или это так... секундный порыв?

- Ты мне очень нравишься... только, ты принцесса, а я всего лишь чужак с другой планеты. - ответил он, не сводя с нее горящего взгляда.

- Мне все равно кто ты, Дин, - девушка обняла парня за шею, удобнее устраиваясь на его коленях. - Ты заставляешь меня чувствовать то, что я ни к одному хайбенгу не испытывала... - ее глаза горели ярче звезд. - Влюбляюсь в тебя все сильнее...

Он больше не дал ей ничего сказать, закрывая рот поцелуем и прижимая ведьму к себе покрепче.

Звездолет плавно скользил по темному небу, приближаясь к темному государству Дарктан. Казалось, жители городов тут никогда не спят, огни ярко светили на высоченных зданиях мегаполиса. Такие же небольшие корабли сновали по небу туда-сюда, перенося жителей города из одного места в другое.

Датчик противно запищал, оповещая, что звездолет на подлете в город.

- Мм, - ведьма нехотя отлепилась от Дина и соскользнула с его колен. - Мы прибыли. Вот он, Дарктан. - девушка заняла место пилота и звездолет пошел на посадку.

Динкларис с интересом разглядывал ночной город в лобовое стекло. Так не похоже на то место, где они приземлились.

- Почему в Эмириссе все так по-другому?

- Ну, как бы тебе объяснить. Каждая расса хайбенгов лучше себя чувствует, подпитываясь силами именно своей стихии. Дарктан город темных хайбенгов, Эмирисс больше для друидов, единение с природой им очень важно. Романс для псиоников. Для морских море... А драконы живут там, - Ли подняла указательный палец вверх, - в облачном городе, на небе. Оборотни, проще говоря, волки, живут в закрытых землях. Под землей у нас Ад, там больше демонов и демониц, там же и находится академия демонов...

- Теперь понятно. Очень уж разнятся ваши земли, с первого раза и не разберешься. - заметил Дин, переваривая ее рассказ. - Я уж боялся изначально, что у вас везде как в Эмириссе. Никаких технологий и надежда починить передатчик равна нулю. А тут... думаю, шанс найти нужные детали и оборудование у нас есть.

- Конечно найдем, - подбодрила его Ли, - я знаю здесь один такой классный магазин, мне кажется, там есть всё!

- А ночью он тоже работает? Или будем ждать до утра?

- Круглосуточный! Идем, - Лирия потянула парня за руку. - Кстати, это тебе. - она сунула в карман его штанов деньги.

Дин не удержался от смеха. - Спасибо, но выглядит, словно это ты меня покупаешь.

Они зашли в огромный ангар, с длинными высоченными стеллажами, забитыми различными деталями и оборудованием для обслуживания и сборки кораблей.

У астарта разбежались глаза. Все было совсем не таким, как на их родине, поэтому нужно было ещё поломать голову и решить, какие детали нужны.

- До утра мы точно здесь проторчим, - пробурчал он себе под нос.

- Что, все так плохо? Я могу тебе помочь? Я же ведьма. - девушка глянула из под ресниц на парня.

- Смотри, ведьмочка, - Дин не удержался и привлек девушку к себе, покрывая ее личико поцелуями, - на орбите нашей планеты несколько спутников. На них я хочу передать сообщение, для этого нам надо собрать мощный передатчик. Проблема в том, что защитная магия Андромеды может блокировать сигналы... На корабле передатчик сломан, и судя по всему, его не починить. Детали абсолютно несовместимы.

- А может я смогу воссоздать с помощью магии испорченную деталь или починить ее? - Лирия повисла на шее парня, целуя его в ответ. - Полетели. Покажешь ваш корабль.

- Ладно, давай все же кое что прикупим, вдруг понадобится, - решил астарт, обнимая девушку и ведя ее вдоль стеллажа.

Наконец, покупки сделаны и парочка вновь забралась в звездолет.

- А мы сможем пролететь на нем на территории Эмирисса или там только лошади? От них у меня не самые приятные впечатления. Так и норовят сбросить, заразы копытные...

- Да, сможем. Мы тихонько, медленно, нас никто не услышит, - хихикнула Лир. - Обычно лошади так ведут себя только по отношению к оборотням, с остальными хайбенгами норм.

- Ты меня обрадовала, - заулыбался Дин.

Звездолет вновь поднялся в ночное небо и полетел в сторону Эмирисса. Скорее всего, на месте они будут лишь утром.






← назад  16. В Дарктан  вперед →



The Magic of Love © 2014 — 2020