5. Побег

5. Побег


Корабль погрузился в сон.

Но к Лестеру это не относилось. Насидевшись в каюте, он был бодр и свеж, несмотря на манипуляции Кайли и блокировку магии. Нужно было выбираться отсюда, и доложить о пришельцах.

Он уже облазил всю каюту и нашел возможность открыть дверь, единственное, наручники. Но и их можно снять, был уверен принц. Прислушавшись, хайбенг понял, что астарты разбрелись по комнатам и, похоже, спят.

Он толкнул дверь ближайшей каюты, заперто. Судя по всему, там сидела Ариана.

Принц прошел дальше, тут ему повезло больше. Дверь в каюту со спящим Рафаэлем была открыта. Видимо, Амри забыла ее запереть. Принц Ваал весело дрых на койке, повернувшись зубами к стенке.

- Эй... - Тезоро потеребил друга за плечо, зажав перед этим ему рот ладонью.

Рафаэль дернулся и открыл глаза. - Ты? Но как? - шепнул он сквозь зубы, убирая ладонь друга.

- Отмычки наше все. Надо сваливать, пока эти черти дрыхнут. Только... Наручники бы снять... - шепнул Тезоро, беспрестанно косясь на дверь.

- Да потом снимем, погнали, - Рафаэль поднялся с койки, все ещё чувствуя слабость во всем теле. Но Амарет, как и обещала, забрала не все.

- Нужно найти Ариану, - шепнул принц Ваал, он двинулся к двери, на ходу поправляя брюки.

- Нет, там заперто... Судя по всему, ее охраняет белобрысый черт, если мы начнем туда ломиться, можем поднять всех на уши. Лучше стырить капитаншу и сдать ее паладинам как можно скорее. Остальные просто как стадо ничего не станут предпринимать без нее, - возразил Тезоро, пялясь на друга. - А ты чего тут без штанов валялся?

- Изнасиловали меня, вот что, - хмыкнул Ваал. - Черт, не хочу я оставлять здесь Аришку. Ладно, валим... - решился он, делать было нечего. Возможно, сбежать им больше не удастся, это был их шанс. - Капитаншу? Ты рехнулся, Тезоро... А она на уши своих не поднимет? Мы рискуем, Лес.

- Изнасиловали? Это что то новенькое... Кто посмел? Тот здоровенный негр? - шепнул Лестер. - Думаю, она даже не пошевелится. Эта сучка выпытала у меня всю инфу и лишилась всех сил. Судя по всему, с силами у них напряг, так что прорвёмся. А за Арианой вернёмся с паладинами, уверен, ей пока точно ничего не грозит, если я ещё что-то понимаю в мужиках.

- Смешно. Меня негритяночка насиловать собралась, но оказалась девственницей, прикинь? Пришлось самому брать все в свои руки, - Ваал улыбнулся словно сытый котяра. - Не знаю, с каких это пор ты стал разбираться в мужиках?

Тезоро сдержал смешок, несмотря на всю критичность ситуации, он не мог оставаться слишком серьезным.

- Блондинчик явно мелкий ещё и запал на твою смазливую сеструху, судя по тому, как он аккуратно тащил ее в каюту, роняя слюни. Не то что тебя, за ноги как дохлого кабана. Так что пока можно расслабиться... - Лес крался по коридору следом за Рафом. - Самому? Надеюсь, ты справился?

- Ну знаешь. Может он уже стручок свой точит на мою Аришку... - буркнул Рафаэль, такая перспектива его не прельщала. - Я его убью, если он ее хоть пальцем тронет.

Они тихо, как мышки, скользили вдоль коридора звездолета чужаков.

- Твоя сестра сможет за себя постоять, - уверил его Лес, тихо открывая одну из кают.

На широкой койке в обнимку спали две блондинки, похожие как две капли воды. Тезоро завис над ними, пытаясь сходу определить, которая им нужна.

- Черт... Их две...

- Зашибись. Близняхи. Ну, выбирай свою капитаншу, - шепнул Раф, не понимая, которую из них хватать.

Лестер приглядывался к девушкам, пытаясь понять, которая им нужна. Наконец, приняв какое-то решение, он подхватил одну из них. Для верности залез в карман. И точно, его кристалл для связи тут как тут.

- Все, валим... Лошадей нет, придется какое-то время топать пешкарусом. Даже переместиться нельзя.

- Долго же ты выбирал. Брал бы обеих в свой гаремчик, - не выдержал Рафаэль, следуя за другом в полнейшей тишине.

- Вторую возьму в следующий раз. Для начала эту бы объездить, - Тезоро спустился по трапу вместе со своей ношей.

- Сусликов тут ели, брррр, - сморщился он, оглядывая остатки скудной трапезы пришельцев.

- Ты ее жарить что ли собрался? - Рафаэль поравнялся с другом, разглядывая спящую блондинку. - Я думал, мы прямиком к паладинам.

- Паладины от нас никуда не убегут, - отмахнулся Лес. - Ну и кобылина, у меня сейчас руки отвалятся. Я и так весь маникюр ободрал, - пожаловался он другу, когда впереди нарисовались непролазные кусты.

- Ой все, началось, - заржал Рафаэль. - Завел свою пластинку, нарциссик! Давай наручники попробуем с тебя снять, вроде магия здесь фурычит. - предложил Рафаэль. - Заодно передохнем пару минут.

- Давай, я уже запарился эту стерву переть на своем хребте, как ломовая лошадь. - Лес бесцеремонно сгрузил девушку на землю и присел рядом, ненароком пощупав ее за попку.

- Задница вроде ничего, есть за что подержаться.

- Ты бы это, перед тем как развлекаться, подумал. Связь, все дела. Не ясно, как это все работает с их расой. Да и силы они умеют забирать... - заметил Рафаэль, пытаясь разбить наручники друга, заклинанием. - Хотя секс был огонь с этой негритяночкой. Я бы повторил... - размечтался Ваал.

- Ну, ты же, судя по всему, ещё жив... - Лес внимательно оглядел друга. - А связь... Да откуда? Это как с людьми, не может там никакой связи быть, - беспечно отмахнулся Лес. - Единственное, в Гринволд ее не потащим. Много свидетелей. Лучше в мой замок. Там конечно пыльновато, но сойдёт...

- Может ты и прав, не знаю, - пожал плечами принц. - Может из-за стресса и происходящего я перевозбудился.

Наконец-то наручники были уничтожены. - Есть! - довольно выдохнул Рафаэль. - Не такие уж они и крутые эти пришельцы. С таким расходом сил вообще слабаки. Погнали в твой замок.

- Погоди, ты только погляди на мои сапоги, да наши конюхи в более чистых ходят... - Лестер залез под юбку девушке, и стянув с нее трусики, стал полировать ими свои ботфорты.

- Что? Свои ты бы мне точно не дал. - покосился он на Рафа.

- Да похрен, ей трусы уже точно ни к чему, - развеселился Рафаэль, наблюдая за другом. - Кстати, что она с тобою там вытворяла в каюте?

- Избивала, угрожала, пытала, жуткая бабёнка, единственное достоинство, что не уродина. - ответил Лес, горестно глядя на свои штаны. - Всю одежду придется выкинуть... А я ведь надел все новое, когда мы отправились в этот поход.

- Нда. Ну, не переживай так, Лестер. Только не плачь, прошу тебя! - Раф с хохотом хлопнул друга по плечу, да так сильно, что тот чуть не улетел носом в траву.

- Привалим в замок, отыграешься за все свои обиды и к паладинам повалим. Не фиг время на хрень тратить.

- Эй... Тут же лужи, - возмутился Тезоро, отряхиваясь, когда ботинок соскользнул в грязь. - Кстати, мы здесь не сможем переместиться... Земли волков. Ненавижу этих вонючих меховых ублюдков, - Лес снимал с себя колючки. - Наверное, нехорошо так говорить, когда жена брата одна из них, но белые волки из Поляриса все же не такие тупые зверюги...

Кайли заворочалась на траве и что-то зашептала, но слов было не разобрать. Девушке явно что-то снилось и сон был не из приятных. Блондинка хмурила брови и кусала губы.

- Смотри, как бы не проснулась твоя наложница, - хмыкнул Рафаэль. - А попа у нее и правда как орех. - присвистнул хайбенг, пялясь на обнаженную попу девушки. Чем больше Кайли ворочалась во сне, тем сильнее задиралось ее платье.

- Ладно, валим, ты прав... Чего тут булки просиживать. - Лес со стоном поднялся с пенька и взвалил девушку на плечо. Платье полностью задралось и теперь идущий позади Рафаэль мог провести глубокой осмотр, даже не напрягаясь.

- Интересно, это один корабль или мы не успеем оглянуться, как целая армия таких вот гадов осядет на нашей планете. - бурчал под нос Лестер, продвигаясь вперёд по узкой тропинке между болот.

- Вот и спросишь у капитанши, - Рафаэль не выдержал и полапал попку девушки, затем звонко шлепнул. - Она точно лохушка какая-то. Кто ее капитаном то назначил, вот что интересно?

- Я не знаю, там все лохи... - пожал плечами Лестер, запнулся о корягу и вместе со своей ношей полетел в вонючее болото носом вперёд.

Рафаэль остановился и расхохотался, глядя на веселую картину.

- Хватит ржать, - над поверхностью болота появилась черномазая морда Тезоро. - Я тут блонди потерял. - он запустил руки в жижу и стал шарить там в ускоренном порядке.

Наконец, пленница была найдена. Выволочена и вновь загружена на плечо. Потоки грязи стекали с них в три ручья.

Кайли закашлялась и с трудом открыла один глаз, не понимая что происходит.

- Ну вот, разбудил. - возвестил Рафаэль.

- Ничего, если что, вновь усыпим, - весело ответил Лес, тащась вперёд. Его мокрая рука словно ненароком шарила по голой попе девушки, периодически касаясь ее интимных мест.

- Отпусти немедленно! Убери свои грязные лапы, ублюдок! - заверещала блондинка, ощутив его пальцы между ног. Она заколотила кулаками по его спине, что есть силы, но это было сравнимо, если бы котенок пытался ударить лапкой огромного пса.

- Тихо, капитан, вы нарушаете тишину, - расхохотался Лес, крепко удерживая свою дерущуюся ношу. - Раф, шлёпни там разок нашу стерву.

- Не смей! - блондинка прожгла злым взглядом Рафаэля. - Нужно было тебя сразу убить! И тебя, рыжий ублюдок! Похотливая скотина!

- Предлагаю ее прямо здесь и натянуть, рот заткнуть. Достала дура. - шикнул Рафаэль.

- Думаешь? - Лестер сделал вид, что задумался. - Неплохая идея, только она грязноватая, помыть бы перед употреблением... Где-то здесь должно быть озеро.

- Я лично каждого пристрелю! - пригрозила Кайли, дергаясь и пытаясь вырваться, но очередная попытка ни к чему не привела.

- Жуть, ну и стерва. - поморщился Раф.

- Вот, я тебе говорил, ужас. Интересно, она девственница? Хотя, какая к черту разница, на нее ж никто не позарится, с таким то характером, - Лес пошлепал девушку по попке и залапал за грудь.

Впереди повеяло свежестью, особенно приятной после затхлых испарений болот, и хайбенги со своей жертвой вышли на берег небольшого лесного озера.

- Что вы хотите взамен? - спросила внезапно притихшая Кайли. - Взамен, чтобы не трогать меня...

Лес задумчиво покосился на девушку. С одной стороны, хотелось отодрать ее по полной программе, а с другой... Информация...

- Да что ты можешь дать кроме своих дыр? - буркнул Лес, потащив ее к озеру и заходя вместе с блондинкой в воду.

- Ты прав, ничего, - блондинка воспользовалась моментом и из последних сил заехала хайбенгу между ног. Ускользнув из его рук, она нырнула под воду, сливаясь с жидкостью.

- Вот дьявол! - выругался Рафаэль, оставшийся на берегу.

- Черт, она же не морская, какого хрена? - взбрыкнул Тезоро, пялясь в воду.

- Я не понимаю, - Рафаэль сам был в афиге. - Как ее теперь ловить?

И вдруг.

- Лес, осторожно! Акула! - воскликнул Рафаэль.

На Тезоро и правда на всех порах мчала здоровенная рыбища, открыв свою клыкастую пасть.

- Бляха муха, - принц как ошпаренный понеся к берегу, поднимая фонтан брызг.

Это писец!! Что это было? Здесь отродясь акул не водится. Все твоя швабра колданула, - рычал Рафаэль, успевая вытянуть друга на берег. - Что за пришельцы такие?. Не понимаю, они и как вампиры и как морские, два в одном, что ли? У тебя штаны на жопе, кстати, подраны.

- Что? Мои штаны из кожи крокодила, которые я ждал от портного три долбаных месяца? Скажи, что ты шутишь! Они обошлись отцу в чёртову кучу денег, он меня чуть не пришил тогда! - Лестер взвыл от отчаяния.

- При чем здесь сейчас твои штаны?! Капитаншу ищи!

- Ка-ак? - Лес вертелся вокруг своей оси, пытаясь разглядеть степень поражения штанов акулой.

- Я тебя сейчас сам пристрелю! И я не шучу! - буркнул Рафаэль, толкая парня в плечо. - Используй свой дар поиска, быстро! Пока наша рыбка не уплыла далеко!

Лестер уныло глянул на друга и попытался сосредоточиться, достав из кармана грязные трусики Кайли.

- Она где-то недалеко, вон у тех камней, - наконец выдал хайбенг, щупая себя за задницу и горестно вздыхая.

- Отлично, давай плыви, - приказным тоном произнес Рафаэль.

Кайли действительно отплыла подальше, насколько это было возможно и наполовину выползла из воды, спрятавшись за большим валуном. Она тяжело дышала, сил уже не было ни на что, в глазах темнело.

- Мог бы и ты, у тебя штаны целые... А там акула, - разнылся Лес, оглядывая воду и медленно заходя в нее.

Рыбы на горизонте не наблюдалось, и принц беспрепятственно приблизился к девушке.

- Вот ты сучка. С тебя новые штаны, - Лес намотал ее мокрые длинные волосы себе на кулак и потянул девушку к берегу.

Кайли глухо застонала, не в силах сопротивляться и потеряла сознание.

- Всё, погнали, теперь точно без остановок. - хмыкнул Рафаэль.

- Твоя Чернушка тоже такая бешеная или попроще? - Лестер вылил воду из обуви и взвалил свою ношу на плечо.

- Не знаю, даже имени... черт... - пробурчал Рафаэль. - Тоже бластером размахивала, но не лупила, как твоя тебя.

- Да пофигу, сдалась она тебе так то, пожарил и пока! - махнул рукой Лестер.

- Ну, наверно, - неуверенно ответил Рафаэль, перед глазами так и стояла незнакомка с корабля.

- Не зацикливайся на них, все равно паладины их в тюрягу упрячут за убийства и за вторжения...

- Или убьют, - вздохнул принц.

- Да, скорее всего... Не хватало ещё у нас этих гадов с их непонятыми способностями, - решительно заметил Лестер.

- А мне интересно, кто они и от куда? И что у них за способности...

- Надо было твою тоже брать, выпытал бы все, эта нам точно ничего не скажет... - Лестер наступил в волчий помет и разразился громким матом.

- Чтоб их черти драли, срут под каждым кустом!

Рафаэль расхохотался. - Давай я понесу нашу драгоценную ношу. Уверен, Лес, ты ее быстро разговоришь. Это же по твоей части, пытки и прочее, - не унимался Ваал.

- Держи... - Лес перекинул девушку на плечо друга и взялся за прутик, очищать свои драгоценные ботинки.

- Тут алмазные колодки... А теперь все в говне.

- О, Боги, ты такой пафосный клоун! - Рафаэль присел на траву, уложив девушку рядом. Его взгляд привлек красивый узор на запястье ее руки. - Смотри, рисунок какой-то... Черт, Лес, откуда у нее кровь на одежде? - принц кинулся осматривать тело девушки. - Бок ободрала, все кровит...

- Так ей и надо, психованной этой... - Лестер лишь покосился на девушку и вновь занялся своими ботинками. - Никто не просил ее убегать.

- Ты идиот, - Рафаэль быстро скинул с себя рубашку и приложил к ране девушки. - Чем мы лучше них, если даже помочь ей не можем? Давай тогда сразу убьем, чего возиться? - пристыдил друга принц. - Ботинки твои не сдохнут.

- Ее все равно убьют, ещё силы на нее тратить, - шикнул Лестер, но тем не менее, откинул свою палку и приблизился к Рафу. Присел на корточки и приложил ладонь к ране.

- Странно... Ее толком и не полечить, магия не проходит...

- Ну, жарь тогда, - хмыкнул Рафаэль. - Негритяночка быстро восстановилась после секса.

- Прямо здесь? - Лес брезгливо оглядел кусты и узкую тропинку, по которой они шли.

- Не, хрень идея. Ей это и не поможет, она ж в отключке. - Рафаэль подхватил капитаншу на руки. - Пошли скорее, скоро сможем переместиться. У тебя в замке лекарь есть хоть?

- Есть, погнали...






← назад  5. Побег  вперед →



The Magic of Love © 2014 — 2020