32. Ненавижу тебя

32. Ненавижу тебя


Замок Ваалов. Дарктан

И вот спустя неделю состоялась свадьба между принцессой астартов и принцем Дарктана. Алиса с Расмусом так же стали законными супругами в этот день, решив не отставать от другой парочки.

Хотя для приготовлений был дан такой маленький срок, все было учтено. Семья Эйдана была рада, что темный принц нашел свою любовь и сделала все, чтобы свадьба прошла на высшем уровне. Тысячи гостей были приглашены на это мероприятие, в том числе и все астарты.

Белокурые невесты в воздушных платьях и темноволосые женихи в строгих костюмах приковывали взгляды собравшихся.

Одна Лекса скептически разглядывала парочки в огромном зале, уединившись в оконной нише за занавеской с сигаретами и бутылкой вина.

Она забралась на подоконник, скинув обувь и смяв пышный подол платья.

- Вот так встреча. - ледяной голос астарта заставил девушку вздрогнуть. Он появился словно из неоткуда и нагло уселся рядом, придавив своей пятой точкой подол ее платья. - Бухаешь в одиночестве? Оригинально.

- Вали отсюда, астарт... - шикнула брюнетка, выпуская колечки дыма. - Тебе что, больше доставать некого?

- Ты здесь еще кого-то видишь? Я нет, только борзую брюнетку, возомнившую себя королевой, - Алекс провел по ее оголенной ножке ладонью и резко убрал руку, забрал из рук девушки бутылку и хорошенько приложился к ней.

- Тут вон за шторкой целая толпища народа, а ты ко мне прилип... И давай руки не распускай, пока не оторвали.

- Боюсь-боюсь, - Алекс картинно поднял руки вверх. - А то что, снова братика на меня натравишь?

- Эм... Я ему ничего не говорила, ну если только в пьяном бреду, а это не считается. - пожала она плечами. - Вообще-то я и сама тебе в лоб дам, зачем мне для этого брат?

- Не знаю, твой психованный брат размахивал кулаками и грозился убить меня, если я от тебя не отвяну. Я даже сначала решил, что это твой парень. - хмыкнул Алекс, отставляя от себя пустую бутылку и придвигаясь опасно близко к девушке.

- Тебе было мало, судя по всему, - усмехнулась она. - Ты мне пожаловался на моего брата, он тебя обидел, малыш, я поняла. Обязательно сделаю Расмусу выговор. А теперь слезь с моего платья и шагай отсюда, иначе получишь молнией! - ее рука погладила его по щеке и резко залепила пощечину.

- Сучка, ты кем себя возомнила? - стал закипать астарт, резко хватая Алексу за руку. - Думаешь, буду пресмыкаться перед тобой как другие твои прихвостни? Так вот, я не один из них. - шикнул он ей прямо в лицо. Глаза астарта горели, прожигая лицо девушки насквозь.

Алекса почувствовала, как странное голубое свечение от его руки обжигает ее кожу.

- Какие ещё прихвостни? - не поняла она, пытаясь вырваться из его хватки. - Пусти, мне больно!

- Тебе виднее, - астарт и не думал отпускать ее. Грубо притянул второй рукой лицо девушки к себе ближе и впился в ее губы поцелуем. Язык тут же вторгся в рот, нагло там всё исследуя.

Она упёрлась ладонью в его грудь, пытаясь оттолкнуть, но это было бесполезно.

Алексе ничего не оставалось, как укусить астарта за губу.

- Вот ты сучка, - астарт внезапно переместил их в какую-то комнату для гостей и повалил брюнетку на пол, вжав всем своим телом в мягкий ковер. Его ладони нагло шарили по всему ее изящному телу, освобождая от ненужной одежды.

Алекса, похоже, не очень осознавала, что своим поведением лишь еще больше заводит и распаляет молодого астарта.

- Прекрати! Меня сейчас стошнит, пусти, - брюнетка все ещё пыталась вырваться.

- Что за бред ты несешь? - Алекс оголил ее грудь и теперь поигрывал сосками, дразня их то пальцами, то языком и губами. - Хочу посмотреть, как тебя стошнит! - нагло прошуршал он, продолжая свои игры.

- Придурок! Тебе явно в тюрягу к паладинам захотелось, - она извернулась и пнула его коленом прямо между ног.

- Очень! Только об этом и мечтаю, дорогуша, - Алекс скривился от боли, но убежать Алексе не дал, схватив ее за ногу и подмяв обратно под себя. - Сама нарвалась...

Далее церемонии были окончены. Алекс грубо раздвинул ее бедра и содрал с девушки кружевные трусики. С ширинкой своих штанов он справился в два счета и ворвался в невинную девушку сходу, заполнив ее влажное лоно на всю длину. Не дав даже толком привыкнуть к новым ощущениям, стал быстро двигаться в ней, словно пытаясь наказать за что-то.

- Ненавижу тебя, - по телу астарта прошел разряд молнии.

- Я тебя тоже! - Алекс впился в ее рот поцелуем, грубо сминая грудь и двигаясь еще быстрее.

Боль сменилась наслаждением, заставив Лексу выгнуться ему навстречу.

- Ну вот, а говорила тошнит ее, - нагло ухмыльнулся Алекс, сменяя позу и продолжая их соитие. Его губы вновь накрыли рот девушки, не давая ей ответить.

Алекса сердито зашипела, но ничего поделать не могла, чувствуя, что вновь близка к оргазму.

- Малышка, я залюблю тебя так, что из тебя вся эта злоба точно выйдет, - пообещал Алекс.

Алексу он долго любил и не отпускал до тех пор, пока девушка не потеряла сознание от множественных оргазмов.

Позже, Лекса проснулась на диване, укрытая пледом. Было уже темно, похоже глубокая ночь. Лишь огонь в камине озарял комнату слабым светом. Алекс сидел у подножия дивана с прикрытыми глазами, судя по всему, астарт спал.

Принцесса Нелтарион вскочила с дивана, натянула смятое и порванное платье и выскочила из комнаты. Угнав звездолет одного из гостей, Лекса отправилась домой в Малебодже.

***

Несколькими часами раньше.

- Ну и долгая же эта свадьба, - Эйдан утянул жену в сад и повел к одному из озер. - У меня для тебя сюрприз.

- Какой же? - улыбнулась принцесса.

- Скоро увидишь, - он уселся на траву, усадив девушку к себе на колени и накинул на ее плечи свой пиджак. - Смотри.

Стая светлячков внезапно стала парить над гладью воды составляя узоры в виде двух сердец с именами Эйдан и Элайн, постепенно объединяясь в одно большое сердце.

Но вдруг из воды высунулась голова дракона и что-то фыркнула, разогнав всех светлячков. Те рассыпались в разные стороны.

- Дьявол! - буркнул Дан. - Все испортил! Спрячься, большая голова! От куда ты тут взялся вообще, Гарольд?

Заливистый смех блондинки и она от хохота рухнула в траву с колен Эйдана.

- Я тут просто мимо проходил, проверял свои владения, - прошуршал дракон. - А что здесь было?

- Да уже ничего, ты всех распугал, - отмахнулся Дан, присоединяясь на траву к Элайн. Он еще пощекотал ее, чем усилил смех девушки.

- Зато Элайн весело, - дракон частично выполз из озера и уставился на парочку, подперев лапами голову.

- Это главное, - улыбнулся принц, поглаживая свою жену по рукам и оголенному плечику. При каждом соприкосновении на их коже проявлялись яркие рисунки.

- Красиво, а у других такого нет, - заметила принцесса, разглядывая рисунки.

- Есть еще у двух пар. Моих дедушки и бабушки и их детей, близнецов, у Кэтрин и Криса. - ответил Эйдан. - Поэтому нас и притянуло, как магнитом. Мы должны были встретиться, принцесса Астартов.

- Это судьба, принц Дарктана. - шепнула Элайн, смущённо косясь на дракона, который с интересом слушал их разговор.

- Да вы не стесняйтесь, занимайтесь чем хотите, - прошуршала большая голова, явно надеясь на продолжение зрелищ.

- Ну нет уж, без намеков здесь. Не будем мы ничем таким тут заниматься, - усмехнулся Эйдан. - Не смотри, - он закрыл их лица с Элайн ладонью и нежно поцеловал ту в губы.

- Скучная нынче молодежь, не то что раньше, - вздохнул Гарольд, ударяясь в воспоминания, как его первый хозяин, ведьмак Тезоро много столетий назад устраивал оргии.

- Так все, не порти момент, Гарольд со своими оргиями, - Эйдан покосился на дракона. - Элайн не такая.

Принцесса сидела красная как рак, слушая его россказни, - мне ещё есть чему поучиться.

- Гарольд, блин, - Дан закрыл лицо рукой. - Кароче, спать иди и мы пойдем в комнату. Учиться, - добавил он тихо жене на ушко.

- Ладно, удачи вам, Дан, не подведи, я в тебя верю,. - и с этим напутствием скрылся в пучине.

- Идём, кто быстрее, - Элайн вскочила и рванула к замку.

Эйдан кинулся следом.

Но не дойдя до замка, поймал жену и прижав к ближайшему дереву, страстно засосал ее в губы. Руки нагло шарили по всему ее стройному телу, сминая грудь, а потом и вовсе забрались под задранный подол юбки.

Блондинка отвечала на поцелуи, обнимая принца и прижимаясь к нему всё ближе.

- До комнаты мы точно не дойдем, - хихикнула она, забираясь пальцами под рубашку хайбенга.

- Уже нет, - прохрипел, сгораемый от вожделения принц, спускаясь на колени перед принцессой и стягивая с нее тонкие трусики. Теперь его горячие поцелуи и ласки языком между ног девушки, приносили ей сумасшедший поток новых ощущений.

Она застонала, хватаясь за волосы мужа и закрывая глаза от наслаждения.

Девушка еле удержалась на ногах, когда ее тело содрогнулось от оргазма. Точнее, просто Дан не дал ей упасть. Он вновь поднялся на ноги и словно пушинку подхватил жену на руки, просто переместился с ней в их комнату.

Свечи и лепестки цветов украшали все вокруг, создавая приятный свет в полумраке комнаты молодоженов. Но никто этого уже не замечал, вообще ничего вокруг.

Эйдан уложил девушку на кровать, быстро освобождая себя и ее от остатков одежды.

Элайн практически не почувствовала боли, когда брюнет вошел в нее своим разгоряченным достоинством, его губы накрыли ее рот, шепча слова любви.

Парочка потеряла счёт времени, даря друг другу наслаждение до самого утра.







← назад  32. Ненавижу тебя  вперед →



The Magic of Love © 2014 — 2020