8. Всё серьезно

8. Всё серьезно


Принцы же тем временем дошли до места, где можно было переместиться и вместе с блондинкой на руках, очутились у ворот замка Тезоро.

- Эй, лекаря мне, быстро! - завопил Лестер, заходя в одну из спален и укладывая девушку на кровать.

Одна из служанок кланяясь чуть ли не до самого пола, метнулась исполнять приказ.

- О, твоя любимая секс-игрушка. Явно не ждала тебя, не накрасилась, - хмыкнул Рафаэль, разваливаясь в кресле и наблюдая за принцем и спящей блондинкой.

Лес заржал.

- Да ну тебя. У меня теперь новая секс игрушка! - он забурился в шкаф, придирчиво разглядывая свой гардероб.

- Черт... Тут одно старье, все это я уже надевал.

- Ты как принцеска! - расхохотался Рафаэль. - Если хочешь произвести перед капитаншей впечатление, просто ничего не надевай. Хотя... - хайбенг снова заржал.

- Вызывали, ваше высочество? - в комнате возник лекарь.

- Да, вон у девчонки рана на боку, надо подлатать. - кивнул принц в сторону девушки.

- Ну не в халате же горцевать. - он стянул с себя грязные и мокрые вещи и натянул одни лишь штаны.

- Я смотрю ты основательно так готовишься к ночи любви. Или часу? Не, час это много, - снова подколол Раф.

Лекарь тем временем приблизился к спящей девушке и осторожно осмотрел ее рану. Он стянул с нее мокрое платье, уже больше похожее на половую тряпку. И принялся исцелять ее тело. Но что-то шло не так, девушка плохо поддавалась излечению его магией.

- Я так понимаю, ты собираешься наблюдать, как обычно... - пожал плечами Лес, ухмыляясь. - Потом основательно поужинаем и можно будет звать паладинов. Хотя... Вдруг одного раза будет мало, а ее заберут на допрос.

- Лес, ты не выносим! Ну, конечно, я буду наблюдать и подсказывать, как обычно, как и куда вставлять, - снова ржач принца Ваала. - Можешь оставить ее себе, только вернемся за Аришей.

- О да, боюсь без твоих ценных указаний я провожусь до утра, так ничего и не добившись, - захохотал Лес.

- Ну что так долго? - это уже лекарю.

- Простите, ваше высочество, а от куда эта девушка? - спросил лекарь. - На нее не действует моя магия.

- Черт... Ладно, иди, - ответить на вопрос хайбенга принц не соизволил.

- Надеюсь,твой лекарь умеет держать язык за зубами. - серьезно заметил Рвфаэль, перестав ржать.

- Да, на него можно положиться... - махнул рукой Лес и достал откуда-то наручники паладина.

- Удачно подтырил у родаков, надеюсь, на нее они подействуют, не хочется получить какой-нибудь сюрприз посреди жарок, - принц пристегнул запястья Кайли к кровати и потрепал девушку по щеке, пытаясь привести в сознание.

- Ладно, развлекайся, - Рафаэль поднялся с места и направился к выходу. - Если что, кричи громко. Я прибегу и спасу тебя, вытащу прямо из капитанши.

Девушка пошевелилась, что-то глухо простонав во сне.

Лестер чуть с кровати не упал от смеха и вновь потеребил девушку. Теперь уже за грудь, просто залапал от души, зажав соски между пальцев.

- Эй, блондиночка, просыпайся!

Кайли снова зашевелилась, дернувшись всем телом. И внезапно открыла глаза. Но все плыло, она не могла рассмотреть кто перед ней.

- Привет, красотка. Я твой самый страшный кошмар. Любишь горячие игры? - принц прошёлся ладонью по ее обнажённому телу вниз, спустившись к бёдрам и засовывая пальцы между ног.

- Ты?! Какого черта ты творишь? - блондинка сильно дернула руками, но все тщетно, наручники сжимали запястья ее рук. - Отпусти, урод рыжий! - рыкнула она, пытаясь сжать ноги.

- Мы с тобой весело проводим время, разве не видишь? - Лестер силой раздвинул ее ноги и вновь устремился к щелочке, лаская чувствительный бугорок.

- Ты сама сейчас будешь просить взять тебя, сучка белобрысая.

- Прекрати! Не надо! - Кайли зажмурилась. Тело не слушалось ее и вскоре само выгибалось на встречу наглым пальцам принца. Кайли ощутила как пламя охватывает все ее тело, а внизу живота пульсирует странное томление.

- Все ещё не хочешь? - его губы оказались прямо над ее ухом, обдавая горячим дыханием и вызывая дрожь.

Лестер совсем не хотел доставлять ей удовольствие, лишь наказать и унизить, но сейчас ему очень хотелось прикоснуться к ее извиваюшемуся на простынях телу.

Горячие губы проложили дорожку из поцелуев вниз и горячий язык ворвался между ног, лаская там, где только что орудовали его пальцы.

Затем, навалился на блондинку, придавив всем телом к матрасу и резко ворвался в нее, сметая все преграды и заглушая ее стоны губами.

Кайли и опомниться не успела, как медленные движения сменились быстрыми, а пальцы принца сомкнулись на ее шее, лишая воздуха. Вторая рука грубо сминала грудь, оставляя синяки.

- Вот ты урод, похотливый! - прохрипела блондинка, чувствуя как это сумашествие заводит ее все больше. А с каждым движением чужака в ней, тело наполняется энергией и силами.

- Заткнись! - хайбенг перевернул ее на живот и поставив на колени, вновь овладел ее телом, намотав длинные волосы на кулак что есть силы, явно желая причинить боль. Его пальцы то мяли ягодицы, то внезапно больно шлепали, оставляя на коже красные следы.

- Ненавижу! Урод! - девушка стонала и кричала. Но обманывать его да и себя, что ей все это не нравится, было сложно.

Ее бедра сами двигались в одном ритме с этим похотливым самцом. И совсем скоро Кайли вновь забилась в экстазе.

Лес последовал за ней, излившись в ее лоно и затем без сил повалился рядом, тут же отключаясь.

- Слабак, - хмыкнула довольная Кайли. Так хорошо она уже давно себя не чувствовала. Жаль, не сбежать, странные наручники блокировали магию. Девушка откинулась на подушку, закрыв глаза, но сон не шел. В отличие от принца, Кайли была бодрячком.

Повернула голову и открыла глаза, невольно разглядывая лицо наглого хайбенга, ставшего ее первым мужчиной. Про рану на боку она и не вспомнила, та быстро перестала кровоточить сама собой.

***

- Рик, я ногу натерла и есть хочу, - проскулила Ариана, повиснув на руке блондина. Принцесса, обычно передвигающаяся или на машине в Аду или на лошадях или на звездолете, совершенно не привыкла к таким марш броскам.

- Я бы тоже поела... - прошуршала Амарет.

- Ладно, остановка, - согласился Рик. - Пойду на охоту, ждите.

- Ура! - принцесса довольно просияла и повисла теперь на шее астарта. От его близости словно тепло разливалось по всему телу и не хотелось расставаться ни на минуту.

Амарет тяжело плюхнулась на пенек, разглядывая необычные растения, в изобилии растущие вокруг.

Рикстар крепко прижал девушку к себе, отрывая от земли и легко поцеловал в губы. - Мм, такие нежные и сладкие.

Ари смутилась и спрятала покрасневшее от смущения личико на его плече.

- Мне бы не хотелось вас отвлекать, но нам нужно дойти до темноты. - вмешалась Амарет, наблюдая за парочкой.

- Ладно, потом продолжим, малышка. - Рик нехотя отпустил девушку и скрылся за деревьями.

Ариана присела на соседний пенек и уставилась на Амарет.

- Может, вам где-то спрятаться? Чтобы паладины не нашли.

- Где? Мы тут чужаки, ненужный мусор... Никому не нужны, - с горечью в голосе ответила Амарет.

- У моих родственников много замков... Можно было бы кого-нибудь уговорить укрыть вас всех. Конечно, с условием, что вы не будете нас убивать.

- Мы не хотели...убивать. Это все из-за страха неизвестности. Защитная реакция. - призналась Амри. - Мы столько времени искали хоть какое-то пристанище, а в итоге... - девушка совсем загрустила.

- Ну да, я-то понимаю... Только вы уже убили нашу охрану... И нападение на принцев... Конечно, Раф и я ничего не будем предъявлять, а вот Лестер, не знаю. Он жуткий вредина! Жаль, что вы не можете нормально пользоваться силами нашей планеты. Это бы облегчило вашу жизнь.

- Похоже, только я могу, - ответила Амарет и тяжело вздохнула. - Но как надолго?

- Пока ребенок не родится... А потом ты снова не сможешь, ну я так думаю, точно неизвестно... У нас таких случаев не было ещё. - заметила Ариана. - Получается, твой ребенок будет моим племянником или племянницей. Это здорово. Но у нас в семье и близнецы не редкость.

- Эм, да какой ребенок? Чушь все это, - все еще не верилось Амарет. - А если и так... Твой брат и не захочет его. Никто не захочет ребенка от астарта...

- Почему не захочет? - не поняла Ариана. - А что в этом такого? Он же будет хайбенгом наполовину, и ему вообще будет просто приспособиться...

- Потому что, это для него так, один раз перепихнуться, - буркнула Амри. - Ты же сама говорила про сотни баб.

- Ну я не знаю тогда.... До этого от него никто не залетал. - стухла Ариана.

- Да уж... - Амри закрыла лицо руками, все больше вгоняя себя в уныние.

- Папа его точно наругает, когда узнает... - добавила Ариана. - Наш папа тоже был незаконнорожденным и мой дедушка не хотел его признавать много лет. А потом мой папа спас свою сестру от жениха гея и дедушка принял его в семью.

- Предлагаешь и мне тебя от гея спасти? - Амарет подняла глаза на девушку. - А вообще, теперь понятно, почему он так быстро на секс согласился. Кобель, потому что. Экзотики захотелось... - снова завела свою волынку девушка.

- Вообще-то Рафаэль жениться собирался. Ну, невесту себе искал... - задумчиво протянула Ариана и встала с пня. Ноги невыносимо болели от долгой дороги и неудобной обуви, не предназначенной для ходьбы по пересечённой местности.

- Ой, ну явно не такую, как я. - не поверила Амарет. - Лучше расскажи, что у тебя с нашим Риком? Он тебе нравится? Только честно отвечай.

- Нравится, даже очень, - покраснела Ариана, пялясь в дупло на уровне глаз. Там зависала пара жарящихся сусликов.

- Я бы хотела быть с ним, но не знаю, возможно ли это... - принцесса отскочила от дерева.

- Не знаю, но время тратить впустую точно не стоит. Хочешь быть с ним, будь, - Амри улыбнулась.

- Что там? - теперь и она заглянула в дупло. - О, наша еда... А Рик где то шастает...

- Ну придется насесть на родителей и дедушку, чтобы нам разрешили пожениться... - прошуршала Ариана и обернулась на шум в кустах.

Но там оказался совсем не Рик. Трое хайбенгов волков оборотней вышли из-за кустов и окружили девушек.

Один из них обратился в хайбенга и нагло ухмыльнулся.

- Такие красотки заглянули на огонек...

Ариана зависла у дерева, испуганно глядя на оборотней.

Парни блокировали всю магию и явно не собирались отпускать девушек просто так.

- Что за шавки на прогулке? - прошуршала Амарет, крепко сжимая ладонь девушки и притягиваяя ту к себе.

Рикстар в это время как раз возвращался с охоты с тремя кроликами, как услышал шум, он прибавил шаг и достал бластер.

- Малышка, да ты дерзкая сучка, с тебя и начнем, - хайбенг резко дернул Амарет на себя, грубо лапая за грудь.

Ариана вскрикнула от страха. С агрессивно настроенными оборотнями она ещё не встречалась, и что делать, не знала.

- Лапы убрал. - прошипела Амарет, а в грудь парня уперся бластер.

Рик в этот момент выскочил из-за деревьев и открыл огонь по другим двум оборотням.

Волки кинулись врассыпную, рыча от боли.

Волк, в которого целилась Амри, даже не понял, что упирается ему в грудь, поэтому и опасности не чувствовал. Вырвал из ее рук оружие и толкнул девушку на землю.

Но дальше не смог и шагу ступить, как астарт, подскочивший сзади, свернул ему шею.

- Черт, кто это такие? - Рикстар махнул ладонью и тело мертвого оборотня исчезло, превратившись в золу.

- Ариш, ты как? - парень обнял девушку, видя что она все еще пребывает в шоке, в отличие от Амарет.

- Нормально, только испугалась очень... А они волки-оборотни, - ответила девушка.

- Они же тоже хайбенги, почему нападают на своих?

Амарет в это время подняла бластер с травы и сунула себе за пазуху.

Ариана замялась, не зная как ответить.

- Они просто очень агрессивные и не любят чужаков на своей территории. Ну и другие хайбенги для них часто всего лишь жертвы... Эти парни наверняка думали, что мы с Амарет здесь одни и значит, лёгкая добыча для их развлечения... - принцесса покрепче прижалась к Рику. Мысли о том, что могли с ними сделать оборотни, до сих пор вызывали дрожь в теле.

- Зашибись. Еще и магию блокировали. И как вы без оружия выживаете? - бурчал Рик, переживания за принцессу все еще не отпускали его. - Ладно, идемте, найдем другое место для отдыха.

- У нас было оружие, холодное... - ответила Ариана.

Путники прошли ещё немного и вышли к лесному озеру, где и было решено устроить привал.

Ариана чуть ли не по пояс залезла в воду, плескаясь там и хохоча.

Амарет разожгла небольшой костер, и занялась потрошением добычи.

Рикстар помогал ей, насаживая тушки на прутья и поглядывал на принцессу.

- Так у вас все серьезно? - покосилась на парня Амарет. - Жениться будешь или так?

- Что? - Рик глянул на Амри. - Да кто мне позволит на ней жениться...

- Я так поняла, принцесса настроена серьезно, насесть на родителей и какого-то там дедушку. - пожала плечами Амри.

- Это она тебе сказала? - прифигел Рик, не скрывая радости. - На Аришке я бы женился не раздумывая.

- Да, сказала хочет жить с тобой, любовь-морковь и все дела, - завистливо вздохнула девушка.

- Блин, Амри, спасибо, что рассказала, ты меня так обрадовала, - просиял Рикстар, порывисто обнимая темнокожую девушку. - Ты только не тухни со своим этим принцем...

Вскоре тушки кроликов весело жарились на костре и Рик отправился к озеру звать принцессу.

- Аришка, вылазь уже, - позвал он ее, присев на валун и не сводя глаз с девушки.

- Тут так классно, в Дарктане нет толком озёр, - девушка вылезла на берег и плюхнулась на колени астарта, замочив его одежду водой. Обувь она вообще уже где-то потеряла.

- Ты правда хочешь что бы мы поженились? Не боишься? - Рик крепко стиснул девушку в кольце своих рук и приблизился к ее губам.

- А чего мне бояться? Или ты не хочешь? - Ари испытующе заглянула в его глаза.

- Я в жизни еще так сильно ничего не желал, как быть с тобою, связаться навсегда, - проговорил он и впился в ее рот поцелуем.

Амарет отвернулась, грустно вздыхая.

Ариана с Риком долго целовались, пока девушка не позвала их к костру.

Ночь быстро опустилась на лес. Ночные животные, птицы и насекомые активизировались. Лес наполнился ночными звуками.

Дальше идти было опасно, можно было попасть в ловушки оборотней или наткнуться на хищных животных.

- Придется заночевать в лесу, - заметил Рик. - Вы спите, я буду вас караулить. - решил он.

Уставшие путницы не стали спорить. Улеглись рядышком и вскоре засопели.






← назад  8. Всё серьезно  вперед →



The Magic of Love © 2014 — 2018