2. Еще один трофей

2. Еще один трофей


By Olikdj, Andromede 

Тем временем в клубе ее разыскивала точно такая же брюнетка, ее сестра близнец. Не найдя Лину, девушка выудила из своей сумочки мобильный телефон и набрала нужный номер.

В трубке послышались длинные гудки и долго никто не отвечал. Пришлось набирать номер не единожды.

Лейс тем временем закрылся в своей комнате. Его мысли о брюнетке прервал звонок ее телефона. На экране высветилась фотография похожей, как две капли воды, девушки..- Еще одна в мою копилку. - промурлыкал он, отвечая на звонок. - Я слушаю.

Девушка даже не сразу ответила, она непонимающе отдернула телефон от своего уха и глянула на экран. Нет, все верно, она не ошиблась и звонит сейчас сестре, а не кому то там. - А вы кто? - немного растерянно спросила она, снова поднеся трубку к уху.

- Лейс, к вашим услугам. - томно ответил мужской голос. - А вы?

- Лейс? Чудесно. Простите, а от куда у вас телефон моей сестры? Она рядом? Что с ней? - голос стал взволнованным. Какой то парень, ничего не понимаю, думала про себя Элли.

- Мммммм... Ваша сестра сейчас в очень нехорошем месте... - голос стал грустным. - А я ее друг. Ее похитили, но телефон остался у меня. - Лейс изучал паспорт Лины, запоминая на всякий случай ее адрес, фамилию и прочую ерунду.

- Друг? Какой еще друг? Нету у нее здесь никаких друзей... Кто похитил? Как? Когда? - от таких новостей у девушки закружилась голова, она присела на ближайший диванчик и тяжело вздохнула.

- Это все разве сейчас важно? Вы хотите спасти сестру? Я лично, да! Поэтому, у меня есть план... Хотите, можете присоединиться, а нет, то я сам...

- Конечно же, хочу! Что за вопросы?! - возмутилась она. - Где вы? Куда мне подъехать, я сейчас же вызову такси. Диктуйте адрес! - девушка выкинула все лишние вопросы из головы, сосредоточившись на информации о похищении сестры.

- Я сам за вами заеду, ждите у клуба. Вы же там? Я слышу музыку на заднем плане. - вздохнул Лейс печально и положил трубку. Вскочил с кровати и вприпрыжку побежал вниз, к машинам. Сел за руль спортивной тачки и завел мотор.

Через несколько минут его и след простыл.

***

Вскоре его машина резко тормознула возле клуба.

Девушка уже ждала, один в один похожая на ту, что он украл буквально несколько часов назад. Она озиралась по сторонам в ожидании того, сама не зная кого.

- Привет! - Лейс высунулся из окна машины и помахал ей рукой с зажатой между пальцами сигарой.

- Ты... Вы Лейс? - девушка обернулась к парню.

- Точно так! Садитесь! - Лейс выполз из машины и галантно открыл для девушки дверь.

Элли не задумываясь, быстро села в машину, мельком глянув из под ресниц на парня. Он был очень даже ничего. Да что уж там, красавчик!

- Спасибо. - ответила она. - Рассказывайте теперь мне все, что знаете!

- Элли, не так быстро! - улыбнулся Лейс, давя на газ. Машина завизжала шинами и рванула с места. Он выехал на дорогу и быстро помчал по ночной трассе города.

- Вашу сестру похители для одного очень злого и властного шейха. Мы с ней и сами недавно познакомились, в клубе. Разговорились, потанцевали. А потом вышли на улицу, я хотел отвезти ее в отель. Но, тут на нас накинулись люди шейха, меня вырубили, а ее забрали. Лишь сумочка ее осталась, я поехал домой и стал пробивать его адрес, не могу же я оставаться в стороне.

- Вы знаете его имя? Кто он? - девушка уставилась на парня. - И мое имя. От куда вы знаете, как меня зовут? Я не представлялась...

- Ну, тут все его имя знают. Джахан. А ваше, ну мне Лина сказала про вас.

- Ну, ясно. - успокоилась она, съев очередную порцию лапши от парня. - И каков ваш план, Лейс?

- План? Это интересный вопрос. Мы с вами проберемся внутрь и выкрадем девушку.

Лейс уже поменял свои планы и вез теперь Элли совсем в другое место. В их второй дом в пустыне. Там было мало народа, и значит, никто не помешает. Похоже, эта крошка явно поинтереснее сестры.

- А зачем она ему? - Элли снова глянула на парня из под ресниц и опустила глазки, потому что тело словно током обдало, когда она встретилась с ним глазами.

- А вы как думаете? Зачем мужчинам вообще девушки? - спросил Лейс. - Для любви...

- Да, действительно, глупый вопрос. - прошуршала она себе под нос и отвернулась к окну. Размышляя над тем, как же сестре то подфартило. Ну, надо же. Она выиграет спор вообще не прикладывая никаких усилий. Вот черт! Еще и парня красавчика отхватила. Элли томно вздохнула, вновь глянув на Лейса из под ресниц.

- А кем вы работаете? - внезапно спросила она. - Или богатый папа? Тачка у вас дорогая.

- Я учусь. Вернее заканчиваю университет в этом году. А родители, да, не бедные... - он улыбнулся белоснежной улыбкой. - А вы тут на отдыхе? Мне Лина говорила. И как? Нравится у нас?

- Очень круто у вас здесь, - девушка улыбнулась в ответ. - Море, жара, песочные пляжи. Потрясающе красивый город.

- Да, мне тоже нравится. У вас в Лондоне тоже неплохо. Я там учусь с братом. - он снова улыбнулся, думая уже о том, как бы вырулить теперь эту ситуацию. Свалить все на Самира, все равно они похожи.

- Ну и мы там учимся, правда только поступили. - она снова невольно разглядывала парня и чувствовала, как ее щечки предательски краснеют от его взглядов. - Долго еще ехать?

- О, да! Еще несколько часов. Жаль темно, тут очень красиво! - заметил Лейс. - Послушайте, вы такая красивая, я завидую вашему парню! И еще, должен вам признаться, я немного слукавил насчет Джахана. Вашу сестру похитил не он, а люди моего брата... Он ненавидит меня, завидует и все время мстит. Увидел, что я познакомился с девушкой, и решил украсть ее, чтобы разозлить меня и расстроить...

- Вот так новости! - девушка нахмурилась. - Почему же сразу правду не сказали?

- Ну... Послушай, Элли... А, к черту все! - он внезапно остановил машину и притянув девушку к себе, впился в ее губки поцелуем.

Девушка от неожиданности даже ротик приоткрыла, упираясь парню ручками в грудь.

Но Лейс и не думал ее отпускать. Его язык уже захватил ее сладкий ротик в плен, исследуя все уголки.

- Что вы себе позволяете?! - девушка с немыслимым усилием оттолкнула его от себя, тяжело дыша и трогая припухшие губы от поцелуя.

От таких действий парня, кровь ударила в лицо девушки, а в теле стало тепло и приятно. Словно бабочки залетали. На какое-то мгновение она даже пожалела, что оттолкнула его.

- Извините, вы сводите меня с ума... - нашелся Лейс и снова тронулся в путь.

****

Тем временем Самир, видя, что брат куда-то уехал, пошел в его комнату, телефон Лины и все ее вещи все еще лежали там. Он посмотрел последний входящий вызов, чертыхнулся и позвонил в клуб. Ему сообщили, что машина Лейса подъезжала к клубу. И потом Лейс уехал с какой-то девушкой.

Самир не долго думая, пошел в комнату похищенной девушки и присел рядом с ней на кровать. Она так мило спала, он легко провел ладонью по ее щеке .

Затем все ниже и ниже, по плечу, талии, бедру, его рука скользнула ей между ног. Самир никак не мог остановиться, и вот он уже перевернул ее на спину, завладев ее губками.

Его руки скользили по ее телу, а затем, он завел ее руки наверх. Губы спустились ниже и теперь ласкали ее грудь. Девушка заерзала в его руках, тихо застонав. Толи она все ещё спала и думала, что это сон, то ли еще что-то.

Он продолжил свои манипуляции, проводя дорожку из поцелуев все ниже. И вот Самир уже ласкает ее между ног языком. Не в силах больше терпеть самому, он быстро расстегивает брюки и овладевает ее невинным телом. Ее губки снова у него в плену.

Внезапная боль от первой близости отрезвляет девушку. Она с громким стоном прикусывает парню губу и ерзает под ним, пытаясь освободить руки.

- Нет, крошка, тихо. - шепчет Самир, морщась от боли в губе, но не прекращая их соитие.

Девушка уже и не сопротивляется, понимая, что из этого плена ей не выбраться. Да и боль быстро сменилась все больше и больше нарастающим возбуждением.

Самир продолжает их любовные игры, доводя девушку до вершины блаженства, и не один раз. Затем разряжается сам и придавливает ее к кровати всем своим телом, тяжело дыша.

Девушка тоже тяжело дышит, закрыв глазки. Обнимает своего любовника, утыкаясь носиком ему в грудь и снова вскоре ее срубает сон.

Самир тоже засыпает, обнимая девушку.






← назад  2. Еще один трофей  вперед →



The Magic of Love © 2014 — 2018