13. Доказательства невиновности

13. Доказательства невиновности


By Olikdj, Andromede

Во дворце Шерри закрывается в своей комнате и ни кого не хочет видеть. Снова рыдает в подушку.

К ней по очереди пытаются зайти то Элли, то Лина, но она никого не пускает.Только Самира.

- Мам, ну ты чего такая? - Самир плюхнулся с ней рядом на кровать. - Отец обидел?

- Нет. Все намного хуже. - она снова ревет. - Это я его обидела. Сильно. - она вкратце рассказывает Самиру про Пола и Джорджа. - Я хотела его убить. А он сначала чуть не изнасиловал меня, а потом я кинула гранату, а Джо меня спас. И я больше не могу желать ему смерти... Понимаю, он преследовал свои цели, но все же... он спас меня. - И она заливает слезами рубашку сына и хлюпает носом. - А потом я хотела поехать на кладбище, к Полу... А Джахан не пустил.

- Ааа, ясно тогда! - Самир успокаивает маму. - Отец, видимо, не так все понял. Да и не терпит, когда его не слушают... Слушай, да не плачь ты так, я знаю, что нужно сделать! - он хитро улыбается, поглаживая Шерри по волосам.

- Что? - она поднимает заплаканные глаза и смотрит на Самира. - Только не предлагай голой на мотике, ладно?

- Да! Именно это его точно взбодрит и отвлечет. И он тут же перестанет злиться, я уверен! - смеется Самир.

- Самир, ты же шутишь, да? Это будет цирк. - она уже тоже смеется, представив эту картину.

- Это будет не только цирк, но и ваше шикарное примирение! - подбадривает он ее. - А еще можешь одеть эротический костюм и станцевать ему приватный танец. Все шейхи такое любят! - снова хохочет он.

- Черт! - Шерри задумывается. - Я даже не знаю...

- Она еще думает! Действовать надо, а не в подушку реветь! - Самир легонько щупает ее за попку. - Такая секси мамочка не может не завести нашего сурового папаню.

- Самир, прекрати. - она шлепает его по руке. - Да погоди ты, просто он может подумать, что я к нему подлизываюсь. Представь только, как это выглядит со стороны. Я будто спецом окрутила его, выманила камень, навешала три короба лапши, потом поехала к любовнику, отдала ему камень, мы немного повздорили, и решили заняться сексом в кладовке. И тут в комнате нечаянно рванула граната. Я без трусов! Джо со спущенными штанами, я реву и вишу на нем. И тут Джахан. Ты представь, ЧТО он обо мне подумал... А потом я просто возьму и станцую ему танец... Нет, боюсь, это может не прокатить... - она снова вздыхает.

- Эт да! Скорее всего отец так и решил... Ой, мамка, вот натворила ты делов! Ладно, я что-нибудь придумаю, прощупаю почву, так сказать, пробью поляну, поговорю с отцом. Теперь моя очередь помочь тебе. - он улыбнулся и чмокнул ее в щеку.

- Самир, нам нужны доказательства моей невиновности. Может, в доме Джорджа, камеры видео-наблюдения... Нужны записи из кабинета, точно, там же все видно. Надо послать туда кого-нибудь. И, спасибо тебе, Самир, ты лучший сын на свете!

- Разберемся! Сначала узнаю что там отец. Потом решим. - Самир попрощался с Шерри и выскочил за дверь. Не теряя времени, сразу же отправился на поиски отца. Но того не было во дворце. - Вот черт, - выругался Самир, хотелось как можно скорее помочь Шерри.

***

Джахан тем временем вернулся в Лондон в логово Джорджа. Его интересовали некоторые подробности неудачной сделки с Шерри.

Джордж сидел в гостиной и пил коньяк из горла. Что и говорить, этот инцидент с Шерри просто вернул его к жизни. Он вспомнил то время, 20 лет назад, он, Пол и эта школьница Шерри, что сводила их с ума, а досталась Полу. Черт, все доставалось Полу, он и учился отлично. А ему, Джо, приходилось трудновато. Но когда Пол сообщил, что они с Шерри ждут двойню, и собираются пожениться... это было последней каплей.

А потом закрутилось, ему предложили большие деньги и он не устоял. Пола он просто возненавидел и, когда тот разоблачил его, убил, не задумываясь. Лишь он сам знал, как он потом сожалел об этом, но ничего было не вернуть. А сейчас, она снова все всколыхнула. И пришла, как вихрь, красивая, яркая, плачущая. Он не мог сдержаться, потерял бдительность... И эта ее безбашенность и самонадеянность всегда сносили ему крышу. Он и сам был таким... Но, какого черта она с этим шейхом? И тут, как будто, подчиняясь его мыслям... Ему доложили о приходе Джахана. Час от часу не легче. Чего она ему наплела?

Джордж не вставая предложил шейху присаживаться.

У Джорджа была просто несметная вереница самых разнообразных баб, но разве хоть одна могла сравниться с Шерри. О, нет... Он смотрел на шейха, размышляя, чем он ее зацепил.

Джахан, ничего не говоря, прямо с ходу врезал Джорджу кулаком в лицо. Его мало волновали последствия и прочее, ему просто нужно было выпустить пыл.

Джордж лишь усмехнулся, сплевывая кровь. - Что, хороша моя девчонка? Ловко тебя провела? Где она?

- Она не твоя, - сухо отрезал Джахан, потирая кулак. - Что ты мямлишь? О чем ты?

- О Шер. Мне нужен был камень. И она согласилась его достать. Окрутила тебя, соблазнила, выманила камень и вернулась ко мне. Мы немного повздорили... С ней это часто бывает! Я за это и люблю ее.

- Ты врешь! Ты убил ее мужа и она хотела лишь мести, не более того! - прогремел Джахан, в нем сейчас боролись здравый смысл и ревность.

- Мужа? Ах, да! Это ее легенда. Я убил Пола по ее просьбе, он уже стал навязчивым и мешал нашей любви. Эти ее сказочки про мужа и месть всегда срабатывают на таких идиотах, типа тебя. - усмехнулся Джордж, видя колебания шейха.

Джахан вскипел и снова врезал Джорджу. - Слишком много болтаешь, - шикнул он, его глаза зло горели. Похоже на правду, но нет, не могло все так совпасть. Она приходила к нему не за этим, а за своими дочерьми. Да и Лина не могла его так обмануть, нет...

- Как знаешь... - Джордж и не думал отвечать. - Еще вопросы будут? Она и дочерям своим тоже самое рассказывала... Звезду Востока не желаешь отдать? А то ведь с твоими детьми всякое может случиться...

- Не смей мне угрожать, - сухо бросил Джахан и вышел за дверь.

Джордж откинулся на спинку дивана, вытирая кровь. Чертов сукин сын!

***

Лишь к вечеру Джахан вернулся во дворец.

Уставший и злой на Джорджа. Уже и сам бы пристрелил его с удовольствием... Он заперся у себя в кабинете с сигарой и бутылкой виски. Служанке приказал приготовить ему ванну.

- Отец! - в дверь постучал Самир. - Можно?

- Самир? Проходи. - Джахан осушил бокал. - Как там Шерри?

- Спит. Плакала весь день. Еле угомонил. Что там у вас? - Самир плюхнулся на диван.

- Все нормально, - невнятно ответил он и закурил. - Чего плакала то?

- Из-за тебя. Говорит, ты теперь ей не поверишь, после увиденного, спущенные трусы и прочие прелести...

- А, это... - Джахан затянулся, потом серьезно глянул на сына. - Не поверю на счет чего? Что она тебе сказала?

- Я думаю, лучше это один раз увидеть... - Самир подходит к видео системе и вставляет диск. - Это с камеры наблюдения из кабинета Джорджа... Сказала, ты не пустил ее на кладбище, к мужу... Это было жестоко, отец... - Самир нажимает кнопку. - Я еще сам не смотрел... Тебя ждал.

На экране кабинет Джо. Он курит, пьет. Тут заходит Шерри, они разговаривают, он пристает, она плачет, достает иглу... Джо заводится и заламывает ей руки, стол, те самые трусы, граната, Джо хватает Шер и тащит в подсобку. Дальше взрыв и запись обрывается...

- Мда... Не очень хорошо получилось... - бормочет Самир. - Она передумала его убивать... Сказала, все же жизнь спас... А зря. Я бы... Ты ведь больше не думаешь, что она сговорилась с Джо? Что мне маме сказать?

Джахан резко подрывается с места и лезет в сейф. Хватает пистолет и быстрым шагом направляется к выходу. На мгновение задерживается в дверях, что бы сказать. - Завтра свози ее на кладбище... к мужу. За мной даже и не думай переться! Понял, Самир?... И смотри за Шерри.

- Эээ... Нет, что за игры? Отец! Теперь ты туда же! - Самир и не думает отставать, видя, что отец настроен серьезно. - Я с тобой. А вообще, забей!!!

- Нет, Самир, не в этот раз... - Джахан скрылся за дверью.






← назад  13. Доказательства невиновности  вперед →



The Magic of Love © 2014 — 2018