31. Все меня бросили

31. Все меня бросили


Малебодже. Замок Нелтарионов

Алекса Нелтарион завалилась в замок родителей и прошмыгнула в свою комнату.

Скинула неудобные шпильки и завалилась на кровать с бутылкой виски.

- О, сеструха дома! - Расмус беспардонно ворвался в комнату брюнетки, ведя за собой Алису. - А мы к тебе. Знакомься, это Алиса Силвер, моя... хотелось бы невеста, но пока просто подружка.

- А ты чего бухаешь? Рань такая! - добавил он, забирая из ее рук бутылку и тоже делая добрый глоток.

- Привет, и ты туда же, брат? Не успели эти привалить, как ты с ними тоже зажёг... Я астартов имею ввиду.

- А ты что-то имеешь против? - не поняла блондинка, разглядывая сестру Расмуса.

- Ого! Вот змеюка, - Расмус плюхнулся рядом возле сестры и ущипнул ее за бок. - Ты чего такая? Обидел кто-то? Так я ему быстро ребра пересчитаю. Погоди, а кто еще зажег с астартами?

- Как кто? Все! Эйдан, и даже Эрика с Сандрой успели покувыркаться с каким-то придурком. Ой, прости, как там тебя... Может, он твой друг или родственник.

- Да о ком речь? - не догнала Алиса бессвязную речь полупьяной брюнетки.

- Элайн... И... Алекс...

- Это ваша принцесса, что ли? - сразу понял Расмус, глядя на блондинку. И снова перевел взгляд на сестру. - Алиса ее зовут. Мда, забавно, и даже Эйдан отказался от двух своих любимых подружек-хохотушек? А придурок значит тот самый, кому ребра жить мешают, понятно. Займусь им.

- Все меня бросили, и Эйдан и Эрика с Сан... - ныла Алекса. - Променяли на этих...

Алиса лишь усмехнулась.

- Алекс бабник, поверь, с твоими подружками он ненадолго.

- Тем более, пусть этот Алекс держится от моей сестры подальше. - буркнул Рас.

- Неужели ты не хочешь замуж за моего драгоценного братика? Воротишь нос от него, думаешь, лучше кого найдешь? - зачем-то наехала Алекса на девушку.

- Смешно... - буркнула Алиса, не желая ругаться с пьяной девчонкой. Она вспомнила, что рассказывал ей Расмус про сестру и попыталась перевести тему.

- У нас есть очень хорошие и серьезные парни, я могла бы тебя с кем-нибудь познакомить.

- Ладно, все, - Расмус понял, что разговор не клеится из-за нетрезвого состояния сестры. - Давай, поспи, потом поболтаем. - он подскочил с кровати, прихватив с собой и бутылку. Взял Алису за руку.

- Пока, как там тебя... - махнула рукой брюнетка, зарываясь носом в подушку.

- У вас тут сырость сплошная, - заметила Алиса, оглядывая помещения, по которым они проходили с Расом. - Как вы боретесь с плесенью? А сестра забавная... Жаль ее только.

- Нет тут никакой плесени, - отмахнулся Расмус, - это же морское королевство, вот и сыро. Слушай, можешь подробнее рассказать, что за фрукт этот Алекс? Сестра из-за него набухалась в хлам... Не хочется мне повторения прошлой ее истории.

- Личный пилот принцессы, в академии не пропускал ни одной юбки. Я с ним особо не общалась, так что не знаю, что ещё сказать... - пожала плечами блондинка. - Всегда стремился быть первым в классе, чем очень бесил Кайли... Ну и меня тоже. Обаяшка, так что проблем с девушками у него точно нет...

- Черт, она конечно мужиков выбирает, мда. - буркнул Расмус.

- Может, она и не выбирала, а он сам приклеился... - заметила Алиса, останавливаясь и разглядывая барельеф на стене, изображающий парочку морских.

- Слишком большие сиськи...

- Ну что-то же он сделал, раз она в расстройстве таком... - Рас мельком глянул на стену. - Да норм сиськи!

- Спроси у ее этих подружек, вряд ли сам Алекс что-то скажет...

- Сейчас и спросим, - Расмус, недолго думая, вызвал одну из подружек по скайпошару.

- Мммм... Кого я слышу, Расмус, - мурлыкнула Эрика в скайпошар. - Ну привет, чего хотел?

- И тебе привет! Хотел узнать, что там за хлыщ у вас такой появился, Алексом зовут, и что он сеструхе моей за гадость сделал? - выдал брюнет.

-  Оу, неужели Алекса уже нажаловалась? Быстро она, - усмехнулась брюнетка. - Ну я бы не сказала, что гадость, скорее наоборот... Очень приятно! Правда, он решил не останавливаться на достигнутом и при следующей встрече закончить начатое и пожестче, - подлила масла в огонь Эрика. - Только ты не говори никому, что я тебе сказала... Вдруг я захочу ещё воспользоваться его услугами, а он на меня разозлится...

- Вот урод! Ну кранты ему! - закипел Расмус.

- Только не убивай. В постели он космос. Не лишай девушек удовольствия, - хохот брюнетки. - Я удовлетворила твое любопытство?

- Этого я обещать уже не могу! - Расмус закончил разговор, погасив скайпошар. - Так! И где этот упырь? Ему не жить!

- Эй, Рас, успокойся, ты чего? Серьезно будешь его бить? - Алиса нахмурилась.

- Бить - это мягко сказано. - ворчал возбужденный хайбенг, кулаки так и чесались вдарить смазливому пилоту. - Гони его фото, Алиса.

- Не связывался бы ты с ним... - блондинка мысленно отослала ему образ астарта. - Он у паладинов, вместе с остальными... Если ты туда собрался, я с тобой. Хочу увидеть родителей.

- Погнали, - решительно заявил Расмус, утягивая Алису к выходу из замка.

- Опять дракон... - прошуршала блондинка упавшим голосом.

Астарты находились в замке, принадлежащем паладинам. В скором времени на выделенной им територии будут построены дома, и все пришельцы перейдут туда, но это случится нескоро.

- Папа, мама, - блондинка бросилась навстречу советнику принцессы и белокурой женщине.

- Это Расмус Нелтарион, принц Малебодже... Мы с ним теперь вместе, - представила она сердитого брюнета, пыхтящего за ее спиной.

- Здравствуйте, - Расмус быстро взял себя в руки, на время забыв о наглом пилоте, и улыбнулся родителям Алисы. - Может сейчас не время и не место, но я прошу руки вашей дочери. Обещаю любить и оберегать ее до скончания своих веков!

Родители девушки заулыбались и с радостью дали свое согласие, пошутив, что уже и не надеялись сплавить строптивую дочурку.

- Папа! - прошуршала Алиса, сверкая глазами.

- Какой милый молодой хайбенг, - улыбнулась блондинка. - Алиса, даже и не думай выкрутасы свои устраивать.

- Вот, слушай родителей, дорогая невестушка, - зашуршал на ушко ей Расмус.

- Угу... Постараюсь... - кивнула она с серьезным видом. - Может и соглашусь, если ты подаришь мне звездолет на свадьбу, - шепнула девушка на ушко принцу.

- Да хоть два подарю! - обрадовался Расмус, затискав невесту. - Эй, погоди, так ты из-за корабля только согласна?

- О Боже... - закатила глаза блондинка. - Дурачок, нет конечно. Про звездолет - это была шутка.

- Точно? Люблю тебя, лиса ты вредная, - Расмус утянул девушку в какой-то закуток, нагло лапая ее за попку.

- Прекрати, кто-нибудь увидит, - хихикнула она, прижимаясь к нему. - Я тебя тоже люблю, наглый хайбенг.

- Да никто не увидит, тем более, ты моя почти жена. - Расмус совершенно потерял голову, лишь желание и дикое возбуждение от ее признаний заполонило его разум и тело.

Алиса сдалась под его напором, сама сгорая от желания. К счастью, их никто не запалил, и они ещё не скоро выползли из пыльной подсобки, куда они все же перебрались без риска быть обнаруженными в самый неподходящий момент.

- Ты все ещё хочешь убивать Алекса или домой? - зевнула Алиса спустя какое-то время.

- Дьявол! Алекс, точно! - Расмус подпрыгнул с места. - Я скоро, без меня не уходи! - он засосал жену в губы и, быстро натянув штаны, выскочил за дверь на поиски Алекса.

Его он нашел быстро. Даже искать не пришлось, тот торчал с несколькими астартами в одной из гостиных. Они пили и что-то обсуждали.

Но тут же замолчали и уставились на ввалившегося в комнату разъяренного хайбенга.

- Ты! - Расмус кивнул в сторону Алекса. - Пошли-ка выйдем. Разговор есть.

Астарт удивлённо изогнул бровь, не понимая, что от него нужно какому-то незнакомому хайбенгу, но все же поднялся и вышел следом за брюнетом.

- Какой послушный, - криво усмехнулся Расмус и со всего маху врезал тому в лицо. Тут же брызнула кровь из разбитой губы астарта, а сам он от неожиданности упал на пол.

- К Алексе не приближайся, понял, мудак? Не слышу ответа? - Расмус навис над брюнетом.

- Ого, а ты ещё кто такой? - астарт сплюнул кровь.

- Это неправильный ответ! - Расмус схватил Алекса за грудки и врезал повторно. - Я еще раз повторяю, для особо глухих! К сестре моей не приближайся или тебе не жить!

- Да иди ты! - Алекс оттолкнул от себя хайбенга, ударив в ответ.

Завязалась потасовка, что Расмус, что Алекс, словно с цепи сорвались, нанося удары друг другу.

- Что вы здесь устроили? - сухой голос верховного паладина заставил парней отпрянуть друг от друга. - Расмус, ты с ума сошел? Когда ты научишься все решать мирно, а не кулаками?

- Это все этот мудак из космоса! Только его здесь и не хватало! - бурчал Рас.

Астарт молчал, не желая никак оправдываться. Брат той сучки его по-настоящему разозлил, лишь усилив желание наказать брюнетку за то, что натравила этого Расмуса на него.

- Возвращайся домой, Расмус, - приказал Элайджа, грозно глянув на племянника.

Расмус молча выскочил за дверь, что-то бурча себе под нос. Пар он не особо выпустил, еще и отчихвостили при этом наглом астарте.

Алиса уже ждала его неподалёку. Поняв состояние жениха, ничего не стала спрашивать, просто взяла за руку и потянула на улицу.

- Давай поженимся в один день с Элайн и ее принцем.

- Я согласен! - снова переключился на невесту хайбенг. - Вот умеешь ты, лиса, - и затискал девушку в своих объятиях. - А они женятся? Крутяк! Когда это Дан успел только, ваша принцесса только прилетела сегодня...

- И паладины тут же выдвинули свои условия, - начала она. - Тем более, корабль упал прямо на его замок, прикинь, как романтично. - хихикнула блондинка.

- Да, действительно, не то, что у нас. Ты только малышам не рассказывай нашим, как мы с тобою познакомились. - он нежно погладил ее по животику. - А то сначала мама тыкала в папу стволом, а потом папа в маму.

Блондинка рассмеялась, - договорились, не буду ничего рассказывать.

- Отлично. Так это, домой? А завтра с утреца нагрянем к принцессе с Даном и будем планировать наши шикарные свадьбы. - предложил Расмус, продолжая наглаживать Алису.

- Погнали! И про звездолет не забудь!

- Да помню! Вот лиса! - Расмус обнял невесту и повел обратно к дракону.






← назад  31. Все меня бросили  вперед →



The Magic of Love © 2014 — 2020