9. Строптивая блондинка

9. Строптивая блондинка


Ремиз, Лирия и Расмус сидели так же у костра на краю скалы, все ещё споря о том, что делать с пленниками.

- Может в мой дом на Землю их протащим? Нечего им на Андромеде делать. - предложил Расмус.

- А как мы их протащим через таможку? У них нет документов и вообще черти подозрительные... - возразил Ремиз.

- Может я разговорю одного из них? - предложила Лирия.

- Думаешь, получится? - засомневался Рем.

- Я же полу хай полу ведьма, вполне возможно мне удастся проникнуть в его голову и все разузнать, если он сам не расскажет, - ответила Ли. - Мы уж точно ничего не теряем. Нужно решить сдавать их паладинам или нет...

- А если они нападут, агрессивные какие-то, - не унимался Ремиз.

- Вы же рядом, с вами я ничего не боюсь, - улыбнулась Ли, обнимая хайбенгов.

- Ладно, иди, - кивнул Расмус.

Хайбенги поднялись и ломанулись к астартам.

Те сидели облокотившись о стену и уныло молчали. Блондинка уже очнулась, но соображала с трудом.

При виде вернувшихся хайбенгов она скривилась. - Долго же вы решали насчёт нас...

- Мы ничего и не решили, - ответила Лирия. - И не отпустим пока вы не скажете кто и для чего здесь?

- Тогда готовьте мешки для трупов, потому что мы тут скоро подохнем с голоду... - буркнула Алиса. - Мы вам ничего не скажем...

- Остальные такого же мнения? - Лирия перевела взгляд на темнокожего парня.

- Да... - кивнул Дин, разглядывая девушку. - Ты тут главная что ли?

- Нет, мы все наравне. А у вас кто главный, Дин?

- Она, - астарт кивнул на блондинку.

- Слушайте, ребята... Отпустите нас уже или убейте, ваши вопросы тупо бесят! - буркнула Алиса.

- Охота заткнуть уже рот этой дуре! - не выдержал Расмус. - Хреновая у вас главарша, если готова всех на мыло пустить. Крутяк!

- Ты много выступаешь, как твои друзья тебя терпят, придурок? - блондиночка вскочила на ноги и приблизилась к парню. Она и сама не знала, почему, но из этой троицы он бесил больше всех.

- Мне навалять тебе ещё?

- Оу, ну попробуй, - Расмус резко дернул девушку к себе, схватив за руку и заломив ей за спину.

- Рас! - вспыхнула Лирия.

- Что? Она же хотела сдохнуть, я ей помогу, - с этими словами он выволок девушку прочь из комнаты, хлопнув дверью.

Лучия испуганно зажмурилась и забилась в самый угол комнаты. Умирать вот так совсем не хотелось, но они сами виноваты.

Расмус протащил белокурую девчонку по коридору пещеры куда то вглубь и прижал к холодной стене, сжимая пальцами ее тонкую шею. - Бесишь, сучка!

- Напугал, пищу от страха, - прошептала Алиса, зло прожигая его взглядом. Магия тут фурычила из ряда вон плохо, да и сил почти не осталось, но чтобы подпалить этому индюку штаны, хватило.

Алиса и не думала уступать этому хайбенгу. На родине они с сестрой учились в летной академии, на курсе с одними парнями в группе, и никогда не спускали этим зазнавшимся ублюдкам, ещё и превосходя их по всем дисциплинам.

- Черт, - Расмус было дернулся, но девчонку не отпустил. Быстро потушив огонь простым заклинанием, снова взялся за строптивую блондинку.

- И это все на что ты способна? Мда, - он намотал длинные волосы на кулак и потянул, заставляя девушку подчиняться. - Прежде чем убить тебя, стерва, развлечемся, - его губы скользнули по ее шее, оставляя засосы. А пальцы залапали пышную грудь через тонкую ткань блузки.

- Кишка тонка меня убить, слизняк, - зашипела Алиса. - Думаешь, будешь размахивать здесь своим микроскопическим члеником, и все девчонки упадут к твоим ногам?

- Микроскопическим? - Расмус заржал, разрывая на девушке блузку и оголяя грудь. Его пальцы тут же сжали каждый сосок поочередно, дразня и играя с ними. - А сиськи у тебя ничего, но могли бы быть и побольше.

Оставив грудь в покое, рука хайбенга устремилась вдоль тела девушки, нужно было снять с нее эти чертовы кожаные штаны. Расмус не стал париться и просто убрал их заклинанием. Алиса лишь ахнула как пальцы Расмуса вторглись в ее щелочку, лаская чувствительны бугорок. - О, да ты уже вся потекла, жэсть.

- Дебил, убери от меня свои вонючие клешни, пока я тебе их не отстрелила, мудозвон! - зашипела блондинка, пытаясь оттолкнуть от себя наглого хайбенга и сжать ноги.

- Не кричи так, рано еще, - хмыкнул Расмус. Он не понимал, что на него нашло, но желание слиться сейчас с этой незнакомкой, затмевало всё. Быстро справившись с ширинкой на штанах, Расмус вогнал свой колом стоящий член в киску девушки. - Мм, девственница, круто! Ну как тебе мой микроскопический член? Нравится? Я знаю, что нравится, - он впился в ее рот поцелуем, ритмично совершая толчки в девушке.

Алиса закатила глаза, застонав от острых и таких необычных ощущений. Ее пальцы вцепились в его волосы, больно дёргая за них.

А Расмус как с цепи сорвался, имел девчонку в разных позах у каменистой стены, не желая заканчивать и отпускать ее. Его губы ласкали то шею девушки, то грудь, то вновь грубо засасывали ее податливый рот.

Алиса скулила от оргазмов, настигающих ее раз за разом. И это ее злило.

- Урод, тебе точно не жить... Говнюк, проклятый хайбенг...

- Класс! - а парня это лишь еще больше заводило. - Я бы на тебе женился, не будь ты такой стервой, - выдал он, ускоряя толчки в девушке и изливаясь спермой в ее лоно.

- Да разбежался, - Алиса почувствовала прилив сил и резко вывернувшись, сделала подсечку, роняя Расмуса на пол и оказываясь сверху. Так и хотелось свернуть ему шею, заколоть, пристрелить, но что-то останавливало ее от такого шага.

- Штаны верни, - ее кулак все же заехал по его скуле, что есть силы.

Расмус дернулся и отключился. Он даже и не заметил, как в процессе девчонка высосала из него почти все силы.

- Гад, - девушка поднялась на ноги и наколдовала себе брюки, истратив правда, уйму сил. Но этого было недостаточно. Немного повозившись, блонда стянула с парня штаны и методично разодрала их на мелкие кусочки. - Чтоб неповадно было.

Дин тем временем хмуро сверлил оставшихся хайбенгов недовольным взглядом. Лу прижимались к нему, с опаской глядя на них.

- Так и будем играть в гляделки? Что там происходит, где наша спутница? - пробурчал он.

- Скорее всего, выясняет, как добраться до Дарктана, - пошутил Ремиз, прекрасно чувствуя, что там происходит. Его взгляд скользил по гибкой фигурке испуганной девушки.

- Ладно, не хотите по хорошему, будет так. - Лирия выставила ладонь вперед, проникая ментально в разум незнакомого парня.

Лучия перехватила похотливый взгляд хайбенга и поежилась.

Дин зло уставился на девушку, но сопротивляться не мог. Силы почти покинули его, а тут ещё слишком сильный хайбенг с непонятными способностями.

Лирия зажмурилась, считывая информацию из памяти астарта.

- Что вы делаете? - недовольно воскликнула Лучия.

- Ну вы же не хотите по-хорошему... Убивать вас, да только руки марать, - запонтовался Ремиз.

- Да какая разница кто мы? Вы все равно нам не поможете. Агрессивный народец! - выпалила Лу. - Только за свои жопы переживаете, а на чувства других насрать! - понесло девушку, нервы явно сдавали.

- Эй, полегче на поворотах, красотка... Вы разве просили о помощи? Я припоминаю только выстрелы в миллиметре от моей задницы, - буркнул Ремиз.

- Просим! Помогите нам выжить на Андромеде, - всхлипнула Лучия.

- Вам? Мы даже не знаем, сколько вас, откуда вы, почему сначала нападаете, и прочее и прочее. Свалились нам на голову, а теперь чего-то там хотят... - разбурчался хайбенг. - Так дела не делаются... Может вас тут тысячи и вы хотите захватить всех и поработить. А нам лапшичку на уши вешаете!

Лучия опустла глаза и замолчала. Глупо ждать от хайбенгов помощи, подумалось ей.

- Шестеро. Два парня и четыре девушки. - ответила Лирия, распахивая глаза.

- Отлично, и куда делись остальные из вашей компашки? Пытают счастья в других городах? Набрасываются на всех со своими пукалками? - хайбенг покосился на астартов.

- Капитан корабля похищена двумя пленниками, принцем Эмирисса и его другом из Дарктана. - прошуршала Лучия. - Рикстар, Амарет и пленница, сестра принца Рафаэля, отправились на поиски...

- Лестер Тезоро? Ариана и Рафаэль Ваалы? - переспросила Лирия. - Нужно связаться с ними. - она глянула на Ремиза.

Хайбенги немного расслабились, в то время как вечер перестал быть томным. Вооружившись бластером, вытащенным из кармана Расмуса, Алиса подкралась к проёму двери и, настроив оружие на режим усыпления, сделала два быстрых и точных выстрела.

Ремиз и Лирия как мешки с цементом рухнули на пол.

- Дин, забирай козла в коридоре, без штанов там разлегся, эксгибиционист хренов, и валим.

Смуглый астарт тут же рванул выполнять приказ.

Его шатало от слабости, но сил, чтобы поднять полуголого парня и запихнуть в звездолет, хватило.

Алиса уже запрыгнула в кресло пилота и теперь изучала приборную панель.

- Знаешь как им управлять? - Дин занял второе кресло пилота.

- Нет, но сейчас разберемся, не думаю, что это так уж сложно. Лу, следи за хайбенгом, если пошевелится, сразу бей. - Алиса нажала на какую-то кнопку и корабль потащило вперёд.

- Хорошо. А почему он без штанов? - Лучия невольно рассматривала достоинство парня.

- Потому что идиот и извращенец. Думал, если снимет штаны, я упаду в обморок, - сочинила Алиса, нажимая на другую кнопку.

- Ну да, ясно, - не поверила Лу, заметив бодрость Алисы, да и член в остатках спермы наводил на другие мысли.

Блондинка нажимала на разные кнопки, звездолет тащило то вперёд, то назад, то он резко поднимался вверх, но тут же шлепался обратно.

Астартов и их пленника колыхало как мешки с какашками.

Наконец, нужная кнопка была найдена, и корабль плавно взмыл в небо.

- В Дарктан, за деталями.

- Они почти согласились нам помочь, - заметила Лучия, все же накрыв неприличное место хайбенга подушкой.

- Почти... Притащили бы к своим паладинам или как там их и все дела... Нет уж, я предпочитаю быть на свободе, пусть недолго, а не гнить в подземелье. - возразила Алиса.

- Мы прилетели сюда с целью выжить и продлить род нашей расы, - напомнила Лу. - А мы лишь вторглись и нападаем на них...

- Предлагаешь прийти с поднятыми руками к их главным и просить о милости? Не лучше ли будет отвоевать часть территории? - возразила Алиса.

- Как? Их тысячи, а нас... шесть... - поникла Лучия.

- Ну да, пока что удача явно не на нашей стороне. Но мы настроим передатчик, прилетят все остальные, с оружием, машинами и прочим. Тогда и поговорим... - Алиса явно была настроена воинственно.

Дин молчал, погруженный в какие-то свои мысли.

Стемнело, и на звездолете включились габаритные огни.

- Тогда нужно было эту девушку Лирию тоже забрать, она слишком много о нас узнала. Очнется и всем доложит. - ответила Лу. Она совсем не хотела войны и хайбенгов ей было жаль не меньше своего народа. И этот парень, так странно смотрел на нее, а теперь не выходил из головы девушки.

- Они оттуда не уйдут... Там нельзя перенестись, может, сами сдохнут от голода, - злорадно заметила Алиса, покосившись на валяющегося на полу хайбенга.

- Я бы не была теперь ни в чем уверена. Эти хайбенги полны сюрпризов. - Лу тоже глянула на спящего Расмуса. - Он красивый. Интересно, простой или тоже какой-нибудь принц.

- Ощущение, что тут куда ни плюнь, попадешь в принца. У них, походу, других нет...

- Или принцесс. - улыбнулась Лу, трогая хайбенга за волосы.

- Точно, все на понтах, все крутые... Тьфу, - скривилась блондиночка.

- Черт, не понимаю, куда тут лететь. Может, переночевать где-то приземлиться? Да и жрать охота безумно, но не ясно, где достать еды. Может, заставить пойти на охоту этого аборигена?

Звездолет плавно приземлился неподалёку от нагромождения валунов.






← назад  9. Строптивая блондинка  вперед →



The Magic of Love © 2014 — 2020