12. Тебя уже не спасти

12. Тебя уже не спасти


By Olikdj, Andromede

...Шерри не спится. Всю ночь она крутилась на кровати. Камень, отданный ей Джаханом, лежит на тумбочке.

Именно он послужит приманкой. А дальше она сама...

Девушка тихо встает с кровати и звонит в свой отдел. Завтра ее уже будет ждать самолет и все необходимое. Главное оторваться от амбалов шейха, но это не сложно.

Тихо одевается и садится у окна, положив голову на руки. Неужели то, чего она ждала столько лет, скоро осуществится.

***

Незаметно наступает утро.

За завтраком она тиха и молчалива. Самира с Линой нет.

- Шерри, что с тобой? Я тебя чем-то обидел вчера? Скажи, что не так? - Джахан замечает ее резкую смену настроения, всегда весела и улыбчива, а сейчас... Он также замечает, что Самир с Линой не явились на завтрак и, похоже, их вообще нет во дворце.

- Нет, что ты? Это не из-за тебя. Просто плохое настроение... Я тут переманила ненароком пару твоих людей из охраны себе. И хотела спросить, но все стеснялась. Они евнухи или как?

Лейс, делающий глоток сока в этот момент, выплевывает его себе на штаны и заходится в хохоте.

- Что, откуда я знаю! Я просто спросила, на всякий случай, в смысле, просто из интереса. - быстро оправдывается Шерри.

Лейс уже корчится от смеха под столом. - Ой, все!

Элли тоже смеется, уронив вилку под стол и стукнув случайно ножкой Лейса. - Ой, прости!

Джахан нахмурился от такого вопроса, но лишь на мгновение, и тоже рассмеялся. - Вот вы циркачи! Нет, конечно. Какие еще, к черту, евнухи?

- Я так и думала. - некстати улыбается Шерри, совсем не догадываясь, как двусмысленно это звучит из ее уст и что может подумать Джахан.

- Ладно. Я по делам, вернусь поздно. - она вскакивает из-за стола, подходит к Джахану и целует его.

На Элли и Лейса, все еще смеющихся и ползающих под столом, она не обращает внимания.

Джахан отвечает на ее поцелуй, хватает Шерри за руку и притягивает к себе. Он совсем не хочет ее отпускать от себя.

Она и сама никуда не хочет уходить. Но нужно. Шерри не знает, вернется она или нет, но к Джахану она очень сильно привязалась. Она легко присаживается к нему на одно колено, и смотрит в глаза.

- Шерри, я хочу, что бы ты знала... - он нежно целует ее в шею и шепчет на ушко. - Я тебя люблю, Шерри... и теперь всегда буду любить. И твоих девочек люблю, очень...

- О, Джахан. Я тебя тоже люблю. - тихо отвечает она. - И твоих мальчиков тоже. Сегодня ночью давай поедем в пустыню.

- Конечно, поедем куда угодно. - улыбается он, поглаживая ее по щеке. - Самира с Линой что-то долго нет... Надеюсь, у них все хорошо. Твоя девочка просто чудо, быстро простила моего оболтуса, да и меня...

- Ох, не заставляй меня переживать за них. Надеюсь, они всего лишь загуляли. Позвони им, пожалуйста. А я побежала. - Она вскакивает с его колен, подходит к детям, тоже целует их по очереди в щечку, треплет волосы Лейса.

- Мам, ты чего? - удивляется Элли.

- Все хорошо! Люблю вас! - она надевает темные очки на нос, сама махает паре амбалов и покидает дворец.

В торговом центре она легко отделывается от охраны и выскакивает через черный ход. Ее уже ждет машина, затем самолет, и вот Лондон...

Снова машина, и вскоре Шерри с камнем в сумочке стоит у дома Джорджа. Пистолет, она уверена, его сейчас отберут, на входе, но есть и другие способы убийства.

Ее пропускают, и вот наконец, кабинет. Шерри заходит туда и снимает очки. Во все глаза смотрит на того, кто убил ее любимого и сделал детей сиротами.

- Здравствуй. - сухо бросает она.

- Привет, Шерри! - не скрывая своего похотливого взгляда, и с какой-то даже издевкой, произносит он, вставая ей на встречу. - Не представляешь, как я рад тебя видеть.

- Да ну? Что же скрывался столько лет и даже не позвонил? - она сжимает руки в кулачки, больно впивая ногти в кожу. А он все та же сволочь.

- Не было времени. Меня же убили, забыла? - он обходит вокруг нее, обдавая девушку холодным оценивающим взглядом. Все такая же дерзкая и сексуальная девчонка. - Да и к чему все эти вопросы, крошка? Камень у тебя?

- У меня! А ты... все такой же жадный. Ничуть не изменился. - она отходит к окну. - Хочешь всего и много....

- Почему бы и нет? А я и не скрываю этого. - он подходит к ней совсем вплотную и обнимает за талию. - Я и тебя до сих пор хочу...

- Ты с ума сошел? - она разворачивается в его руках. - А я все эти годы думала лишь о том, чтобы достать тебя хоть из под земли и убить. Как ты убил Пола. И многих других наших людей. Они ведь были тебе друзьями, а ты... - слезы повисают на ресницах. Черт! Почему она всегда такая импульсивная и чувствительная? Хотела ведь просто прийти и убить, а не распускать здесь нюни.

- Шерри, - он рассмеялся ей в лицо, не обращая внимания на ее слезы. - Столько лет прошло, а ты до сих пор любишь своего дохлого муженька. Пол был идиотом, вот и поплатился за свою глупость. Да и выбора у меня не было. Либо я его, либо он бы меня грохнул. Друзьями? Какими? Запомни раз и навсегда, в этом мире не может быть друзей! Все решают деньги. Это и есть настоящие друзья.

- Идиот это ты, Джордж! И тебя уже не спасти. - она резко выдергивает из своей прически заколку, которая и не заколка вовсе, а игла с ядом.

- Вот ты сучка!! - взревел Джордж, такого он совсем не ожидал от безоружной девушки. - Тебе не жить, идиотка! Отправишься на тот свет за своим дохлым муженьком! - он резко дернул ее за руку и игла упала на пол.

- Что? И меня убьешь? А как же все те слова, что ты мне говорил? - она лишь смеется ему в лицо. По ее щекам текут слезы, оставляя разводы туши. - Я пришла тебя убить. Как знать, что еще у меня есть в запасе?

- Нужно не быть такой дурой и поменьше верить словам, - прошипел он и грубо притянул Шерри к себе, завладевая ее губами. Обе ее руки он крепко держал у девушки за спиной.

Шерри изо всех сил вырывается из его рук, но он явно сильнее.

Одна его рука скользит по бедру девушки, задирая платье. Джордж грубо сжимает ее попку и все так же не отпускает губ девушки.

Шерри понимает, что она идиотка, ослепленная жаждой мести. Никто и не знает, что она здесь. Ну почему она не рассказала своему боссу обо всем, они бы быстро накрыли весь этот преступный мирок. А так... - Отвали! Ты меня никогда не получишь! И деньги тебе, твои друзья любимые, не помогли!

- Помолчи! - Джордж резким движением срывает с нее трусики и укладывает девушку на стол лицом вниз. Сам сзади, расстегивает ширинку на штанах.

Шерри изворачивается, высвобождая одну руку, с зажатой в ней маленькой гранатой. - Ты знаешь, что это значит, Джо? Если я ее сейчас отпущу, мы с тобой вдвоем взлетим на воздух. Хоть я и погибну, но ты пойдешь со мной, в ад! - Она кидает гранату, а чика остается у нее в пальцах.

- Идиотка! - шипит Джо, отшвыривая гранату ногой в дальний угол комнаты. Опрокидывает на бегу стол и утаскивает, чуть ли не за волосы, строптивую Шерри в какую то подсобку. Лишь он успел прикрыть дверь за ними, как раздался оглушающий взрыв...

***

В это время несколько машин Джахана уже подъехали к дому Джорджа. Шейха почти беспрепятственно пропустили внутрь, но доложить о его приезде не успели.

От взрыва выбило входную дверь кабинета и охрана вбежала внутрь в поисках хозяина, все было задымлено и едкий дым выедал глаза. Джахан, с парочкой своих амбалов, тоже вбежал внутрь комнаты. Он прекрасно понял, кто это все заварил и ругал себя на чем свет стоит, понимая, что если с Шерри что-то случилось, он будет корить в этом лишь себя.

От прогремевшего взрыва, Шерри так закладывает уши, что она ничего не слышит. Только звон в голове, глаза выедает дым, проникающий под дверь.

Девушка лишь беспомощно цепляется за Джорджа. Ее тело сотрясают рыдания. Тушь размазана по лицу, волосы взъерошены.

Быстро обшарив комнату, Джахан находит дверь подсобки и распахивает ее. Ему предстает картина маслом: Джордж, чуть ли не со спущенными штанами и цепляющаяся за него, плачущая Шерри, имеющая крайне неприглядный вид.

Она открывает глазки и видит Джахана. Отцепляется от Джорджа, переступает через свои упавшие трусики и кидается к шейху.

Обувь она уже опять где-то потеряла.

Джахан крепко прижимает девушку к себе. Его ничего не интересует, главное она жива.

И, подхватив Шерри на руки, он уходит прочь. С Джорджем он позже разберется...

Джордж, в свою очередь, даже и не пытается что-то предпринимать, т.к. амбалы шейха перекрывают ему дорогу и снова захлопывают дверь подсобки.

Из-за возникшей суеты в доме, шейх с Шерри на руках свободно покидают логово Джо и садятся в машину. Уже там Джахан одергивает на девушке задравшееся платье и, не проронив ни слова, закуривает сигару. Он даже и не смотрит на нее. Видимо, он злится.

Несколько черных машин быстро мчат в сторону аэропорта.

- Джахан, не надо в аэропорт... У меня еще незаконченное дело. - тихо бормочет Шерри, глядя на шейха.

Он молчит, делая очередную затяжку.

- Ну прости... Джахан.

Джахан ничего не отвечает.

Они молча доезжают до аэропорта, там их уже ждет личный самолет шейха. Джахан так же бесцеремонно утаскивает девушку на борт самолета. Весь полет он молчит, отсев от нее в другое кресло. И курит не переставая.

Стюардесса приносит девушке все необходимое - одежду, покрывало, горячие напитки, еду. И уводит ее умыться и привести себя в порядок.

Шерри плачет всю дорогу, от еды она отказывается.






← назад  12. Тебя уже не спасти  вперед →



The Magic of Love © 2014 — 2017