3. Лейс и Элли

3. Лейс и Элли


By Olikdj, Andromede 

Неловкое молчание в машине Лейса нарушается громким звонком телефона Элли. Звонит мама девушки, Шерри.

- Кто звонит? - не выдерживает Лейс.

- Мама, - бросает Элли, доставая телефон из сумочки и соображая, что же ей ответить.

- Ну ответь. - говорит Лейс, глядя на девушку.

- Да, привет. - Элли ответила на вызов.

- Элли, ты где? Где Лина? Почему вы до сих пор не в номере? Я уже волнуюсь.

- Мамуль, да ты не переживай. - начала Элли, глянув на парня. - Мы тут с братьями такими классными познакомились в клубе. Будем гулять по городу до утра! Здесь так красиво!

- Элли, с каких пор ты знакомишься с парнями в клубе? Дай мне Лину, ее телефон не отвечает.

- Ну, мам! - затянула Элли немного с другой интонацией, перед этим что-то прошуршав типа "на, держи, это тебя..." - Что? Дай нам с Элли отдохнуть нормально! Все будет хорошо, обещаю! Да, помню, никакого алкоголя и прочей ерунды...

Девушка так уверенно играла, явно она прикрывала сестру таким способом не первый раз.

- Хорошо, - похоже, Шерри поверила. - Завтра с утра чтобы были дома. Я не потерплю никаких отмазок, ты меня поняла?

- Да, мамуль, целую! - быстро попрощалась Элли и отключила вызов. Спрятала телефон обратно в сумочку.

Лейс снова глянул на девушку, но ничего не сказал. За окном пустыня, на несколько миль вокруг не души.

И тут Лейс понимает, что бензин, черт бы его побрал, на нуле. Он резко тормозит и смотрит на мигающий значок. Какой идиот не позаботился о бензине, думает он, клятвенно обещая себе, что уволит всех к чертовой матери.

- Приехали!

- И что теперь? - Элли тоже замечает мигающий значок. - Ладно, значит идем пешком. Я обещала маме, что к утру мы с сестрой будем дома...

- Насчет этого ты погорячилась. - бормочет Лейс, думая, как лучше поступить. Можно конечно, вызвать Самира или машину с шофером. Но ему очень не хочется, чтобы кто-то знал, что он похитил очередную красотку и тащит ее в пустыню.

- Думаю, да, пешком. Только, там может быть прохладно. - он выходит из машины, помогает выйти девушке и набрасывает на ее плечи свой пиджак. При этом его руки обнимают ее за талию, а губы находят ее ротик.

Он прижимает Элли спиной к машине, страстно целуя. На этот раз девушка не сопротивляется и сдается под его напором, правда ругая себя, на чем свет стоит, за свою слабость к этому парню. Она обнимает его ручками за шею и отвечает на поцелуй. Его руки уже проникают под ее платье, гладя обнаженную кожу. Он подхватывает девушку на руки, позволяя ей обнять его ногами за талию.

- Лейс, - томно дышит девушка, отрываясь от его губ и заглядывая парню в глаза из под ресниц. Снова яркий румянец на ее щеках.

- Элли, ты такая красивая. У меня просто крышу сносит. Будешь моей девушкой? - он бы хотел сказать наложницей, но это явно бы испортило всю атмосферу.

- Девушкой? - Элли широко распахнула глаза. - А как же Лина? Я даже и не знаю... Мы же здесь просто... Да, буду! - улыбнулась она, наконец-то, приняв решение. Потому что ее желание быть с ним рядом перевесило все. Она мило закусила губу, совсем уже не понимая что с ней происходит.

- Лина? Ой, нет! Лина понравилась моему брату... А ты... Ты такая милая. - Лейс не пытается больше ничего делать, хотя ночь, пустыня, романтика и все дела. Но, она не как те шлюхи, с которыми он на пару с братом привык развлекаться. Она такая до ужаса просто наивная. - Я рад. Пойдем, а то до утра ты и правда домой не попадешь. - хотя это в любом случаев, думает Лейс.

Он подхватывает девушку на руки и идет по пустыне, правда, похоже, уже и сам плохо соображает, в какую сторону.

- Лейс, а мы не заблудимся? - она гладит его ладошкой по щеке, не сводя глаз с его мужественно красивого лица. - А твой брат сильно на тебя похож?

- Брат мой близнец. - отвечает Лейс, глядя на девушку. - Нет, не заблудимся, но вот... - он чувствует порывы ветра, кажется начинается буря. А от машины они ушли уже настолько далеко, что возвращаться бесполезно. Черт, он совсем без мозгов. Самир бы поржал над ним, думает Лейс, оглядываясь вокруг.

- Просто я подумала, что если он такой же красивый как и ты, то... - она замолчала и огляделась по сторонам. - Лейс, это что, буря начинается?

- То что? - Лейс выгибает бровь. - Да, буря, придется переждать вон в той небольшой пещере. Надеюсь, там не очень много змей.

- Тогда идем скорее, - она заерзала в его руках, хотя слезать с них не очень то хотелось. Так и не ответив на вопрос парня.

- Да мы идем, идем, малышка. - он и не думал ее отпускать. Быстро дошел до пещеры и проник внутрь. Помещение совсем маленькое, темно, ни черта не видно. Он и фонарик в машине забыл, вспомнил Лейс, аккуратно продвигаясь вглубь пещеры.

- Подожди, я посвечу! - Элли выудила из сумочки телефон и включила функцию фонарика. Теперь все было видно.

- У меня еще конфетка есть, хочешь? - хихикнула она, снова прижимаясь к парню.

- Да ты сама, как конфетка. - хохочет он, видя, что помещение чистое. Садится на землю прямо с девушкой на коленях, и смотрит на нее с улыбкой в тусклом свете фонарика.

Девушка снова краснеет, улыбается и достает из сумочки шоколадную конфетку. Снимает обертку и кладет ему в рот, потом сама целует парня в губы.

Он притягивает ее к себе, отвечая на поцелуй. - Элли, - шепчет он между поцелуями. - Ты способна на без башенные поступки? Выходи за меня замуж, прямо сегодня, как только выберемся из этой пустыни.

- Ты серьезно? Не шутишь? - она снова с удивление смотрит на него, широко распахнув глаза.

- Я бы не стал таким шутить, Элли. - он серьезно смотрит на девушку. - Я открою перед тобой весь мир, поедем, куда захочешь, будем делать, что захочешь. Я куплю тебе дом, где скажешь, ну? Или я тебе совсем не нравлюсь? Или боишься?

- Я... - Элли замялась и опустила глазки, нервно теребя пуговку на его рубашке. - Ты мне очень нравишься. И даже больше... Нет, не боюсь. - она подняла на него глаза. - Я согласна! Куда угодно с тобою!.. Мама меня точно убьет... - это тише, почти шепотом.

- Твою маму мы оставим моему папе, он быстро ее успокоит. - шутит Лейс, сжимая Элли в объятиях и целуя.

На улице бушует буря, а парочка нежится в объятиях друг друга.






← назад  3. Лейс и Элли  вперед →



The Magic of Love © 2014 — 2018