10. Звезда Востока

10. Звезда Востока


By Olikdj, Andromede

За ужином Шерри шалит. Она сидит напротив шейха и босой ножкой касается его под столом. А за десертом, берет вишенку и окунает в сливки.

И тут голос Самира, сидящего рядом. - Фу, мама, какая вы пошлая! - он пихает ее в плечо и ягода улетает ей в декольте.

- Сейчас достану, - хохочет Самир, делая вид, что лезет ей в декольте. Его вторая рука под столом все это время держит руку Лины.

- Так, Самир, не трогай маму. - в шутку бурчит отец. Отучить этого оболтуса от пошлых шуток просто нереально. - Там только папе трогать можно.

Лина довольно улыбается, вся в предвкушении их ночного свидания. Она сжимает его ладонь, легонько впивая в его руку свои коготочки.

- Упс, понял! - ржет Самир, и кладет руку Лины себе на ширинку. Но девушка лишь хитро щурится и убирает руку, щелкая парня по носу.

Шерри смеется и достает вишню из декольте. - Точно, только папе! А тебя, сынок, от груди видимо, еще не отучили.

***

После ужина Джахан уже ждет Лину у себя в кабинете.

Девушка быстро идет в кабинет, гадая, чего же хочет шейх. Стучит, получает разрешение войти, тихонечко садится на диван и смотрит на Джахана.

- Лина, как у вас Самиром, получше уже? - Джахан не спешит переходить к своей просьбе.

- Да, он извинился. Я его простила. - кивает Лина.

- О, я рад это слышать, Лина. Правда. Очень рад! - Джахан расплылся в довольной улыбке. - Твоя мама чудо. И ты с сестрой тоже. Знаешь, признаюсь, я вас уже люблю, как своих дочерей...

- Да? Вы нам тоже очень нравитесь. - улыбается Лина. - И мама такая довольная и все время смеется рядом с вами.

- Вы теперь моя семья, Лина. - Джахан был искренен. - И твои проблемы теперь мои проблемы. Скажи, если тебя что-то беспокоит или что-то нужно, я все сделаю для тебя. Любой каприз и желание.

- О! Я даже и не знаю, у меня все есть, и все устраивает. Нет никаких проблем. Вы поедете с нами в Лондон через месяц?

- Конечно. Если вы не против? У нас там есть особняк...

- Я думаю, никто не против, мы только за! И мама будет рада. - кивает Лина. - Только... - она смущается, стоит ли это говорить или нет. Это ведь не ее дело.

- Что? Договаривай. - просит Джахан, внимательно глядя на Лину.

- Мама меня убьет... Не знаю, рассказывала она или нет, ну, про нашего папу, что его убили, его же напарник, он оказался предателем и работал на две страны. Так вот мама, она не в курсе, что я знаю, она нашла этого человека, и готовит операцию по его поимке. Я видела однажды ночью, файлы у нее на столе, а сама она плакала над фото папы, в другой комнате... В общем, я переживаю за нее, там в Лондоне, когда мы вернемся, она хочет лично его поймать... Я зря, наверно, сейчас это сказала... Не говорите ей.

- Нет, не зря, Лина. Спасибо, что доверяешь мне такие секреты. Это важно для меня. Твою маму я не хочу потерять... Я же тоже позвал тебя на непростой разговор. Хотел рассказать тебе о матери Самира и Лейса. Вот, смотри, это она. - он протянул девушке планшет. На экране было фото, с которого на девушку смотрела молодая женщина очень похожая на Шерри. - Я очень любил ее. Наше знакомство тоже было не гладким, я похитил ее и хотел сделать своею... Нет, не наложницей, а женой. Мне повезло, девушка быстро сдалась и тоже полюбила меня всем сердцем... - Джахан замолчал, меряя кабинет шагами.

- И что же дальше?

- Дальше было все, как в сказке. Свидания, прогулки, путешествия, свадьба. Когда она забеременела, да еще и двойней, я был на седьмом небе от счастья. Но... оно не долго длилось... У Мишель был рак головного мозга. - Джахан не выдержал и закурил. - Извини, Лина, не могу удержаться.

- О, я сочувствую... - пробормотала Лина.

- Спасибо, Лина... В общем, мальчики родились, но лечение моей жене уже не помогло... Слишком поздно. - он тяжело вздохнул. - Лет то прошло не мало, а я помню все, как будто это все было вчера. И Шерри я понимаю, первую любовь трудно забыть, но... Сердце оно же большое. Там хватит места и для второй любви. Лина, я хотел тебя попросить помогать мне иногда в одном деле.

- Да, конечно, я готова помочь, все что хотите. - закивала Лина.

- Отлично. Каждый месяц я перечисляю клинике, где лечилась Мишель энную сумму денег на лечение девушек с таким же диагнозом. Но этого мало, поэтому... Если где-то увидишь объявление, просьбу о помощи, если узнаешь, что кто-то заболел... Дай мне знать, я помогу. У меня не всегда есть время этим заниматься, вот и прошу тебя. Мне нужен помощник в этом не простом деле.

- Конечно, хорошо. Я обязательно скажу, если что-то такое узнаю!

- Спасибо, Лина. - тихо ответил Джахан и сел в кресло, туша сигару.

Лина встала с дивана. - Я могу идти, а то мы хотели с Самиром погулять... Спасибо, что рассказали, я обязательно буду вам помогать.

- Иди, конечно. И... если он будет тебя обижать, говори мне, ладно?

- Ага, скажу. Но, думаю, не будет. Ему мама мозги вправила. - Лина усмехнулась и убежала из кабинета.

- Джахан, ну, мы идем? Или останемся дома? - Шерри возникла на пороге, пропуская дочь. /p>

- Идем, милая. - он подошел к девушке и нежно обнял ее за талию. - Машина уже ждет.

- Отлично! - Шерри повисла у него на шее и потерлась носиком о его щеку.

- Я хотела тебя кое о чем попросить...

- Проси, что хочешь. Ты же знаешь, тебе можно все. - он повел ее к выходу из дома.

- Я знаю, у тебя есть алмаз, звезда Востока. Очень дорогой и редкий камень... Не мог бы ты мне его одолжить через месяц так, примерно? Буквально ненадолго, я обещаю, с ним ничего не случится. Верну в целости и сохранности. Мне для одного дела нужно, но не могу сказать, какого... - она заглянула ему в глаза, в полумраке салона лимузина.

- Хорошо. Вернемся с прогулки и будет тебе алмаз. - улыбнулся Джахан, притягивая личико девушки к себе поближе. - Еще есть какие-то пожелания?

- Не-а, больше никаких. Спасибо, ты очень добр ко мне. И к моим девочкам. уверена, в случае чего, они будут с тобой в полной безопасности. - проговорила она.

- Ты так говоришь, словно прощаешься со мной... Мне это не нравится. Шерри, скажи правду, что ты задумала? - не выдержал Джахан, ловя ее за руку и сжимая в своей ладони.

- О чем ты? - она напряглась и похолодела. Нет, он не мог узнать, никто не знает, что она собирается сделать.

Он видел ее взгляд и чувствовал, как она занервничала. Значит, все же Лина была права и Шерри что-то задумала.

- Шерри, расскажи мне о своем муже. Что с ним случилось?

Она не ожидала такого вопроса, попыталась выдернуть ручку, но ей это не удалось. К чему он задает такие вопросы? Шерри посмотрела в окно и стала сумбурно рассказывать свою историю. - Его убили, предали, напарник, он перешел на другую сторону. Они поехали на общее задание, а Пол не вернулся. Никто и подумать не мог, что его убил напарник, ведь он сказал совсем другое... Я тогда так расстроилась, что родила раньше времени... Узнала правду только через год, мне сказал друг Пола, тоже агент...

- Вот оно что. Сожалею, Шерри, это больно... - он прижал ее к себе. - А что стало с тем напарником? Его поймали?

- Нет, он инсценировал свою смерть, а потом оказалось, что он жив, и в общем, заманивает в ловушки наших агентов и убивает их. Слушай, я завтра хотела поехать по магазинам, одна. Ты не против? - внезапно ей пришла одна мысль в голову и Шерри глянула на Джахана.

- Совсем одна? А амбалы твои любимые, как же без них? Я не могу так рисковать, у меня ты одна... - Джахан понял, что она переводит тему разговора. Но про этого напарника он и сам пробьет инфу, поэтому с расспросами было покончено.

- Ладно, с амбалами. - соглашается она, чтобы усыпить его бдительность. - Хочу сегодня звезду востока!

- Будет тебе звезда. Я тебе ее дарю, - улыбнулся Джахан и завладел ее губами.

Шерри прижалась к нему, отвечая на поцелуй. Но мысли, к сожалению, были сейчас совсем далеко. Ее даже немного затрясло от нервного ожидания этого завтра.






← назад  10. Звезда Востока  вперед →



The Magic of Love © 2014 — 2018