16. Восточный танец

16. Восточный танец


By Olikdj, Andromede 

Но, когда лимузин останавливается, и дверь распахивается, девушке помогает выйти ни кто иной, как Лейс, приехавший домой. Он хватает Элли на руки и тискает ее. - Я так скучал!

- Лейс, а-а-а! Ты приехал! - она радостно ерзает в его руках, не веря своему счастью. - У меня такие новости! Ты сейчас просто упадешь от них!

- Да? Ну пойдем в комнату, там расскажешь. - Не слушая ни чьих возражений и быстро здороваясь с остальными, Лейс утаскивает жену в комнату и заваливает на кровать. - Что за новости? Рассказывай, - он покрывает ее личико и шейку поцелуями, затем его руки аккуратно стягивают с нее кофточку, а губы ласкают ее шейку и грудь.

- Лейс, - девушка тает под его поцелуями. - Лина ждет малыша... Я тоже хочу, - смущенно просит она.

- Здорово!! Рад за них! Да не вопрос! Будет! Прямо сейчас... - он продолжает свои ласки, освобождая ее от одежды. - Я и сам уже не могу больше терпеть. Мы уже достаточно узнали друг друга и можем теперь этим заняться, как настоящие муж и жена.

Вся их одежда на полу, а Лейс нежно целует и ласкает свою жену.

- Да, Лейс, я и сама этого давно хочу. - тихо шепчет она, лаская его обнаженное тело руками. - Я же хотела сделать тебе сюрприз и прилететь сегодня в Лондон, но... не успела.

- И хорошо. А то мы бы с тобой разминулись. И вообще, через несколько дней занятия начинаются в колледже, так что будем вместе. - он смеется, и закрывает ее ротик поцелуем.

Потом нежно овладевает ее телом, стараясь доставить как можно меньше болезненных ощущений.

Забыв обо всем, молодожены предаются любовным играм, похоже, и не собираясь выходить сегодня из комнаты.

Самир тоже закрывается с Линой в своей комнате. Им еще много чего нужно было обсудить. Правда эти обсуждения быстро перешли в любовные игры в постели.

Вот и джип шейха подъехал к дому.

Джахан вышел из машины и направился ко входу в дом. В его руках два букета красных роз.

- Джахан. - Шерри незаметно появилась перед ним, опять скинув где-то туфли. Обычно все домочадцы постоянно находили ее обувь в самых неожиданных местах.

- Шерри, привет. - шейх светился своею белоснежной улыбкой. - Это тебе. - он протянул ей один букет и обнял за талию. - Так приятно, когда тебя встречает такая красивая девушка. А еще приятнее осознавать, что эта девушка моя будущая жена. - шепчет он ей на ушко.

- Какие замечательные цветы. - Шерри вдыхает аромат цветов. - О, ты еще не знаешь, что сегодня случилось! Или знаешь? - она косится на второй букет. - Твоя будущая жена до сих пор в шоке.

- Ну-у-у, - он хитро улыбается. Конечно же, он уже в курсе, но хочет услышать новости лично от самой Шерри. - Рассказывай! - Джахан усаживает ее на диван и притягивает к себе. Второй букет он откладывает в сторону.

- Лина упала в обморок и мы вызвали скорую. В больнице, пока ждали результаты анализов, Элли нагнала на нас такой паники, что мы там с Самиром чуть сами не окочурились... А Лина расстроилась, когда узнала, что ждет ребенка. Дурачок Самир даже не признался ей толком, пришлось вправить ему мозги в очередной раз. А я теперь.. Бабушка в 35 лет, не знаю, что и думать. - хохочет она. - Ты бы видел лица медсестер, когда я заставила Самира мне в любви признаваться и про Лину пытала.

- И что, Самир признался? - Джахан не скрывал довольной улыбки. - А я теперь дед в свои 43 года. Я счастлив! Надеюсь еще от Элли с Лейсом получить парочку детишек и от тебя, моя молодая бабуля!

- Конечно, признался, а куда он денется, у меня же пистолет! - хохочет она. - Ой, нет, куда уж мне... Только внуков теперь воспитывать.

- Ничего не знаю, - усмехнулся Джахан. - По нашим законам жена должна родить наследника. Ты что, не знала? Пойдем, будем практиковаться.

- Тебе что, двоих мало? - почему-то смущается Шерри такого прямого зазывания в кроватку.

- Шерри! Смешная ты! Мне и троих будет мало... - он замялся. - Я же только от Мишель хотел детей и больше ни от кого... Весь этот гарем - мишура. Так, забава, статус. Мальчишек я в этом плане плохо воспитал. Они здесь устраивали такое, что девочкам лучше и не знать. Я им все позволял и они зашли слишком далеко. Я про случай с Самиром и Линой. Это все ужасно и неправильно. Никак не могу забыть своего этого упущения. Поэтому, для Лины теперь сделаю все, чтобы она была счастлива... Так вот, я не договорил, Шерри. Теперь мое сердце снова ожило, я люблю тебя и снова хочу детей. Мы же не такие уж и плохие родители, воспитаем. Что думаешь?

- А я сразу поняла, что у тебя только двое детей... - зачем-то сказала она. - Да, нет, ты что? Мы офигенные родители! А пацанов да, ты малость распустил. Но теперь-то... у нас есть пистолет. - хохочет она.

- Пистолет это вещь! Очень нужная в воспитании. - хохочет он. - Так где там Лина, я хотел ей букет вручить. Я же знаю, мой оболтус и цветочка не подарит.

- Да ты ее теперь из кровати Самира и калачом не выманишь. - смущается Шерри. - Ладно, сходи к ним, да и все... А я пошла, у меня дела.

- Хорошо. - он встает с дивана и берет букет. - Стой. А какие это у тебя дела там?

- Ааа..эээ... ну самые разные... - отмазывается Шер, пятясь от него...Встретимся попозже... В твоей комнате.

- В моей, значит? Ванну готовить? - Джахан замечает ее смущение и улыбается.

- Да, конечно, хоть целый бассейн. - и она убегает прочь.

- Понятно, - усмехается шейх. - Испугалась, значит. Хм... - он быстрым шагом подходит к комнате Самира и стучит в дверь.

- Войдите, открыто... - раздается голос Самира, хихиканье Лины и какая-то возня.

- Лина, Самир. - Джахан зашел к детям в комнату и улыбнулся. - Я слышал замечательную новость! Поздравляю вас! Линочка, это тебе. - он подошел ближе и протянул девушке букет.

- Спасибо, папа. - Лина немного смутилась и прижала огромный букет к себе, вдыхая чудесный аромат.

- О. И явно без применения пистолета. - пошутил Самир. - Спасибо, отец. А мама все бегает, да?

- Пистолет мы только на тебе применяем, Самир. - напомнил отец с улыбкой. - Мама, да. Убежала. Дела у нее там все какие-то. Видимо голой на байке я ее не дождусь. - хохотнул он.

- Черт, видимо. А я бы тоже взглянул. - хохочет Самир. - Я ее так уламывал.

И получает локтем в бок от Лины. - Размечтался!

- Ладно, я пойду, не буду вам мешать. Поищу Шерри. - Джахан прощается и скрывается за дверью.

Быстро идет в свою комнату в надежде, что Шерри не обманет и все же придет. Ванна уже готова. И даже ужин уже принесли.

И Шерри не обманывает, легкий звон браслетов и монеток и из-за шторки появляется она, в восточном костюме танцовщицы. Вся увешанная браслетами.

- Вам не нужна наложница в гарем, о великий шейх? - смеется она тихо и начинает танцевать ему танец живота под откуда-то тихо льющуюся восточную музыку.

Джахан присаживается на край кровати, не сводя глаз со своей любимой девочки. Неожиданный сюрприз его очень радует и заводит. - Нужна! Очень нужна! - довольно улыбается он.

Она приближается к нему ближе, закончив танец, и садится перед ним на колени, подняв к нему свое личико. - Так что там насчет ванны?

- Все готово, - тихо отвечает он и властно притягивает девушку ближе к себе, завладевая ее губами. Нет сил терпеть, а после такого танца так тем более.

Шерри стонет, нежно касаясь пальчиками его груди, и расстегивая на нем рубашку.

Джахан уже стягивает с нее яркий наряд, обнажая пышную грудь девушки. Его руки нежно ласкают ее.

Шерри полностью отдается его рукам, - в следующий раз обещаю приехать к тебе в комнату на байке. - шепчет она, лукаво улыбаясь.

- Обнаженной, - напоминает Джахан, его губы нежно проходятся по ее шее и останавливаются на груди.

Вскоре девушка полностью обнажена, а Джахан уже просто сгорает от желания обладать ею.

- Конечно, - стонет она от охватившего ее желания. - Исключительно голой. И я даже не шучу.

- Ловлю на слове, - Джахан подхватывает девушку на руки и резко валит на кровать.

- Да... - выдыхает Шерри, выгибаясь ему навстречу и цепляясь за плечи. - Завтра...

Джахан закрывает ее сладкий ротик поцелуем и доводит до вершины блаженства.

Снова подхватывает разгоряченную девушку на руки и несет в ванну. Всю ночь он просто не может оторваться от своей любимой девочки. А на утро все повторяется снова, едва Шерри открывает глаза.






← назад  16. Восточный танец  вперед →



The Magic of Love © 2014 — 2017