4. Сладкий плен

4. Сладкий плен


Тем временем, в другом помещении, Амарет склонилась над бессознательным телом принца Ваала и потрепала его за плечо.

- Просыпайся давай.

- Эй, ты кто такая? - Рафаэль резко открыл глаза и уставился на темнокожую девушку. - Где моя сестра? И друг! - он оглянулся по сторонам.

- Слишком много вопросов, потом узнаешь, встать можешь? - ему в грудь уперся бластер.

- Попробую, если свою пукалку уберешь, - нахмурился Рафаэль.

Амарет отодвинулась, но бластер не убрала, подтолкнула парня в спину. - Вставай и вперед! Вон туда, - она указала вглубь коридора. Свет там мигал как сумасшедший, а с потолка сыпались искры. Проводка повредилась еще при падении корабля, но никто и не думал ее чинить.

- Откуда вы свалились на нашу голову? - буркнул Рафаэль, поднимаясь на ноги и медленно двигаясь вперед.

- Прямо с неба, - ответила Амри, подталкивая его, чтобы ускорить. - У тебя что, ноги не идут? Двигай быстрее!

- Подкашиваются при виде тебя, дорогуша, - хмыкнул хайбенг.

- Типа остришь, - шикнула Амри, заталкивая парня в небольшую каюту с узкой кушеткой. - Ложись!

- Да нафига? - не понял хайбенг. - Я уже выспался!

- Тебя не спросили, умник, быстро на кушетку. У меня тут нет времени с тобой возюкаться до ночи! - Амри поморщилась от боли в руки. Силы уходили с каждой минутой, и девушка слабела на глазах.

- Что-то ты неважно выглядишь, - Рафаэль и не собирался подчиняться. - Скажи, как моя сестра? Что с ней? Она была ранена!

- Все с ней нормально, сидит в соседней каюте. Ее полечили, не парься, - Амри убрала бластер и толкнула принца в сторону койки, не зная, как заставить его лечь.

- Ты тоже ранена? - Рафаэль не удержался на ногах и упал на койку. - Какого черта ты творишь?

- Ранена, тебе-то что? - буркнула Амри, наконец-то добившись своего. - Мне нужны твои силы, все, что есть! - девушка плюхнулась ему на колени и одним движением завела его руки наверх, нажав какую-то кнопку на металле. Сильный магнит тут же активировался и притянул наручники прямо к изголовью койки, не давая парню пошевелиться.

- Силы? Я могу просто вылечить тебя... - прошуршал Рафаэль, не понимая, что она собирается с ним делать. Умирать как то не входило в его планы.

- Не можешь, здесь твоя магия не действует, разве ты не чувствуешь? А меня никто тут лечить не будет, даже брат! - ее пальцы неуверенно скользнули к застёжке его брюк.

- Я думал, вы ее блокируете. Разве нет? - Раф следил за ее неловкими движениями. - Почему тебя никто не вылечит?

- Не мы, а наш корабль... - она расстегнула его ширинку. - По субординации не положено тратить силы в крайне тяжёлых обстоятельствах на младших пилотов.

- Оу, погоди, ты что делаешь? Что за способ такой силы забрать, как у вампиров? - Рафаэль дернул бедрами.

- Я другого не знаю, этот самый действенный. А ты что, боишься? Больно не будет... - Амри замерла и глянула на парня.

- Я знаю... но я хотел бы еще пожить... странно так умирать. - он смотрел на нее, не сводя горящих глаз.

- Я тебя не собиралась убивать, - фыркнула Амарет и решительно стянула с парня штаны. Правда, краснела при этом как рак. Хорошо, что это не особо заметно из-за ее смуглой кожи.

- Поваляешься немного без сил, я чуть-чуть оставлю, так уж и быть.

- Ну, спасибо, - он ухмыльнулся. Достоинство хайбенга предстало перед лицом девушки во всей красе. Рафаэль возбудился от одной только мысли соития с незнакомкой.

- О! - она во все глаза уставилась на его член, открыв рот от удивления. Пыл понемногу угас. Как-то по другому все это представляла наивная Амарет. А теперь гадай, что с этим всем делать. Но отступать было не в ее характере. Да и вообще, надо поторопиться. В любой момент могут вернуться Дин и девушки. Вдруг Алиса захочет предъявить права на этого парня, и Амарет ничего не сможет сделать.

Смуглая брюнетка протянула руку и обхватила его ствол пальцами, закусив губку и размышляя, что же предпринять дальше.

- Ты хоть раз это делала? - нарушил повисшую тишину Рафаэль.

- Нет...

- Могу помочь, только освободи мне руки.

- А ты не сбежишь? - девушка убрала руку и уставилась на принца.

- Да куда? Я без магии как лох...

Амарет замялась, не зная, как поступить. Если пленник сбежит, ей не жить. Кайли из нее точно кишки выпустит саморучно.

- Ладно, - она все же решилась и расстегнула его наручники.

Рафаэль схватил девушку за руку и притянул к себе, усадив на колени. Его губы накрыли ее рот, заставляя задохнуться от глубокого поцелуя.

Через мгновение Амарет ощутила как сильные мужские ладони залезли ей под юбку, а пальцы скользнули к самому интимному месту, отодвинув тонкую полоску трусиков.

Она представляла это совсем не так, думая, что все пройдет проще и она уж точно не будет испытывать таких восхитительных ощущений. Ее бедра раздвинулись сами собой, позволяя его пальцам беспрепятственно ласкать ее между ног.

Девушка обхватила его за шею, вцепившись в волосы и глухо застонав.

- Ты просто огонь, крошка, - Рафаэль повалил Амри на койку, подмяв под себя. Его губы жадно ласкали нежную шею девушки, заставляя съежиться от щекотки. А в этот момент хайбенг раздвинул бедра девушки и резко вошел в ее влажное лоно, лишая невинности.

Амри вскрикнула от боли, пытаясь инстинктивно оттолкнуть парня, но уже через несколько секунд с удивлением поняла, что боль отступила, уступив место приятным ощущениям. Волны наслаждения охватывали ее тело. Силы от парня перетекали с каждым толчком принца внутри ее тела, заставляя выгибаться ему навстречу и стонать прямо в ухо Рафаэля.

Рафаэль, поглощенный слиянием их тел, ни о чем и думать не мог. Да и силы, медленно, но верно покидали его тело. Ощущение было, словно он пьян, разум отказывал. Но в то же время, прекращать это приятное безумие не хотелось. Слишком яркие были ощущения, совсем не такие как с теми девушками, что побывали в постели принца. Связь. Скорее всего дело в ней, дошло до Рафаэля. Он глухо застонал, излившись в нее и чувствуя как она тоже кончила, одновременно с ним.

Брюнетка удовлетворенно вздохнула и глянула на свою руку. Рана, все это время беспокоившая ее, быстро исчезала, словно ее и не было.

- Дин вернулся, мне надо идти... - шепнула она, почувствовав приближение брата, и вскакивая с кровати. Она только-только успела поправить на себе одежду и кинуть на принца покрывало, как дверь отъехала в сторону, пропуская смуглого парня.

- Амри, - его взгляд остановился на принце.

- Дин. Я волновалась, вы так долго... - воскликнула сестра.

- Неужели, а это кто?

- Пленник, мы поймали троих.... Я его допрашивала, - соврала Амарет, подходя к брату и пытаясь отвлечь его от парня на койке.

- Твоя рука, - Дин коснулся плеча девушки.

А Рафаэль, тяжело дыша, все пытался прислушаться к разговору пришельцев, но и это не вышло, глубокий сон просто срубил его за секунды.

- Все хорошо, идем, что вы разузнали? - брюнетка повела парня прочь из каюты.

- Мы добыли немного припасов, давайте наконец-то приготовим их и поедим, - Алиса вышла навстречу к остальным.

Около трапа корабля валялась кучка тушек каких-то животных и несколько больших плодов.

***

Ариана в каюте услышала голоса и подняла голову на Рика.

- У вас здесь большая команда, да?

- Угу, - кивнул блондин. - Мне пора. Скоро вернусь, Ари. - пообещал он и покинул каюту.

- О, вернулись! Вижу, охота удалась. Разузнали что-нибудь еще? - Рик уставился на Дина и девочек.

- Да не особо. Но природа здесь классная. Столько живности и... как будто сама планета напитана энергией. Вот только как ее вобрать в себя, пока не ясно. - ответила Лучия. - Но то, что она пригодна для жизни астартов, это точно. Возможно, Андромеда превосходит нашу планету в несколько раз!

- Это было бы круто. Ну, на счет энергии. С ней у нас явно проблемы, - вздохнул Рик.

- А где Кайли, кстати? И что за пленников вы поймали? - Лучия глянула на Амарет, заприметив ее горяший взгляд.

- Кайли уходила допрашивать пленника, но, судя по всему, израсходовала много сил и легла отдохнуть... А эти... приехали на лошадях с охраной. Охрану убили, а их пока оставили.... - ответила Амарет, подходя к тушкам животных. - Нужно разжечь костер.

- Никаких поселений мы не нашли, а эти, что вы поймали, по нашу душу явились? Чего не вальнули их? - буркнул Дин, так же косясь на сестру.

- Не знаю как парни, а девчонку я себе застолбил, - хмыкнул Рикстар. - А вообще, они все трое королевских кровей... - и астарт поведал все, что разболтала ему Ариана про себя, друзей и свой народ.

- Хайбенги, хм... Сколько книг перечитала, ни в одной про них ничего не было. Везде написано, что Андромеда пустует... - заметила Лучия.

- Красивая хоть девчонка? - поинтересовался Дин, присаживаясь на корточки и начиная разделывать тушки.

- Ну или книги врут... Или кто-то хотел скрыть правду, потому что этих хайбенгов тут до черта... Не знаю, сколько мы продержимся. Раз нашли нас эти захудалые принцы, значит, и другие найдут. Всех же не убить... - мрачно заметила Амарет.

- Да нам тут всем кранты тогда, - согласился Рикстар. - Ари ещё про какие-то подземные королевства говорила и планету Земля. Может, туда махнуть? У них там только база, как я понял. Значит, их там мало... А девчонка красивая, Дин, но губу закатай. Хотя, она вряд ли в твоем вкусе.

- Может, сотрем им память и отпустим, ребят? Куда нам пленники-то? - предложила Лучия.

- Ну уж нет, - слишком быстро запротестовала Амарет и сильно покраснела, когда на нее уставилась несколько пар глаз.

- Я имела ввиду, что пленники нам ещё могут пригодиться...

- А на чем мы полетим на эту Землю? Корабль наш теперь просто кусок металла... - поникла Алиса.

- Откуда ты знаешь, кто в моем вкусе, а кто нет? - подколол блондина Дин.

- Пока никого уж точно не отпустим. Они гарантия наших жизней. Если они принцы и принцессы, за них нам отвалят, что попросим. - заметил Рикстар.

- Интересно, а корабли и звездолеты у них есть? Или лишь лошади? - полюбопытствовала Лучия.

- Это надо у них спрашивать, вон Рик разговорил свою бабёнку, может она и про корабли расскажет, - недобро покосилась на брата Алиса.

Дин тем временем разделывал тушки одну за другой и насаживал их на прутики.

Костер развести тоже была не проблема. Вскоре, мясо во всю жарилось на огне, заставляя голодных астартов давиться слюнями в нетерпении.

Однако, дальнейший план все равно был не особо ясен. Мысли Амарет так вообще витали далеко, вернее, в одной из кают, где спал сейчас темноволосый хайбенг.

Кайли, еле перебирая ногами, вылезла на ужин к ребятам. Она ни черта не выспалась, восстановить силы никак не выходило на этой планете.

- Вернулись? Отлично. - девушка уселась рядом со всеми. - У меня есть для всех инфа, я должна показать вам все, что выведала у пленного. Карта планеты, государств и самое интересное, Мистик Хилл, некая база хайбенгов на планете Земля. Думаю, там мы можем укрыться. - девушка зевнула. - Силы на исходе, нужно торопиться, пока я не уснула...

  

- Да, давай, - Лучия сидела рядом с Кайли и первой взяла ее за руку.

За ней последовали и остальные, коснувшись своей капитанши.Информация плавно перетекала от одного к другому.

Но соображать было тяжело. Мозги отключались. Нужно было восстановиться, но пока кроме Амарет, никому не удалось это сделать. Да и у нее все силы от принца ушли на лечение травмы.

- Умираю от усталости... - Алиса первой разорвала их слияние разумов и тяжело поднялась на ноги.

Амри ещё с утра уверила их, что утечка топлива не опасна, поэтому, команда один за другим потянулись в каюты, оставшиеся целыми. Пленники были закрыты, и можно было не беспокоиться о них.






← назад  4. Сладкий плен  вперед →



The Magic of Love © 2014 — 2019