6. Стала как они

6. Стала как они


Эмирисс. Земли волков. Корабль пришельцев

Алиса проснулась первой и лениво вытянулась на кровати. Повернула голову, но сестры не обнаружила. Попыталась определить ее местонахождение, но ничего не вышло. Странно. Девушка резко села и уставилась на дверь, словно ожидая, что Кайли сейчас зайдет. Но естественно, этого не произошло.

Блондинка вскочила с койки и покинула каюту.

Остальные спали, но пленники... Парней не было. Сбежали? Черт! Не может быть...

Девушка постучала в каюту брата.

- Рик, Рик...

- А? - навстречу выполз взлохмаченный астарт. - Чего орешь? Пожар?

- Кайли и принцы эти хреновы куда-то делись, ты мог бы хоть охрану выставить, - наехала на него сестра. В отсутствии Кайли она явно чувствовала себя более уверенно и не гнушалась шпинять младшего брата.

- Какую охрану? Черт! Да как это исчезла? Не могли они сбежать! Все каюты заперты были! - возразил Рикстар.

- Дина или Амарет мог бы заставить посторожить... Чё тупишь? Ну сейчас мужиков этих нет, и каюты, где они сидели, открыты! Твоя-то хоть при тебе или тоже профукал?

- Тут она, - Рик кивнул на спящую Ариану в его койке. - Капец, жесть! Если они Кайли похитили - это жопа!

- Вот и я о том же! Буди девку, и пусть говорит, куда они могли пойти, иначе я ее лично пристрелю, - Алиса достала бластер и помахала им перед носом брата.

- Успокойся, и спрячь это. - он кивнул на бластер. - Она мне и так все расскажет.

Рик приблизился к спящей девушке и мягко потряс ее за плечо. - Ариш...

- Мм, - принцесса Ваал открыла глаза и сонно уставилась на блондинов.

Алиса убрала оружие и теперь зло сверлила взглядом девушку из-за плеча брата.

- Ариш, твой брат и друг сбежали, но прихватили с собой нашу сестру. Куда они могли пойти, ты покажешь нам? - Рик не сводил глаз с девушки, уверенный, что она все ему расскажет.

Ариана задумчиво взъерошила волосы.

- Эм... Ну или в Гринволд или в замок Лестера, он намного ближе и там почти никого нет.

- Спасибо, Ариш, - Рик чмокнул девушку в щеку и обернулся к сестре. - Мы с Дином пойдем...

- Ну уж нет! Дин мне самой нужен, возьмёшь девчонку, пусть показывает дорогу. А в замке пригрозишь ее убить, в общем, я в тебя верю! - Алиса подошла к разбитому иллюминатору, через который торчала трава. - Надо что-то делать. Нам нужно послать сигнал на орбиту, починить передатчик...

- Ладно, - выдохнул Рик, снова переведя взгляд на пленницу. - Пошли.

Ариана не стала спорить, встала с койки и поправила одежду.

- А, Амарет мне здесь не нужна, ее забери с собой, - распорядилась Алиса. - Она там походу с одним из принцев зажигала, так что пусть не хлопает ушами.

- В смысле, зажигала? - Рик сунул за пазуху бластер и взял Ариану за руку.

- В смысле - трахалась. Рану свою залечила и, вообще, скакала как огурчик, тогда как остальные еле ползали...

- Ого, смело! - присвистнул Рикстар. - Не ожидал от нее. А ты не завидуй, сестренка. Поучись у подруги. - с этими словами блондин утянул Ариану за собой из каюты.

- Я вообще в этот момент за сусликами с бластером прыгала. То ещё развлечение, - хмуро буркнула Алиса им вслед и пошла будить Дина и Лу.

Амарет не знала, как и реагировать на приказ идти с Риком и пленницей на поиски Кайли и тех двух принцев. Конечно, что скрывать, того парня она бы очень хотела увидеть снова.

Девушка последовала за Риком, но спустившись по трапу, резко замерла.

Все вокруг словно изменилось. Совершенно неуловимо, и Амри понять не могла, что не так, или вернее, так. Дышалось так легко и земля... Она присела на корточки и приложила руку к почве. Сила от планеты заструилась сквозь пальцы, проникая под кожу и наполняя тело теплом и светом.

- Не знаю, что происходит, но мне так здорово!

- Ты о чем? - Рик покосился на довольную Амарет.

- Силы планеты... Я могу их использовать. Не знаю, что произошло... - Амарет пожала плечами и отряхнула ладони.

Ариана молча хлопала глазами, глядя на смуглую девушку.

***

- Так, постойте, - Алиса спустилась по трапу следом за ними.

- Ты... Из Дарктана, я так понимаю, там можно найти разные технические детали к вашим летальным аппаратам. Так?

- Да... Только дорога... Далеко и пешком идти опасно и долго, - кивнула принцесса Дарктана.

- Это все мелочи, - отмахнулась Алиса. - Нам надо туда.

И она вновь скрылась в недрах корабля.

***

- Силы планеты? - Рик вновь вернулся к разговору с Амарет. - Так что вы делали с принцем, просто жарились? Как это ты решилась,с незнакомцем? - они тянулись по узкой тропинке через лес.

- Видимо, у вас связь, - добавил блондин. - Ты стала как они, хайбенгом, что ли.

- Мне пришлось... Моя рука сильно болела, и я уже ни о чем и думать не могла, лишь бы заглушить боль. Обезболивающие в аптечке быстро закончилось, - ответила Амарет. - Ты думаешь, у нас может быть с ними связь? Они же такие слабаки... - девушка покосилась на молчаливую брюнетку.

- Мы о них ничего не знаем, Амри. Глупо так считать. Мы думали, у них из оружия только мечи, а из средств передвижения - лошади, а оказалось... Дарктан город технологий. И неизвестно, что у них еще припасено, какие сюрпризы нас ждут... - Рик непроизвольно сжал ладошку Арианы, переплетая их пальцы. - Хайбенги такие же магические существа как и мы. В их крови течет магия, иначе бы ты не смогла высосать у принца силы. Сама подумай. Почему же связь тогда не возможна? Я не утверждаю, но... Ариш, расскажи про хайбенгов еще, как это все работает, связи и остальное, может у вас еще какие то обряды и прочее?

- Из обрядов -  свадьба и обмен силами. Ну связь физическая и аморе, - стала перечислять Ариана, глядя на блондина.

Амарет слушала и мрачнела. Что-то совсем не хотелось быть связанной связями с каким-то чужаком.

Ариана уже дошла до связей между оборотнями.

- Жесть, это вообще атас, откидываться следом за кем-то, - шокированно заметила Амарет.

- Да это реально жесть - эта кровная связь, - подхватил Рик. - Хорошо, что я не обо... хотя, - он снова покосился на Амри. - Мы же выходит в себе заключаем все виды хайбенгов, в то время, когда у них каждый со своими способностями. Оборотни, Морские, Темные и прочие. Капец... Как на тебе это сработало, теперь вообще не ясно. А твой брат, он выходит кто по расе, у него какие способности? - блондин вновь перевел взгляд на Ариану.

- Он темный, может души воскрешать. Только, у Рафаэля ещё ни разу не выходило. Наверное, из-за того, что силы ещё не полностью раскрылись. Только через год, когда он вступит в совершеннолетие. А мне до этого всего вообще далеко...

Ариана покосилась на девушку, о чем-то раздумывая.

- Я только понять не могу, связь обычно так не работает ... Тут что-то другое.

- Ты о чем? - Амарет от всех этих разговоров уже не по себе стало.

- А как работает связь? - поинтересовался Рик.

- Если физическая, то вызывает постоянное желание этим заниматься, ну... любовью...  - Ариана покраснела под его пристальным взглядом. - Другие уже не интересуют и с ними ощущения не те. Но для того, чтобы делать так, как делает Амарет, берет силы из земли... Надо быть полноценным хайбенгом, или силами обменяться, что вы вряд ли без специального священника можете сделать или ещё вариант... Ребенок...

- Чего? - Амри запнулась и чуть не улетела носом вперёд.

- А вы че, не предохранялись? - Рикстар округлил глаза от беспечности Амарет.

- Я... мы... Ну... - Амарет хотелось под землю провалиться.

- Через пару дней опытный лекарь тебе точно может сказать, да или нет... - успокоила девушку Ариана. - Странно, что мой брат сам о таком не думал, у него девушек столько было, сотками можно считать...

- Вот поэтому и не думал. Добавил Амарет в свою сотку. Афигеть у вас народец. Т.е. связи не ценятся, все жарятся, по фиг с кем или как? - пристал блондин.

- Ну нет... - возмутилась Ариана. - Он только с теми, кто уже в связи, служанки, шлюхи... Ну продажные девушки, - пояснила она. - Или люди... С ними ничего такого не бывает. Он с Лестером часто на Земле зависал в этих, как их... Борделях.

- Интересно, - скептически заметила Амарет.

- Бр-р, - поморщился Рикстар. - У нас так не принято. - и сочувственно глянул на Амри, той явно стало не по себе от таких подробностей похождений принца.

- Ну, у нас так многие делают, с ранних лет. Некоторые девушки тоже... - продолжила Ари. - Мама Лестера вообще того этого его папу... Наручниками к кровати и вперёд. Только это давно очень было. А ещё у него старшие брат и сестра... - тут Ариана вспомнила про своих кузенов и покраснела.

- А мои кузены вообще женаты друг на друге. Они близнецы.

Амарет теряла челюсть от каждого признания брюнетки. Волосы плавно вставали дыбом.

- Куда мы попали? - Рик задумчиво почесал лоб. - Планета разврата и похоти.

Ариана надула губки. Она-то ко всему этому привыкла, и ей не казались такие похождения очень уж шокирующими. Лестер и Раф часто обсуждали при ней девушек, забывая о ее присутствии. Но сейчас ей стало как-то не по себе. Словно это она занималась развратом дни и ночи напролет.

***

Тем временем Алиса, по данным, переданным сестрой, пыталась начертить примерную карту.

Лу и Дин маячили рядом.

- Мы слишком выделяемся. Нужно дойти до ближайшего поселка и найти одежду. Затем отправимся в Дарктан. Жаль, нельзя поехать на джипе, Амри сказала, он цел... но тут все такие отсталые, по крайней мере в этой дыре.

- Может, рискнем и переместимся? - предложила Лучия. - Я могу просчитать маршрут по этим данным, что дала нам Кайли. Думаю, этого вполне достаточно, чтобы не пригвоздиться на елку.

- Ну до деревни можем и переместиться. Опять же сил много потеряем. Стоит ли это того? А по Дарктану вообще только пешком или корабль украсть. Там магия нигде почти не работает. - вздохнула Алиса.

- Ну штаны тут просиживать тоже не дело. Нам нужен передатчик. Корабль мы вряд ли починим, будем обходиться чем есть, - заметил Дин. - Так что в путь!

- Я поняла, идем пешком. - сдалась Лу.

***

Астарты прихватили с собой немного провизии, да у них и не было ничего особо и двинулись в путь.

Их маршрут пролегал через земли оборотней.

Путники не знали, чего ожидать от местных, поэтому держали оружие наготове.

Пару раз они шугнулись и открыли огонь, но... Как оказалось, всего лишь огромные кошки.

Хищники были уничтожены, а троица упрямо продвигалась дальше.

- Ну и вонь, мерзость, - бурчала Алиса, продираясь сквозь болотистую местность. В обуви уже хлюпало, а мошкара больно кусала за открытые части тела.

Пару раз они дружно падали в болото, поскальзываясь на кочках, но вновь выбирались и топали дальше.

Казалось, они идут вечность, когда наконец-то перед ними показалась небольшая деревня. Несколько особняков и рынок на центральной площади. Местных денег у них не было, решено было просто грабануть лавку с одеждой.

Алиса первая зашла в нужное помещение и огляделась. Одежда висела тут и там. За прилавком тух со скуки паренёк, похоже, торговля шла не очень.

- Фигасе красотка в наших краях? - молоденький хайбенг даже с места подскочил.

Дин с Лу зашли следом.

- Ого, вы че с Луны упали? - паренек окинул взглядом визитеров.

- Шмот подбери и пошустрее, много болтаешь. - шикнул Дин, доставая бластер.

- Ладно, понял-понял, чувак, - паренек поднял руки к верху, мол сдается. - Так бы сразу и сказали... важные шишки...

Алиса молча обошла помещение, разглядывая ассортимент. Боже, неужели придется напялить на себя подобное убожество?

Но делать нечего. Парень уже протягивал им какие-то жуткие тряпки.

Алиса с Лу первые прошли в примерочную и облачились в выданную одежду.

Алиса уныло пялилась на себя в зеркало. Длинный подол волочился по полу. Как она пойдет в этом, не ясно. Грудь, сдавленная корсетом, стоит торчком чуть ли не до подбородка.

- Ну и видок у нас с тобой, - прошуршала блонда, косясь на Лу, выглядящую примерно так же.

- Особенно радуют панталоны до колен... Чувствую себя странно.

- Это ужасно. Я же и шагу не смогу ступить в этом наряде. Это не практично, не удобно. Дышать не могу... - Лу быстро тараторила, и ее пышная грудь чуть ли не выскакивала из глубокого выреза платья. - Эй! Как там тебя? А покороче платьев нет и посвободнее?

Парень заглянул в примерочную и завис с открытым ртом, капая слюной чуть ли не на грудь девушек.

- Это последний писк моды. Короче только наряд служанки. Но там обувь неудобная и чулки с подвязками прямо в эээ... Междужопье натирает. Так что не советую.

- Давай сюда. Мы сами разберемся. А из обуви, все что удобное тащи и побыстрее. - приказала Лу, выпихивая парня из примерочной. - Междужопье... что за манера выражений? - прошуршала девушка.

- Мда... Куда мы попали? Средневековье какое-то. Надеюсь, в Дарктане все не так печально. - вздохнула блондинка.

Парень вернулся с целым ворохом одежды и обуви.

После долгих примерок было решено остановиться на штанах для верховой езды для юношей. Тоже не идеал, но в рубашке можно было дышать. Хотя, судя по глазам парня, не спускающим взгляд с их попок, обтянутых тончайшей кожей, они ещё не раз привлекут к себе излишнее внимание.

- Очень здесь все странно и парень какой-то похотун, - пробурчала Лучия.

- Да уж... Ладно, идём, и так потеряли кучу времени. Ещё лошадей надо найти. До границы Дарктана другого способа передвижения тут нет. А лишние силы терять не хочется... - Алиса вышла из примерочной и уставилась на Дина.

Он тоже остановился на похожем костюме, и выглядел очень даже привлекательно.

- Вы точно платить не будете? - пристал продавец. - Может, тогда поцелуйчик от прекрасной дамы и будем в расчете?

- Ну счаз, скажи спасибо, что жив остался, - вспыхнула Лу, быстро прошмыгивая мимо парня, который так и норовил жмякнуть ее за попу. - Извращенец.

Паренёк покосился на Алису, но получил такой взгляд, что тихо слился за прилавок.

- Ладно, угощайтесь...

***

Троица вышла на шумную улицу.

Народ сновал туда-сюда. Продавцы громко рекламировали свой товар, покупатели ходили с важными лицами, прицениваясь.

Спросив у кого-то дорогу, они направились за пределы деревни, в частные конюшни.

Ни один из них не умел ездить на лошадях. Да и снова вставал вопрос денег.

Там их встретил сурового вида мужик с длинными волосами, одетый в одни лишь кожаные штаны.

Он хмуро оглядел троицу.

- Из школы верховой езды что ли?

- Типа того. Мы можем приобрести лошадей в долг или кредит? - поинтересовался Дин, он пока не спешил доставать бластер, а воздействовал на мужчину ментально.

- С условием, что вернёте их сегодня вечером, тогда да, - кивнул хайбенг, разглядывая Лу в упор.

- Конечно, - пообещал Дин.

Лучия опять покраснела, как мак, под пристальным взглядом незнакомца. Да что же они все пялятся, словно девушек не видели, подумалось брюнетке.

- Идёмте выбирать.

Хайбенг повел их за собой в сами конюшни. Лошади всех мастей и размеров стояли в стойлах. При виде астартов они как-то странно начали перебирать ногами и коситься на путников.

- Оборотни что ли? - подозрительно уставился парень на Дина.

- Да нет, - мотнул головой темнокожий астарт.

- Я на вот той хочу, - Лу указала пальчиком в черную как смоль лошадь.

- Мне любую, - решила Алиса. - Только не какую-нибудь старую клячу.

Хайбенг подвёл к ним лошадей.

- Помогу... - и он одним движением посадил Лу в седло выбранной ею лошади. Та громко заржала и встала на дыбы, явно желая сбросить наездницу.

- Дьявол, прекрати! - хайбенг положил ладонь на морду лошади, успокаивая животное.

- Аа-а! - Лу пискнула, крепко вцепляясь в лошадь и зажмуривая глаза. - Почему она не слушает меня?

- Вы что, ездить не умеете? Зачем тогда лошади нужны? - хайбенг хмуро сверлил девушку взглядом.

- Долго не тренировались, - буркнула Алиса, вскакивая на лошадь одним движением. Но ее постигла ещё худшая участь. Коняга встала на дыбы и блондинка очутилась на полу, чуть ли не под копытами горцующей лошади.

- У меня самые смирные кони в округе, а вы вообще откуда такие криворукие?

- Из Дарктана, - не долго думая, ответил Дин.

- Тогда ясно... - кивнул хайбенг.

Алиса потерла ушибленную попку и вновь забралась на коня.

Хайбенг усмирил животных с помощью магии и отошёл в сторону.

- Обращайтесь бережно.

- Окей, спасибо, мужик, - Динкларис оседлал коня. И вся троица рванула на встречу новым приключениям странной и такой необычной планеты Андромеда.

***

Дарктан. Территория непроходимых скал и пожирателей душ

Тем временем, небольшой, но удобный звездолет совершал самые немыслимые пируэты в небе над безжизненными землями Дарктана.

- Ты хочешь нашей смерти, - хохотнул Ремиз, покосившись на девушку, сидящую за пультом пилота.

- Малыш, надо было с собой подгузники брать, а не бухло и сигареты, - миловидная шатенка звонко рассмеялась. И, визжа от восторга, вновь сделала кульбит звездолетом.

- Я уже готов жениться на этой сумасшедшей ведьме! - заржал Расмус, крепко вцепившись в свой штурвал. - Прекрати, дай нормально покурить хоть минутку!

- Покуришь тут! Смотри, чтобы сигарета в трусы не улетела, будем потом тут пожар тушить, - Рем выглянул в иллюминатор. - Если ты хотела свои ядовитые грибы, то они под нами. Я вижу эти специфические зелёные полянки.

- Ну, сейчас, еще кружочек и по горшкам! Ой, на посадку, в смысле, - Лирия вновь рассмеялась.

- Зашибись шуточки! - ухмыльнулся Расмус. - Я уже устал очко держать! Давай скорее! - пошутил он.

Ремиз вновь зашелся в хохоте.

- Только собираешь свою хрень сама. В прошлый раз я думал, меня от твоей очередной ядовитой гадости вывернет наизнанку.

- Ну-у, - Лирия скорчила жалобную моську. - Ну, помогите, пожалуйста. Мне много примного этих грибов нужно.

- Ага-ага, не начинай только, это не честный прием, Лир! - Расмус покосился на девушку. - А что нам за это будет?

- А что хотите? Могу зелье сварганить по дружбе. Любое! - предложила Лирия, плавно сажая корабль.

- Давайте замутим троечок, - хитро подмигнул другу Ремиз через голову Лирии. - А насчет зелий надо подумать... Я в них вообще лох, не знаю, какие даже бывают.

- О, первый варик мне нравится, - подхватил идею Расмус.

- Вы серьезно? И как будете делить потом? - Лирия лукаво заулыбалась. Внимание парней ей явно нравилось, пусть это все была игра и шутки.

- Да зачем нам делить? Вон замок в любом королевстве и будем жить втроём... - ухмыльнулся Ремиз.

- А связь? Она же только с одним из вас будет. Так что, нет и еще раз нет, не катит так. - Лирия первая отстегнула ремни безопасности и подскочила с кресла. - Хотя, кто первый догонит, с тем и буду! - посмеялась девчонка и дала деру к выходу из корабля.

Парни рванули за ней, застряли в узком проёме двери, рухнули и сползли по трапу носами вперёд.

- Рас, ну вот можешь ты не лезть, куда тебя не просят, - шикнул на друга Ремиз, отодвигая задницу друга со своей головы.

А Лирия хихикая, все бежала и бежала вперед, лишь иногда оглядываясь назад.

Корабль очень быстро оказался где-то далеко позади.







← назад  6. Стала как они  вперед →



The Magic of Love © 2014 — 2018