14. Ты мне еще нужна

14. Ты мне еще нужна


By Olikdj, Andromede 

Вскоре по улицам ночного Лондона мчали несколько черных джипов.

Джордж уже спит, но не крепко. Перед глазами так и стоит голая попка Шер... Ее сексуальное тело и нежные губки... Черт! Надо все же забрать ее у шейха, думает он, вскакивает с кровати и быстро одевается, вызывая охрану.

Джахан, конечно, понимал, что против бывшего спец агента у него не много шансов. Но у него была хорошо обученная охрана, тоже бывшие агенты и работники спец служб. Но пулю в лоб Джорджу он хотел пустить самолично.

Джипы шейха затормозили у нужного дома. И Джахан чуть ли ни нос к носу столкнулся с Джорджем. Он выхватил пистолет и сразу же выстрелил в противника.

Собственная жизнь в этот момент его мало волновала, только месть за Шерри, за ее мужа, за ее страдания и слезы...

Джордж выдохнул и осел на землю. Пуля пробила бронежилет и, похоже, сломала пару ребер. Однако, жить он явно будет.

Вокруг началась перестрелка, жертвы оказались и с той и с другой стороны.

Однако, Джахану тоже досталось, пуля попала ему в руку.

- Джахан, какого черта? - голос Шерри и она обнимает его за шею. За ней маячит Самир, который просто не смог остановить девушку и поехал с ней следом за отцом.

Джордж все же достает пистолет и целится в шейха, но Шерри мельтешит и никак не дает прицелится. Вот удобный случай, он стреляет, но рука дрогнула и теперь Шерри вскрикивает от боли.

- Сукин ты сын! - Джахан снова стреляет и пуля попадает Джорджу между глаз. Мгновенная смерть и тот падает на землю.

- Шерри, - Джахан подхватывает девушку на руки и крепко прижимая к себе, бежит к машине. - В ближайшую больницу, срочно! - кричит он водителю. Самир заскакивает следом в салон.

Визжа шинами, машина срывается с места.

- Шерри, любимая, зачем? - шепчет Джахан, целуя ее в губы.

- Я волновалась. Я видела, как ты ушел, и выжала все из Самира. Мы сразу же поехали за тобой. Ты еще хуже меня. - шепчет она, морщась от боли. В глазах темнеет.

- Потерпи, - просит он, не сводя с нее глаз. - Ты мне еще нужна.

Машина уже тормозит возле больницы. Каталки, операционная, пулю извлекают из тела, реанимационная палата. Шерри с трудом приходит в себя.

Джахану тоже оказали помощь, у него все проще, пуля прошла навылет, поранив лишь мягкие ткани. Он теперь тоже с перебинтованной рукой. Самир ошивается рядом. Он позвонил в контору Шер, как она ему приказала еще в машине, и теперь у дома Джорджа работают оперативники. Все сведения о его подельниках и связях у него в сейфе.

- Самир! Какого черта? Хоть бы позвонил! - за его спиной недовольный женский голос. - Как там мама с папой?

- Ой, ты? - Самир резко оборачивается. - Ты как тут оказалась?

- Да, я! - Лина недовольно дует губки. - Вижу, мне не очень рады. Так что с родителями, как они? К ним можно хоть? Лейс с Элли тоже уже едут... Билетов не хватило, черт...

- О, блин! Ну вы тут всей толпой сейчас совсем некстати. - Самир на самом деле рад Лине, но продолжает шутить. - Как-как, подстрелили их. Но жить будут, надеюсь... Ну, у Шер сейчас отец... Она только приходит в себя.

- Ладно, подожду. - она плюхается на диванчик возле стенки и достает мобильный. - Нет, не могу я ждать! - И подлетает к дверям палаты.

- Лина! Ладно, - Самир раскрывает перед ней дверь и пропускает девушку вперед.

Шерри на кровати поражает своей бледностью. Джахан рядом держит ее за руку.

- Мамочка, как ты? - Лина бережно берет Шерри за руку и не сводит глаз с ее бледного лица.

- Да херово, если честно! Плечо болит.

- Мам, - Лина улыбается. - Я волновалась. За вас с Джаханом. А этот гаденыш даже не сказал, где вы и что... - она сердито глянула на Самира.

- Ну вот поэтому и не сказал вам ничего гаденыш. - бурчит Самир. - Чтобы вы не волновались лишний раз. Отец, ты то как?

- Спасибо, Самир, все хорошо. Шерри спасла мне жизнь... - ответил Джахан. - Давайте выйдем сейчас все из палаты и дадим ей поспать.

Самир треплет Шер за волосы и берет Лину за руку. Они покидают палату.

Но Джахан еще задерживается на минутку. - Шерри, - произносит он, поглаживая ее по щеке. - Я теперь твой должник...

- Ой, нет, что ты... Я ведь не могла позволить себе тебя потерять. Зачем ты так глупо рисковал? Да еще и третий раз за сегодня к Джорджу пошел... Хорошо, что он тебя не тронул во второй раз, а я и знать не знала. Рыдала как дура на плече Самира.

- Я не мог все это так оставить. Прости. Самир показал мне видео вашей встречи с Джорджем. Я и так ему не поверил, хотя, он и плел мне, что вы с ним любовники... и прочую чушь. Я как увидел, что он тебя силой хотел взять, во мне прям все закипело. Я не мог иначе... Хватит того, что я Самиру все с рук спустил...

- О, ну врать он мастак... Но, меня бы он не убил никогда.. И на этом спасибо... Ты знаешь, я потом как подумала, что ты бы зашел, а я там на столе... лучше гранату! А видео... ну это я мысль подала Самиру, боялась, ты мне не поверишь. И Самир тоже подтвердил, что ты не так все понял... Ну, и сына я твоего давно простила... Он и сам раскаялся...

- Шерри, спасибо. И Лине тоже. Не каждая бы смогла простить такое. - Джахан прижал ее ладошку к своим губам. - Я вас очень люблю. Тебя и моих малышек. Они же уже мои, правда? Ты же станешь моею женой, Шерри? Я бы не смог не поверить тебе, любимая. Ведь у нас уже были такие моменты в жизни, которые ни одна актриса не сыграет. Такие чувства не подделать.

- Да, Джахан, конечно, стану... Теперь я абсолютно свободна. Мне так легко. Если бы еще не это дурацкое ранение. Но лучше оно, чем пуля бы досталась тебе. И девочки твои, даже не сомневайся. - из ее глаз катятся слезы. - Хочу домой, не хочу тут валяться. - капризничает она.

- Я поговорю с врачом, думаю, что-нибудь можно сделать. - улыбается Джахан и целует невесту в губы. - Люблю тебя...

В коридоре уже маячат и Лейс с Элли, но Самира с Линой их не пускают.

Шерри отвечает на поцелуй и вскоре засыпает под действием лекарств.






← назад  14. Ты мне еще нужна  вперед →



The Magic of Love © 2014 — 2017