17. Любимый Шейх

17. Любимый Шейх


By Olikdj, Andromede 

- Ммммм.... - после Шерри нежится в его объятиях, - Джахан, а помнишь, как я пришла к тебе первый раз, вся такая расстроенная, а ты ходил вокруг меня и облизывался как мартовский кот.

- Да, помню. Я сразу понял, что ты будешь моей. Подлец, не правда ли? - усмехнулся Джахан, поглаживая девушку по спинке и ниже. - И лапшу тебе на уши вешал...

- Ой, да, лапши было много, а я верила. Видимо, хотела тебе поверить, ты мне понравился... Понял он, я могла еще и отказаться! - в шутку возмущается девушка.

- Могла, - согласился он. - Но я все же верил, что не откажешься. Сама судьба послала мне тебя.

- О да... но как мне было тяжело, когда я узнала правду про Лину и Самира... Не хотела тебя видеть... и хотела, одновременно.

- Я сам себя видеть не хотел, если честно. - признался Джахан. - Лина вела себя, конечно, очень сдержанно. Ни истерик, ни слез, ничего не было. Она очень сильная личность, Шерри. И знаешь, я рад, что именно она выбрала моего оболтуса Самира. Хоть и начались их отношения ужасно, но... У них все получится, я знаю! Тем более, у тебя есть пистолет!

- Ой, блин, как вы жили только без нас и моего пистолета, я не понимаю... - улыбается Шерри, поглаживая ручкой его по груди. - Она сильная и сдержанная, мне еще у нее в этом плане нужно поучиться. Я то сразу в истерику...или слезы... А про поступок Самира мы возможно бы еще долго не узнали всей правды, если бы Лейс ее не расколол. Мне потом Элли сказала. Он сразу все понял...

- Лейс... Да, Лейс такой. Горжусь им. Но все равно люблю всех одинаково и не важно, кто лучше, кто хуже. - Джахан все так же поглаживал Шерри и совершенно не желал вылазить из постели.

- Да все хорошие, мы и не сравниваем. Но ты знаешь, я с Самиром так хорошо нахожу общий язык, сама поражаюсь. Мне кажется, он и правда мой сын. - Шерри лизнула его в шею. - Я хотела тебя спросить, ты будешь против, чтобы я и дальше продолжала работать...

- С Самиром вы вообще просто спелись. А мне кажется, Лина тоже мне стала доверять. На счет работы, не стану скрывать, да, я против.

- Да почему?

- Ну, немного еще можешь поработать и увольняйся. Почему-почему? Ты сама будто бы не знаешь. А внуков кто воспитывать будет? Элли и Лине еще учиться и учиться. Так что, бабуля, вся надежда только на тебя. Ну и на деда... - хохочет он.

- Ясно все с вами, дед! - смеется она. - Ладно, я подумаю... - она скользит язычком по его груди. - Через несколько дней в Лондон. Придешь ко мне на работу, хоть посмотришь, вот уж где мой пистолет рулит!

- Боюсь не сможет твой пистолет теперь с моим тягаться, - ухмыляется Джахан, он снова хочет ее...

- Ммм... Тут ты чертовски прав, - она усаживается на него сверху.

Джахан рычит от удовольствия, притягивая личико девушки к себе и впиваясь в ее губки.

Лишь к ужину влюбленная парочка родителей выходит из комнаты, довольные и счастливые. Самир весь ужин изводит их своими пошлыми шуточками и вопросами.

Лейс все не может оторваться от жены, кормит ее сам, и не спускает с колен.

А вечером Джахан ждет обещанного от Шер.

Она идет в гараж, и выводит оттуда байк, охрана косится на невесту шейха, когда она заводит эту громадину во дворец.

И вот треск мотора, двери распахиваются, и обнаженная Шерри заезжает в комнату шейха, подъезжая прямо к кровати.

- Прокатишь, голая незнакомка? - Джахан во все глаза смотрит на Шерри. Это нечто, особенно после толпы скучных наложниц, эта девушка просто мечта и глоток свежего воздуха. - Но сначала я тебя! - Он расстегивает ширинку на брюках.

- Мммм... Да вы гонщик, шейх. - мурлычет Шерри.

Еще мгновение и Джахан возле девушки, со спущенными штанами, лаская ее грудь и бедра руками. Только бы никто не зашел в комнату и не увидел это представление, ведь дверь они так и не закрыли, предавшись своим любовным играм.

- Увези меня в пустыню, шейх, прямо сейчас. - шепчет она, громко застонав от очередной волны наслаждения.

Но, им явно не везет. Самир с Линой все же являются невольными свидетелями этого зрелища.

- С тебя так же затребую. - шепчет Самир, нагло улыбаясь и представляя, как теперь весело он будет подшучивать над родителями. Затем утаскивает обалдевшую Лину подальше, пока их не засекли.

- Идет! - быстро соглашается Лина, прижимая Самира к стене. - У меня есть желание, мне тоже нужен пистолет... - хихикает она, запуская ручку ему в штаны.

- Вот что за женщины. - Самир утаскивает жену в комнату и уж там дает ей поиграться со своим пистолетом.

***

- Шерри, погоди, я еще не закончил. Потом поедем. - улыбается шейх, затыкая ее ротик поцелуем.

А потом Шер и Джа, одевшись, едут в пустыню на байке, девушка утыкается носиком ему в спину и смеется. Она еще никогда не была так счастлива, как сейчас. Кто же знал, что она встретит свою любовь таким образом.

***

- Лина, ну что ты такая зеленая... - бурчит Шер, помогая на ряду со служанками облачать дочь в свадебное платье. - Меня тоже тошнит, но я же не жалуюсь. - Шерри и сама уже одета как невеста, в очень простое, но ужасно дорогое платье.

***

Двойная шикарная свадьба идет полным ходом, а Джахан и подумать не мог, что будет жениться еще раз, да еще одновременно со своим сыном.

Во дворец на время празднеств съехалась толпа друзей и родственников. Спец агенты, друзья невесты и жениха, какие-то родственники с кучей детей со стороны шейха.

Вся эта толпа, похоже, прекрасно проводила время.

Красивые сыновья шейха привлекают внимание незамужних подружек Лины и Элли, и те весь вечер облизываются на них, и даже на шейха.

Но. все знают, что у Шерри есть пистолет, поэтому к Джахану никто и не суется, а вот парни балдеют от внимания девушек.

Элли и Лина, ну, и конечно же их мамочка, Шерри, купаются в знаках внимания других шейхов и мужчин, не меньше. Все трое выглядят просто ослепительно в своих красивых нарядах, удачно подчеркивающих их соблазнительные формы.

Джахан не отходит от Шерри ни на минуту, да никто и не решается подойти к ней, зная горячий нрав шейха. Поэтому просто завидуют молча.

- Лина, мне не нравится, как эти парни пожирают тебя глазами.... Мамочкины ученики, конечно, мне не конкуренты, но вот тот шейх... ты бы видела его дворец. Пойдем-ка, прогуляемся в спальню... - шепчет Самир, утаскивая под шумок Лину из зала.

- Муженек разревновался, - хохочет она, давая утянуть себя в комнату. - А какой у него дворец? Очень большой? Я хочу посмотреть! Он там что-то обещал... - шутит она, ревнивый муж ее завел с пол оборота.

- Ээ... Я тебе сейчас покажу дворец, - он сдирает с нее платье и валит на кровать.

- Ну, покажи! Покажи! - стонет девушка, сгорая от желания. - Можно два раза! А лучше три!

- Да хоть десять, еще пощады запросишь. - И Самир овладевает телом своей теперь уже законной жены.

***

А через положенный срок в семье шейха появляются на свет еще 4-о детей, плюс к уже двум недавно родившимся у Лины и Самира.

- Джахан, ты... Не знаю даже, что сказать. На меня повесят всех 6. Ну нет, придется тебе ими заниматься. - хохочет Шерри, довольно глядя на двух спящих младенцев в кроватке.

- Шерри, милая. Конечно же, я буду тебе помогать. Куда же я денусь-то от своих любимых девочек? - шепчет он ей на ушко, прижимая жену к себе.

- Я была в этом уверена, мой любимый шейх. Обнимая крепко мужа за шею, шепчет Шерри, и нежно целует его в губы. Разве можно быть счастливее?






← назад  17. Любимый Шейх



The Magic of Love © 2014 — 2018